Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свойственно ли людям меняться?

Автор Кошка Ёшка, 12 апреля 2016, 20:46:39

« назад - далее »

Ил

Добрый день.
На мой взгляд люди меняются, но очень долго и редко.

Nika8

Люди не меняются. Человек формируется к 5-7 годам и все. Они либо развиваются, либо деградируют.Исключения,согласна,бывают.Но исключения, как известно, лишь подтверждают правило.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Disi

Цитата: Nika8 от 06 апреля 2025, 22:14:03
Люди не меняются. Человек формируется к 5-7 годам и все. Они либо развиваются, либо деградируют.Исключения,согласна,бывают.Но исключения, как известно, лишь подтверждают правило.
Не согласна с вами. Люди могут меняться, но не все. На мой взгляд люди меняются только те у кого заложено развитие свыше. Приходит время и постепенно открываются эти замки. Тогда человеку открывается понятие " осознание", а с ним и понимания других вещей. Тогда в нем может происходить  внутренняя война если он имеет искушения.  Чем ближе к старости тем мудрее он становится. Но к сожалению таких мало.

Snake

Меняются. Но редко и исключительно по очень серьезной причине
Ничто не истина. Всё дозволено.

Ecru Abyss

Свойственно приспасабливаться, человек может подавлять свои черты ради чего-то, но они никогда не пропали бы насовсем

Маврута

Люди могут как меняться, так и приспосабливаться в зависимости от обстоятельств, внутренних и внешних факторов. Но чаще всего приспосабливаться и все же чаще связано с реакцией на изменения во внешней среде, человек адаптирует свое поведение, чтобы справляться с новыми условиями или вызовами...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status