Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свойственно ли людям меняться?

Автор Кошка Ёшка, 12 апреля 2016, 20:46:39

« назад - далее »

Кошка Ёшка

Цитата: Рунный ветер от 12 апреля 2016, 21:16:02Мужчин полно. Когда Вы влюбиться успели?
Полно... только как-то все мимо меня! видать не хилый на мне негатив! вроде как вьются вокруг, а на серьёзные отношения не идут... Да вообще ни на какие отношения!!!!

Вообще я слышала как минимум от 3-х мужчин мнение, что со стороны я создаю впечатление ни в чём и ни в ком не нуждающейся женщины... что у меня есть муж и дом полная чаша... так что и подойти ко мне "страшно"... )))))

Рунный ветер

Цитата: Кошка Ёшка от 12 апреля 2016, 21:52:36
Полно... только как-то все мимо меня! видать не хилый на мне негатив! вроде как вьются вокруг, а на серьёзные отношения не идут... Да вообще ни на какие отношения!!!!

Вообще я слышала как минимум от 3-х мужчин мнение, что со стороны я создаю впечатление ни в чём и ни в ком не нуждающейся женщины... что у меня есть муж и дом полная чаша... так что и подойти ко мне "страшно"... )))))
Ну Вы не одна такая. Только не стоит по этому поводу на зеков кидаться.
Правильно Вам Нэдна говорит:негатив.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Neadna

Цитата: Рунный ветер от 12 апреля 2016, 21:55:12
Ну Вы не одна такая. Только не стоит по этому поводу на зеков кидаться.
Правильно Вам Нэдна говорит:негатив.
НЭдна ;DГрузинский ник какой то прям ;D
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Рунный ветер

Цитата: Neadna от 12 апреля 2016, 21:56:24
НЭдна ;DГрузинский ник какой то прям ;D
Извиняюсь. заленилась нормально написать. А че, красиво же звучит)))
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

aurum

Кошка, а вы с бесами работаете?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Fade_boy

Общался я с сидевшим на криминальном отделении психбольницы(его перевели на обычное отделение)...с ним было весело общаться...но он меня разводил на деньги...и создавалось такое ощущение что это не он просит, а я якобы по своей воле отдаю...а как выпьет становится из дурашливого-приятного человека в сурового мужчину.
Я - душа.

Кошка Ёшка

Цитата: aurum от 12 апреля 2016, 22:09:02
Кошка, а вы с бесами работаете?

Нет, не работаю... Только как-то было дело, своему "любимому" руководству и коллегам с моей работы (просто достали уже!!!!), в церкви на поминальный канун несколько раз свечи за упокой ставила... и дважды в эти моменты у меня выпадали бумажные деньги из кармана... я так поняла, что надо внести "плату" за оказанную услугу... Я эту сумму оставила на ближайшем перекрёстке церковному бесу Абаре... Вот в общем-то и вся моя "работа" с бесами...

А вы к чему об этом спрашиваете?

Royana

Цитата: Кошка Ёшка от 12 апреля 2016, 22:32:11
Нет, не работаю... Только как-то было дело, своему "любимому" руководству и коллегам с моей работы (просто достали уже!!!!), в церкви на поминальный канун несколько раз свечи за упокой ставила... и дважды в эти моменты у меня выпадали бумажные деньги из кармана... я так поняла, что надо внести "плату" за оказанную услугу... Я эту сумму оставила на ближайшем перекрёстке церковному бесу Абаре... Вот в общем-то и вся моя "работа" с бесами...

А вы к чему об этом спрашиваете?

Это не работа, это Вы скромно попытались защиту ослабить. Абара даже не заслужил, тут у многих 40усты едва-едва срабатывают, а от одной свечки и вовсе ничего не будет.

Думаю, смысл Вашей темы еще и в том, что расставаться больно, разочаровываться больно. Но что поделаешь, это приходится пережить, никто за нас этого не сделает, легкого пути не бывает.
С уважением, Royana.

Fade_boy

Цитата: Кошка Ёшка от 12 апреля 2016, 22:32:11
Нет, не работаю... Только как-то было дело, своему "любимому" руководству и коллегам с моей работы (просто достали уже!!!!),
Я думаю вам надо сменить работу...если коллеги такие скользкие - отпустите их из своей жизни.
Измените свое окружение - изменитесь сами. Вообще любовь к человеку - странное чувство где все соединяется и свет и тьма.
Я - душа.

Медуза

Цитата: Fade_boy от 12 апреля 2016, 22:46:20
Я думаю вам надо сменить работу...если коллеги такие скользкие - отпустите их из своей жизни.
Измените свое окружение - изменитесь сами. Вообще любовь к человеку - странное чувство где все соединяется и свет и тьма.
Не так. Измените себя - изменится окружение.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Кошка Ёшка

Цитата: Royana от 12 апреля 2016, 22:45:21
Это не работа, это Вы скромно попытались защиту ослабить. Абара даже не заслужил, тут у многих 40усты едва-едва срабатывают, а от одной свечки и вовсе ничего не будет.

Думаю, смысл Вашей темы еще и в том, что расставаться больно, разочаровываться больно. Но что поделаешь, это приходится пережить, никто за нас этого не сделает, легкого пути не бывает.

Да, я полагаю Вы верно подметили... расставаться больно!!! у меня как в "классике жанра" - "умом понимаю, но сердцу не прикажешь"...

я повторюсь... но я много уже перечитала форумов на соответствующую тему и более того, познакомилась с женщиной, которая сама ждёт своего мужа из этой же зоны где и мой сиделец... И она же меня предупреждает о ВСЕХ предстоящих трудностях и проблемах!!!! НО я глуха!!!!!! Я сама себе удивляюсь!!! Наверное у меня ещё осталась капля разума, и у меня есть слабое ощущение, что я иду скользкой дорогой...

Но я пришла сюда, что ВЫ, Уважаемые участники данного форума, помогли мне найти ТУ САМУЮ ТОЧКУ ОПОРЫ, от которой я могла бы оттолкнуться и двигаться в нужном правильном направлении!!!!

Fade_boy

Цитата: Медуза от 12 апреля 2016, 23:26:09

Не так. Измените себя - изменится окружение.
Где-то в литературе по теософии читал, что до 28-29 лет человек ищет себя и может измениться, но только до этого времени. По некоторым другим источникам этот возраст чуть выше.
Я - душа.

Royana

Если Вам интересно, я сегодня тоже рассталась с человеком, который не в тюрьме, слава Силам, а в другой стране. Поняла, что напрасно теряю свое время, напрасно переживаю, и что легче один раз сделать себе больно, чем мучиться еще непонятно сколько времени, при этом, наверняка не зная, принесет ли это приемлемый для меня результат.
Что воспитывает занятие магией в человеке - так это силу воли, а еще формирует знание, когда следует бороться, а когда лучше отступить.
Я Вас понимаю, не думайте, что Вас никто не понимает, хотя для меня даже на этапе общения не было бы вопроса, знакомиться ли близко с человеком, находящимся в местах заключения, зная, что он виновен.  С женатыми у меня те же самые правила, однако, и при наличии подобных принципов, я не меньше ошибалась и ошибаюсь. Приходится это переживать или перетерпеть.

Если Вас это утешит, есть еще один момент - в отношениях всегда 2 человека, 2 воли, не только Вы делаете свой выбор, но и другая сторона, и если Вы, действительно, нужны человеку, он не сдастся, и без Вас выйдет из тюрьмы, устроится на работу и когда уже будет, что предложить, найдет и Вас, если же он окажется слабым, это тоже не будет Вашей виной.

Когда нечего предложить... Я даже не думаю, что стоит претендовать на отношения. Стабильность - это далеко не только роспись в загсе.
С уважением, Royana.

WildOrhidea

Цитата: Кошка Ёшка от 12 апреля 2016, 23:29:06
что ВЫ, Уважаемые участники данного форума, помогли мне найти ТУ САМУЮ ТОЧКУ ОПОРЫ, от которой я могла бы оттолкнуться и двигаться в нужном правильном направлении!!!!
Тема уже перерастает в оказание психологической поддержки.Ваша точка опоры это чистки и избавление от негатива.Остальное всё излишние эмоции и тюремная "романтика".Но дело конечно Ваше.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neroli

Присоединяюсь к советующим почиститься. Ваши проблемы с личной жизнью не просто так появились. Сиделец - скорее всего с бесом, а если и не с ним, то все равно с негативом. А когда притягиваются такие кадры - это повод поискать негатив на себе (подобное притягивается к подобному).
  Зачем ложиться под поезд, если можно не ложиться? ;) Цените себя.
  Почиститесь, поставьте защиту и делайте себе на позитив, на привлекательность и т.п. - совсем другие кандидаты потянутся.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status