Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

Шут

Цитата: return to life от 14 мая 2011, 22:46:59
Шут

3. Не плюйте тогда.

А защита и откуп- разные вещи. Если делаете любую работу на негатив, защита нужна

а как тоггда быть,там слова сказано что слюну отдаю.или поискать тогда другую рассорку?но эта очень приглянулась.

return to life

Я считаю, что и без плевков эта рассорка эффективна
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Шут

но там же слова обещания..черти еще рассердятся.и как говорится слов то не выкинешь из песни..

return to life

А пропитать слюной бумажку и положить никак? Собственно, вы сами смотрите как вам лучше поступать, я вам не хочу навязывать свой взгляд на вещи. Ну не нравятся мне плевки и все.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

irinavasileva62

Давно доказано что все проводится с 12 до 3 часов, если в обряде не указано иное!

return to life

Цитата: Шут от 09 декабря 2011, 20:44:42
спасибо!!! то есть просто в последний день на бумажке оставить свою слюну и отнести на перекресток с откупом?
Обряд может быть и однодневным

grom ira

Я когда выполняла эту рассорку рассчитывала тоже на 9 дней.Но после нескольких ночей,точно не помню 3-5,тоже поднималась температура.Но все равно дочитывала.Как подействовала не знаю(.
Я лично читала: "Посели чертище, свою чертищу к (Петру) в избище."
" так жил бы (Петр) со своей женой в избище".Имхо.

Beliz

Я читала 9 раз один день перед подачей заявления в ЗАГС кролей,всё отлично сработало. Не пошли мои кроли никуда,переругались и по домам сидели :)
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Шут

return to life значит просто на бумажку свой плевок оставить с 13 пятаками?
гром ира,они дело в том что раздельно живут и далеко от мня,потому хочу их имена оба вставить в заговор,и 1 день почитать как советует return to life.тоже не могу проверить,только Таро. (

grom ira

Шут,если владеете картами,продиагностируйте как ляжет,и стоит ли.
Там где " так жил бы (Петр) со своей женой в избище",я бы прочла так:"так жил бы (Петр) с Марьей в избище".

Шут

меня смущает что там вместе живут и муж и жена а если мои кролики раздельно живут и не муж и жена?гром ира спасибо интересная мысль.

Relanium

Подскажите, плиз, можно ли начать на убывающей луне эту рассорку, а закончить на прибыльной?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

LadaL

Это очень сильная и работающая рассорка. Делала лицом на север, волосы распущены, узлов никаких не должно быть (от халата пояс и т.п.)
Но есть у неё нюанс - люди из разбитой пары потом маятся долго,становятся грустными, проблемы с др. партнёрами появляются, так что если разбиваем пару для личных целей (мужчину, например, отбить) то нужно какое-то "противоядие".

Фоса

Цитата: LadaL от 03 марта 2012, 00:03:14Но есть у неё нюанс - люди из разбитой пары потом маятся долго,становятся грустными, проблемы с др. партнёрами появляются, так что если разбиваем пару для личных целей (мужчину, например, отбить) то нужно какое-то "противоядие".
А если в разлучаемой паре нет любви, отношения в тягость обоим, также проблемы возникают?

LadaL

Цитата: Фоса от 06 марта 2012, 20:24:14
А если в разлучаемой паре нет любви, отношения в тягость обоим, также проблемы возникают?
В том-то и дело, что даже у людей из такой пары нерадостное состояние после развода.
Если мужчину нужно к рукам прибрать - то применять дополнительные средства после того, как всё получится, про женщину не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status