Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свойственно ли людям меняться?

Автор Кошка Ёшка, 12 апреля 2016, 20:46:39

« назад - далее »

Zara1110

По теме автора, да обычный это развод очередной заочницы. Никто не меняется и в любовь по переписке я не верю. Они там все мостаки в уши лить. У меня была интересная ситуация, когда вот такой вот умелец пытался меня разводить. Именно в тот период у меня резко появились друзья, тесно связанные с криминалом, они же меня от него и отвадили, объяснив " что по чем" и сказав ему больше сюда не звонить.На тот момент я не практиковала, но в сложных ситуациях всегда на помощь приходили именно бесы, как сейчас я это понимаю. Оценив сегодняшний свой круг общения, действительно, соглашусь с выше написанным, работаю с Темным эгрегором и люди меня окружают такого же плана.

Beliz

Цитата: aurum от 13 апреля 2016, 14:35:03
вот тут  у меня не срастается. Знаю человека, который например с детства (!) мечтал попробовать наркотики, еще до того, как смог толком понять, что это такое. В итоге - успешная многолетняя карьера нарко и алкозависимости, конечно.  Вот как его мог бы избавить от этого хор? Что-то тут глубже, как мне кажется.
Зависимости-это  же двенадцатый или я путаю?
Это я конкретно о карте своего знакомого писала. А так да, зависимости туда же. Но ещё Нептуна смотреть надо, он шеф над алко и нарко.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Мирочка

Простите, не осилила всю тему, только первую страницу. Скажу своё мнение: не надо с ним отношения строить. НЕ надо категорически.
Мужчины не меняются. Вы сами его нашли, сами помощь предложили, зачем? Отказаться мог чтобы цену себе набить. В тюрьме хорошие психологи сидят обычно, им там делать нечего, всё стратегии выстраивают по разводу наивных женщин.
Не верьте, не ждите. Найдется еще отличный мужчина для Вас. Который будет Вас добиваться, а не Вы его.
И простите, если резко пишу. Но сколько таких историй "я его слепила из того,что было..." ничем хорошим не заканчиваются.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Neadna

Цитата: Мирочка от 13 апреля 2016, 18:44:41И простите, если резко пишу. Но сколько таких историй "я его слепила из того,что было..." ничем хорошим не заканчиваются.
Мужикам по доброте своей душевной вообще нельзя помогать в финансовом плане,вытягивать его,вытаскивать и т.д и т.п.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мирочка

Цитата: Neadna от 13 апреля 2016, 19:00:50Мужикам по доброте своей душевной вообще нельзя помогать в финансовом плане,вытягивать его,вытаскивать и т.д и т.п.

Вы абсолютно правы.

Fade_boy

Цитата: Neadna от 13 апреля 2016, 19:00:50
Мужикам по доброте своей душевной вообще нельзя помогать в финансовом плане,вытягивать его,вытаскивать и т.д и т.п.
Да...это бьет по мужскому эго))) после такой помощи мужик себя ни во что ставить не будет. И помощницу тоже.
Я - душа.

Neadna

Цитата: Fade_boy от 13 апреля 2016, 19:04:59
Да...это бьет по мужскому эго))) после такой помощи мужик себя ни во что ставить не будет.
Да ладно,ага ;DПрям там
Это прикрытие.

Кошка Ёшка

Цитата: Мирочка от 13 апреля 2016, 18:44:41Вы сами его нашли, сами помощь предложили, зачем?

Да, я сама его нашла... НО помощь как таковую я НЕ предлагала!!! я только для проверки на "паршивость" предложила ему "помощь"... на самом деле я ему даже на телефон не положила бы ни копеечки..!!! Я ему уже дала понять, что "ГРЕВА" не будет!!!! я бедная невеста... у меня маленький ребёнок... зарплата копеечная... помощь мне только от моей матери-пенсионерки...

Он мне ответил, что ему в плане материального ничего от меня не нужно.!!! И что он очень хорошо понимает, ЧТО меня беспокоит возможность "развода" с его стороны... как это делают другие зэки с заочницами...

Мирочка

Ой... Ваше отношение к себе оставляет желать лучшего. Сорри еще раз. За что Вы себя так не любите? Мужчина должен помощь оказывать, поддерживать, он же представитель сильного пола, не Вы. То, что бедная это не порок вовсе.  Не принижайте себя так, боритесь за лучшую судьбу,  готовьтесь встретить достойного мужчину. Раз Вы уже на этом форуме, все шансы есть, надо только воспользоваться правильно.

Tatuu

Цитата: Кошка Ёшка от 13 апреля 2016, 00:30:56НО вот вразумите меня, пожалуйста!!! касательно моего ЗК... после нашей здесь беседы мои чувства к НЕМУ конечно же так сразу не погаснут! У меня к нему есть какая-то жалость что ли?! желание так или иначе его поддержать... Мне мастер сказала, что на нём явно есть порча + Родовое... Будучи ещё не рождённым, ребёнок получил массу негатива!!! ребёнок не желанный!! всё врем стоял вопрос - рожать или делать аборт... у него непутёвые родители... гены заложены в нём самые отвратительные!!! после рождения ребёнку не привили никаких идеалов и ничего положительного... да он и вырос-то в Сибирской глухомани!.. В общем, это не человек, а сгусток негатива!!!!! Мастер так и сказала - что ОН не человек! это - ВОЛК!!!
Вы же сами все понимаете! Не жалко себя, хоть ребенка пожалейте! Такие "волки" чужих детей думаете жалеть будут, если вместе будете жить? Будет ваше чадо от его агрессии огребать 100%, может и не в вашем присутствии и молчать об этом будет из страха - вы и не узнаете. 
Мой совет - хорошие чистки и обряд на ваш вкус, чтобы найти свою вторую половинку. Перестаньте думать об этом постоянно - у вас получается замкнутый круг, так вы из него никогда не выйдете! Я знаю о чем говорю, в свое время я тоже от любви сохла, а потом сказала себе ХВАТИТ! - и принудительно стала мысли об этом в голову не пускать. Думается о нем - отгоняем, думаем о чем угодно другом.
Все у вас получится. Найдете другого. Зачем вам ВОЛК?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Opium_L

Нет слов...  За ребенка не страшно? Защитить вас некому в случае чего, десятой дорогой таких обходить надо. А если дружков наведет? Бесстрашная вы однако) мне даже представить подобное жутко

Рунный ветер

Слушайте, Вам уже на 6 страниц насоветовали. Чиститесь, обряд на мужиков нормальных и все будет шоколадно без бесятины. 
Что тут сокрушаться? Как будто 20 лет вместе прожили? Мужик еще сделать для Вас ничего не успел, за что полюбить его можно, а Вы уже вся в соплях-слезах. Ну самой не смешно?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Кошка Ёшка

Цитата: Рунный ветер от 13 апреля 2016, 20:03:42Слушайте, Вам уже на 6 страниц насоветовали.

Вчера я была на диагностике... и пришла к ВАМ на форум "на исповедь"...)))
А с сегодняшнего дня я начала чиститься... по тем методам, что мне рекомендовала "белый" Мастер... И мастер также сама, без моего присутствия, будет меня чистить... уж точно не знаю каким образом... но знаю, что она работает с ХЭ... 

Рунный ветер

Цитата: Кошка Ёшка от 13 апреля 2016, 20:11:02
Вчера я была на диагностике... и пришла к ВАМ на форум "на исповедь"...)))
А с сегодняшнего дня я начала чиститься... по тем методам, что мне рекомендовала "белый" Мастер... И мастер также сама, без моего присутствия, будет меня чистить... уж точно не знаю каким образом... но знаю, что она работает с ХЭ...
Вот и умничка. Все будет хорошо.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Neadna

Через некоторое время будете думать "хоспади,как я могла связаться с таким уровнем?"))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status