Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

Милена

Shadow_Line

Ув.Вилия писала, в какие дни лучше начинать. но в таком случае часть дней придется уже на растущую луну...
это допустимо (если придерживаться 26 или 27-го лунного дня)?

Милена

Здесь лучше уложится в эти 9 дней, т.е. начинать обряд раньше. Придерживаться определенных дней надо когда обряд короткий.

Марго Лан

Ув.Практики, у меня возник вопрос можно ли сделать эту рассорку на пару для того чтобы они потом обратились ко мне за помощью, как к адвокату и\или психологу, а потом их помирить. Интересуюсь не с нравственной точки зрения а с точки зрения откатов. Откатит или нет ???  Или если сделать все правильно то все будет ОК?

ram

действовать она через сколько начинает?

Милена

Цитата: ram от 13 ноября 2010, 07:15:43
действовать она через сколько начинает?

Это зависит от многих факторов, от соблюдения обряда, от личной силы оператора, от наличия на паре всевозможных защит , ну и  так далее. А вообще если все правильно провели и вам этот обряд подходит, то в течении 1 лунного месяца должны быть результаты.

Саламандра

Подскажите, будьте добры! Если в процессе начитки заговоров с использованием соли, сахара, воды, появляется редкий случай сделать подклад, возможно ли использовать его (случай), или заговоренный материал не будет иметь полной силы? Как лучше поступить? Дочитать все положенные дни и ждать следующего удобного момента?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Klever

Саламандра, дочитайте, как положено.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

searchsoul

Уважаемые, можно ли соль подсыпать на работе, там, где точно жертва пройдет? Они переехали и нового адреса пока не известно...

Capri

Конечно можно, почему нет? Главное, чтобы контакт состоялся

searchsoul

У меня еще вопрос возник. а если я сейчас на убыль 9 дней начитаю, а соль потом подсыплю, так как жетрва в отпуске сейчас?

Ilona

Koshka21
смотря когда "потом", считаеться, что заданная программа не храниться долго, на мой взгляд, максимум дня 3 подождать можно

searchsoul

Ilona
Спасибо за высказаное мнение, тогда другой вопрос, когда я смогу жертве подсыпатьсоль, будет только 6 дней начитано. так можно?

Ilona

Koshka21
думаю, не стоит так экспериментировать, не получаеться сделать как положено, лучше делайте другой обряд

prihod

Уважаемые, подскажите: возможно ли использовать рассорку в том случае, если МЧ просто встречается с кем-то, а любит меня?- текст смутил тем, что любят друг друга..
не отвернется ли от меня? :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status