Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Фериде

видела ночью младенца в пелёнках,чистый,не больной, без паталогий.Он лежит на диване,но вижу что его ноги в пелёнках свисают с дивана,он вот вот упадёт,придерживаю его за ноги и зову мужа:Смотри! Смотри! Муж сидит рядом, но делает вид что не слышит,не обращает внимания, потом всё таки смотрит на ребёнка и я укладываю ребёнка на диван.Но сейчас он уже не в пелёнках, в одежде,он спокойно отворачивается и спит.

Как Вы мне ранее объясняли, ребёнок - это новости, если чистый,здоровый то хорошие новости. А вот как понять поведение мужа ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Myrenka

Здравствуйте Уважаемая Икарос! Только что проснулась от такого сна:за мной бегала серая мышка по комнате. Вроде бы она была безобидная,играла, какбудто домашняя и ручная,по типу ,как домашний питомец,но я все время от нее убегала и просила чтоб убрали ее от меня. Во сне пару раз она по мне взбиралась по ноге. Эмоции неприятные и я всячески старалась ее с себя скинуть. Подскажите пожалуйста,ччто может означать такой сон? Проснулась от этого сна в 00.16

Anno Domini

Уважаемая Икарос!
Не получилось отсидеться в день лунного затмение дома. Часть дня была в пути. На улице встретила двух одетых в черное мужчину и женщину. Она были прямо-таки исполинского роста, больше двух метров. Мужчина был одет в какую-то длинную юбку. Я бы сказала, что сутану, но верхнее одеяние было совсем не похоже на то, что носят священники, да и причёска и у целом вид имел советский. . Женщина была очень крупной, но не сказать, что толстой. У обоих в руках были  одинаковые пакеты. А через 5 минут в метро в вагон зашла карлица-брюнетка. Женщина в своём росте замерла где-то лет в 10. Села напротив меня. Всю дорогу крутила в руках свою длинную косу. К чему это мне такие встречи?  Буду благодарна, если подскажите объяснение.
Сегодня ночью приснился длинный обстоятельный сон, как я у запрягаю, гружу веши в повязку и еду на ней, управляю белой лошадью. До этого они ест, я долго перебираю вещи, ненужное оставляю в большой сумке на каком-то складе с хламом для бывшего мужа. Очень переживаю на счёт того, позволят ли мне права ехать по дороге на повозке, пытаюсь вспомнить правила движения гужевого транспорта)

Благодарю.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу - чувство юмора у него есть...

Икарос

Цитата: Bastard от 14 сентября 2016, 05:23:23Сегодня утром зайдя в ванную, после пробуждения, увидела как голубь сел на подоконник, я подставила ладошку к стеклу, он не испугался,  напротив, стал  стучать клювом, сразу осознание хороший знак, я вышла и зашла снова, уже сидели два голубя, и оба постукивали в окно. Вечером меня ждет свидание, я сразу отнесла знак к сфере любви. Мне просто интересно, что именно это значит, сегодня пятница 14 число)
Вы сами ответили, что это хороший знак) Будет хорошее свидание, длительная связь, неугомонное общение. Все с оттенком благополучия и Любви. Новости, на которые нужно будет как-то реагировать, если будут возможности/предложения дословно получить новые связи/знакомства/контакты (куда-то поехать, например), то не отказывайтесь, это, как по цепочке, может привести Вас в новую "жизнь", атмосферу/окружение.
Цитата: Фериде от 14 сентября 2016, 19:28:55Часто встречаю этот термин -  информационное поле (ИП) . Что это в вашем понимании ? покдлючение к каналу Богов ?
Информационное поле - это, если образно, поле со всей-всей информацией. Про это намекают все священные тексты, по-моему, в Коране - это в виде книги, где записано всё, что было, всё, что есть и всё, что будет. Это, так скажем, возможность каждой Души подключаться к нему (так в прошлые Юги, так и было, когда люди общались через него). А в нашу Кали Югу слишком усилен Ум, который не имеет доступа. Поэтому усиливая Душу, нашу Божественную часть, мы получаем возможности подключения к ИП. Правда, иногда по началу приходят сложности с контролем подключения)
Цитата: Фериде от 14 сентября 2016, 19:28:55Является ли по вашему ИП такой же разумной искуственной системой,какими являются эгрегоры ?
Нет, эгрегоры сами подключены к ней. Они, как светильники могут освещать его, иногда некоторым приверженцам могут позволять через себя подключаться к ИП.
Цитата: Фериде от 14 сентября 2016, 19:28:55Вы так интересно трактуете казалось бы очевидные вещи, с необычной стороны, как вы это видите - подключение к ИП ?
Это приходит, как очевидное Знание) что именно так. Правда, иногда сомневаюсь что говорить, а что нет, потому что не всё можно озвучивать/говорить (иначе самой можно получить по шапке). Можно ясновидеть, т.е. знать/видеть, что будет, к чему ведет ветвь жизни, т.е. в какой сектор пространства вариантов придет человек/явление. Это не самое сложное (человечное), а вот Яснознать, куда сложнее - это видеть всю картинку, как с высоты, это более божественное, видеть все хитросплетения карм, и видеть есть ли карма на карму...)
Цитата: Фериде от 15 сентября 2016, 08:24:19что его ноги в пелёнках свисают с дивана,он вот вот упадёт,придерживаю его за ноги и зову мужа:Смотри! Смотри! Муж сидит рядом, но делает вид что не слышит,не обращает внимания, потом всё таки смотрит на ребёнка и я укладываю ребёнка на диван
Дословно, Вы неоднократно держите свой успех в делах, поддерживаете и просите помощь от мужа. Муж скорее всего не верит в успехе дела, т.е. будто и надежды у него нет. Но все-таки, Вы убеждаете его, чтоб он взял свою надежду в руки, использовал ее.
Цитата: Фериде от 15 сентября 2016, 08:24:19Как Вы мне ранее объясняли, ребёнок - это новости, если чистый,здоровый то хорошие новости. А вот как понять поведение мужа ?
Да, новости, они скорее будут на паузе, ожидание новостей. Негативности в новостях или в ожидании их - нет. У мужа возможны потери от Вас, от Вашего дела. Он почему-то отделяет Ваши дела/расходы от своих.

Цитата: Myrenka от 16 сентября 2016, 00:30:32Вроде бы она была безобидная,играла, какбудто домашняя и ручная,по типу ,как домашний питомец,но я все время от нее убегала и просила чтоб убрали ее от меня
Есть человек, который с виду к Вам и к семье дружелюбен (скорее всего придет в дом, в гости ненадолго, случайно), а на самом деле может принести Вам сложности или неприятности от речи/разговоров (сплетен тех же), может что-то рассказать, обмануть. Как тайный маленький враг, который открыто не пойдет против Вас, т.к. слаб, сам в укрытии, а вот скрытно - может принести неприятности.
Цитата: Anno Domini от 16 сентября 2016, 11:30:12На улице встретила двух одетых в черное мужчину и женщину. Она были прямо-таки исполинского роста, больше двух метров. Мужчина был одет в какую-то длинную юбку. Я бы сказала, что сутану, но верхнее одеяние было совсем не похоже на то, что носят священники, да и причёска и у целом вид имел советский. . Женщина была очень крупной, но не сказать, что толстой. У обоих в руках были  одинаковые пакеты
Прям по Сатурну, первое, что пришло - всё около наказания, дела около наказания пойдут неожиданно быстро, с результатами через скверный случай. Может Вас обвинят дословно в скверности, повреждении.
Цитата: Anno Domini от 16 сентября 2016, 11:30:12А через 5 минут в метро в вагон зашла карлица-брюнетка. Женщина в своём росте замерла где-то лет в 10. Села напротив меня. Всю дорогу крутила в руках свою длинную косу. К чему это мне такие встречи?
Задержка в делах от власти, как спотыкание, мешать будут дороги/расстоянии + разговоры, разговоры, все без толку.
Цитата: Anno Domini от 16 сентября 2016, 11:30:12обстоятельный сон, как я у запрягаю, гружу веши в повязку и еду на ней, управляю белой лошадью.
Знакомство с женщиной (или ее участие, работать с ней, или опираться на ее, ее качества, деятельность и т.д.) могут дать Вам новые надежды, может принести новое положение или статус.
Цитата: Anno Domini от 16 сентября 2016, 11:30:12До этого они ест, я долго перебираю вещи, ненужное оставляю в большой сумке на каком-то складе с хламом для бывшего мужа
Очищение, разбор дел. Не плохо.
Цитата: Anno Domini от 16 сентября 2016, 11:30:12Очень переживаю на счёт того, позволят ли мне права ехать по дороге на повозке, пытаюсь вспомнить правила движения гужевого транспорта)
Будет ожидание некого решения, которое около личной темы, даже склоняюсь, что речь о неком новом знакомстве, о новых отношениях. Будет добро на них иль нет. Начало Нового Дела, проекта, подготовка к нему, планирование.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Anno Domini

Уважаемая Икарос! Сказано  - сиди дома по возможности в день лунного затмения, иначе...Днём, через несколько часов  после встречи с "гигантами" - авария , моя машина и машина другой женщины. Небольшая, без тяжелых последствий, виноваты обе, как объяснила полиция, которую ждали долго, больше 2 часов. Нервы, сами понимаете, упреки. Сатурн проявился во всей красе.
А белая лошадь - действительно, помощь очень сильной и мудрой женщины. Осталось дождаться встречи и новых отношений)
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу - чувство юмора у него есть...

Фериде

Цитата: Икарос от 17 сентября 2016, 18:19:03Он почему-то отделяет Ваши дела/расходы от своих.
чистая правда,в последнее время всё обстоит именно так...

Уважаемая Икарос,у меня к вам вопрос про родинки на теле. Они ведь тоже могут считаться знаками судьбы ?  Вчера сидели с подругами, вдргу одна обратила внимания как много у моей дочери и у меня родинок,причём в видных местах -  налице, на руках, шее, не малюсенькие ,среднего размера , яркие выразительные. Они круглые, не в виде каких то фигур,не как у Горбачёва, но в глаза бросаются,не тусклые. Другая подруга вспомнила что её бабаушка говорила что родинки - это количесвто недоброжелателей ,уж не знаю насколько это верно.

Фериде

и если позволите,вопрос про золото в снах. Как по вашему к чему они снятся ?
я видела во сне себя в ювелирном магазине, там продавец показал мне золотой гарнитур,но в странном виде, изделия были похожи на крупного паука ,а цвет как у жареного чебуреки, и весь пупырчатый точь в точь как чебуреки.
Бытует мнение что золото не к добру снится, к непряитным вестям,событиям, как вы считаете ?

таисия

Уважаемая Икарос! подскажите что означает мой сон,снится что мой умерший папа строит нам с братом новый дом и говорит что мы должны уехать из старого дома,я захожу в дом и выбираю себе комнату,потом выхожу на улицу и хочу выкопать сосну и пересадить на другое место,но тут она тяжелая и мне не удалось ее выкопать. Смущает что мы с братом пришли в новый дом,а вроде как умерший если зовет то ходить не надо.   

iren1989

Доброго времени суток, решилась и я поинтересоваться. Снился недавно сон с четверга на пятницу что один знакомый разбил у меня дома окно и потом еще забрал у меня последние деньги за компенсацию.А потом я ревела. Это явно что-то не хорошее, но к чему пока не пойму.

Икарос

Цитата: Фериде от 19 сентября 2016, 08:42:13у меня к вам вопрос про родинки на теле. Они ведь тоже могут считаться знаками судьбы ?
Они обычно проявляют какую-либо энергию/граху в определенном виде. Т.е. по расположению планет в натальной карте можно определить в каком месте будет родинка или отметина (если влияние пагубное, то шрам или отметка, а если влияние слабое и благотворное - обычно родинка). Иногда родинки появляются и в течении жизни или могут менять свою форму или цвет, это показатель, что энергия/планета, которая отвечает за нее стала руководить всем хором планет, будто дирижировать).
Обычно, когда есть много родинок/отметин на теле, особенно на лице у человека, то это признак сильного влияния СанчитаКармы, т.е. кармы с прошлых воплощений, и эти влияния могут быть и благотворными и неблаготворными.
Если коротко, то смысл в том, что при рождении нам дается некий процент СанчитаКармы - то, что изменить нельзя, это карма с прошлых жизней (это наши родители, место рождения и т.д.), процент ПрарабхаКармы - это карма этого воплощения (обычно часть Санчиты, которая дана в эту жизнь), это ещё трудно, но двигать ее можно (здоровье, способности...); и некий процент КрияманКармы - это карма наших действия, тут наша свободная воля, она обычно работает по транзитам планет. И соотношение этих частей у каждого человека индивидуальное, у одного человека проявление свободной воли, т.е. КрияманКармы будет больше, чем у другого и т.д.

Цитата: Фериде от 19 сентября 2016, 08:42:13Другая подруга вспомнила что её бабаушка говорила что родинки - это количесвто недоброжелателей ,уж не знаю насколько это верно.
Я бы так однозначно не торопилась делать выводы. Если есть родинки, которые человек сам не может видеть (например, на спине, плечах), то это признак получения радости, дословно благословение радостью, это дает по жизни здоровый оптимизм, солнечность - это люди обычно по Солнцу, с сильным Солнцем, иногда и скрытый или в одной области жизни. Все достаточно индивидуально.

Цитата: Фериде от 19 сентября 2016, 10:42:21если позволите,вопрос про золото в снах. Как по вашему к чему они снятся ?я видела во сне себя в ювелирном магазине, там продавец показал мне золотой гарнитур,но в странном виде, изделия были похожи на крупного паука ,а цвет как у жареного чебуреки, и весь пупырчатый точь в точь как чебуреки. Бытует мнение что золото не к добру снится, к непряитным вестям,событиям, как вы считаете ?
Да, чаще всего к крупным неприятностям. Иногда, если есть поддержка Солнца во сне, то может означать лидерство и события "царственности".
В Вашем случае намек на упущенное дело, некое горе в упущении, в теме здоровья (кожи, печени, ушей). Если Вы не покупали его, то еще есть время что-то не упустить. Такое чувство, что Вас могут куда-то соблазнить, заманить, отвлечь от нужного Вам направления, предложить Вам печаль под видом благополучия. Если есть подозрения в теме здоровья, то желательно проявить бдительность.
Цитата: таисия от 19 сентября 2016, 10:47:49снится что мой умерший папа строит нам с братом новый дом и говорит что мы должны уехать из старого дома
Некие улучшения в делах, дела связаны с документами, официальностью...но все как-то с опасностью или через опасность/риск.
Цитата: таисия от 19 сентября 2016, 10:47:49я захожу в дом и выбираю себе комнату,
Выбираете свой путь, решение, утверждение своего чего-то (места, части).
Цитата: таисия от 19 сентября 2016, 10:47:49хочу выкопать сосну и пересадить на другое место,но тут она тяжелая и мне не удалось ее выкопать
Не возможность или сложность использовать свой "подарок", т.е. того, что Вам как бы принадлежит. Обустройство своего благополучия будет затруднено, отсрочено, поставлено на паузу. У брата могут быть неприятности, отсрочка даже может быть из-за него.
Цитата: таисия от 19 сентября 2016, 10:47:49Смущает что мы с братом пришли в новый дом,а вроде как умерший если зовет то ходить не надо
Сейчас как раз до 30 сентября благоприятное время для проведения обрядов поминовения/памяти предкам, вспомните отца, пусть брат, как минимум, поставит Отцу свечу в храме.
Цитата: iren1989 от 19 сентября 2016, 14:48:55Доброго времени суток, решилась и я поинтересоваться.
Я бы не хотела Тему с Нимиттой переводить в Толкование сновидений, для этого на форуме есть соответствующий раздел. Если во сне приходят явные, повторяющиеся знаки, то буду рада просматривать, с обычными снами, пожалуйста, обращайтесь в раздел Толкование сновидений.

Цитата: iren1989 от 19 сентября 2016, 14:48:55Снился недавно сон с четверга на пятницу что один знакомый разбил у меня дома окно и потом еще забрал у меня последние деньги за компенсацию.А потом я ревела. Это явно что-то не хорошее, но к чему пока не пойму
Разбил окно - изменений надежд или ожиданий, будет что-то быстро и неожиданно, даже возможно события через негативный случай. Забрал деньги - предложение, повышен интерес к Вам, с новостями к Вам в личной теме. А реветь - это по-моему, хорошо, удовлетворение, утешение, будете чем-то довольны.
Не вижу я негативных знаков во сне.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Karmina

Уважаемая Икарос, вот только что меня удивила очень одна сценка на балконе.

Зашла на кухню, вижу сидят на баклоне сразу 5 голубей с одной стороны и одна на противоположной стороне. Ко мне на балкон всегда садятся голубт, но или по одной или по паре, вобщем внимание моё это привлекло. Сидели тихо, как то серьёзно,как будто чего то ждали.  У меня на балконе небольшая сушилка стоит, сначала 3-4 голубя приземлились на пол балкона,потом 2 из них сели на сушилку. Отвернулась налить себе чай, смотрю 2 голубя сидят прямо на полу уже,вот этого точно никогда не видела у себя на балконе. А прямо между ними стоит 3-ий. И у одного голубя, что сидел ко мне спиной,увидела белое пятно на спине, т.н. окрас у него такой, весь серый,а на спине перья белые,как пятно в виде треугольника. Удивилась. А другого,кторый сидел, над глазом какое то малюсенькое белое пятно, то ли это веки у него белые (если у голубей есть веко), то ли над глазом окрас тоже такой, идёт тонкая белая полосочка над глазом.

За это время остальные голуби уже улетели, как будто специально привлекали моё внимание, я сейчас, когда "миссия" выполнена, и я наблюдаю за этими тремя, те улетели.
Дальше тот голубь,который стоял - сел,не сдвинувшись с места, а 2 остались так и стоять на месте. Я обычно весь день дома одна, люблю пить чай и наблюдать за тем что происходит на окном, так вот такого странного поведения ещё не встречала. Никакого страха нет, знаю что это не знак катастрофы точно, но ведь знак же ?

Голуби обычные,серые, не домашние.Сейчас вот пишу, они уже оба встали, теперь все 3 стоят,причём треугольником, двое по  карям, один посередине чуть выше них.Сидят тихо, неподвижно.

Что бы это могло означать ? новости какие нибудь ?

Фериде

Уважаемая Икарос, недавно подобрала в лесу птичье перо, точно не знаю чьё,посмотрела в сети, по виду  то ли соколиное, то ли ястребиное, но не совиное точно. Небольшое перо,среднего размера. Мне оно показалось красивым,интересным. Я фуд фотограф,подобрала с мыслью что может понадобится для съёмок, и только сегодня вспомнила про него,когда  смотрела сериал "Гадалка" на ТВ 3, там как раз сюжет про перья шёл. Уверена, что это тоже несёт в себе некий знак.
Я часто гуляю в лесу, но в первый раз обратила внимание на перо под ногами, хотя понятно  что лес полон ими всегда.
Как интерпретируется найденные,подобранные птичьи перья на языке символов ? Что они несут в себе ?  Предупреждения о грядущих несчастьях, бедах или наоборот ?
Напр, у  нас на Востоке считается что павлиное перо приносит в дом раздор и несчастье, его нельзя держать в доме.
И ещё,вспомнила про перо сегодня ,положила его перед собой и начала просматривать картинки перьев в сети , вдруг поднялся сильный ураган, на улице  взорвался трансфарматор, выключился свет.
Вот не знаю, держать ли перо в доме или выбросить ?

Икарос

Цитата: Karmina от 21 сентября 2016, 09:46:27Что бы это могло означать ? новости какие нибудь ?
Признаться, во всем, что Вы написали, я не вижу никакого знака, если и будут новости, то особо не к Вам, и не о Вас. Тут важны Ваши эмоции при увиденном, я так понимаю, что многое происходит первый раз при заваривании чая.
Цитата: Фериде от 21 сентября 2016, 22:03:03недавно подобрала в лесу птичье перо
Перо птицы несет в себе энергию страдания самой птицы. Считается не благополучным подбирать перья на улице, тем самым Вы как бы подбираете это страдания/потери и держать его в доме совсем не благоприятно.
Цитата: Фериде от 21 сентября 2016, 22:03:03И ещё,вспомнила про перо сегодня ,положила его перед собой и начала просматривать картинки перьев в сети , вдруг поднялся сильный ураган, на улице  взорвался трансфарматор, выключился свет. Вот не знаю, держать ли перо в доме или выбросить ?
Уж, очевидно отдайте его назад, в природу, отдайте порыву ветра.

Фериде

Уважаемая Икарос, красить волосы во сне к чему ?
В данный момент я некрашенная,хоть и не так много лет,но от переживаний и стресса появилась седина. Так вот во сне смотрюсь в зеркало. Муж говорит Прведи себя в порядок, покрась волосы. Смотрю, а у меня на волосах уже краска, причём крашусь в тот цвет,в который и в реале крашу волосы - в чёрный. И смотрю чуть испачкала рукав кофточки.
Посмотрела в сети,противоречивые толкования - от неприятностей до перемен в жизни.

И да, про перо птицы,которое подобрала в лесу. Знаете,я его всё таки не выкинула, после того как я нашла это перо, в моей жизни постепенно начинают происходить положительные изменнеия. Пока ещё не всё кончено, но проклюнулись изменения.

Tatuu

Уважаемая Икарос, подскажите, что за знак. Выходя из комнаты, на пороге неожиданно выскочила из рук тарелка (ребенка кормила), упала дном кверху и раскололась. Как будто вышиб кто. Реакция - стопор, непонимание как могло такое быть и удивление, на автомате сказала "к счастью", после чего собрала осколки.
Благодарю.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status