Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

You

Здравствуйте, вот уже как лет 10 меня преследует число на часах :  21:21, могу целый день не смотреть на часы но посмотрю именно в это время, или кто то позвонит или еще что то случится именно в это время смотрю, даже иногда и не удивляюсь  что будет это 21:21, что это может значить? благодарю! ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Икарос

Цитата: You от 22 октября 2016, 00:18:51
Здравствуйте, вот уже как лет 10 меня преследует число на часах :  21:21, могу целый день не смотреть на часы но посмотрю именно в это время, или кто то позвонит или еще что то случится именно в это время смотрю, даже иногда и не удивляюсь  что будет это 21:21, что это может значить? благодарю! ::)
Я в первом сообщении про это писала.
Цитата: Икарос от 04 апреля 2016, 15:39:02*Интересные, на мой взгляд, Знаки, которые связаны с Числами, и часто спрашиваются об их значении. Числа могут приходить во сне, или одинаковые  повторяющиеся цифры при взгляде на часы в разное время, периодически.
*Если числа одинаковые 11:11; 21:21; 15:15 и т.д. – это Знак, что все идет хорошо.
*Если  числа на увеличение 12:13; 21:22; 15:16 – это Знак, что результат События будет меньшим, чем ожидается.
*Если человек видит часто на яву или во сне одинаковые повторяющиеся числа, например, 123123, 5566, 11111, 101010, то это один из Знаков, что Человек имеет Дар предвиденья. Конечно, не забываем, при этом учитывать эмоциональный фон Знака, и его силу и характер.
Можно лишь добавить, что число 21 состоит из
2 - число Луны, энергия женская, она отражает то, что дает Солнце и намекает на то, чтоб идти вперед не смотря не на что, желательно обходя конфликтности.
1 - число Солнца, мужская энергия. Несет активность и лидерство, силы и индивидуальность, свободу.
Луна придумывает, что создать, а Солнце - создает. Хорошая комбинация.
21 складывается в 3 - число Юпитера, он дает удачу, умиротворение и возможность получать желаемое через удачу, через минимальные усилия.
Т.е. такие знаки Вам дословно дают "зеленый свет" тому, что делали или думали в этот момент.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Фериде

здравствуйте уважаемая Икарос)
нуждаюсь в вашей помощи.Видела сон,но не столько в толковании сна нуждаюсь ,сколько в толковании знаков.. Объясню.Накануне обращалась к Одину,ответы я всегда получаю через сон,другие ясно.. мне недоступны,да и на знаки,кторые посылает мне Мир, слепа...((
Так вот во сне вижу открываю телефон ,а там на дисплее высвечиваются большое колчиесвто новых подписчиков в инстаграмме и лайков.Мне от этого и приятно и чуточку удивляюсь.  Т.е. вот за раз вдруг на меня подписались много подписчиков. Конкретных чисел не помню.
Что интересно, после этого сна видела ещё другой сон,когда проснулась помнила второй сон,без какого то нибудь смысла.Я даже раздасадована была,что не получила ответ во сне, т.к. понимала что сон был безсмысла,пустой. И только потом вспомнила первый сон,про лайки и подписчиков.
Сейчас вот второй пустой сон напрочь забыла, а первый про лайки помню ))
Думаю, если это ответ Одина, то ответ положительный,не так ли ? Правда не уверена что это и есть ответ,может просто сон ?
Просто хочется услышать ваше мнение, у вас нестандартный подход ко многим обычным вещам...
с уважением к вашему труду)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Икарос

Цитата: Фериде от 28 октября 2016, 12:09:26Так вот во сне вижу открываю телефон ,а там на дисплее высвечиваются большое колчиесвто новых подписчиков в инстаграмме и лайков
Связь есть с Одином. Односторонние новости, или связь с Одином, как в одну сторону, это больше похоже на нисходящий поток, т.е. Вы можете получать больше, чем отдаете. В энергетическом плане Нисходящий поток сильнее Восходящего, т.е. есть осознание, есть возможности получать энергию/Знания с Космоса/с верху, повышена восприимчивость при более медленной телесной активности. Это также может значить, что Ваш Вдох длиннее Выдоха. Обычно идеально, когда наоборот, Выдох длиннее Вдоха, когда больше отдавать, чем брать. Возможно в этом лежит Ответ на Ваш вопрос и где-то здесь кроется Отгадка. Надеюсь, что я Вас больше не запутала.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Фериде

умом Бог меня обделил, поняла только что есть связь с Одином)))
Икарос,вы человек разносторонних знаний,поинтересуюсь у вас, есть ли в ваших кладезах знания об особенных ритуалах обращения к Богам(не только северных имею ввиду)  . В сети и  здесь на форуме есть материалы,но меня интересуют ваши знания,ваша "личная бибилиотека")))
Иногда так приспичет, руны,магия  не всегда ведь помогают, особенно если неприятности "санкционированы небесами, остаётся только записаться на приём к Богам,но пока до них достучишься....

и ещё про приметы и знаки : что вы думаете о бъющейся посуде ? ведь у разных народах существуют на этот счёт поверья... Я не из тех,кто в каждом ччихе видет знак, но у меня есть свои проверенные временем приметы,которые наблюдала в своей жизни. Вот недавно разбила 2 стеклянных стакана (в разные дни ) и вскоре очень сильно обиделась на младшую свою,не разговариваем 2 дня,очень сильная обида,не могу себя заставить забыть... И так уже не в первый раз...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

You

Здравствуйте, что значит левая сторона тела всего? у меня там постоянно проблема именно с левой стороны, левый яичник, левая гланда, левый зуб, левая ного, зевый бок, левый ботинок? С чем это может быть связано то ноет то болит то порвется :o
Aut Vincere Aut Mori

Kaily

Уважаемая Икарос, буду признательна, если выскажете свое видение на ситуацию, описанную ниже.
При моей диагностике было выявлено, что род у меня не самый мягкий и пушистый, несет негатив, слабость присутствует, первые признаки вымирания рода, есть неупокоенные. Я все это время слишком много думаю, что же мне делать, это как заноза сидит во мне. Вчера перед сном мысленно обратилась к предкам, с просьбой помочь, дать мне нужные знаки, правильно ли я иду, в том направлении. Думаю что глобальная цель моя все таки будет чистка рода. Понимаю что это долго, муторно, разные последствия могут быть в процессе, но наверное оно того стоит. Так вот..
Снится мне квартира моей бабушки, сама бабушка не снится (она жива, с ней все в порядке). Я нахожусь в ее квартире, как будто она куда то уехала, точно не в больницу, не знаю даже с кем и куда, но ненадолго, а меня попросила присмотреть за квартирой и переночевать там. Я там, и жду что ко мне должна прийти моя подруга, просто в гости. Время вечер уже довольно поздний, но свет я почему то нигде не включаю. Приходит подруга, мы выходим с ней на балкон, она курит, причем я ей говорю, бабушка не любит запах табака, не кури здесь. Она бросает курить, и мы стоим вроде как проветриваем. Балкон у бабушки застеклен, но знаете  не евро балконы, а когда еще самое первое остекленение пошло, черные металлические рамы и стекло. Так на самом деле и есть, т.е. мне снится ее реальна квартира. И тут я вижу наверху не до конца закрыта защелка на окне, я встаю, пытаюсь закрыть эту защелку и в этот момент два стекла просто падают на улицу, на землю. У нее первый этаж, и под окном земля, и стекло разбивается но не на мелкие кусочки а просто большие крупные трещины. Я стою в замешательстве, что же с этим делать. Страха испуга нет, просто замешательство. Выходит на балкон подруга и в руках держит две небольшие подушечки, они у бабушки на диване стоят. И со всего маху бросает эти подушки за балкон, там где упали стекла. А у бабушки под окном всегда цветы растут, но во сне время года я бы сказала середина осени, цветов уже нет, кое где трава осталась и под балконом земля перекопана, свежая. И вот эти подушечки падают на стекло на землю. Я ей говорю, зачем ты их выкинула. А она отвечает, что вроде как два стекла нет на балконе, 1 этаж, тебя завтра весь день не будет, вдруг воры заберутся, а тут под балконом подушки лежат, подумаю что дома есть кто то. В это время начинает идти дождь, время по часам примерно 9-10 вечера, темно очень. И тут под окном под балконом идут двое мужчин, в высоких резиновых сапогах, плащ защитного цвета с капюшоном, без зонта, вымокли очень, один очень высокого роста, других ниже. И я во сне как будто знаю, что эти мужчины рабочие, и чистили они канализацию и идут домой. Высокий мужчина наступает ногой на подушки, а подушки эти уже в грязи, каша такая, дождь сильный льет,  я его прошу их поднять и отдать мне. Он их отдает. Я беру их в руки, они грязные, мокрые, но мокрые не насквозь, чувствуется что внутри  есть еще сухое место. И я с такой силой всучила эти подушки в руки подружке моей. Злости, агрессии не было, такая жесткость была, вроде как ты их туда выбросила, ты и забирай, иди чисть их. Она уходит а стою на балконе и размышляю. Думаю, что завтра приглашу балконщиков, пусть вставят мне два стекла на место. И тут же думаю, а может пока бабушки нет, поставить ей новый балкон, новые красивые рамы. Вот только денег у меня нет, что же делать. В итоге решаю, что приглашу, пусть посчитают сколько это будет стоить, может быть есть рассрочка, или какие то акции, сколько времени это займет. И с чувством, что я четко определилась что я завтра буду делать, захожу в дом. В квартире все так же темно, и возле двери я слышу шорох. Я подохожу к двери, возле двери стоит мусорный пакет, который я приготовила выбросить и сидит возле пакета кот. Я его беру на руки и иду с ним на балкон. Кот серый, полосатый, обычный. (Про кота добавлю. К нам в прошлом году в машину запрыгнул кот, серый полосатый, мы его оставили себе. Причем кот был видимо домашний, к лотку приучен. Но... он с завидной периодичностью гадил.. Обувь, мебель, вещи.. В конце концов мое терпение лопнуло, и муж отвез его к родителям в свой дом. ) Так вот во сне я стою с этим котом на балконе и думаю что это наш кот. Зову подругу, говорю ей посмотри, он кастирирован? Похож на нашего Ваську. Она мне отвечает, конечно, да это и так ваш кот, видно же.  Я удивлена, думаю странно так, мы его отвезли к родителям мужа, как он у бабушки оказался?  На этом я проснулась...
Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши...

Икарос

Цитата: Фериде от 02 ноября 2016, 09:13:30поинтересуюсь у вас, есть ли в ваших кладезах знания об особенных ритуалах обращения к Богам(не только северных имею ввиду)  . В сети и  здесь на форуме есть материалы,но меня интересуют ваши знания,ваша "личная бибилиотека")))
Ритуалы обращения к Богам - в идеале это пуджи и ягьи, это по сути прапрапрапредки всех ритуалов религиозных и не очень. Это достаточно сложно и нужно быть  хоть немного в теме, чтобы как-то совершать самостоятельно, + учитывать для этого время, направление индивидуально для человека или группы людей. Хотя в сети достаточно есть предложений, когда такие ритуалы проводят брахманы, например, на берегу Ганга или в другом священном месте за определенную плату. При всем уважение ко всем брахманам, я отношусь с осторожностью к таким методам на расстоянии, хотя есть достоверные указания, что они помогают и дают свой результат.
Но, что я могу с уверенностью посоветовать, что можно делать в самые сложные ситуации в жизни - это практика Мантр к своему Божественному покровителю и не только. Хотя с первого взгляда может показаться, что это проповедничество индуизма с моей стороны, но это совсем не так.) Мантры были за долго до появления всех религий, но продолжают использоваться/практиковаться ими. Мантры обладают сильнейшим потенциалом, который каждый человек способен раскрыть, это по сути те же молитвы в любой религии, заговоры, заклинания, которые представлены в коренном виде.
Цитата: Фериде от 02 ноября 2016, 09:13:30и ещё про приметы и знаки : что вы думаете о бъющейся посуде ? ведь у разных народах существуют на этот счёт поверья...
Биение - энергия Сатурна, тем более, когда это еще и с грохотом, сильным звуком. Сатурн несет страдания, Вы сами это уже хорошо все знаете. Очень важно при этом учитывать, что происходило вокруг в момент биения, о чем думали или говорили...именно в этом деле/разговоре могут быть трудности, страдания. Еще учитываем какая именно посуда: чашка или тарелка, чайник или ваза. После такого случая полезно не только сказать "К счастью", а собирая, например, осколки наговорить тихонько все, что хотите выбросить из своей жизни. Т.е. использовать момент, быть в сознании, проснуться и это существенно может смягчить влияние Сатурна. Не включать в подсознании лампочку суеверия, что раз разбилось, значит к худому, лучше попробовать сделать комедию из этого...
Цитата: You от 06 ноября 2016, 02:13:05Здравствуйте, что значит левая сторона тела всего? у меня там постоянно проблема именно с левой стороны, левый яичник, левая гланда, левый зуб, левая ного, зевый бок, левый ботинок? С чем это может быть связано то ноет то болит то порвется
Левая сторона - это Лунная сторона, т.е. женская, материнская и
то для Вас самое уязвимое, тонкое место. Это говорит о том, что могут быть трудности у Вас в теме матери, материнства. Это также дает незаурядные психические способности, но их желательно очень аккуратно использовать (во время, например), для Вас также очень важно спать ночью и проявлять осторожность в первые два дня светлых недель Луны, т.е. 1 и 2 день растущей Луны. Ну и конечно, работать с Луной, с матерью и родом по Матери.
Цитата: Kaily от 07 ноября 2016, 10:16:14Время вечер уже довольно поздний, но свет я почему то нигде не включаю.
Нахождение на некой развязке дела/ситуации, неизвестность, мало информации или помощи, трудности в понимании виденья всей ситуации.
Цитата: Kaily от 07 ноября 2016, 10:16:14Приходит подруга, мы выходим с ней на балкон, она курит, причем я ей говорю, бабушка не любит запах табака, не кури здесь
Возможности удачно закончить некое начатое дело, подруга или кто-то в женском обличье помогает своим участием, но Вам эта участие ни к чему, пустое.
Цитата: Kaily от 07 ноября 2016, 10:16:14И тут я вижу наверху не до конца закрыта защелка на окне, я встаю, пытаюсь закрыть эту защелку и в этот момент два стекла просто падают на улицу, на землю. У нее первый этаж, и под окном земля, и стекло разбивается но не на мелкие кусочки а просто большие крупные трещины. Я стою в замешательстве, что же с этим делать. Страха испуга нет, просто замешательство
Сначала ожидание, надежда. Даже больше использование времени себе во благо. Возможен сильный испуг, который не даст сильных разрушений или потерь. Но что-то ждать Вы точно перестанете.
Цитата: Kaily от 07 ноября 2016, 10:16:14Выходит на балкон подруга и в руках держит две небольшие подушечки, они у бабушки на диване стоят. И со всего маху бросает эти подушки за балкон, там где упали стекла
Подруга принесет новое знакомство, два или двойное. События с этими знакомствами будут больше на разрыв отношений или просто конфликт, в котором подруга будет причиной или главной участницей, даже некая идея может быть с ее стороны, которая связана с личными отношениями, предложениями в личной теме. Это все идет с оттенком прошлого или старого.
Цитата: Kaily от 07 ноября 2016, 10:16:14В это время начинает идти дождь, время по часам примерно 9-10 вечера, темно очень.
Потеря времени, незнание, препятствия, неудача.
Цитата: Kaily от 07 ноября 2016, 10:16:14И тут под окном под балконом идут двое мужчин, в высоких резиновых сапогах, плащ защитного цвета с капюшоном, без зонта, вымокли очень, один очень высокого роста, других ниже. И я во сне как будто знаю, что эти мужчины рабочие, и чистили они канализацию и идут домой. Высокий мужчина наступает ногой на подушки, а подушки эти уже в грязи, каша такая, дождь сильный льет,  я его прошу их поднять и отдать мне. Он их отдает. Я беру их в руки, они грязные, мокрые, но мокрые не насквозь, чувствуется что внутри  есть еще сухое место. И я с такой силой всучила эти подушки в руки подружке моей. Злости, агрессии не было, такая жесткость была, вроде как ты их туда выбросила, ты и забирай, иди чисть их.
Болезненность и враждебность в отношениях, будете вынуждены как-то исправлять ситуацию, которую заварили не Вы сами. Новые отношения/попытки самого дела могут быть дословно больными, не здоровыми, с  ожиданиями.
Цитата: Kaily от 07 ноября 2016, 10:16:14Думаю, что завтра приглашу балконщиков, пусть вставят мне два стекла на место. И тут же думаю, а может пока бабушки нет, поставить ей новый балкон, новые красивые рамы. Вот только денег у меня нет, что же делать. В итоге решаю, что приглашу, пусть посчитают сколько это будет стоить, может быть есть рассрочка, или какие то акции, сколько времени это займет. И с чувством, что я четко определилась что я завтра буду делать, захожу в дом.
Тут хорошо, Вы берете на себя намерение изменить ситуацию, в самом деле, пойти новым путем, хоть и дорогим и возможно более сложным, но открытым и результативным.
Цитата: Kaily от 07 ноября 2016, 10:16:14Я подохожу к двери, возле двери стоит мусорный пакет, который я приготовила выбросить и сидит возле пакета кот
Большие дела! К которым Вы готовились ранее, и к нему дословно приставлен Кот, т.е. некая неприятность. Это можно рассматривать, что нужно пережить некую неприятность, чтоб начать/двигать само дело.
Вы можете сами все подытожить, т.е. сложить картину Вашего сна, Вам даже будет легче, так как Вы в самой ситуации, Вам виднее. Со своей стороны могу отметить, что Ваше ожидание некого Вашего важного дела закончится, будет многое в неизвестности, в непонятии чего-то, но намерение и некий план у Вас должен быть, на который Вы можете рассчитывать. Балкон - олицетворяет положительный исход дела, т.е. Можно так сказать, что Вы изменили что-то прошлое  в деле дома, семьи, рода и можете теперь ставить новое. Мусор и представляет это большое дело, с котом, т.е. пройдя некую неприятность или терпя ее.

Kaily

Цитата: Икарос от 17 ноября 2016, 12:57:35Большие дела! К которым Вы готовились ранее, и к нему дословно приставлен Кот, т.е. некая неприятность. Это можно рассматривать, что нужно пережить некую неприятность, чтоб начать/двигать само дело.
Вы можете сами все подытожить, т.е. сложить картину Вашего сна, Вам даже будет легче, так как Вы в самой ситуации, Вам виднее. Со своей стороны могу отметить, что Ваше ожидание некого Вашего важного дела закончится, будет многое в неизвестности, в непонятии чего-то, но намерение и некий план у Вас должен быть, на который Вы можете рассчитывать. Балкон - олицетворяет положительный исход дела, т.е. Можно так сказать, что Вы изменили что-то прошлое  в деле дома, семьи, рода и можете теперь ставить новое. Мусор и представляет это большое дело, с котом, т.е. пройдя некую неприятность или терпя ее.

Благодарю за ответ! Да, мне более менее все понятно, план есть) но Вы как всегда все в точку указали.
Икарос, у меня еще такой вопрос. В чьей компетенции из Богов Индийского пантеона находится род, такие чистки рода. И если у вас есть техники действенные, поделитесь, пожалуйста!!! Много читала информации, все чистят по Соболям, кто то рунами, переделки под язычество есть, а вот с индуизмом ничего, увы..

Икарос

Цитата: Kaily от 18 ноября 2016, 13:02:11В чьей компетенции из Богов Индийского пантеона находится род, такие чистки рода. И если у вас есть техники действенные, поделитесь, пожалуйста!!! Много читала информации, все чистят по Соболям, кто то рунами, переделки под язычество есть, а вот с индуизмом ничего, увы..
Хочу сразу отметить, что я не проповедую индуизм). Ведическая астрология или Джйотиш - это часть Веданги и целью стоит переход от Веданги к Веданте. Индуизм это уже религия, которая использует Знания, обряды Веданги...
Про Род. За Род отвечает энергия Сатурна, но это в обобщенном виде, как в прочем и за карму, а Род и карма связаны друг с другом. В идеале рассматривается Род индивидуально, какие энергии он несет, какой силы, кто является его Божественным покровителем (к форме этого покровителя и можно обращаться используя любую традицию, религию), какие цели, желания и задачи, что нужно именно от человека для Рода и т д. Все достаточно индивидуально и обычно, если прослеживать один Род до 7 поколения, то главенствует одна энергия/планета, которая "выделяется" в хорошем смысле или не очень, с которой и нужно усиленно работать, и это не всегда легко и безболезненно.  У каждого предка в Роду есть Дух, который находится за пределами физического тела и он нуждается в питании и поддержке во время нахождения в нефизическом измерении и места его пребывания могут быть разные и не самые Божественные. Смысл любой чистки Рода находится в поддержке, успокоении, убирание ненужных привязок, питании духов предков, особенно тех, над которыми не провели погребальные обряды в наилучшем виде или Души, которые по разным причинам неуспокоеные, повреждены. Обряд в индуизме, который проводится в честь умершего предка называется Шраддха, его проводят с помощью брахмана, с участием родственника(ков), в идеале сына, т.е. мужчины. Время для этого также важно, обычно это суббота, или лунный день, когда предок умер или в течении специального месяца раз в году, который  в 2016 году уже был. В разделе Ведическая Астрология, есть Тема Ведический ритуал  избавления от родового проклятья - этим ритуалом можно успешно пользоваться, он весьма действенный для чистки Рода!
Важно также понимать, что чистка Рода - это Работа с одним полюсом, который имеет оттенок прошлого, можно также работать и со вторым - это Будущим, т.е Вы находитесь в точке Момента, по середине и способны менять, двигать не только свое положение/карму, но и всего Рода, для этого Вы и воплощены в теле человека.

Kaily

Цитата: Икарос от 21 ноября 2016, 11:11:53Хочу сразу отметить, что я не проповедую индуизм)
Я знаю))) В индуизме, мне кажется, вообще нет миссионеров)
Цитата: Икарос от 21 ноября 2016, 11:11:53За Род отвечает энергия Сатурна, но это в обобщенном виде, как в прочем и за карму, а Род и карма связаны друг с другом. В идеале рассматривается Род индивидуально, какие энергии он несет, какой силы, кто является его Божественным покровителем (к форме этого покровителя и можно обращаться используя любую традицию, религию)
Благодарю, я по крупицам собираю информацию, и с каждым разом пазлы встают на свое место. К тому же энергия Сатурна у меня сильна, и в разных проявлениях она, ну и мой Божественный покровитель - Шани) Я надеюсь что все полученные знания я использую во благо и себе  и Роду. Благодарю,

Aluxactuk

Добрый день!
Подскажите что значит этот знак.
Я проснулась от стуков на крыше (частный дом).
Вышла на улицу, на крыше сидела ворона и что то клевала из лап.
Я в ее сторону кинула снежок, она улетела выронив свою еду.
Собака подбежала, схватила, я отобрала и выкинула за забор.

Сейчас чищусь, и дом чищу отжигом с рунами. Чистка дома идет с препятствиями, мешают.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Икарос

Цитата: Aluxactuk от 22 ноября 2016, 13:43:22Я проснулась от стуков на крыше (частный дом).
Неожиданные события или новости о них.
Цитата: Aluxactuk от 22 ноября 2016, 13:43:22Вышла на улицу, на крыше сидела ворона и что то клевала из лап.Я в ее сторону кинула снежок, она улетела выронив свою еду.Собака подбежала, схватила, я отобрала и выкинула за забор.
Знаки от птиц я писала отдельно в Сообщении 179 этой Темы.
Выдержка оттуда
Цитата: Икарос от 21 октября 2016, 13:51:45Ворона – птица Сатурна, она представляет человеческую карму, Род, Смерть. Чаще всего ворона предвещает очень важную и неожиданную информацию. Позитивные Нимитты с вороной. Если ворона уронила на человека или около него благоприятные предметы (цветок, ягоду, семечко), будет благоприятным знаком, который говорит о поддержке или одобрении свыше в том деле, о котором думали. Если у вороны в клюве что-то блестящее, то возможно Вас ждет подарок или сюрприз. Если ворона пересекает Ваш путь справа налево – это также благоприятный знак.Неблагоприятные Нимитты с вороной. Спугнуть ворону так, что она теряет то, что было у нее в клюве – может нести знак, что Вы можете потерять в сфере того предмета с клюва...
Получается, что Ваша реакция на новости или события может вмешаться в привычный/обычный ход событий. Учитывайте и то, что было в клюве у вороны.

Aluxactuk

Икарос, благодарю!
Да, я читала эти приметы, нашла по поиску.
Ворона клевала нечто бежевого цвета (не ягоды, не блестящее и тп), скрученное , похожее на клубок нитей. Толи это волокна мяса высушенные, толи как спутанный сыр косичкой.
Выходит я ее спугнула, и она это выронила.
Если произойдут важные события-отпишусь тут.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

You

Здравия) подскажите а что значитт: я работала со своим энергетом снимали блоки в голове которые мешают дальше двигаться и развиваться и по пути длмой в подьезде вмтретила кошку 3-цветную не боялась меня я с ней поиграла просто прелесть) к чему этот приятный знак
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status