Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свойственно ли людям меняться?

Автор Кошка Ёшка, 12 апреля 2016, 20:46:39

« назад - далее »

Catriner

Да что же такое то...все одно да потому). Дама с ЗК! Вы как из вашего повествования следует взрослый человек, поэтому вы должны понимать: данный товарищ по всей видимости после отсидки приедет к вам, для того чтобы оглядеться и понять что ему дальше делать. Вы готовы принять его? Следующий пункт - как отреагируют ваши родственники, не уверена, что они захотят породниться с ЗК, да и в кругу дочери быстро узнают с кем живет ее мама. Но это мелочи, как собственно и финансовые трудности, самое противное, что после контакта с ним вы можете стать постоянной посетительницей лепрозория.
Так что, не портите себе жизнь.
Чистку на себя, из мозгов выгоняйте всех тараканов, ставьте Табу чтобы не думать и не жалеть и устраивайте свою жизнь, не ищите трудностей.

Кошка Ёшка

Цитата: Catriner от 13 апреля 2016, 22:47:47
после контакта с ним вы можете стать постоянной посетительницей лепрозория.
Так что, не портите себе жизнь.
Чистку на себя, из мозгов выгоняйте всех тараканов, ставьте Табу чтобы не думать и не жалеть и устраивайте свою жизнь, не ищите трудностей.

Я уже начала чиститься... и белый Практик мне в помощь...

просветите, пжл... а что меня может привести в лепрозорий, после контакта с зэком?

aurum

Кошка, вы писали, вы делали ритуал на поиск мужчины? с каким оговором /мыслеформой? может просто косяк вот такой быть, если неаккуратно подумали в момент запуска.
Стремно его признание в любви, чужой мужик, никогда вас не видевший- и вдруг на тебе, любовь у него. Такие и без зоны панику вызывать должны у вменяемых людей.
От чего чиститься советуют, я так и не поняла. Странно, что никто не посоветовал диагностику, это обычно панацея) Обычная история, немного наивная женщина, которой хочется того же, чего и всем, больше никакого "страшного" негатива не вижу. Таких много, все почти такие.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Beliz

По женский понять её можно, устала одна с ребёнком, все на себе, все сама, с деньгами напряг, ну и тд. А хочется любви, сильного мужика рядом, помощи, поддержки, элементарно чтоб полку прибили, а не самой корячиться на стремянке. Это все понятно, у самой был такой период в жизни. Другое дело что наша автор не там поддержки ищет. Ей ещё до кучи и этого мужика тянуть придётся.
Кошка, вам бы остуду хорошую, обряды на деньги, на красоту, на удачу. Да и над самооценкой чуть поработать, всяких тренингов полно, можно онлайн даже не выходя из дома. Подобное притягивает подобное, как ни крути.
Жизнь вообще удивительная классная штука! Так что не хандрите ,мобилизуйтесь главное, занятие себе интересное найдите чтоб отвлечься, читайте больше, все потихоньку и устаканится.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

aurum

Белиз, все так.
Но дело в  том, что вот старик Фрейд сказал, а я с ним согласна полностью, что мы влюбляемся в тех, кто уже существует в нашем мозгу.
Да и не нужно на мой взгляд никого ни в чем убеждать, тут есть свой высший промысел, как мне кажется.

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: Beliz от 14 апреля 2016, 00:07:01

Кошка, вам бы остуду хорошую, обряды на деньги, на красоту, на удачу. Да и над самооценкой чуть поработать, всяких тренингов полно, можно онлайн даже не выходя из дома..

соглашусь со всеми пунктами, кроме остуды - не уверена, что задавленные сильные эмоции не вылезут каким-нибудь боком. ну и про тренинги - они в принципе часто эксплуатируют некоторые человеческие качества и эмоции, забивая головы своей дурью, во всяком случае, большинство из них, по старому доброму принципу Эриксона - "и мой голос останется с вами..." (а когда вы пройдете наш следующий курс... а потом и все ступени... ) ) и чтоб чего-то там из них  извлечь, я б в таком состоянии рекомендовать посещать их не стала. просто схема обмена денег на знания может пойти с перекосом.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Beliz

Цитата: Teira от 14 апреля 2016, 00:21:45
соглашусь со всеми пунктами, кроме остуды - не уверена, что задавленные сильные эмоции не вылезут каким-нибудь боком. ну и про тренинги - они в принципе часто эксплуатируют некоторые человеческие качества и эмоции, забивая головы своей дурью, во всяком случае, большинство из них, по старому доброму принципу Эриксона - "и мой голос останется с вами..." (а когда вы пройдете наш следующий курс... а потом и все ступени... ) ) и чтоб чего-то там из них  извлечь, я б в таком состоянии рекомендовать посещать их не стала. просто схема обмена денег на знания может пойти с перекосом.
Ну можно тогда спортом заняться например. Мне в своё время йога очень помогла. И читать, читать прямо запоем и все что интересно, беспроигрышный вариант когда штормит. Да масса вариантов на самом деле, было бы желание.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Мирочка

Есть же и бесплатные видео тренингов. Но их надо смотреть, когда чуть эмоции улягутся, чтобы горячки не напороть.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Teira

Цитата: Beliz от 14 апреля 2016, 00:27:32
Ну можно тогда спортом заняться например. Мне в своё время йога очень помогла. И читать, читать прямо запоем и все что интересно, беспроигрышный вариант когда штормит. Да масса вариантов на самом деле, было бы желание.
да, хорошая физнагрузка мозги быстро на место ставит и переключает внимание.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Кошка Ёшка

Цитата: aurum от 13 апреля 2016, 23:23:36От чего чиститься советуют, я так и не поняла. Странно, что никто не посоветовал диагностику, это обычно панацея)

Я ходила к белому практику на диагностику... за один мой визит отливала меня 3 раза воском - диагностировала мой негатив... точнее даже не воском, а обычной растопленной парафиновой свечой... по моему мнению-это не правильно! полагаю в данном деле нужно использовать  чистый пчелиный воск! я эту информацию получила с нашего форума...

якобы присутствует негатив на мне... конкретно КАКОЙ НЕГАТИВ она мне внятно ничего не сказала... говорила про давние времена, что от туда негатив тащится... про Родовое тоже как-то всё обтекаемо... а в ближайшее время мне никто ничего не делал... НО по-моему она ошибается!!!! я сама видела эти отливки, но я их "читать" не умею... прям что-то очень оригинальное я на отливке не увидела...

ну как вывод - на мне негатив есть... а значит притягиваю к себе всё самое худшее...
Ну и как следствие притянула к себе это "чудовище"...

чёт у меня какие-то уже сомнения на счёт профессионализма этого Мастера...
ну и ХЭ - это как-то не моё... а Мастер работает по-белому...

maddy

Даже если вам достался плохой мастер, негатива на вас все равно полным-полно, иначе не притянули бы вы этого сидельца, и уж тем более сами бы в него не вцепились. Не верите мастеру - идите к другому. Но надо.

osilu

Цитата: Кошка Ёшка от 12 апреля 2016, 20:46:39человек жил-грешил... занимался криминалом... статьи тяжёлые... пол жизни прожил в "местах не столь отдалённых"...
Было мне лет 17,честно, я просто баловнем судьбы была- умница-красавица и т.д  И вот,как то начало у меня в жизни всё "с ног на голову" вставать.Это сейчас я знаю, что мать моя в то время крадник на меня в пользу моей сестры сделала, а тогда я не понимала, почему я начала принимать какие то странные решения, которые только ухудшают всё. И вот, сижу я в полном одиночестве вечером на лавочке, вокруг - ни души,думу думаю и так фигово от того, что всё стало непонятно. Откуда появился, я и не заметила, мужик, уже так за 45. Слово за слово,он- практически всю жизнь ЗК, но мощь какая то от него была и спокойствие. Если честно, тогда он меня запросто "на кривую дорожку" наставить мог бы, но он мне так мозги "прочистил", что мне жить захотелось,домой проводил. И на всю жизнь вбил мне в голову, что , если нормальной жизни хочешь, держись от таких , как он подальше, потому что такие не меняются. Он тогда уже знал, что скоро сядет опять, из колонии письмо прислал, одно единственное, как наставление, чтобы я помнила, что он мне говорил и ни в коем случае не отвечала ему на это письмо. Почти 25 лет прошло, а я его лицо помню и глаза , как чёрные воронки.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Кошка Ёшка

Цитата: aurum от 13 апреля 2016, 23:23:36
чужой мужик, никогда вас не видевший- и вдруг на тебе, любовь у него.

да, реально он меня не видел... у него есть мои фото и мы с ним часто говорим по телефону ))))

вот из этого для него сложился мой "живой" образ... и он - влюбился... ))))

НО! уж поверьте, Уважаемые! что я ни на столько глупа, что бы с лёгкостью поверить в его скоропостижные признания в любви! ))))

Ну если это и действительно так... ну допустим! пусть любит себе на здоровье!!! я ж не могу ему это запретить!)))
Но я то не разомлела и не потеряла бдительность!

из такого огромного количества отзывов (в самом деле! даже не ожидала!) и рассказанных историй, что конечно же делаю исключительно ОДИН вывод - надо "делать ноги"!!! )))
И чистки... чистки... чистки!!!!!

БлагоДарю всех за помощь!!!!

aurum

Цитата: Beliz от 13 апреля 2016, 15:16:30
Это я конкретно о карте своего знакомого писала. А так да, зависимости туда же. Но ещё Нептуна смотреть надо, он шеф над алко и нарко.

Белиз, уточню, если можно. Хор в данном случае просто один из положительных аспектов, усиление которого для конкретного человека позволило бы ослабить негативные, и на это были указания в карте, так примерно?

Услуг не оказываю.

aurum

Кошка, я не могу на личные отвечать.
Я примерно так и поняла.
Я склоняюсь к ответу "да" в вашем случае, а вы смотрите сама.

Услуг не оказываю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status