Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

Ирма

Цитата: zosia от 12 января 2013, 08:44:51Делала на бывшего мужа и его новую пассию,через месяц разбежались,она до сих пор ему звонит,предлагает сойтись,но с его стороны полный игнор)))
ВЫ только эту рссорку делали или комплекс)))Сколько читали,потклад делали или на перекрёсток относили...можно подробней рассказать?

zosia

Сначала на восковую фигурку соперницы,на след.день сразу эту,9 дней по 9 раз.Откуп в последний день.Всё. Никаких подкладов не делала,не было возможности

Jackie Evil

отчитаюсь и я по результатам.
делала не только это, была еще и ледяная остуда, правда, делала ее не совсем такую, какой она выложена на форуме, а, скажем так, импровизацию на тему)
так вот, раскрутилось все в течении 3-х месяцев, кроль сам бросил барышню, хотя уже и помолвка состоялась и о свадьбе говорили всерьез, по диагностике пробил именно "черт", так что пишу в эту тему.
результатами довольна, не смотря на то, что ждала более скорого эффекта, не скрою)

альбина666

скажите а если нет фото второго обьекта можно ли около блюдца положить только фото дамы ? а мужа вуализировать ? и так же начитывать 9 дней
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Ведма

Цитата: альбина666 от 11 августа 2013, 08:37:14скажите а если нет фото второго обьекта можно ли около блюдца положить только фото дамы ? а мужа вуализировать ? и так же начитывать 9 дней
конечно можно, можно вообще без фото
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

альбина666

а если даме принести бутылку с этой водой заговоренной ее же надо откупоривать чтоб информация сохранилась ? то есть тут никак закупоренную не "подаришь"? и обязательно 9 дней одна и та же свеча ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Воин

А на перекрестке можно произнести эти слова?
И можно ли оставлять откуп на Y перекрестке?

Decadencia

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, если по форс-мажорным обстоятельствам пришлось один день пропустить, можно ли дочитать оставшиеся дни с перерывом, или все таки заново начинать с первого дня?

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Bazyka

ЦитироватьСидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи. Поди ты, чертище, к людям в пепелище!
Посели чертище, свою чертищу к (такому-то) в избище. В той избище, не как ты, чертище,
со своей чертищей, живут людища. Мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели, чертище,  что б она, чертища, распустила волосища. Как жила она с тобой в челнище, так жил
бы (такой-то) со своей женой в избище! Чтоб он ее ненавидел. не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество. Не могла бы ему ни в чем угодить и
Подскажите, какие правильно имена вставлять, сама не могу понять. Куда какое вставлять
Не могу понять куда женское имя вставлять?Подходит это рассорка, если делать на пару не проживающую вместе.
Так правильно то как,то не пойму с кем ссорить.Где указать с кем ссорю
Где женское имя указывать

chicago_mag

Цитата: Bazyka от 03 сентября 2013, 17:34:38Где указать с кем ссорю
Где женское имя указывать

Как жила она с тобой в челнище, так жил
     бы (Владимир)со своей женой в избище!
А на не женатую пару -опускаем "со своей женой", подставив  имя объекта.(женское имя)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Людмила1972

правильно ли, если начать сегодня и проделать три дня? Просто полнолуние - думаю эффект усилится или нет? Как думаете?

Vanessa

Цитата: Bazyka от 03 сентября 2013, 10:06:26Так правильно то как,то не пойму с кем ссорить.Где указать с кем ссорю

Если с женой ссорите, то говорить так, как Вам сказала chicago_mag, а если не с женой, то имя ее произнести вместо "со своей женой".

У меня интересно с этой рассоркой получается. Срабатывает на ура, но... обязательно я в соль зарюхаюсь сама (я на соль начитываю и подбрасываю к порогу, или машине). И вроде бы все меры предосторожности принимаю, соль в баночке из-под крема, закручивается крепко, потом еще баночку в пакетик, вот только руки не в перчатках. И что, после того, как рассыплю соль куда надо, обязательно каким то чудесным образом у меня пальцы к губам попадают. То что-то почесать, то что-то поправить. И все, чувствую соль во рту... Ну все, опять началось... Кроль ругается со своей пассией так, что хоть святых выноси, но и со мной тоже... Потом правда быстро миримся. Уже два раза такое было с ним.

ketrin_10

Seraya, а загляните ка в раздел " пакостных порч".

Олёнка

Что делать с фотками? Относить на перекрёсток? Сжигать?
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status