Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Myrenka

Добрый вечер! Только что в квартиру залетела летучая мышь, напугала всех домочадцев,особенно детей. Муж Споймал и выгнал. Уважаемая Икарос, подскажите пожалуйста к чему это? Очень переживаю чтобы ничего плохого не произошло.

Сейчас вспомнила еще,что вчера на балконе очень долго сидел богомол,огромный такой. Но никаких негативных ощущений типа страха или испуга не было. Наоборот мы с дочерью рассматривали его с интересом и фотографировали. Сегодня утром такого же размера богомол сидел на нашей машине. Даже незнаю стоит ли совмещать в единое эти знаки. Прошу Вашей помощи,ттак как если богомол меня только порадовал то летучая мышь оставила ужас в душе у всех членов семьи.

Tatuu

Уважаемая Икарос, разъясните, как понять такой случай? Ко мне на мой номер был дозвон с телефона матери, с которой в это время рядом на кухне сидела, а телефон ее сам по себе в сумке лежал, случайное нажатие исключается. Как только я свой телефон взяла, чтоб посмотреть, кто звонит, звонок слетел, остался пропущенный вызов ???
Реакция - удивление, недоумение.
Чувствую, что дали какой-то знак.

Буду благодарна за ваше мнение.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Икарос

Цитата: Myrenka от 21 августа 2016, 22:12:19Только что в квартиру залетела летучая мышь, напугала всех домочадцев,особенно детей. Муж Споймал и выгнал. Уважаемая Икарос, подскажите пожалуйста к чему это? Очень переживаю чтобы ничего плохого не произошло.
Чтоб что-то плохое произошло недостаточно одного сильного знака, нужно несколько.
В Вашем случае я склоняюсь, что будет в семье переполох, испуг больше не материальный, а идейный, могут прийти новости/информация, которая переполошит семью. Угрозы самой нет, больше сами Ваши действия/реакция на новости могут нести угрозу. Муж будет больше справляться с ситуацией, новостями.
Цитата: Myrenka от 21 августа 2016, 22:12:19Сейчас вспомнила еще,что вчера на балконе очень долго сидел богомол,огромный такой. Но никаких негативных ощущений типа страха или испуга не было. Наоборот мы с дочерью рассматривали его с интересом и фотографировали. Сегодня утром такого же размера богомол сидел на нашей машине
Если только вспомнили, и не было страха, то это не негативный знак. Тут могут не сами знаки принести результат, а Ваша боязнь. Не относитесь к знакам, как к вестнику чего-то, относитесь как к намеку, какие энергии рядом, именно наслоившись на Ваш страх могут дать негативный результат. После такого опыта с обращением со знаками, они будут еще больше завуалированы/изменены, чтобы не водить Ум в страх/переживания/чрезмерные волнения. Если это пережили, прочувствовали, то сделайте что-нибудь, чтоб во-первых, убрать свою реакцию на знак, и во-вторых, чтоб разбавить энергии, которые рядом.
Цитата: Tatuu от 21 августа 2016, 22:34:03Уважаемая Икарос, разъясните, как понять такой случай? Ко мне на мой номер был дозвон с телефона матери, с которой в это время рядом на кухне сидела, а телефон ее сам по себе в сумке лежал, случайное нажатие исключается. Как только я свой телефон взяла, чтоб посмотреть, кто звонит, звонок слетел, остался пропущенный вызов Реакция - удивление, недоумение. Чувствую, что дали какой-то знак.
Знак от материнской, Лунной стороны, т.е. речь о семье, детях, браке, возможности влиять своим положением и т.д.. Возможно Вы или мать что-то забыла важное сказать/передать/пояснить не факт, что друг другу, а может быть в рамках семьи и информация больше не на материальную тему, а скрытую, внутреннюю. Еще намек может быть, что в момент звонка Вы делали и что говорили. Эмоции удивления - нет потерь или чего-то трагичного, а больше речь о неожиданности, то, что сделать/сказать/передать нужно вовремя или заранее, будто споймать что-то.
Еще мне видится, что есть то, что Вас или Вашу информацию, что-то Ваше кто-то использует и в будущем будет некий промах из-за недоразумения. Я бы это, как удачу расценивала, на ближайшее время будьте внимательны, что кто-то Вам что-то говорит и что не договаривает или переговаривает.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Фериде

Здравствуйте уважаемая Икарос ! В моей стране сейчас 1.46, только что проснулась от тревожного сна.
Идём с дочкой (ей 12 ) по дороге,дороги нормально не видно я начинаю подсвечивать дорогу телефоном. От телефона на дорогу падают отблески,светящиеся точки и дочка боится этих отблесков, только дочка уже совсем маленькая, лет 4-5, она ужасно плачет боится и даж отворачивается чтобы не видеть эти отблески, я беру её на руки чтобы успокоить.

Телефон это новости ? будут тревожные новости наверное ? это всё что смогла расшифровать... дочка,которая превращается в маленького и даже незнакомого ребёнка ? из-за проблем со здоровьем старшей дочери я перестала совсем заниматься младшей, между нами почему то появилось отчуждение, не знаю почему.Мой сон не намёк ли на это ?
Буду Вам благодарна за подсказку...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Икарос

Цитата: Фериде от 27 августа 2016, 00:57:56В моей стране сейчас 1.46, только что проснулась от тревожного сна.
Результаты сна, его энергия тянется глубоко по времени, т.е. на длительное время вперед, около года.
Цитата: Фериде от 27 августа 2016, 00:57:56Идём с дочкой (ей 12 ) по дороге,дороги нормально не видно я начинаю подсвечивать дорогу телефоном.
печаль, неизвестность, попытки от Вас получить знания для общего дела/семьи.
Цитата: Фериде от 27 августа 2016, 00:57:56От телефона на дорогу падают отблески,светящиеся точки и дочка боится этих отблесков,
Ваши действия, Ваши Знания будут для Вас благом (через новые связи. контакты), а для дочери - избавление через потери/страдания, которые больше связаны со здоровьем, ее состоянием, положением. Еще все это с оттенком друзей/знакомых/помощников, те, кто около семьи/дочери. Помощь будет, но результат ее может прийти через страдания дочери.
Цитата: Фериде от 27 августа 2016, 00:57:56только дочка уже совсем маленькая, лет 4-5, она ужасно плачет боится и даж отворачивается чтобы не видеть эти отблески, я беру её на руки чтобы успокоить.
Риск болезни, страдания для дочери.  Ваши действия для изменения, поправки.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

таисия

Уважаемая Икарос! Вчера при открывании двери увидела большого черного паука который прямо спускался вниз,я его убивать не стала,он замер на моем уровне на стене так и остался там сидеть,потом зашла домой и на кухне опять паук, думаю это какое то известие будет скоро.

Икарос

Цитата: таисия от 29 августа 2016, 09:10:22
Уважаемая Икарос! Вчера при открывании двери увидела большого черного паука который прямо спускался вниз,я его убивать не стала,он замер на моем уровне на стене так и остался там сидеть,потом зашла домой и на кухне опять паук, думаю это какое то известие будет скоро.
Я про пауки ранее где-то писала. Пауки - энергия Раху, и конкретно к человеку, она может быть враждебна или дружественна, ну или реже - нейтральна, но если есть присутствие другой сильной активной энергии рядом, то может выступать, как усилитель другой, т.е. как ракета, которая мигом доносит работу другой энергии.  Появление навязчивых пауков в период жизни (или во сне), говорит о приходе Энергии Раху около Вас, Ваших событий. Это также может подтверждаться и периодом Раху в это время. У Вас сейчас нет периода Раху, период Сатурн/Юпитер, то, что Вы паука не трогали - хорошо. Ваш Раху стоит в 8 доме Марса, который в 12 доме Льва в накшатре ПурваПхалгуни, где через три дня будет солнечное затмение. В сам день - важно "отсидеться дома". И кухня - место Марса. Это очевидно, что это знак, только Знак, не об известии, а об очень важных активных событиях, о смелости, о доме, переезде или поездке. Если Вы намерены сейчас что-то предпринимать и сомневаетесь, то Вам нужно начать работать с заднего двора, т.е. с тонкого плана, тут Вам удача (но после 1 сентября). Есть присутствие Раху, и если Вы сами не будете с ней работать, то отыграться может против Вас за пассивность.

таисия

Цитата: Икарос от 29 августа 2016, 12:06:24
Я про пауки ранее где-то писала. Пауки - энергия Раху, и конкретно к человеку, она может быть враждебна или дружественна, ну или реже - нейтральна, но если есть присутствие другой сильной активной энергии рядом, то может выступать, как усилитель другой, т.е. как ракета, которая мигом доносит работу другой энергии.  Появление навязчивых пауков в период жизни (или во сне), говорит о приходе Энергии Раху около Вас, Ваших событий. Это также может подтверждаться и периодом Раху в это время. У Вас сейчас нет периода Раху, период Сатурн/Юпитер, то, что Вы паука не трогали - хорошо. Ваш Раху стоит в 8 доме Марса, который в 12 доме Льва в накшатре ПурваПхалгуни, где через три дня будет солнечное затмение. В сам день - важно "отсидеться дома". И кухня - место Марса. Это очевидно, что это знак, только Знак, не об известии, а об очень важных активных событиях, о смелости, о доме, переезде или поездке. Если Вы намерены сейчас что-то предпринимать и сомневаетесь, то Вам нужно начать работать с заднего двора, т.е. с тонкого плана, тут Вам удача (но после 1 сентября). Есть присутствие Раху, и если Вы сами не будете с ней работать, то отыграться может против Вас за пассивность.
1 сентября отсидеться дома вряд ли получиться нужно в школу !!!Что предпринять в день солнечного затмения чтоб этот день прошел без каких то плохих событий.На счет переезда и поездки тут вы правы как всегда,я работаю в этом направлении,как раз собираю документы на поездку(хотя была в раздумье стоит ли мне ехать)теперь знаю что стоит.Низкий вам поклон за ваш труд !!!!     

Фериде

Цитата: Икарос от 27 августа 2016, 11:38:15Риск болезни, страдания для дочери.  Ваши действия для изменения, поправки.
Не могу писать всех подробностей, уважаемая Икарос, но вы оказались правы...

У меня к вам просьба помочь расшифровать некоторые символы моего сегодняшнего сна. Я вчера ставила одну РФ, просила дать ответы на кое какие вопросы связанные со старшей дочкой ( я вам писала,вы знатет мою проблему). Так вот вижу себя в нынешней своей квартире, делаю на этом акцент, потому что во снах всегда вижу себя в прежних домах,где я жила, в разных местах, но вот в той квартире где сейчас живём с семьёй, вижу вперые.
Будто бы старшая моя сдаёт экзамены в институт и мы ждём результатов экзамена, т.е. как она их сдаст. Саму дочку не вижу, мы просто ждём.
Я так понимаю скоро будут вести про дочку ?

И одновременно муж заносит в квартиру какие то крупногабаритные вещи, не понмю что это было и никаких эмоций, просто ждём результатов и одновременно по моему к чему-то готовимся, занося в квартиру эти вещи.
Именно эти крупные вещи мне запомнились, но что они могут означать ? проблемы ? груз ? сплетни ? ссроа ?

и ещё одна непонятная деталь : в квартиру заходят две маленькие черноволосые девочки-сёстры.Будто бы они дочери нашего бывшего шофёра ( на самом деле у него нет дочерей).Садятся прямо у дверей. Мне они кажутся непривлекательными,неряшливыми.
Надо всем выходить из квартиры,мне в том числе. Девочки эти не могут найти свои туфли, они затерялись под теми вещами, которые заносил муж.
Я не обращая внимания на эту проблему выхожу из квартиры ( думаю про себя сами найдут и разберутся) и вижу в подьезде этих девочек,они тоже вышли. Думаю надо бы с нимим поговрить, нехорошо выходит, наклоняюьс к ним и мило что-то говорю им. Вижу что они в туфлях, нашли значит.
буду благодарна если поможете с расшифровкой этих символов уважаемая Икарос)

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Икарос

Цитата: таисия от 29 августа 2016, 14:02:44Что предпринять в день солнечного затмения чтоб этот день прошел без каких то плохих событий
В Теме Ведического календаря я писала про Затмение. Смысл сводится к тому, что это время отравления, повреждения всего, что будет на поверхности, что человек достанет, с чем будет работать. У разных людей уязвимость будет в этот день разная. Поэтому одним желательно тихонько отсидеться, а другим можно достать то, с чем хочется распрощаться, убрать из своей жизни.
Цитата: Фериде от 30 августа 2016, 10:04:24Будто бы старшая моя сдаёт экзамены в институт
Дочь устраивает перемены, Она может их устроить, на ней лежит Выбор/решение.
Цитата: Фериде от 30 августа 2016, 10:04:24мы ждём результатов экзамена, т.е. как она их сдаст. Саму дочку не вижу, мы просто ждём.
Намерение что-то предпринимать, и Вы во всеоружии что-то делать + с учетов времени, будто подлавливаете время, учитываете время, работаете со временем.
Цитата: Фериде от 30 августа 2016, 10:04:24Я так понимаю скоро будут вести про дочку ?
Будут.
Цитата: Фериде от 30 августа 2016, 10:04:24И одновременно муж заносит в квартиру какие то крупногабаритные вещи
Болезнь, большая болезнь, которая внесет изменения. Болезнь либо у мужа, либо по Солнцу (Питта), которая придет в дом (желудок, голова, приступ, падение с высоты), и результаты этой болезни в доме. Склоняюсь ко второму.
Цитата: Фериде от 30 августа 2016, 10:04:24Именно эти крупные вещи мне запомнились, но что они могут означать ? проблемы ? груз ? сплетни ? ссроа ?
груз болезни, сама болезнь/происшествие.
Цитата: Фериде от 30 августа 2016, 10:04:24в квартиру заходят две маленькие черноволосые девочки-сёстры.Будто бы они дочери нашего бывшего шофёра
Новости, угроза, риск двойной и темный.
Цитата: Фериде от 30 августа 2016, 10:04:24Садятся прямо у дверей. Мне они кажутся непривлекательными,неряшливыми.
сомнения, тяжбы.
Цитата: Фериде от 30 августа 2016, 10:04:24Надо всем выходить из квартиры,мне в том числе. Девочки эти не могут найти свои туфли, они затерялись под теми вещами, которые заносил муж.
Трудные перемены + с оттенком удовольствия от перемен. Не могу сказать, что прям радость, но от тог, что есть перемены - уже хорошо. Потеря туфель - что-то около развода, риск разлада.
Цитата: Фериде от 30 августа 2016, 10:04:24Я не обращая внимания на эту проблему выхожу из квартиры ( думаю про себя сами найдут и разберутся) и вижу в подьезде этих девочек,они тоже вышли. Думаю надо бы с нимим поговрить, нехорошо выходит, наклоняюьс к ним и мило что-то говорю им. Вижу что они в туфлях, нашли значит.
В семье отношения удачно разрешатся и без Вашего участия, Ваша дозволенность случится всему. Успокоение.

Madnesss

Здравствуйте, уважаемая Икарос! За последние пару-тройку дней дважды встречала животных в затруднительном положении, так сказать. В первый раз - идя на работу утром, увидела кошку на дереве, она не могла слезть, внизу кот плакал. Я эту кошку подкармливаю частенько. Постояла там, позвала ее, но ничего больше не могла сделать, никак помочь. Ушла. К вечеру все-таки она каким-то образом спустилась. А недавно, сегодня, иду по улице, уже темно было и в самом центре города, на пешеходной дороге сидит птенец. Или маленький голубь или утенок дикий... Взлететь не мог, не умеет еще. Тоже я ничем не смогла помочь...есть причины, почему не могу принести домой. Тоже постояла, загнала в траву с дороги и ушла. Как-то гадко на душе, жалко. Хотела бы узнать - могут ли это быть какие то знаки мне? Может надо было как-то по другому поступить? Хотя, если б у меня были идеи как, то конечно помогла бы...с уважением.
За помощь ставлю +

Slavena

Ув.Икарос! У меня день рожденье-юбилей был 30 августа. И, впервые в жизни, первыми меня поздравили мужчины- двое: просто хорошие знакомые и один малознакомый- общались по делам один раз. Конечно, все поздравили в скайпе. Не от жадности , а из-за большой разнице во времени.))) Понятно, что там сразу и все в курсе)). Но, всегда поздравляли первыми женщины. Поэтому и вызвало удивление. Может, конечно, это просто совпадение- юбилей и первые три поздравления от мужчин. Но, как-то давно не верю в совпадения. Если не затруднит- подскажите, пожалуйста, если знак- то как его понимать?
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Икарос

Цитата: Madnesss от 30 августа 2016, 22:13:39За последние пару-тройку дней дважды встречала животных в затруднительном положении, так сказать. В первый раз - идя на работу утром, увидела кошку на дереве, она не могла слезть, внизу кот плакал.
Цитата: Madnesss от 30 августа 2016, 22:13:39сегодня, иду по улице, уже темно было и в самом центре города, на пешеходной дороге сидит птенец
Цитата: Madnesss от 30 августа 2016, 22:13:39Тоже я ничем не смогла помочь...
Цитата: Madnesss от 30 августа 2016, 22:13:39Хотела бы узнать - могут ли это быть какие то знаки мне? Может надо было как-то по другому поступить? Хотя, если б у меня были идеи как, то конечно помогла бы...
Могут быть и знаки. Я вижу их в том, что Вы сами нуждаетесь в помощи в том, чтобы совершать помощь самой себе, т.е. помочь себе Вы можете только сами. С кошкой - ситуация в отношениях, Вы возможно куда-то залезли, откуда сами и вылезете. С птенцом на дороге - сложность принятия решения, и чем дольше тянете с решением, тем возможно и трудности новые могут возникать. Прислушивайтесь к себе больше.
С уважением.
Цитата: Slavena от 01 сентября 2016, 00:19:12Но, всегда поздравляли первыми женщины. Поэтому и вызвало удивление. Может, конечно, это просто совпадение- юбилей и первые три поздравления от мужчин. Но, как-то давно не верю в совпадения. Если не затруднит- подскажите, пожалуйста, если знак- то как его понимать?
Если это Знак, то он хороший.
Весь год может идти под мужской энергией Солнца, что может давать социальные достижения, изменения статуса/положения, удачу от мужчин и т.д.

Karmina

Какая интресная и необычная тема ! Читала всю тему как книгу, так много интересной информации, то что я давно искала ! Икарос,спастбо вам за за ткую познавательную тему !
У меня сразу как начала читать тему возник вопрос,вернее вопрос этот интересовал иволновал давно, но у кого спросить ?
Дело в том что у некоторых родственников и в том числе у меня, у моей дочери есть маленький шрам на лбу. Он есть у моей мамы, у сына моего брата, у меня и моей дочери. Шрамы не от рождения, появлялись в результате падения,ушибов и т.д. в детстве. Я раньше не обращала на них внимания, хотя это удивляло, т.к. шрамы практически в одном месте у всех - скраю лба,небольшие,не очень заметные.Но сначала разрушилась жизнь мамы,потом моя,моей дочери. Сын ьрата (у него тоже шрам) пока маленький (15 лет), но вот просто уверена что жизнь его тоже будет не сахар,он кстати сам уже заметил что невезучий, не вбивает себе в голову, нет, но заметил что всё у него как то не складывается ... Т.е. шрам этот как бы печать невезения в жизни получается. Что с этим делать,как быть Икарос ? Я понимаю что со звёздами ,с судьбой не поборешься, но неужели обречены на неудачи , как жертвенные овцы ?

И если позволите вопрос про сны ,заметила что тут у вас спрашивают про сны тоже. Знаю что есть отдельный раздел Сонник, но с вашими познаниями про знаки и символы грех не спросить у вас толкования.
У меня в работе одна РФ стоит, вчера поставила ещё усилительн на него, чтобы дать энергию и ускорить события.. Во сне я невеста, жду жениха, он звнит и ругается матом, очень страшно рассержен. На мне розовое длинное платье-принцесса,пышное, оно  мне чуть велико и женщина говорит что надо чуточку присборить (вот не знаю как это у портныз называется, вобщем чтобы платье село хорошо))), я так поняла что дело не безнадёжное,можно "отремонтировать" платье )))
Потом настаёт время ехать на бракосочетание, а жених не приехал и мне надо ехать одной,без жениха, это потому что он рассержен. Вобщем "поездка" не состоялась, а смысл РФ,которая сейчас на мне и которую я ускоряла Ускорителем был в том чтобы куда то поехать... Понимаю что Ускоритель сбил работу става, поэтому "жених ругал" меня во сне, но вот как бы знать, есть у меня шанс ещё всё исправить ?

Lanika

Доброго времени суток, уважаемая Икарос!

Подскажите, пожалуйста, о чём может говорить мой случай.
Встречалась с мужчиной, расстались, несколько лет не общались, потом опять восстановили отношения. Но пришлось опять расстаться по той же причине, что и много лет назад. И вот вчера, захожу я в астрологическую программу, чтобы посмотреть транзиты этого товарища, а там ссылка во весь экран, что карту можно составить по этой ссылке. Раньше такого не было. Я прохожу по этой ссылке и попадаю на астрологический форум. Смотрю, а там ветка с последними темами форума. И самая первая из них создана человеком с таким же именем и фамилией, как у этого бывшего товарища. Я была удивлена и решила почитать его проблему. Открываю его тему и ещё больше удивилась, первая же фраза "Добрый вечер, Татьяна!". Меня так зовут, но он обратился к астрологу, которую так же зовут. Читаю дальше, мужчина пишет, что в 2013 году он безумно влюбился в девушку и уже 3 года не может её забыть. А мы, как раз возобновили отношения в 2013 году. Далее мужчина пишет, что он побоялся тогда своих чувств и не стал строить отношения с той девушкой. А мы как раз расстались из за того, что жена обо мне узнала и он побоялся, что его выставят с чемоданами и предпочёл: комфорт, а не чувства. К слову, мой товарищ никого и никогда не любил и я единственная к которой у мужчины чувства.
Я конечно верю в совпадения, но не в такие. Можно было предположить, что это указание на то, что мужчина думает обо мне и о чём то жалеет. Но дело в том, что я это и без знаков знаю, что мужчина мучается и места себе не находит. Вот и не знаю: это знак какой то или просто случайность.

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status