Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

Юлиана

этот заговор просто супер - читала утром и поздно вечером - моя парочка разругались в пух и прах и к тому же Мч с ее матерью поругался и теперь в доме сказал что его ноги не будет - ТАК оно и есть ;D и ребенок не стал нужен.

Ilona

Юлиана
2 раза читала или каждый день по 2 раза?

Лера

Соль, носила на перекресток с фотками кролей, так что работает и без подклада.

Ув. Скарлет, носили уже после окончания отчитки один раз, я правильно понимаю? Вместе с откупом фото оставили?
С уважением.

Юлиана

Цитата: Ilona от 05 августа 2012, 14:20:07
Юлиана
2 раза читала или каждый день по 2 раза?
Вообще я читала 9 дней = 9 раз утром прочту и 3 раза вечером (3раза поясню так как матьушка может меня засечь) читала на фото дамы а отразилась на нем в основном все...хотя раньше больше на ней отражалось а сейчас видимо он уже ослаб...

а соль я подкинула потом в салфетку завернула и иду мимо их дома и просто выкинула пускай цапаются как кошка с собакой 8)

Scarlettt

Цитата: Лера от 05 августа 2012, 14:22:58
Соль, носила на перекресток с фотками кролей, так что работает и без подклада.

Ув. Скарлет, носили уже после окончания отчитки один раз, я правильно понимаю? Вместе с откупом фото оставили?
С уважением.
Да, фото вместе с солью носила после завершения ритуала, вместе с откупом. А в течении ритуала клала фотки кроля и крольчихи в коробку и этой солью их пересыпала.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

INNOCENTE

нормально да, что в первый день начитки кролик подрался - правда не с мадамой своей, а так - машину ему плохо сделали, решил объяснить что к чему: рука в шрамах, вещи в крови..
это он такой агрессивный становится?!?! если так дальше пойдет - то инициатором склок и драк он сам и будет, да?
на общ.фото читаю.

cameja

Девоньки а Вы при черной свечке читаете? даете ей до конца догореть?

Blackie

Работает и с обычной перевернутой свечой, просто черный цвет добавляет большего символизма.Брала маленькие поминальные, поэтому оставляла прогорать до конца.

Vanessa

Цитата: Yog-Sothoth от 18 мая 2012, 12:29:13Уважаемые практики, при чтении ритуала (рассорки Черт с Чертицей), который изначально предполагался читаться 9 дней подряд, пропущен один день. Я понимаю, что это оплошность, но пишу уже постфактум. Продолжать читать дальше как ни в чем не бывало, начать все заново, сделать ритуал исправления ошибок (и тогда продолжать или начинать заново?)

Перечитала еще раз внимательно выложенный на первой странице ритуал и решила еще раз разобраться в заданном вопросе.
В самом ритуале не сказано количество прочтений. 9 дней по 9 раз - это советы практиков. В принципе, думаю, здесь практик волен сам решать, сколько раз читать. Можно и меньше. Другое дело, если сразу сами себе установку дали, что столько то раз читать, то лучше выдержать. Но серьезной ошибкой, наверное, это вряд ли будет считаться. 

Ilona

Vanessa
ссолидарна с Вами, лично я читала эту рассорку 13 дней по 9 раз, не думаю, что здесь принципиально колличество дней и прочтений, всё зависит от обстоятельств, как и в большинстве случаев

Vanessa

Ilona

Vanessa
честно говоря, мой пример вряд ли может служить примером силы этой рассорки,т.к. пара была нежената, без детей и совместного имущества, правда с многолетней большой любовью) Разошлись они, через месяц примерно после рассорки.

Обязанность

Цитата: Верховная Жрица от 16 июня 2010, 23:36:42на одного порчу на отторжение людей
подскажите пожалуйста сию порчу. буду очень благодарна! А то на ум приходит лишь та порча, где необходимо грязной воды собрать... т.е. та порча которую именно в любовных делах делать не советуют, т.к.  пара может сплотиться...

Ilona

Обязанность
видимо, порча "чтоб люди не любили", но не факт, что они сплотяться, есть лишь такая вероятность

Olive

УВ. маги скажите, можно провести на партнёров по работе мч и жн? не буду ли я с vx ссориться? спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status