Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

deva666

Подойдёт. Вы пробуйте и поменьше сомнений !
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

yukii

ещё, ув. практики, подскажите пожалйста, обязательно ли при данной рассорке призывать ТС? особого контакта с ними нет, я больше рунами работаю

Атенаис

Значит налаживайте контакт. Эта рассорка рассчитана именно на хороший контакт с темными силами. А если заранее настраивать себя на сомнения и отсутствие результата - то толку ноль. Контакт нарабатывается практикой.

натали

Здравствуйте уважаемые! Я только начинаю вникать в черную магию-подскажите: в рассорке "черт с чертищей" упоминается откуп-это что и куда его нести? и еще-соль подсыпать есть возможность, а воду подливать нет-что делать тогда?

FallenAngel

Натали,соль можно использовать и без подливания если нет возможности.Откуп - водка и монеты относятся на перекрёсток, это как-бы плата силам за исполнение просьбы.

натали

Большое спасибо! А нужно что нибудь говорить когда относишь откуп? И еще-при рассорке тоже возможен обратный удар? Как можно от него защититься, не подскажете какой нибудь действенный метод защиты?

deva666

ребят, никого не хочу обидеть , но прежде чем приступать к работам , вы хоть изучите элементарные азы! Магия ведь не шуточки, и наказать вас могут ох, как серьёзно. В начале позаботьтесь о защите себя любимой!
На счёт откупов- есть отдельная тема на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.0.html
Классика- это бросая деньги, сказать "уплачено". Но в некоторых работах есть ещё и свои слова , которые говорят с откупом.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шут

Я конечно извиняюсь,но у меня возник такой вопрос,то есть не один.
№1
эти люди живут в другой стране,доступа к ним у меня нет,соответственно подсыпать,подлить ничего не могу.как быть?этот ритуал отпадает?
№2
если нет,то в итоге я ночью должна буду отнести водку и монеты,со словами "уплачено".и все?ну или кто,что говорил тогда.
№3
все же,плевать я не буду через правое плечо.для меня это уже слишком.так как считаю что ах помогают больше и сильнее,любят,нежели иная сторона,но т.к. этот ритуал мне интересен,можно обойтись без этого?
надеюсь отозветесь толерантно,и без нервов,я понимаю,просто я новичек,и с т.с. не имела никогда ничего общего.
благодарствую.
и нужна здесь защита на себя.или откупа достаточно?

return to life

Шут
1. Магия работает и на расстоянии, но физических законов все равно никто не отменял. Одно дело заговоренный атрибут подкинуть так, чтоб жертва имела с ним контакт, другое, если просто оставить на перекрестке.
2. Оплачивают помощь Силам не зависимо от того, подсыпали вы объекту или на перекресток. естественно, если обряд был не на личной силе.
3. Не плюйте тогда.

А защита и откуп- разные вещи. Если делаете любую работу на негатив, защита нужна
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Шут

и что это значит?наверное эффект будет малым,я так полагаю?
то есть если я оставлю воду и соль на перекрестке+ рядом положу откуп,не подействует?
спасибо!
кстати еще вопрос,тут много заговоров,где откуп не нужен,например :"Не град, не столица...или Иду я не дорогой, иду не тропой,Иду я третьей ногой...или из классики "горы вы высокие,так вот прочитала на форуме что откупы нужны ВСЕГДА,теперь сижу и думаю,как быть.что думаете?

слушайте,а можно просто наговорить на соль?и потом с откупом и пеплом фото соперницы оставить на перекрестке,а его просто выбросить?у меня нет доступа к людям,далеко живут?
и еще,они вместе не живут,меня смущают слова:спиной друг к другу,якобы вместе,не думаю что навредит,но все же.

blackmagic

Цитата: Шут от 15 мая 2011, 00:52:06прочитала на форуме что откупы нужны ВСЕГДА
они нужны ВСЕГДА когда идет упоминание Сил в обряде
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

натали

может ли от этой рассорки пойти обратный удар еще до завершения обряда полностью? защита была поставлена. Если да-то как можно исправить?

Fuwari

Уважаемые, подскажите можно ли сделать так:
Читала заговор 8 дней на соль и с фото после 12 ночи, сегодня собираюсь читать 9 день и нести откуп, но тут моя работа по вызовам дала о себе знать и объявился мой кроль, зовет в гости и поэтому хочу сделать 9 раз днем отнести откуп и с солью готовой поехать к нему чтоб, как говорится применить как следует (посыпать в квартирке у них) Возможно ли так сделать или лучше как и те дни после 12 ночи??? но тогда соль неизвестно когда подсыплю.... Подскажите пожалуйста!
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

Uznitsa

Fuwari, думаю что днем делать не стоит, доделайте все как надо, возможен вариант после 10 вечера, когда стемнеет, а потом ежайте. Хотя если вы его сегодня проигнорите, ничего страшного, сделайте потом ему вызов и убудет возможность соль подсыпать, сдесь где-то писали, что ее можно около недели хранить.

black_lady

Цитата: Fuwari от 30 июня 2011, 13:48:28лучше как и те дни после 12 ночи???
Бесовские обряды лучше проводить с полуночи до трех ночи,да и откуп лично я оставляю всегда на это время.
Я так думаю,что спешка в работе может выйти боком,поэтому лучше сделать все как подобает,чтобы не было потом обидно за зря потраченные 8 дней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status