Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: анубис от 27 июля 2013, 20:40:49во время обряда,насколько я понимаю-Вы используете то имя,кот.Вам дали при крещении,потому что грубо говоря Вас "привязывали" именно к этому имени  и перед упырем именно так Вас нарекли.

все так

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Михаил Осипов

Называйте то имя, с которым Вы себя ассоциируите) От опеки ХЭ отказываетесь Вы, а не Ваше имя)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

13-й

Уваемые практики у меня вопрос который может конечно показаться глупым, но эта мелочь покоя не дает.. Девять суток носится крест под пяткой, так если по окончании в полночь на перекресток, то и крест класть в полночь именно? Следуя этой логике..Я правильно понимаю? Тему читаю не впервой, но подобного вопроса не нашел. Поясните, будьте любезны.

Михаил Осипов

Не задумывайтесь над пустяками - после заката положили, после полуночи на девятый день закончили. Никто с секундомером рядом с Вами не стоит)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

blackfalcon666

Цитата: 13-й от 27 июля 2013, 22:18:19Уваемые практики у меня вопрос который может конечно показаться глупым, но эта мелочь покоя не дает.. Девять суток носится крест под пяткой, так если по окончании в полночь на перекресток, то и крест класть в полночь именно? Следуя этой логике..Я правильно понимаю? Тему читаю не впервой, но подобного вопроса не нашел. Поясните, будьте любезны.
Куда класть? Не совсем понятен Ваш вопрос. Вы его должны таскать под пяткой все девять суток. Приклеите его пластырем к пятке и таскаете так не снимая.  В ночь обряда идёте на перекрёсток и только там вытаскиваете и проводите сам обряд. 

Цитата: Milagras от 27 июля 2013, 18:54:41
Подскажите пожалуйста, уважаемые практики! У меня два имени - одно обычное паспортное, которым все называют, а второе дали при крещении. Во время обряда какое употреблять? И после раскрещивания остается одно обычное имя? Можно ли взять другое или это при посвящении делается?
Какое ещё другое имя? Раскрещивайтесь от имени своего паспортного имени. Не ассоциируйте себя с именем данное Вам при крещении. Оно для Вас как пустой звук.  Вы от крещения отрекаетесь, так и имя для Вас это ничего не значит. Кликуха данная Вам упырём, как ручной собаке, чтоб заставлять Вас на задних лапках бегать за мизерную плату, чтобы с голоду не издохли.

анубис

Доброго времени суток,уважаемые соседи по форуму!
Вчера собственно и произшло то грандиозное событие,после которого я-таки отделалась от ХЭ.
Немного поделюсь,с Вашего разрешения :)
ХЭ мне нагадил и чуть обряд не запорола.Сначала не могла перекресток найти,потом меня в лес не пускало,причем.до этого я ходила абсолютно спокойно по лесам,ибо выросла на природе и не боялась ночных походов.Потом все же с "нима огавакул"вошла.Перекресток свой,что присмотрела заранее, не смогла найти.Ладно.нашла другой "менее представительный".
Когда достала крест и начала "нима"читать,поняла,что ни фига не помню,хотя знала все-хоть ночью разбуди.Достала эл.книгу,стала читать с нее.Выкинула крест,потом встала на икону и поймала себя на мысли,что мне упырь.мать его,не дает отречения читать,в башку какие-то песенки полезли про рождество и пр.детская фигня,кот.я в обычной жизни и не вспомнила бы,потом меня начало качать и я поняла.что могу потерять сознание и провалить все.Текст отречения стал путаться,важные слова выпадать.Тогда я набралась самообладания и все же попыталась собраться насколько возможно было,отречение читала подглядывая и быстрее и шепотом,ибо казалось,что щас силы меня покинут.(именно физ.силы),чем хотела до этого,ибо чувствовала-ща шваркнусь.Но когда прочла 6й пункт,у меня такая досада началась и злость на упыря,что и в последнюю ночь он мне нагадил,что я заорала на него "а вот хрееен тебеееее!!!"и начала его топтать,заплевывать,что все состояное ватности улетучилось,потом мне показалось этого мало,достала молоток из сумки и еще долбанула неск.раз и при каждом разе припоминала ему ту или иную неудачу и потерю из своей жизни,и в конце 2 бонусных удара за то.что чуть обряд не сорвал.... ;D
а дальше...дальше наступило чудо..ТАКОЙ прилив счастья я давно не ощущала!До перекрестка я шла км 5 и оч.устала,а после обряда у меня легкость была,словно несут меня,будто лечу над землей,хотелось петь,шла по лесу,улыбалась и ржала как конь,распугивая шашлыкофанов местных.
После этого приступа счастья я осознала,что все попытки ХЭ неудачными оказались,да,мне досадно было,что вышло не так,как я хотела,но вышло.Слава Сатане!!!Слава Силам!
И огромная благодарность всем Вам,всем,кто мне советовал и поддерживал.
Ув.Ведма-Вам отдельное БЛАГОДАРЮ!

Подскажите,ув.Мастера,когда 32 псалом можно читать?через сколько и нужно ли его мне читать?Дело в том,что ув.Ведма рекомендовала его(не мне,а другим) как усиление связи с эгрегором и как чистку,а мне как раз нужно и то и др.сейчас.Заранее благодарна.
Не работаю с тьмой!

анубис

Цитата: blackfalcon666 от 28 июля 2013, 11:21:22
Куда класть? Не совсем понятен Ваш вопрос. Вы его должны таскать под пяткой все девять суток. Приклеите его пластырем к пятке и таскаете так не снимая.  В ночь обряда идёте на перекрёсток и только там вытаскиваете и проводите сам обряд. 
Какое ещё другое имя? Раскрещивайтесь от имени своего паспортного имени. Не ассоциируйте себя с именем данное Вам при крещении. Оно для Вас как пустой звук.  Вы от крещения отрекаетесь, так и имя для Вас это ничего не значит. Кликуха данная Вам упырём, как ручной собаке, чтоб заставлять Вас на задних лапках бегать за мизерную плату, чтобы с голоду не издохли.
Уважаемый друг!НЕ очень понимаю сего.КАК тогда упырь поймет вообще.что это та самая,пардон "собачка"от него отказывается?Я слышала,что как раз--таки,наоборот.открещиваются от имени,по кот.крестили,а потом нарекаются другим.
Объясни,пожалуйста,это важно,думаю,как и мне,так и др.новичкам.
Не работаю с тьмой!

hannibal_lecter

Цитата: анубис от 28 июля 2013, 22:57:33
Уважаемый друг!НЕ очень понимаю сего.КАК тогда упырь поймет вообще.что это та самая,пардон "собачка"от него отказывается?Я слышала,что как ра--таки,наоборот.открещиваются от имени,по кот.крестили,а потом нарекаются другим.
Объясни,пожалуйста,это важно,думаю,как и мне,так и др.новичкам.
Тоже такое слышал, что расрещиваться нужно тем именем, которым крестили.
Кстати, поздравляю вас с раскрещиванием. В эту ночь сам, наконец, освобожусь. И да помогут мне кошки, ибо они сейчас шляются около дома и мяукают...

колдовской_кот

Доброго времени суток, уважаемые форумчане, у меня вопрос:

Собираюсь в эту пятницу начать пост. Скажите, если я буду проводить со всеми пунктами, ничего не опуская, то смогу ли я потом поставить защиту "черный родич"? Просто не очень хорошо отношусь к своими ныне живущим родственникам, да и к тому же все они у меня христанутые: любят свечку поставить или сорокоуст заказать.

С уважением.

Ведма

колдовской_кот, ставьте другие, благо их полно на форуме. Посмотрите тему "Рейтинг защит".
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

schwarz

Уважаемая Ведма, а нет ли похожих способов раскрещивания с переходом к Тёмным Силам, только без иконы?
Я могу носить крест под пяткой 9 дней, выйти ночью на перекрёсток и прочитать отречение, но с иконой - проблема. Не с её наличием, а с другими причинами. Нельзя ли без неё как-нибудь обойтись?
Простите пожалуйста, что я глупые вопросы о раскрещивании задаю, просто есть на то определённые веские причины.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Ведма

Цитата: schwarz от 07 августа 2013, 20:57:14а нет ли похожих способов раскрещивания с переходом к Тёмным Силам, только без иконы?
Цитата: schwarz от 07 августа 2013, 20:57:14Нельзя ли без неё как-нибудь обойтись?
нельзя,в этой теме рубят икону,если вы ищите какой-то обряд, задавайте поиск в теме "ищу обряд".
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

blackfalcon666

Цитата: schwarz от 07 августа 2013, 20:57:14с иконой - проблема. Не с её наличием, а с другими причинами. Нельзя ли без неё как-нибудь обойтись?
Я к примеру, даже и не слышал о таких. Но во всяком случаи, в тех обрядах которым я доверяю, везде присутствует  аспект хуления икон и христианской атрибутики.
Цитата: schwarz от 07 августа 2013, 20:57:14просто есть на то определённые веские причины.
Скорей всего у вас нет веских причин проводить раскрещивание.

schwarz

Цитата: blackfalcon666 от 09 августа 2013, 00:18:21Скорей всего у вас нет веских причин проводить раскрещивание.
Если я не вывернула на форуме свою жизнь и душу на изнанку, а ограничилась некоторыми сообщениями, ещё не значит, что у меня нет веских причин раскрещиваться.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

blackfalcon666

Цитата: schwarz от 09 августа 2013, 00:34:41Если я не вывернула на форуме свою жизнь и душу на изнанку, а ограничилась некоторыми сообщениями, ещё не значит, что у меня нет веских причин раскрещиваться.

А Вас кто то к этому принуждает? Или кому та интересно копаться в вашей личной жизни? Есть факт вашего нежелания хуления икон, на то ваши причины. Значит не готовы ещё. Вот и всё. А свою жизнь оставьте при себе.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status