Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Людмила1972 от 08 октября 2013, 19:15:28
Отчитываюсь: делала  в первых числах октября. Результат супер - они не только поссорились, но от еще и отхватила хороших тумаков. Но опять перемирие - странно.
значит, продолжайте работать, делайте другие рассорки.одной рассоркой пару не разбить

Seraya

А если делать на жену, чтоб муж ей опротивел, слова переделывать?

Олёнка

Свеча начала коптить и образуются наплывы в направлении фото МЧ или меня. Что происходит?
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

Нуала

Если нет фотографии крольчихи - только кроля и никогда ее не видела, только имя знаю,можно ли делать данный обряд? По тексту - упор воздействия - на кроля, чтобы крольчиха ему опротивела.в такой ситуации, наверное,  и на его единственное фото можно попробовать?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

chicago_mag

Цитата: Нуала от 20 января 2014, 01:14:56Если нет фотографии крольчихи - только кроля и никогда ее не видела, только имя знаю,можно ли делать данный обряд
Дa,можно этa рассоркa и без фото работает.

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Beliz

Цитата: Нуала от 20 января 2014, 01:14:56
Если нет фотографии крольчихи - только кроля и никогда ее не видела, только имя знаю,можно ли делать данный обряд? По тексту - упор воздействия - на кроля, чтобы крольчиха ему опротивела.в такой ситуации, наверное,  и на его единственное фото можно попробовать?
Можно. Визуализацию подключайте и всё будет гуд.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

anirak

Ув.практики, нет возможности подсыпать под дверь мч, можно ли на порог здания, в котором он учится? Он ведь пройдет через него...и дамочка его тоже, кстати) Просто смущает, что другие будут ходить тоже..это помешает??((   +водой ручку облить

и еще, если я начну читать завтра, то получится  8 дней на убыльной и 1 (9й) - на рост.это ничего?:/

и срабатывало ли у кого-нибудь без свечки?мне например с огнем очень сложно сосредоточиться (именно когда читка), почему то волнуюсь и все вылетает из головы.хочу просто на соль в открытом пакетике, которая будет между их фото (по отдельности), по окончании фото в пакет с солью и в шкаф.и так 9 дней..что скажете?

забыла совсем спросить еще: можно ли вместо жены говорить имя соперницы?? тк они просто встречаются!

Лера

Цитата: anirak от 23 января 2014, 21:16:09можно ли на порог здания,
Можно, я сыпала под подъезд (соль).
Цитата: anirak от 23 января 2014, 21:16:09то получится  8 дней на убыльной и 1 (9й) - на рост
Ничего. Работает и на убыли и на росте хорошо.
Цитата: anirak от 23 января 2014, 21:16:09что скажете?
Уже сделайте, а не прожевывайте все до молекул. На ВСЕ ваши вопросы в теме есть ответы. Учитесь читать и ДУМАТЬ. За вас никто этого делать не будет.
И да...задайтесь вопросом - стоит ли хранить негатив дома, 9 дней?
Цитата: anirak от 24 января 2014, 11:20:09жены говорить имя соперницы??
Не важно жена или нет, вставляйте имя соперницы и вперед.

anirak

Цитата: Лера от 24 января 2014, 12:28:06
И да...задайтесь вопросом - стоит ли хранить негатив дома, 9 дней?
Я прочитала всю ветку. Всмысле хранить? Тут ведь все читают по много дней на соль, потом высыпают. Или вы другое имеете в виду? Спасибо за ответы!

Лера

Богуслава

Цитата: marta от 01 декабря 2009, 23:02:26Как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища, тебе, чертищу, хранить шапку в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна.

Объясните мне, пожалуйста, смысл этого предложения. Как мне легко от черта отступить, как мне легко из озера шапку достать, пусть также легко черту будет эту шапку стеречь?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Марена

Цитата: Богуслава от 03 февраля 2014, 17:14:28
Объясните мне, пожалуйста, смысл этого предложения. Как мне легко от черта отступить, как мне легко из озера шапку достать, пусть также легко черту будет эту шапку стеречь?
Саму немного фраза смутила, но вообще смысл в том, что черт легко выполнит работу.

Deymos

Цитата: Богуслава от 03 февраля 2014, 17:14:28смысл этого предложения. Как мне легко от черта отступить

Вы посмотрите на начало заговора- Встану, не благословясь, пойду не перекрестясь.... Это может говорить человек, который в обычной жизни чаще и благословение просит и крестится, как сейчас бы сказали, типичный двуручник. Следовательно, он также легко завтра от того же черта отступится.
А вот про легкость в доставании шапки не скажу. Может, человек плавать и нырять хорошо умел.) Но это шутка, конечно
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Galla

Добрый вечер! Поскажите, пожалуйста. Если нет возможности подклада, можно ли начитать на соль и хранить в этой соли фотографии обоих кроликов. Не хочется сжигать и относить на перекрёсток. Есть ощущение, чем дольше будут фотографии находиться в соли, тем сильнее ляжет негатив. И поддел на эту же соль можно делать каждую убыль.

Марена

Цитата: Galla от 14 февраля 2014, 18:53:30можно ли начитать на соль и хранить в этой соли фотографии обоих кроликов.
Можно, но по собственному опыту скажу - лучше в своем доме этого не храните.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status