Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

lisixa

Здравствуйте. Уважаемая Икарос, и я про голубей...точнее про их перья. Никогда такого не было раньше, а в последнее время,  в форточки,  открытые окна залетают их перья....причём самих голубей я не видела! Только перья на подоконнике...
Может быть это знак?
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

Икарос

Цитата: venus от 21 июля 2016, 11:52:14Здравствуйте уважаемая Икарос. У меня сегодня была неожиданная встреча с голубем в кафее! Сижу себе спокойно пью кофе, и вдруг в кофее входит!  голубь. Зашёл и сразу ко мне, а до меня метра 3, постоял и обратно пешком! Объясните пожалуйста, к чему бы это?!
Здравствуйте, Venus.
Первое, что надо учитывать при Знаке - это Вашу эмоцию. Она, как ключ к пониманию.
Мне видится, что к Вам кто-то присматривается/любопытствует, кто-то неожиданно может явится или обозначиться. Наверняка, увидев его Вы удивились)Негатива тут, по-моему, нет.

Цитата: osilu от 21 июля 2016, 12:37:14Ув. Икарос, а к какой энергии голуби относятся?
Все птицы ходят, вернее летают, под Сатурном и Меркурием. Но, если разделять глубже, то голуби относятся к Венере, особенно, если белый голубь. Можно отнести его и к Юпитеру, если он важный и красивый. В разных источниках голубя относят то к Венере, то к Юпитеру.
Цитата: osilu от 21 июля 2016, 12:37:14Пытаюсь один случай понять и не получается. сын возвращался с рынка, я его туда за продуктами послала. Подходит к дороге, а вперёд него забегает голубь и пешим ходом к дороге, сын шёл за ним и тут, сын , получается на голубя отвлёкся, не заметил машину, которая прямо перед "его носом" задавила голубя на дороге. К слову, дорога эта- не проспект, машины редко ездят. Мне бы понять, чтобы сопоставить с некоторыми переменами, которые были дальше в жизни сына.
Разрыв отношений или некой связи от недоразумения (от независящих от человека причин), которая с оттенком любви, если голубь больше по Венере, или связь, связанная с образованием/знаниями, если больше голубь по Юпитеру. Можно синтез сделать - и потеря любви из-за знаний, от причин, которые пришли неожиданно и от невнимательности или маловнимательности. Также не забываем учитывать и эмоции, если сожаление и ах - то неожиданные события, которые бы хотелось изменить, пустить события вспять.
Цитата: lisixa от 21 июля 2016, 18:56:02и я про голубей...точнее про их перья
Перья - уже с оттенком потерь, пустых надежд и изменений.
Цитата: lisixa от 21 июля 2016, 18:56:02в форточки,  открытые окна залетают их перья....причём самих голубей я не видела! Только перья на подоконнике
Придут или подкинут Вам пустые надежды, новости о потерях.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

venus

Цитата: Икарос от 22 июля 2016, 11:49:48
Мне видится, что к Вам кто-то присматривается/любопытствует
[/quote,]
Для тех, кто в танке, в любовном смысле, присматривается?

Фериде

смотрю в ветке полно постов про голубей...)) у меня тоже вопрос про них,уважаемая Икарос. Я в последнее время решила забить на все знаки, устала я... устала ждать,надеяться,молиться... Притупились все чувства...
Но сегодня голуби ну очень меня заинтересовали своим поведением, не обратить на них внимания было невозможно ! Было уже темно,все птички давно по гнёздам, домам своим разлетелись. Вдруг услышала на балконе птичий переполох,посмотрела 2 молодых голубя непонятно что не могут поделить, не воюют, но из-за чего сыр бор не поняла. Кажется один хочет сесть на балкон, другой не даёт , но не уверена.
У меня на балконе бельё развешано, поэтому захотела прогнать, но они не очень то меня послушались.Ещё немножко "поспорили" и улетели.
Смотрела на этот птичий переполох с интересом и удивлением.

Потом где-то через час увидела уже в доме, в коридоре малюсенький голубиный пух, меньше даже спичечной коробки.Удивилась, неоткуда в доме появится пуху, на всех окнах и дверях антимоскитные сетки, а коридор вообще внутри квартиры, нет ни окон,ни двверей,входную никто не открывал со вчерашнего вечера...

Буду ждать Вашего толкования уважаемая Икарос... Хуже мне уже быть не может,я и так на самом дне, что ещё может случиться ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Lanika

Доброго времени суток, уважаемый Икарос!

Недавно шла с дочкой из магазина и случайно на улице увидела ворону, у неё было крыло поранено. Но крови не было, будто перья кто то повыщипывал. За ней охотились две кошки, но она так громко каркала на них, что те не особо решались подойти к ней ближе, чем на 20 см. И вот я по доброте душевной, всё отгоняла этих кошек в течение часа, потом ушла. Это может о чём то говорить?

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

таисия

Добрый день Икарос!
Вчера мне под ноги попался маленький птенец со сломанным крылом видимо упал из гнезда, я его подняла на дерево чтоб кошки не сьели,позже решила проверить как он там и опять его увидела на том же месте на земле,я его покормила крошками хлеба и подняла опять на дерево,я подумала что это не совсем хороший знак как то связан может с детьми,что то угрожает детям,как вы думаете Икарос.     

Икарос

Цитата: venus от 22 июля 2016, 21:59:38Для тех, кто в танке, в любовном смысле, присматривается?
Я тоже наверное, в танке) Не могу сказать уверенно) Думайте так, как Вам выгоднее, тем самым привлекаете это, если не в ближайший промежуток времени, то в будущий сектор.
Цитата: Фериде от 25 июля 2016, 22:03:41Я в последнее время решила забить на все знаки, устала я... устала ждать,надеяться,молиться...
Я Вам по большому секрету скажу, что главной целью всех предсказаний, это подвести человека к тому, чтоб довериться, смириться (не опустить руки, не встать в уныние, а именно доверие) и не подсматривать вперед. Это особое состояние, когда не привязан к Майе, вот тогда и происходят самые Чудеса).
Цитата: Фериде от 25 июля 2016, 22:03:41Вдруг услышала на балконе птичий переполох,посмотрела 2 молодых голубя непонятно что не могут поделить, не воюют, но из-за чего сыр бор не поняла. Кажется один хочет сесть на балкон, другой не даёт , но не уверена.
Цитата: Фериде от 25 июля 2016, 22:03:41Смотрела на этот птичий переполох с интересом и удивлением.
Первое, что приходит - изменения, трансформация, которая идет быстрее или острее, чем нужно, даже скорее не у Вас конкретно, Вы за этими изменениями будете скорее наблюдать со стороны, и лучше не вмешиваться.
Цитата: Фериде от 25 июля 2016, 22:03:41Потом где-то через час увидела уже в доме, в коридоре малюсенький голубиный пух, меньше даже спичечной коробки.Удивилась, неоткуда в доме появится пуху
Это может быть и не голубиный, если есть в доме подушки, то могут и оттуда. Это так Ум может раскладывать и объяснять. Если это и есть знак, то о Новостях небольших, как зародышах новостей.
Цитата: Lanika от 25 июля 2016, 23:40:41Недавно шла с дочкой из магазина и случайно на улице увидела ворону, у неё было крыло поранено. Но крови не было, будто перья кто то повыщипывал. За ней охотились две кошки, но она так громко каркала на них, что те не особо решались подойти к ней ближе, чем на 20 см. И вот я по доброте душевной, всё отгоняла этих кошек в течение часа, потом ушла. Это может о чём то говорить?
Ворона - по Сатурну, помогли Сатурну, это можно и упайей по Сатурну назвать. Хорошо. В реальности может вылезти ситуация с трагизмом, и которая тянется по времени, с оттенком связей/контактов/приспособления. Вы ей поможете, страдания отвлечете, снизите. Это хорошо.
Цитата: таисия от 26 июля 2016, 11:22:27Вчера мне под ноги попался маленький птенец со сломанным крылом видимо упал из гнезда, я его подняла на дерево чтоб кошки не сьели,позже решила проверить как он там и опять его увидела на том же месте на земле,я его покормила крошками хлеба и подняла опять на дерево,я подумала что это не совсем хороший знак как то связан может с детьми,что то угрожает детям
Также, не вижу в этом плохого знака. Напротив, поможете детям, или тому, кто как птенец-новенький.
Такие "помощи" всегда хорошо сказываются, они возвращаются плюсом в жизни, только почти всегда не видно причинно-следственной связи, т.е. откуда этот плюс пришел. Этого впрочем и не нужно.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

venus

Спасибо, уважаемая Икарос. Я заметила ещё одну странность, меня как будто ноги не носят. То упаду, то заносит, то просто болят стоять не могу... У меня ни когда проблем с ногами не было, а тут прямо катастрофа! Это конечно может иметь и медицинские основания. Что вы думаете по этому поводу?

Фериде

Цитата: Икарос от 26 июля 2016, 11:48:29Я Вам по большому секрету скажу, что главной целью всех предсказаний, это подвести человека к тому, чтоб довериться, смириться (не опустить руки, не встать в уныние, а именно доверие) и не подсматривать вперед. Это особое состояние, когда не привязан к Майе, вот тогда и происходят самые Чудеса).
Я бесконечна благодарна ВАм и Вселенной что встретила на своём жизненном пути Вас, пара предложений всего - а поялвяется надежда, совсем другое состояние души... )))

gaya

Добрый день, интересная тема. Может и мне поможет уважаемая Икарос? 28 июня на кладбище сделала ритуал для подруги , кто -то увязался за мной с кладбища, 2 июля в дом заскочила жаба, кошка зашипела, вынесли. 3 го во время сеанса гадания подо мной рухнул стул, я сильно ударилась копчиком. Еще два раза заскакивала жаба. Провела чистку, Слава Богам, покойник вроде бы покинул меня, но, что характерно, мои гадания стали более точными, , по словам клиентов , некоторых пробивает дрожь, некоторым плохо становится, их трясет. Раньше такого не было. Увидела и своих помощников (на кофейной гуще гадаю)После чистки все наладилось. Копчик не беспокоит.
     И тут 23 июля перед моей калиткой, ну в 2 метрах, валяется птица, как перепелка, серо белое оперение, крови нет, тушка целая, только перышки валяются. Пошла по своим делам , вернулась, муж на лопате вынес на помойку ее, страха не было у меня, даже не екнуло, как говорится.
вечером у мужа покраснел глаз, воскресение страшно мучался, в понедельник к врачу, короче чуть без глаза не остался. Сегодня звонит дочь, у нее лопнул капилляр в глазу. Понятно, что это уже новое воздействие како-то, но какое, может кто подскажет. Может  конкуренты какие то возбудились, зрения лишают))) а пошло все на близких моих?

Икарос

Цитата: venus от 26 июля 2016, 13:23:26Я заметила ещё одну странность, меня как будто ноги не носят. То упаду, то заносит, то просто болят стоять не могу... У меня ни когда проблем с ногами не было, а тут прямо катастрофа! Это конечно может иметь и медицинские основания
Да, медицинское есть, но оно обычно вылазит, как уже результат погрешностей на тонком плане, вопросы с аурой/защитой...
В медицинской астрологии причины заболевания кроятся в определенной связи знака/дома с частями тела. Например, если поврежден 3 дом или/и дом Близнецов, то у человека в определенное время возникают сложности с общением, коммуникациями (возможно общается не с тем, с кем надо, кто вредит и т.д.), может хотеть одно, а делать - другое, и это все дает толчок или риск на болезни легких и вопросы с дыханием.
Если мучают головные боли - вопросы 1 дома и Овна, человек может проявлять уменьшенную активность/избегать своей реализации, или напротив, пытаться контролировать внешние процессы и людей.
Ноги (боли) - по знаку Козерога, 10 дома - может означать, что Вы слишком усердно взялись за реализацию своих планов/идей/амбиций, торопитесь все выполнить, возможно готовы использовать горячие/сильные методы для того, чтоб прийти в нужную точку. Да, кстати, это и мать супруга, т.е. возможные вопросы могут быть с ней, от нее.
Самое показательное - это поломка или повреждение сильное ног - человек идет не туда, не по своей Дхарме, Мир его таким образом останавливает, дает время остановиться и задуматься.

Цитата: gaya от 26 июля 2016, 14:11:11в дом заскочила жаба
Раху/Кету, даже больше Кету - это энергия соглядатая, как тайная разведка.
Цитата: gaya от 26 июля 2016, 14:11:11во время сеанса гадания подо мной рухнул стул, я сильно ударилась копчиком.
Дословно это изменение Вашей основы, базиса, на котором было ранее все выстроено через вдохновение. + удар копчиком - намек на что-то давнее (старые идеи или намерения), активация чакр, вспышки прозрения + чувство своего соучастия с чем-то/кем-то, которое может выражаться в физическом дискомфорте.
Цитата: gaya от 26 июля 2016, 14:11:11мои гадания стали более точными, , по словам клиентов , некоторых пробивает дрожь, некоторым плохо становится, их трясет. Раньше такого не было. Увидела и своих помощников (на кофейной гуще гадаю)После чистки все наладилось. Копчик не беспокоит.
Перестройка, которая вносит корневые изменения, это как результат, который проявляется в точности предсказания и ощущениями людьми.
Цитата: gaya от 26 июля 2016, 14:11:11И тут 23 июля перед моей калиткой, ну в 2 метрах, валяется птица, как перепелка, серо белое оперение, крови нет, тушка целая, только перышки валяются. Пошла по своим делам , вернулась, муж на лопате вынес на помойку ее, страха не было у меня, даже не екнуло, как говорится.
Если страха не было, то это хорошо, это только возможен некий риск случая, который скорее не с Вами связан.
Цитата: gaya от 26 июля 2016, 14:11:11вечером у мужа покраснел глаз, воскресение страшно мучался, в понедельник к врачу, короче чуть без глаза не остался. Сегодня звонит дочь, у нее лопнул капилляр в глазу. Понятно, что это уже новое воздействие како-то, но какое, может кто подскажет. Может  конкуренты какие то возбудились, зрения лишают))) а пошло все на близких моих?
Про воздействия не скажу, не могу знать однозначно.
Отмечу, что я вижу, может будет полезным. Глаза - по Солнцу, само зрение - по Марсу, как впрочем и кровные капилляры.  23 июля и пару дней вперед - Солнце не самое сильное в 4 доме Луны и в не в самой дружественной компании, Марс в 8 доме своем с Сатурном - это дает скрытые причины, эмоционально неустойчивые вопросы или изменения дома/матери, Вы возможно не туда смотрите, внимание сконцентрировано не туда (либо на болезненное место). Если учесть, что глаз проявился у дочери, то вопросы и изменения получаются у Вас, которые показались через дочь или это как-то также с дочерью связано. Огонь по идее может помочь изменениям пройти легче, т.е. чистки огнем, свечой.

gaya

люблю чистки огнем, спасибо за рекомендацию.Дело в том, что с дочкрью связь есть существенная, и хочется чтоб ихменения были положительными.

архитака

Уважаемая Икарос!
Я  переехала в другой город, занимаюсь поиском работы.Эта мысль не покидает меня ни на минуту.Хожу на собеседования. Пока безуспешно.Я уже отчаялась(
Вообщем, сегодня утром я вышла на балкон и увидела напротив, через дорогу вышла женщина из магазина и начала крошить хлеб голубям, их слетелось очень много...а она все сыпала и сыпала свой хлеб...Я живу здесь месяц и никогда ее раньше не видела.
О чем это говорит?

Икарос

Цитата: архитака от 27 июля 2016, 03:20:48
Уважаемая Икарос!
Я  переехала в другой город, занимаюсь поиском работы.Эта мысль не покидает меня ни на минуту.Хожу на собеседования. Пока безуспешно.Я уже отчаялась(
Вообщем, сегодня утром я вышла на балкон и увидела напротив, через дорогу вышла женщина из магазина и начала крошить хлеб голубям, их слетелось очень много...а она все сыпала и сыпала свой хлеб...Я живу здесь месяц и никогда ее раньше не видела.
О чем это говорит?
Мне не о чем особенном, я тут знака не вижу.

Фериде

всегда внимательно ччитаю эту тему, все посты других практиков и Ваши ответы уважаемая Иакарос, вот тут был вопрос про ноги, я вспонмила что всю жизнь сколько себя помню всегда больно ударялась пальцем ноги об куда нибудь -  об ножку стула, дивана, ещё-что нибудь сильно прищемит, всегда получается нечаянно,но очень сильно, вот в последний раз на палец ноги  упала тяжеленная чугунная крышка сковороды. Даже при родах,извиняюсь так сильно больно не было... Вобщем эти мои ножные пальцы моё горе луковое...
На ногах только 3 здоровых пальца,отсальные поражены грибком (извиняюсь за подробности) навсега и необратимо,врач объснила,что даже если удалю больные ногти(они у меня искривлены безобразно, никогда не хожу босиком, никогда не надеваю обувь с открытым носком) ,то всё равно вырсутт такие же больные...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status