Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Чёрт с чертищей"

Автор marta, 01 декабря 2009, 23:02:26

« назад - далее »

Lanes

как подробно...благодарю ) , под расчёт это значит без сдачи ?

Lo_ra

Lady in dreams

У меня 2 вопроса...мне надо поссорить мч с его неадекватным другом, в начале темы читала, что на партнеров по бизнесу  читали и разводили, возможно ли на друзей?и на данный момент со своим мч в ссоре и знаю, что есть несколько претенденток на "место", как лучше оговорить в заговоре если не знаю их имен..или уже искать другой обряд на ссоры, где нет конкретики в именах и фото соперниц...и если сыпать под дверь его квартиры, то не будет ли ссор потом у нас, ведь если помиримся живем в его квартире..
.

Магдалена

Цитата: Lanes от 14 апреля 2014, 00:50:07
как подробно...благодарю ) , под расчёт это значит без сдачи ?
Без сдачи или сдачу НЕ брать.

Цитата: Lady in dreams от 14 апреля 2014, 11:18:37
У меня 2 вопроса...мне надо поссорить мч с его неадекватным другом, в начале темы читала, что на партнеров по бизнесу  читали и разводили, возможно ли на друзей?и на данный момент со своим мч в ссоре и знаю, что есть несколько претенденток на "место", как лучше оговорить в заговоре если не знаю их имен..или уже искать другой обряд на ссоры, где нет конкретики в именах и фото соперниц...и если сыпать под дверь его квартиры, то не будет ли ссор потом у нас, ведь если помиримся живем в его квартире..

Если есть несколько потенциальных соперниц ... То Вам правильнее закрыть его от всех женщин - претенденток, кроме Вас , сделать его неинтересным для них.

А потом всех задержавшихся ( если есть отношения, о которых вы не знаете пока на сегодня ) - убирать их конкретно этой рассоркой.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lanes

Уважаемая Магдалена , этой рассоркой можно убрать и соперниц о которых неизвестно ? У меня такая ситуация , что я на 100 % не знаю та ли на кого я думаю и возможно что кроме неё есть ещё какие то

Магдалена

Цитата: Lanes от 14 апреля 2014, 14:56:14
Уважаемая Магдалена , этой рассоркой можно убрать и соперниц о которых неизвестно ? У меня такая ситуация , что я на 100 % не знаю та ли на кого я думаю и возможно что кроме неё есть ещё какие то
Для этой рассорки Вы должны все же знать ее имя и визуально понимать , кого с ним ссорите.

Lanes

тогда я  наверное неправильно поняла вашу фразу , в сообщении выше " убирать их конкретно этой рассоркой. "

golden_jasmin

Я прошу прощения за свой вопрос, я абсолютный новичок. Если нет доступа в подъезд, можно ли подсыпатьсоль под подъездную дверь? Иначе отрирающийся человек около дома обязательно привлечет много лишнего внимания.

Марена

Цитата: golden_jasmin от 20 апреля 2014, 22:47:52
Я прошу прощения за свой вопрос, я абсолютный новичок. Если нет доступа в подъезд, можно ли подсыпатьсоль под подъездную дверь? Иначе отрирающийся человек около дома обязательно привлечет много лишнего внимания.
можно, но это будет в разы слабее. А вообще, не вижу препятствий попасть в подъезд

Karmacoma

Скажите а можно читать три дня по 13 раз? Или лучше три дня по 9? ( нет возможности 9 дней читать)

WildOrhidea

Karmacoma, Ответ #30 Уважаемая return to life отвечала на подобный вопрос.Почитайте тему пожалуйста.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Karmacoma

У меня с этой рассоркой следующая история была.
Имелась она у меня давно, но я не остуды не рассорки к мужчине не применяла. И тут у нас ужасный скандал вышел, сказал он мне что, все конец нашим отношениям и ушел. Время 7-8 вечера примерно было я в слезах, в пальто на коленях без свечи, при свете тринадцать раз отчитала по листку.
Откуп не понесла , читать больше не собиралась, решила что-вообще зря сделала, на срыве так сказать.
Только на следующий день, мужчина приходит и предложение делает. Часов через 5 находит причину поругаться, снова скандал, и опять к жене уходит. В-течении месяца они скандалят, и она его выгоняет в итоге. Сейчас на сколько я знаю вроде у них опять все налаживаться стало. Теперь уже осознанно хочу ее повторить.
А откуп все таки заплатить пришлось.  Работы я через день лишилась после того дня(

Karmacoma

И еще кстати, почему я поняла что она 100 процентов в тот день сработала. Мужчина то меня спросил- " ты что то вчера делала? Читала что то?
Он знал что я гадаю, магией увлекаюсь, но всегда был уверен , что на него я делать ничего не буду. И первый раз за столько лет, такой вот вопрос

Марена

Цитата: Karmacoma от 23 апреля 2014, 22:50:17на коленях
Это лишнее.
Но вообще результат отличный у вас. Вы вложились хорошо на запале. Эта рассорка часто дает хороший эффект. Иногда бывало, что и после первого дня прочтения проявлялся уже.

Магдалена

Цитата: Марена от 29 апреля 2014, 11:13:11
Это лишнее.
Но вообще результат отличный у вас. Вы вложились хорошо на запале. Эта рассорка часто дает хороший эффект. Иногда бывало, что и после первого дня прочтения проявлялся уже.
Подскажите , а если у знакомой такая ситуация: есть соперница , но не имени ни представления о ней она вообще не имеет , просто, есть у м общение помимо нее.

Можно ли читать , пробовал ли кто , заменяя имя соперницы на * дебератор*?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status