Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

annzarina

Вот и у меня нет возможности подсыпать-подлить.... (как лучше поступить??)
да и вообще, я совсем новичек в этом деле, как сделать защиту на себя и наши отношения????
Практики, очень жду вашего ответа... заранее благодарна
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Capri

annzarina, читайте на фото, в форточку... почитайте тему, здесь люди пишут про опыт использования. Пробуйте, как можете.
защита здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=107.0

annzarina

Спасибо за ответ... а вот если на фото читать.. то куда девать потом это фото... и получается, что соль и вода уже не нужны???
просто не хочется ошибиться... не могли бы Вы мне растолковать???
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Capri

Цитата: annzarina от 15 июля 2011, 23:59:18то куда девать потом это фото
фото оставляйте для других работ.
Цитата: annzarina от 15 июля 2011, 23:59:18соль и вода уже не нужны???
Соль и вода нужны для подклада. Если вам некуда подкладывать, то зачем?

Fuwari

Расскажу как сделала я: всё как и было описано в изначальном варианте, но читала на два фото, общего не было, на 9 день прислушалась к  Уважаемым практикам и закончила ритуал как и положено ночью, соль оставила лежать между фото (фото спиной) и всё это дело засыпала перцем. Буквально через 2 дня МЧ домой зовет, с мадам был скандал, я тут уж соль с собой и сыпать везде, а фото их в перце. Что было через сутки! Скандал с грандиозной дракой! МЧ яростно орет теперь как её нднавидет! Дрались раза 2 ещё-теперь она у мамы, но дело идет к примирению....
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

Arabika

Я фото МЧ засыпала солью, после скандала соль отнесла на перекресток.

Ксю

Подскажите, пожалуста!
1. Какое фото лучше класть по  разным сторонам: их совместное (вчера раздобыла) или с одной стороны его, с другой ее?
2. С кроликом мы коллеги, есть бесприпятственный доступ в его кабинет (кружка, кресло, комп, стол), и подсыпать соль и подлить возможность только ему. Адреса крольчихи не знаю.... Можно ведь окормить-опоить только его?
Зачем слова? Возьмите сковородку!

Kotey

Цитата: Ксю от 19 июля 2011, 15:22:291. Какое фото лучше класть по  разным сторонам: их совместное или с одной стороны его, с другой ее?
2. С кроликом мы коллеги, есть бесприпятственный доступ в его кабинет (кружка, кресло, комп, стол), и подсыпать соль и подлить возможность только ему. Адреса крольчихи не знаю.... Можно ведь окормить-опоить только его?
Лучше берите совместное фото и разрезайте. Да, можно ограничиться воздействием только на мужчину, если упор в воздействии делаете на него (чтобы сам бросил женщину).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ксю

Сегодня 7-й раз надо читать заговор - я и кролик слегли с температурой под 38, к тому же у меня сегодня порвалась цепочка с пентаграммой, которую я ношу более 5 лет! Я себя просто голой ощущаю! Это из-за защиты? Но ни кролик ни крольчиха ничем не занимаются.... Посоветуйте пожалуста, что в этой ситуации лучше предпринять?

Klever

Не знаю... возможно бесы чем-то не довольны. "Странные" ОРВИ с высокой температурой часто их проделки. Погадайте.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Ксю

"Грешу" - один раз -не смогла прочесть 9 раз, только 3.  Скорее проблема в этом. Продолжаю читать. Подскажите, читать далее и не обращать внимание на "косяки" , как то можно это исправить? Первый раз работаю с этим обрядом. 
Цитата: Klever от 25 июля 2011, 17:26:10
Не знаю... возможно бесы чем-то не довольны. "Странные" ОРВИ с высокой температурой часто их проделки. Погадайте.
У самой ощущение такое же, что делаю, а откуп не несу.... хотя там после окорма нужно.... Изголодались что ли? Унесу завтра же.
Ждать не стала унесла сегодня, по дороге увидела пенечек, приблизилась -кошка, пошла сзади (я не оглядывалась), на своем перекрестке откупилась. Посмотрим, что будет.

irinavasileva62

Цитата: marta от 01 декабря 2009, 23:02:26
так жил
бы (такой-то) со своей женой в избище! Чтоб он ее ненавидел. не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество. Не могла бы ему
А подходит для тех, кто не в браке? А живет вместе?
А что если воду из бутылки вылить на машину, или у машины???

Юлиана

Здравствуйте хотелось бы спросить совета правильно ли я сделаю, лучше спросить заранее чем потом ошибаться: мне нужно развести 2 (Петю и Машу) людей у которых семья типа.
правильно ли я вставила имена разводимых людей:
Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи. Поди ты, чертище, к людям в пепелище!
Посели чертище, свою чертищу к (Марии) в избище. В той избище, не как ты, чертище,
со своей чертищей, живут людища. Мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели, чертище,  что б она, чертища, распустила волосища. Как жила она с тобой в челнище, так жил
бы (Петр) со своей женой в избище!.........
Да и еще можно ли его начитывать веечром ну около 11 вечера или все таки предпочтительнее после 12 ночи как положено с призывом сил темных.

Шут

а если читать на их фото в мужской или женский как считаете?
какое сюда мясо для откупа подойдет.я хочу мясо и 13 пятаков.и можно часов в 9 отнести вечера.по другому сейчас никак (

Deymos

Шут. Не нужно вопросы дублировать в нескольких темах одновременно.
Откуп отнесите по темноте. Мясо носят говядину, реже курицу
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status