Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свойственно ли людям меняться?

Автор Кошка Ёшка, 12 апреля 2016, 20:46:39

« назад - далее »

Кошка Ёшка

Цитата: Neadna от 12 апреля 2016, 21:08:50не подпущу какого нибудь зека (а написала сначала машинально беса ),потому что это "грязь",ну и не только поэтому,но промолчу по этическим соображениям.

Сейчас внимательно перечитываю все посты... лечусь, так сказать "от безумия" ))))

Неадна, а вот о том, о чём Вы промолчали по этическим соображениям, Вы могли бы мне написать в личку, пожалуйста...

К стати сказать, мне Мастер говорила, что помимо нажитого мною негатива, по всей видимости у меня присутствует и Родовой

Неадна! я также обращаюсь и к другим участникам этой темы... уж простите меня за мою упёртость!!! я теперь куда более ясно понимаю, что я "грязная" и потому притягиваю к себе подобное... и конечно же я сама себя в первую очередь должна помочь!!!!

НО вот вразумите меня, пожалуйста!!! касательно моего ЗК... после нашей здесь беседы мои чувства к НЕМУ конечно же так сразу не погаснут! У меня к нему есть какая-то жалость что ли?! желание так или иначе его поддержать... Мне мастер сказала, что на нём явно есть порча + Родовое... Будучи ещё не рождённым, ребёнок получил массу негатива!!! ребёнок не желанный!! всё врем стоял вопрос - рожать или делать аборт... у него непутёвые родители... гены заложены в нём самые отвратительные!!! после рождения ребёнку не привили никаких идеалов и ничего положительного... да он и вырос-то в Сибирской глухомани!.. В общем, это не человек, а сгусток негатива!!!!! Мастер так и сказала - что ОН не человек! это - ВОЛК!!!

Что собственно, сейчас и проявляется в его уже взрослой жизни...

Может это во мне говорит глупая бабская жалость?!?! НО мне кажется, что сейчас я откажи ему просто в общении, он просто "сломается"! он окончательно озлобиться!!! я конечно понимаю, что крайне глупо воображать из себя ангела-хранителя-спасателя!!!! мне самой-то помощь требуется!
Неужели человек может быть до такой степени испорчен, что его уже нельзя считать за человека?!?! Неужели ему нельзя помочь?!

Рунный ветер

Цитата: Кошка Ёшка от 13 апреля 2016, 00:30:56
Сейчас внимательно перечитываю все посты... лечусь, так сказать "от безумия" ))))

К стати сказать, мне Мастер говорила, что помимо нажитого мною негатива, по всей видимости у меня присутствует и Родовой

НО вот вразумите меня, пожалуйста!!! касательно моего ЗК... после нашей здесь беседы мои чувства к НЕМУ конечно же так сразу не погаснут! У меня к нему есть какая-то жалость что ли?!
Неужели человек может быть до такой степени испорчен, что его уже нельзя считать за человека?!?! Неужели ему нельзя помочь?!
Хватит ныть. На чистку. Не Вы одна с родовухой и не устроенной личной жизнью. Исправляйте. Ищите выход. Это не Ваши мысли.
Вот на таких спасительницах зеки и выплывают.
Ссори за резкость.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Кошка Ёшка

Цитата: Фата Моргана от 12 апреля 2016, 21:13:56Если не секрет статья? И уверенны ли что называет реальную?
Простите, что без вашего разрешения... я ответила вам в личку...

Neroli

Цитата: Кошка Ёшка от 13 апреля 2016, 00:30:56У меня к нему есть какая-то жалость что ли?! желание так или иначе его поддержать...
Направьте свою энергию на улучшение СВОЕЙ жизни, а не берите на себя роль спасительницы. Кого вы можете вытащить сама сидя в яме??? Только "подкормите" собой, своими силами и энергией, а сами еще больше увязните.

Цитата: Рунный ветер от 13 апреля 2016, 00:33:06Хватит ныть. На чистку. Не Вы одна с родовухой и не устроенной личной жизнью. Исправляйте. Ищите выход. Это не Ваши мысли.
Ссори за резкость.
+100). Больше и добавить нечего.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Royana

Цитата: Кошка Ёшка от 13 апреля 2016, 00:30:56

Вы нас не слышите, хотя и читаете, но смысл до конца не воспринимаете. Не знаю, как у других практиков, а у меня сложилось стойкое ощущение, что Вы на своей волне.
Приводить какие-либо доводы "за" или "против" бесполезно, с чисткой мороки уйдут, чем сильнее сопротивление и недоверие, тем быстрее надо это Вам сделать, после чистки Ваше восприятие точно изменится. За день-два - это, конечно, вряд ли, тем не менее постепенно восприятие будет улучшаться.
Кстати, излишняя жалость во вред себе - это крадники.
С уважением, Royana.

Кошка Ёшка

Цитата: Royana от 13 апреля 2016, 02:48:23Вы нас не слышите, хотя и читаете, но смысл до конца не воспринимаете. Не знаю, как у других практиков, а у меня сложилось стойкое ощущение, что Вы на своей волне.

Да, честно говоря, проблески осознания всего происходящего со мной очень-очень слабые... и даже сама себе не дам клятвенных обещаний, что и за неделю я не очищусь от этой грязи!

Тем не менее ВЫ, все кто не прошёл мимо моей проблемы, НЕ зря потратили на меня своё время!!! Я ВАМ ВСЕМ очень благодарна!!!
Я сюда пришла не для того, чтобы меня "пожалели", а чтобы посмотрели на мою ситуацию со стороны (оно то бывает виднее!!) и подсказали как выбраться из этого болота!!!

Рунный ветер пишет:
"Хватит ныть. На чистку. Не Вы одна с родовухой и не устроенной личной жизнью. Исправляйте. Ищите выход. Это не Ваши мысли.
Ссори за резкость."

Вовсе даже не обижаюсь!!! Подзатыльники тоже помогают мыслить в правильном направлении!)))

Такие "дурёхи" как я были и будут всегда! Надеюсь ой опыт ещё будет кому-то очень полезен! ))))))

kristabella

Жесть какая! сорри..
Цитата: Кошка Ёшка от 12 апреля 2016, 23:29:06расставаться больно!!!
С чем??? Вы с ним прожили 20 лет, пятерых детей родили и воспитали что ли?! Вы человека в глаза никогда не видили, чего Вам жалко!?? Я  думаю, Вы  сами себе придумали идеальный образ и приписали его этому человеку, незная о нём вообще ничего! И сами уже сжились с ним в этом образе.

Цитата: Кошка Ёшка от 13 апреля 2016, 00:30:56Может это во мне говорит глупая бабская жалость?!?!
Она самая. 
Цитата: Кошка Ёшка от 13 апреля 2016, 00:30:56НО мне кажется, что сейчас я откажи ему просто в общении, он просто "сломается"! он окончательно озлобиться!!!
А мне не кажется, я знаю, что у него помимо  Вас ещё пяток таких же как и Вы, которым он дурит голову. Так что не боитесь, он сильнее Вас, благодаря же Вам.   

Цитата: Кошка Ёшка от 12 апреля 2016, 21:52:36что со стороны я создаю впечатление ни в чём и ни в ком не нуждающейся женщины..
Так вот Вам ответ! ) Наша сила в нашей слабости  ;)

Вам пора бросать лазать по форумам про зеков и пора пойти на форум по знакомству )) Поставить самую  лучшую фотку и получить сотню комплиментов от мужчин вне зоны....  8)
А вообще, Вы сильно прям зациклены на этом, отпустите ситуацию, пойдите прям счас в парк, к  озеру, купите мороженое и просто посидите на  природе, наслаждаясь теплом, солнцем и весной. Хватит читать форумы!     
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Catriner

Цитата: kristabella от 13 апреля 2016, 06:56:06

Вам пора бросать лазать по форумам про зеков и пора пойти на форум по знакомству )) Поставить самую  лучшую фотку и получить сотню комплиментов от мужчин вне зоны....  8)
А вообще, Вы сильно прям зациклены на этом, отпустите ситуацию, пойдите прям счас в парк, к  озеру, купите мороженое и просто посидите на  природе, наслаждаясь теплом, солнцем и весной. Хватит читать форумы!     

Полностью согласна! Была у меня клиентка, которая полгода переписывалась с зеком, тоже рассказывала какой он хороший и какое у них родство душ, уже ехать к нему собралась. Поскольку я для клиентки делала ряд работ, и она была на правах постоянной у меня, я ей сделала работу, чтобы открылась правда об этом человеке. Сразу объявилась жена этого зека, которая заявила хоть какой да мой и еще пара женщин с которыми он переписывался. В результате моя клиентка с рыданиями как так можно, он разбил мне сердце отбыла на отдых, где познакомилась с нормальным мужчиной, а этот случай вспоминает как страшный сон.

Beliz

Цитата: Рунный ветер от 13 апреля 2016, 00:33:06
Хватит ныть. На чистку. Не Вы одна с родовухой и не устроенной личной жизнью. Исправляйте. Ищите выход. Это не Ваши мысли.
Ссори за резкость.
+100 И остуду себе срочно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Teira

Цитата: Opium_L от 12 апреля 2016, 21:37:10

Занесло как-то на форум заочниц и ждуль, 
Спасибо, обогатили мой лексикон)))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aurum

Белиз, а на ваш  взгляд астролога можно ли изменить подобные вещи чистками, родовыми или всякими прочими?
я склоняюсь к понятию энергетической природы человека, мы все куда-то подключены, все проводим какую-то энергию. За счет чего должна измениться энергия у человека, если эгр останется тот же? Многие эгры, особенно темные, плотно держат свою жертву, и соскочить практически невозможно, даже если вдруг захочется. Я тоже сталкивалась с тем, что человек жалел, что выбрал именно подобную дорогу в жизни, но сойти с нее уже не получалось. 
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Кошка Ёшка

Цитата: aurum от 13 апреля 2016, 12:57:31особенно темные, плотно держат свою жертву

aurum, вы наверное не увидели моё предыдущее сообщение... вы меня спрашивали, работаю ли я с бесами?
нет, не работаю... я хочу уточнить, почему вы об этом спрашиваете?

aurum

при плотной работе с Темным эгром в жизни резко увеличивается концентрация людей, которые живут на темной энергии. Это не криминальные граждане, а люди связанные с финансами, политикой, силовыми структурами. Но возможно что и мелкокриминальные элементы тоже, если колдующий допускает такой уровень конечно.
Основное тут то, что они приходят чтобы обеспечить безопасность, оказать помощь, способствуют в получении материальных и других прочих благ. Но вряд ли это ваш случай,  в данной истории роль обеспечивателя благ скорее отведена именно вам. 

Услуг не оказываю.

Beliz

Цитата: aurum от 13 апреля 2016, 12:57:31
Белиз, а на ваш  взгляд астролога можно ли изменить подобные вещи чистками, родовыми или всякими прочими?
я склоняюсь к понятию энергетической природы человека, мы все куда-то подключены, все проводим какую-то энергию. За счет чего должна измениться энергия у человека, если эгр останется тот же? Многие эгры, особенно темные, плотно держат свою жертву, и соскочить практически невозможно, даже если вдруг захочется. Я тоже сталкивалась с тем, что человек жалел, что выбрал именно подобную дорогу в жизни, но сойти с нее уже не получалось. 
да никакой я не астролог, что вы)) я активно интересующийся и обучающийся любитель, не более))
Я смотрела карту своего приятеля о котором писала, там ярко выраженный 12-дом с несколькими квадратурами. Да и связь первого дома с двенадцатым не айс. Ну и еще там несколько указателей. В общем классика жанра. Но с другой стороны, 12 дом это не только тюрьма, это и монастырь и больница и добровольное затворничество, например построил дом в лесу и живёт в кайф, и оккультизм, тайные знания, а у него вот так отыгралось, из тюрем не вылезает.
Чистками вряд ли мне кажется, а вот еслиб его мама например сходила бы к астрологу с картой своего малыша, тот мог бы подсказать какие есть предрасположенности у мальчика, куда его энергию направить и какие качества развивать. Я бы на месте мамы ребёнка с такой картой как минимум в церковный хор петь отправила на по стоянку))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

aurum

Цитата: Beliz от 13 апреля 2016, 14:20:53минимум в церковный хор петь отправила на по стоянку))

вот тут  у меня не срастается. Знаю человека, который например с детства (!) мечтал попробовать наркотики, еще до того, как смог толком понять, что это такое. В итоге - успешная многолетняя карьера нарко и алкозависимости, конечно.  Вот как его мог бы избавить от этого хор? Что-то тут глубже, как мне кажется.
Зависимости-это  же двенадцатый или я путаю?

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status