Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Ведма

Цитата: blackfalcon666 от 09 августа 2013, 00:18:21Скорей всего у вас нет веских причин проводить раскрещивание.
согласна, тоже про это подумала

Цитата: schwarz от 07 августа 2013, 20:57:14но с иконой - проблема. Не с её наличием, а с другими причинами.
Цитата: schwarz от 09 августа 2013, 00:34:41ещё не значит, что у меня нет веских причин раскрещиваться.
если у вас настолько веские причины для раскрещивания, то в данном случае вас может оправдать лишь то, что у вас нет рук, другие причины - не причины...ежели это так, то просите и да будете услышаны.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Algera

Цитата: Ведма от 09 августа 2013, 01:03:37
то в данном случае вас может оправдать лишь то, что у вас нет рук, другие причины - не причины...
и это не может. нет рук - ногами топтать....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

анубис

Ув.schwarz,без хуления уход к Темным Силам,насколько я знаю(и как выяснилось,не я одна)невозможен.
Если Вы не готовы еще к такому раскрещению,которое предлагает сей обряд,но Вас тяготит ХЭ,то попробуйте уйти через "Излом рабского ошейника".Я начинала с него,но не из-за неготовности топтать уыря поганого,там др.причины были,но не жалею,потому,как именно обряд по "излому"дал мне окончательно понять,что моя дорожка-чернокнижие,и что "изломом ошейника"я не в ту степь влезла.Так или иначе,но это дало мне определенный опыт и пинок для принятия решения.Плюс светы мудрых форумчан.
Может,и Вам с сего начать?А там и до хулы дойдете,кто знает...
В любом случае,через "излом"Вы освободитесь от жесткого гнета ХЭ.И многое невозможное перестанет казаться уж таким невозможным))удачи!
Не работаю с тьмой!

Марра

Как все таки велико влияние упыря на неокрепшие умы...Мадб в закрытом разделе создала тему по поводу зависимости от упыря. Возможно у Schwarz  какие то подобные причины, но все же раскрещивание необходимо. Это как встал, отбросил костыли и пошел сам своими ногами в жизнь.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

schwarz

Цитата: blackfalcon666 от 09 августа 2013, 00:44:26Есть факт вашего нежелания хуления икон, на то ваши причины.
Простите, наверное мы друг друга не поняли. Я очень хочу разрубить эту икону на перекрёстке, но тут нечто другое. У меня сейчас не очень удобная для этого жизненная ситуация. Но с этим я уже практически разобралась. Как только будет подходящий момент - начну пост.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Марена

Цитата: blackfalcon666 от 09 августа 2013, 19:08:14Тогда удачи Вам schwarz! И Бесы в помощь!
присоединяюсь к пожеланиям. Однако - удобную жизненную ситуацию можно долго прождать... иногда лучше действовать, несмотря на препятствия (которые ХЭ может создавать, как вариант).

колдовской_кот

Скажите пожалуйста, если я матюгнулся во время поста, то мне его заново начинать или нет?

Hagal

нет не нужно заного начинать продолжайте пост..главное без секса,спиртного,мясного и сигарет

Михаил Осипов

Я не говорю, что это правильно, но я, во время ношения креста, курил. Но я сразу это оговорил. Это же не "черный пост". И кофе тоже пил. Исключил алкоголь, "кровавую" пищу, сладкое, даже сахар в кофе, и секс.
И все закончилось очень хорошо)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

rebel spirit

Я раскрещивался по приведённому в начале темы языческому обряду (излом рабского ошейника), т.к. очень не хотелось присоединяться к явно "тёмным" (к этому моменту чародействовал будучи крещёным около трёх лет), но в ночь после ритуала было мне видение ,настолько явное и реалистичное что сном его язык назвать не поворачивается, меня буквально "выдернул" из сна на "рандеву" Тёмный, может и не самый главный но и не рядовой (не представился) . Впечатление от встречи осталось очень положительное, ну вобщем я понял что нечего рефлексию "разводить" - "тёмное" искусство это именно моё, с тех пор и иду этим Путём, и понимаю что ранее просто находился под "властью" стереотипов. Но языческих Богов естественно не отрицаю и периодически к ним обращаюсь. А расставание с христианством прошло спокойно т.к. крестился уже изрядно взрослым (за 30) и христианином был никаким, да и от креста на шее сыпь начиналась, так что "разошлись без сожаления", это даже не было моим заблуждением - родственники "насели", я и покрестился устав спорить. Ну а насчёт курения и алкоголя - я и так не курил к этому времени и не пил уж лет так.... вобщем много.
100% Тёмный

Марена

Цитата: Михаил Осипов от 10 августа 2013, 18:26:43но я, во время ношения креста, курил.
мне это раскрещивание досталось в таком варианте, что пост почему-то 14 дней, а не 9. Да и другие отличия были. Я неделю курила, неделю - нет. Наставник сказал тогда, что ничего страшного. Хотя если бы я делала сейчас, я бы перетерпела.

rebel spirit

Цитата: анубис от 09 августа 2013, 04:52:23
.....,но не жалею,потому,как именно обряд по "излому"дал мне окончательно понять,что моя дорожка-чернокнижие,и что "изломом ошейника"я не в ту степь влезла.Так или иначе,но это дало мне определенный опыт и пинок для принятия решения....В любом случае,через "излом"Вы освободитесь от жесткого гнета ХЭ.И многое невозможное перестанет казаться уж таким невозможным))удачи!
И я также пошёл именно этим путём. Всё сложилось замечательно.
100% Тёмный

колдовской_кот

В общем Таро показало, что все норм, нужно продолжать.
Единственное, что это уже вторая попытка раскрестится и пока ничего не происходит. Только мысли всякие "божеские": покаяться нужно, нужно бросать ЧМ, валить в церковь и кланяться до тех пор, пока не ноги не отсохнут и это при том, что ХЭ я ненавижу. Пугает то что сейчас только мысли и ничего вокруг не происходит. В первый раз сестра пролила на себя кипяток, отец чуть не получил током 220В (я это лично видел) и еще много всякой ерунды.
Подскажите пожалуйста, можно ли раскрещивание проводить на Т-образном перекрестке, который находиться около кладбища?

Михаил Осипов

Ответ на вопрос, каким должен быть перекресток, по-моему, присутствует уже во всех темах)) Если нет специального оговора в обряде - перекресток должен быть Х-образным. А для раскрещивания, желательно, еще и удаленным и безлюдным. Обряд - не короткий, и если Вы будете смотреть по сторонам, у Вас будут все шансы сбиться. И мне бы близкое соседство кладбища мешало, но это, наверное, очень индивидуально.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

А я проходила на Т образном. И вообще, я тогда многих тонкостей не знала. Уже подумываю сделать по-новой

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status