Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

анубис

Ув.Mystic!
я спрашиваю на случай,если топор не найду и нож и пр.,то можно ли на фиг рамку снять ДО обряда и просто уже изуродовать бумажного упыря? принципиально ли то,что я первозданный вид и конструкцию уперевого лика меняю???
Вот,что для меня главное.... :)
Не работаю с тьмой!

Михаил Осипов

Mystic, я именно об этом и написал - у меня икона сломалась под ногой, у кого-то под топором, важно лишь то, что ты при этом испытываешь)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Mystic

Цитата: анубис от 26 июля 2013, 23:38:37
Ув.Mystic!
я спрашиваю на случай,если топор не найду и нож и пр.,то можно ли на фиг рамку снять ДО обряда и просто уже изуродовать бумажного упыря? принципиально ли то,что я первозданный вид и конструкцию уперевого лика меняю???
Вот,что для меня главное.... :)
я бы не разбирала.. я со стеклом и била.. какая была.. такую и курочила)) Топор не проблема купить.. в любом магазине есть сад-огород или строительном.. тем более, как мне советовала уважаемая Ведма, топор пригодится и дальше в обрядах.. как предмет силы..

Lilit_09

анубис
никакие рамки снимать не надо. топор можно взять НЕ новый. потом его только себе оставьте. рубите со всей силы как можете, вложите все свое желание, почувствуйте что рубите свои оковы - ну я не знаю что еще  - как фантазии хватит. ЕСЛИ вдруг такое случится (в чем я сомневаюсь) что с обратной стороны вы не разрубите дерево оправы, ТО допустимо ногой перевернуть эту гадость ликом вверх и рубить по стеклу и тому что внутри уже (она же в стекле, правильно, я понимаю?)
Я рубила старинную какого-то века икону в дереве маслом писаную и тд и тп - только пыль столбом стояла))
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

анубис

Дорогие мои!не посчитайте за флуд!
а можно использовать молоток НЕ НОВЫЙ?
Я знаю и понимаю,все это,что "везде можно найти топор,в любом магазине и тп."Ребята!если я говорю,что нет возможности,значит,я уже пересмотрела кое-что...
я буду искать,н могу и не найти топор.Поэтому спрашиваю-молот подойдет.
Простите,знаю,что вопросы глуповатые,но,видимо,волнение дает свое...
Не работаю с тьмой!

hannibal_lecter

Цитата: анубис от 27 июля 2013, 00:00:07
Дорогие мои!не посчитайте за флуд!
а можно использовать молоток НЕ НОВЫЙ?
Я знаю и понимаю,все это,что "везде можно найти топор,в любом магазине и тп."Ребята!если я говорю,что нет возможности,значит,я уже пересмотрела кое-что...
я буду искать,н могу и не найти топор.Поэтому спрашиваю-молот подойдет.
Простите,знаю,что вопросы глуповатые,но,видимо,волнение дает свое...
Вам, кстати, каблуками можно упырюгу уничтожить.
А по поводу молотка, я тоже буду брать не новый нож, потому что сейчас нахожусь в местности где купить новый невозможно.

Lilit_09

Я брала огромный не новый топор. Все прекрасно получилось. Топор остался при мне.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Михаил Осипов

Анубис, я повторяю, не важно чем и как - просто сделайте это!) Ничего не бойтесь, не волнуйтесь) Я в тот день для себя решил - все пройдет отлично, мне ничто не помешает) И все - сбылось)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Анисия

у меня икона например вообще была железная (крестили меня такой), я просто на нее ногой встала пока читала отречение, потом плюнула и ушла.
Ну т.е. нет четких правил что конкретно надо сделать с иконой - разбить не меньше чем на 15 частей и каким именно топором. Вы можете с ней поступить как подскажет вам ваше чутье.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

blackfalcon666

Анубис - Если не нашла топор в садоводческих магазинах, то посмотри в магазинах для кухонной утвари. Такие небольшие, с одной стороны топорик с другой небольшой молоток для отбивки мяса. Что не разрубишь, то доломаешь потом. Будишь им  потом бифштексы Бесам готовить ;D. Ну на худой конец можно взять и купить большой разделочный нож-топор для мяса. Видела в фильмах,  китайцы с такими бегают.

schwarz

Я ещё не раскрещивалась, но хочется высказать своё мнение... Мне кажется, что здесь важна сама хула иконы, акт её уничтожения (не обязательно рубка). Можно с чувством растоптать её и оплевать. Без рубки даже, но всё равно, мы уничтожим и унизим "божий" образ при этом, и прежде всего - в своей душе. А это, по-моему, главное. Как Вы думаете, уважаемые практики?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Виолка Люмин

Мне кажется вы слишком заморачиваетесь в мелочах. Я пришла к выводу что надо исходить из того что имеем и главное не сомневаться! Мое раскрещивание тоже непросто проходило... Сначала перемело абсолютно все перекрестки, снега было по колено как минимум. Я три дня соображала как мне поступить в этой ситуации - забраться в глубокий сугроб в том месте где летом перекресток имеется или идти на единственный перекресток на районе по которому постоянно ездят машины и не примостишься там даже сбоку без риска что прям во время обряда я буду вынуждена пропустить машину. И я решила довериться Силам. И само собой пришло решение, что лучшее место для обряда перекресток дороги и тропки, хоть его и не приметишь так сразу. Я пришла туда в 23.55 и обнаружила что там целое сборище народу у прилегающих домов. Я попросила Силы удалить всех и за 2 минуты двор опустел полностью, во время обряда ни одна душа не появилась на горизонте. А когда дошло до рубки иконы я поняла что в мягком глубоком сугробе это невозможно никак. И тогда я максимально испоганила икону и оплевала ее. Ну вот и все, главное что ориентируясь по ситуации я не испытывала сомнений в своих действиях. Удачи всем!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Milagras

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики! У меня два имени - одно обычное паспортное, которым все называют, а второе дали при крещении. Во время обряда какое употреблять? И после раскрещивания остается одно обычное имя? Можно ли взять другое или это при посвящении делается?

Искатель

Во время обряда естественно называете своё имя по паспорту.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

анубис

Цитата: Milagras от 27 июля 2013, 18:54:41
Во время обряда какое употреблять? И после раскрещивания остается одно обычное имя? 
во время обряда,насколько я понимаю-Вы используете то имя,кот.Вам дали при крещении,потому что грубо говоря Вас "привязывали" именно к этому имени  и перед упырем именно так Вас нарекли.И Вы от того же имени,кот.Вас нарекли при крещении должны произнести отречение упырю.По-моему.так.
А др.имя можно при посвящении взять,это пусть более опытные Вам подскажут.С уважением!
Не работаю с тьмой!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status