Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Olive от 09 августа 2012, 14:45:57
УВ. маги скажите, можно провести на партнёров по работе мч и жн? не буду ли я с vx ссориться? спасибо
Как жила она с тобой в челнище, так жил
бы (такой-то) со своей женой в избище!
Думаю для коллег нужно поискать , что то другое.

Olive

Ув. irinavasileva62, в первых постах написали что применяли на коллег изменив слова, вот я и засомневалась? сам обряд понравился.. ув. практики какое ваше мнение по поводу изменить текс на коллег если? просто не хочется делать то чего не рекомендуется, но и попробовать хочеться, только чтоб мы ругаться не начали? ИМХО

irinavasileva62

Цитата: Olive от 09 августа 2012, 16:17:34
Ув. irinavasileva62, в первых постах написали что применяли на коллег изменив слова, вот я и засомневалась? сам обряд понравился.. ув. практики какое ваше мнение по поводу изменить текс на коллег если? просто не хочется делать то чего не рекомендуется, но и попробовать хочеться, только чтоб мы ругаться не начали? ИМХО
Рассорка отличная. Вот , только не понимаю, на форуме много других,которые ничем не уступают данной рассорки. Если Вам так угодно, упустите слова в которых есть упоминание любви и дома.

Happylady

Хороший обряд, сработал как отворот. Воду и соль относила к подъезду, вылила немного на ручку машины, так что контакт состоялся.
Часть соли до сих пор лежит в конверте с фото, оставила чтобы подчитывать. Вопрос - подчитывать можно в любой день или желательно только на убывающей? Как с откупом после подчитки, относить нужно опять или достаточно что отнесла после основной части?

Vetta

Цитата: Светлана Соколова от 11 февраля 2010, 09:38:25
именно этой рассорой я пользуюсь, когда нет фото. читаю 9 вечеров подряд в открытое окно или форточку (почему в окно - не спрашивайте, не знаю, просто такая пришла информация). на 10 день вечером отношу откуп - водка, монеты, сигареты. Работает. Очень хорошо работает.
а как вы думаете, можно читать в приоткрытую дверь? Дверь выходит на улицу.

в одном из постов ( извините забыла автора) написано, что надо плевать через правое плечо, т.е. плевать в ангела. Мне психологически тяжело это сделать, можно ли плевать через левое плечо?
вроде как слюну отдаю черту.
Будет ли вред мне лично, если плевать буду через левое плечо, или просто, в худшем случае, ритуал не сработает?
Так же как плевать? :) сиволически, тфу-тфу,  ( т.е. практически без слюны) или обязательно со слюной?
и еще вопрос: Мне не хотелось бы совсем разлучать людей, надо просто что бы они ссорились, ругались, пусть даже дрались,  и от меня отвлеклись. Можно потом как то отменить этот наговор, если я получу желаемое от их ссоры?

Vanessa

Цитата: Vetta от 27 октября 2012, 06:51:40Мне психологически тяжело это сделать, можно ли плевать через левое плечо?
А говорить "Встану не перекрестясь, пойду не благословясь..." и обращаться к Черту Вам психологически нормально?
Хотите обращаться за помощью к белым, так это и делайте.
А здесь за помощью обращаются к чертям и плюют на тех, кто справа.

Цитата: Vetta от 27 октября 2012, 06:51:40Можно потом как то отменить этот наговор, если я получу желаемое от их ссоры?
А что Вы отменять собрались? Вы думаете, обряд будет работать вечно? Сделаете - поругаются пару раз и все.

Лера

Я так понимаю дело не в "чистенькой", а в
Цитата: Vetta от 27 октября 2012, 06:51:40и от меня отвлеклись.
соответственно и результат конечного расхождения не нужен.
Vanessa права, результат вечным не будет.
Я плевала "символически" (если говорить о физиологии)
Цитата: Vetta от 27 октября 2012, 06:51:40( т.е. практически без слюны)

Vetta

Цитата: Лера от 28 октября 2012, 09:20:43
Я так понимаю дело не в "чистенькой", а в соответственно и результат конечного расхождения не нужен.
Vanessa права, результат вечным не будет.
Я плевала "символически" (если говорить о физиологии)

Лера, спасибо за ответ. Спасибкаю здесь, так как еще не набрала нужное кол-во постов, что бы жать на сердечко.
Скажите пожалуйста а как быстро вы увидели результат? и еще, сколько в к тому врмени занимались магией? Я просто думаю, достаточно ли у меня энергетики, я же только-только делаю первый шаг...

INNOCENTE

Цитата: Vetta от 28 октября 2012, 09:25:32
Я просто думаю, достаточно ли у меня энергетики, я же только-только делаю первый шаг...

прошу прощения, я не Лера, но позволю себе подсказать: чтобы знать как ляжет работа нужно делать диагностику предварительную чтобы зря не кидаться силами/энергией.
или четко и уверенно делать то что задумали без всяких сомнений.

от этого ритуала, как уже говорилось выше - пара не разойдется (из личного опыта), но ругаться будут сильно. если конечная цель не просто подгадить, а именно разести пару, то Черт с Чертищей хороши в цикле повторов из разных рассорок,остуд и отворотов.
и опять же все зависит от силы оператора и силы намерения и связи с эгрегором ;)

Лера

Цитата: Vetta от 28 октября 2012, 09:25:32Скажите пожалуйста а как быстро вы увидели результат?
На здоровье))
Я тоже молодой еще маг. С чертями у меня обычно быстрый результат 1-7 дней. После этого если нет, то и не будет.
Этот обряд еще в процесе работать начал. Не думайте вы о "достаточно-недосаточно силы" и прочей ерунде. Берите и делайте. Со временем и сила и энергетика вырастут.
INNOCENTE, позволяйте, я только за, может и сама чего нового узнаю.

INNOCENTE

кстати  у меня тоже эта рассорка запускается уже с момента начитки, буквально первые дни и дальше раскручивается - где-то на лунный цикл хватает.. поэтому и рекомендую делать в комплексе с другими обрядами, потому что черти действительно быстро и эффектно срабатывают но к сожалению недолговременное мероприятие.

Юлиана

делала эту рассорку всегда результаты были потрясающие а в этот раз начала делать - читается трудно. и ни с того ни с сего у меня тарелка просто вылетела из рук  и часть соли рассыпалась на пол. Просто какие то неведомые силы подтолкунули руку(((( Хотя привычки у них не должно возникнуть, делала повтор через 3 месяца.

баба яга

Цитата: marta от 01 декабря 2009, 23:02:26(плюнуть 3 раза через правое плечо)

Простите за неопытность. Поясните, пожалуйста, почему через правое плечо?
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Юлиана

Цитата: баба яга от 20 декабря 2012, 09:44:05через правое плечо?
да потому что там как считается белая сила обитает а левое плечо -черная, вы как бы обгаживаете хулой плюете белую стязю.

zosia

Делала на бывшего мужа и его новую пассию,через месяц разбежались,она до сих пор ему звонит,предлагает сойтись,но с его стороны полный игнор)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status