Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

cameja

Подскажите, многодневный обряд лучше начинать в подходящий лунный день или заканчивать, чтобы последний день приходился на подходящий по характеристике лунный?

1974

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли проводить данный обряд при критических днях? ( очень важно знать, т.к. нужно сделать в эту убывающую луну, а месячные начнутся как раз в разгар этих 9 дней ).

Ilona

1974
конечно можно,это в церковь молиться ходить нельзя, а магией заниматься можно) Некоторые избегают кладбища в такие дни

Во-Аель

Цитата: cameja от 15 марта 2012, 17:37:11многодневный обряд лучше начинать в
И начинать, и заканчивать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

DARINA 33

Читала данную рассорку, люди очень ругались, но до развода еще не дошло, сначала читала на соль, которую подсыпала под порог или просто кидала когда шла сзади, потом появилась возможность кидала в еду. Можно ли данную наговоренную соль подложить им под кровать?

Yog-Sothoth

Уважаемые практики, при чтении ритуала (рассорки Черт с Чертицей), который изначально предполагался читаться 9 дней подряд, пропущен один день. Я понимаю, что это оплошность, но пишу уже постфактум. Продолжать читать дальше как ни в чем не бывало, начать все заново, сделать ритуал исправления ошибок (и тогда продолжать или начинать заново?)

Евгешка

Необходимо делать заново весь ритуал.
"Быть, а не казаться!" (с)

LadaL

Цитата: DARINA 33 от 12 мая 2012, 17:28:22
Читала данную рассорку, люди очень ругались, но до развода еще не дошло, сначала читала на соль, которую подсыпала под порог или просто кидала когда шла сзади, потом появилась возможность кидала в еду. Можно ли данную наговоренную соль подложить им под кровать?
Рекомендую положить под матрас

Vanessa

Цитата: Yog-Sothoth от 18 мая 2012, 12:29:13Уважаемые практики, при чтении ритуала (рассорки Черт с Чертицей), который изначально предполагался читаться 9 дней подряд, пропущен один день. Я понимаю, что это оплошность, но пишу уже постфактум. Продолжать читать дальше как ни в чем не бывало, начать все заново, сделать ритуал исправления ошибок (и тогда продолжать или начинать заново?)

Мое мнение - сделать ритуал на исправление ошибок и на следующей луне читать заново. А сейчас, если есть желание, еще успеете сделать другую рассорку.

vic.liberty

Очень хорошая вещь! Я читала и виз-ла, каждый раз, когда хотела. МЧ и его мадам ругались каждый день, аж крыша поднималась! Драки тоже были, она сознание теряла от его побоев! ;D ;D ;D. В итоге, через пол года окончательно разошлись. Рекомендую.

Юлиана

Цитата: vic.liberty от 18 мая 2012, 17:35:20
Очень хорошая вещь! Я читала и виз-ла, каждый раз, когда хотела. МЧ и его мадам ругались каждый день, аж крыша поднималась! Драки тоже были, она сознание теряла от его побоев! ;D ;D ;D. В итоге, через пол года окончательно разошлись. Рекомендую.
Здорово, а сколько раз вы читали и в какое время

vic.liberty

Сначала читала её в комплексе с другими, а потом когда на ум приходило, как стишок.  Не было цели разводить пару, делала в отместку за её пакости, била по самому для неё больному.

Светлячок

Цитата: Yog-Sothoth от 18 мая 2012, 12:29:13предполагался читаться 9 дней подряд,
Цитата: Yog-Sothoth от 18 мая 2012, 12:29:13Я понимаю, что это оплошность,
Вы сами себе установили срок проведения обряда( т.к. в самом обряде не указано сколько дней читать)

Цитата: Yog-Sothoth от 18 мая 2012, 12:29:13сделать ритуал исправления ошибок (и тогда продолжать или начинать заново?)
так для чего делать на исправление ошибок?! вы что вместо имени соперницы своё называли? или если читали на соль, то не ему, а себе сыпали?! где здесь ошибка...

пропустили день ,так отнесите откуп и извинитесь, что не смогли свой установленный срок выдержать...

а если бы вы держали пост и пропустили один день,тоже бы делали на исправление ошибок?

Scarlettt

Отпишусь и я по этому ритуалу, времени прошло уже достаточно.

Этот заговор я читала последним в серии расорок-отворотов и он оказался решающим. Кроли разругались в пух и прах, ругаться то они начали еще когда я только начинала на них магичить, но именно после этого ритуала их отношения полностью развалились, расстались врагами. Скандалы, по словам кроля, ему дамочка его стала закатывать на ровном месте.
Сам заговор дался мне очень тяжело, заболела простудой сильно еще во время проведения и потом еще недели две болела. Соль, носила на перекресток с фотками кролей, так что работает и без подклада. Настоятельно рекомендую эту рассорку. ;)
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

cameja

доходили до меня слухи, что надо черный новый или его ношенный головной убор в болото кидать. никто ниче по этому поводу не скажет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status