Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Karmina от 04 сентября 2016, 10:46:41Дело в том что у некоторых родственников и в том числе у меня, у моей дочери есть маленький шрам на лбу. Он есть у моей мамы, у сына моего брата, у меня и моей дочери. Шрамы не от рождения, появлялись в результате падения,ушибов и т.д. в детстве.
Да, это интересно! Шрамы в течении жизни могут приходить с неким "намеком", в области лба намек может означать, что есть чрезмерное упорство/упрямство в чем-то (в целях, желаниях), при действиях/мотивации давление чрезмерное идет на лоб, т.е. пользуетесь в основном Умом, логикой.
Если рассматривать шрамы на лбу с астрологической стороны, то за лоб отвечает накшатра Читра (которой как раз и управляет Марс). Она дает стремление видеть за внешней формой и скрытые проявления, скрытые причины создания любой формы. За форму можно принимать и любой создаваемый предмет, дело, цель, план и т.д. Т.е. если в определенные моменты появляется шрам на лбу, оочень желательно поискать скрытые причины тому, чем занят Ум (цели, планы, дела...) и попытаться упорядочить все используя не только Ум, но внутреннее чутье/интуицию/Душу и т.д.
Голова, лоб - должны сильно проявлены энергия Марса, знак Овна и Весов. Усиливать Венеру, все творческое.
Цитата: Karmina от 04 сентября 2016, 10:46:41Я раньше не обращала на них внимания, хотя это удивляло, т.к. шрамы практически в одном месте у всех - скраю лба,небольшие,не очень заметные.
В Вашем случае - это дает отпечаток на всю семью, Род. Даже не удивлюсь, если некоторые члены семьи родились в накшатре Читра или имеют болезненные точки в этой накшатре при рождении. В Джйотише такое положение называют семейным Долгом и обычно долги "отдаются", когда родственники перестают жить вместе ( далеко друг от друга), обязательно будут возможности к расставанию/разъезду. Я часто увлекаюсь просмотром всего Рода, и обычно в каждом Роде сильнее всего проявлена одна граха, в Вашем случае это скорее всего Марс, который и дает на физе такую особенность.  У дочери и у Вас появились после замужества или до? Потому как при замужестве женщина переходит под опеку мужского Рода, и хорошо, когда цели Рода супруга сильнее и не враждуют с Родом супруги, иначе могут быть такие отпечатки на физическом плане от вражды Родов.
Цитата: Karmina от 04 сентября 2016, 10:46:41Сын ьрата (у него тоже шрам) пока маленький (15 лет), но вот просто уверена что жизнь его тоже будет не сахар,он кстати сам уже заметил что невезучий, не вбивает себе в голову, нет, но заметил что всё у него как то не складывается ... Т.е. шрам этот как бы печать невезения в жизни получается. Что с этим делать,как быть Икарос ? Я понимаю что со звёздами ,с судьбой не поборешься, но неужели обречены на неудачи , как жертвенные овцы ?
Совсем не обязательно, что жизнь его не сахар!!! Знаете, кто самый сильный по жизни?! Тот, кто в начале жизни справился с большим бессилием! Если принимать то, что это неизбежно и что с судьбой нужно бороться, то и в правду ничего сахарного не получится. Любые шрамы от Марса, и вылазят они в определенное время и без Сатурна тут и в правду не обойтись, он сигнификатор Рока, Судьбы, Рода и кармы. Можно работать с Сатурном, и использовать его силу/энергию себе во благо. Он самый главный учитель и может дать Великое. Если есть такие знаки Великого, значит Он сможет его получить, значит на это у него есть силы, возможности и самое важное в прошлом были на это и желания. Наверняка у него есть качества лидера и активность его проявляется через Ум, логику, хорошо использует все технологическое/техническое. Если он к этому подключит вторую сторону, чуть творческую, то будут у него большие успехи. Пусть рассматривает, это как подарок, бесплатный урок, которым от сможет воспользоваться для своего благополучия. Это не значит, что ему надо бежать на танцы или в художку, но попытаться в своей логичной техничности использовать и творческий подход, не упираться только на важный ум, не бежать дорогой, по которой все бегут, там он не преуспеет, а вот бежать по своей - он сможет, главное ее найти. Вот и знак весь ему говорит, если и упорствовать то, в чуть измененном виде.
Стоит поблагодарить Мир.
Цитата: Karmina от 04 сентября 2016, 10:46:41У меня в работе одна РФ стоит, вчера поставила ещё усилительн на него, чтобы дать энергию и ускорить события.. Во сне я невеста, жду жениха, он звнит и ругается матом, очень страшно рассержен. На мне розовое длинное платье-принцесса,пышное, оно  мне чуть велико и женщина говорит что надо чуточку присборить
Вы слишком торопите события на приобретение/получение чего-либо. И любые действия на помощь будут только мешать этому приобретению. Ругаться досада, будут сложности от того кто старше, типа власти, могут быть сложности с некачественной связью, контактами или лишними контактами в цепочки связи.
Цитата: Karmina от 04 сентября 2016, 10:46:41Потом настаёт время ехать на бракосочетание, а жених не приехал и мне надо ехать одной,без жениха, это потому что он рассержен. Вобщем "поездка" не состоялась, а смысл РФ,которая сейчас на мне и которую я ускоряла Ускорителем был в том чтобы куда то поехать...
Будут проволочки не конкретно от Вас, но возможно от Вашей наивности, неподготовленности. Хромает именно вторая сторона, которая больше внешняя, важная, лидирующая, которая дает такие чувства досады.
Цитата: Karmina от 04 сентября 2016, 10:46:41Понимаю что Ускоритель сбил работу става, поэтому "жених ругал" меня во сне, но вот как бы знать, есть у меня шанс ещё всё исправить ?
Похоже, что да поторопились. Шанс исправить?! Тут мне сложно что-то однозначно советовать. Снять важность, сделать все, что от Вас возможно, с позитивными мыслями без ожидания, отпустить...
Цитата: Lanika от 04 сентября 2016, 18:18:07Смотрю, а там ветка с последними темами форума. И самая первая из них создана человеком с таким же именем и фамилией, как у этого бывшего товарища. Я была удивлена и решила почитать его проблему. Открываю его тему и ещё больше удивилась, первая же фраза "Добрый вечер, Татьяна!". Меня так зовут, но он обратился к астрологу, которую так же зовут. Читаю дальше, мужчина пишет, что в 2013 году он безумно влюбился в девушку и уже 3 года не может её забыть. А мы, как раз возобновили отношения в 2013 году. Далее мужчина пишет, что он побоялся тогда своих чувств и не стал строить отношения с той девушкой. А мы как раз расстались из за того, что жена обо мне узнала и он побоялся, что его выставят с чемоданами и предпочёл: комфорт, а не чувства. К слову, мой товарищ никого и никогда не любил и я единственная к которой у мужчины чувства.Я конечно верю в совпадения, но не в такие. Можно было предположить, что это указание на то, что мужчина думает обо мне и о чём то жалеет. Но дело в том, что я это и без знаков знаю, что мужчина мучается и места себе не находит. Вот и не знаю: это знак какой то или просто случайность.
Это похоже на Знак. Наверняка, так и есть, что он сожалеет и думает о Вас, не берет ответственность/решение на себя. Это похоже на вторые грабли, по-моему в Вашем случае, желательно не  делать тоже самое, как в первом случае, чтоб не получить тот же результат. С его стороны это также. Даже для него возможно это больший урок, чем Вам: научиться брать на себя ответственность за решение, саму решимость.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Lanika

Цитата: Икарос от 05 сентября 2016, 10:18:41Это похоже на Знак. Наверняка, так и есть, что он сожалеет и думает о Вас, не берет ответственность/решение на себя. Это похоже на вторые грабли, по-моему в Вашем случае, желательно не  делать тоже самое, как в первом случае, чтоб не получить тот же результат. С его стороны это также. Даже для него возможно это больший урок, чем Вам: научиться брать на себя ответственность за решение, саму решимость.
Икарос, спасибо большое!

Ну, мы уже сделали тоже самое: расстались повторно и достаточно давно, повторив под копирку первое расставание. Так что исправить уже ничего не получится, если только возобновятся в третий раз отношения)

А можно ещё вот такой вопрос: когда мы встречались с ним, то постоянно преследовала цифра 6 и два раза 7.
Первый раз встретились - 7 числа,
Последний раз увиделись - 7 числа,
У него ДР - 6 числа,
Аборт от него сделала - 6 числа, Ровно через 6 месяцев, так же 6 числа - ДР его сына, рождённого в браке,
Его жена узнала обо мне - 6 числа,
Я своим поступком ставлю точку в отношениях - 6 числа.

Это может о чём то говорить?
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Estrella

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Очень нужная и полезная тема.
Я бы хотела узнать Ваше мнение о следующем: когда мне было 11 лет я поранилась и остался глубокий, до кости, шрам овальной формы на 10-15 сантиметров ниже колена на голени. У моего отца был шрам такой же формы на том же месте. Причины его появления у отца мне неизвестны и спросить уже нельзя. Он скончался в прошлом году.
Что это может означать?

Еще хотелось бы спросить Вас о числе 11. Дата моаго рождения 11, сумма числа, месяца и года рождения 11. К этому числу я чувствую особую симпатию. Можно ли это считать знаком и каким?

Заранее благодарю за комментарии.

Anno Domini

Добрый день, уважаемая Икарос! 
Два дня подряд мне очень хорошо, не тревожно, но снятся покойные - супруг моей педагога, я близко дружила с этой семьей много лет, сегодня - умершая бабушка. Во сне они живы, дают мне какие-то незначительные бытовые советы. Правда, бабушка плакала из-за того, что её обидела моя тётя, её дочь. Но я во сне за неё заступилась, грозно пригрозив тёте.
Имеют ли какое-то особенное значение такие появления во снах умерших людей? И, если это знак для меня, то как его можно трактовать?
Заранее благодарю.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу - чувство юмора у него есть...

Karmina

Цитата: Икарос от 05 сентября 2016, 10:18:41У дочери и у Вас появились после замужества или до?
благодарю Вас за комментарии и что уделили мне время Икарос, очент интересно всё это было почитать. у всех эти шрамы появились в детстве, у мамы, у меня, дочки, племянника.

и ещ такой вопрос про сон: ставила один став с обращением к Одину,просила помощи, во сне вижу райскую птицу, яркую ,как тропические,она садится мне на голову, никаких отрицательных эмоций, я не боюсь её и даже снимаю это на свой телефон.

Икарос

Цитата: Lanika от 05 сентября 2016, 10:48:55А можно ещё вот такой вопрос: когда мы встречались с ним, то постоянно преследовала цифра 6 и два раза 7.
Можете более подробно уточнить у нумеролога, я лишь могу немного отметить то, что знаю согласно Ведической  нумерологии.
Цитата: Lanika от 05 сентября 2016, 10:48:55У него ДР - 6 числа
6 - энергия Венеры, дает ему хорошую социальность, склонность к компромиссам, служению, секретам. Хорошо проявлена энергия любви, красоты, веры, обычно шестеркам по жизни надо развивать больше сердечную чакру, акцентировать свои действия на развитие Любви к себе, окружвющим и т.д. Обычно уроки по жизни связаны окололюбовной темы.
Цитата: Lanika от 05 сентября 2016, 10:48:55Аборт от него сделала - 6 числа, Ровно через 6 месяцев, так же 6 числа - ДР его сына, рождённого в браке,
Цитата: Lanika от 05 сентября 2016, 10:48:55Его жена узнала обо мне - 6 числа,Я своим поступком ставлю точку в отношениях - 6 числа.
Все с оттенком секретов, тайн, любви. Эта энергия стремится всем угодить или принести радость, даже возможно вопреки здравому смыслу, разуму. Несет повышенную ответственность, про которую обычно вслух не говорят.
Венера также - самая открытая магическая энергия, все классическое волшебство под Венерой, это говорит, что во всех выше описанных Ваших событиях и задействованных людях присутствует эта энергия, работает главным дирижером на то время. Обычно Венера ведет к полному пониманию, к Раскрытию, к Истоку через полную отдачу всему материальному, через получение излишеств, эмоциональных и чувственных удовольствий, которые должны как бы отстрадать, быть отвергнуты из-за ее полному удовлетворению, вот тогда и возможно получить то, что нужно. Если образно говорить, это как сначала напиться вдоволь воды перед вечностью без желания воды, хотя вода и будет, но она же не будет в необходимость.
Цитата: Lanika от 05 сентября 2016, 10:48:55Первый раз встретились - 7 числа,Последний раз увиделись - 7 числа,
Семерка - энергия Кету. Самая загадочная энергия. Она дает отречение, освобождение, мудрость, поиск идеализма, спокойствия и все это с оттенком мистики. Первая встречу в 7 может дать много фантазии, высокую чувствительность и хорошую приспосабляемость. Тут или быть вместе, но в чуть отдалении от всех (как в своем мирку), либо по одиночке, но в социуме.
Цитата: Estrella от 05 сентября 2016, 15:40:04Я бы хотела узнать Ваше мнение о следующем: когда мне было 11 лет я поранилась и остался глубокий, до кости, шрам овальной формы на 10-15 сантиметров ниже колена на голени. У моего отца был шрам такой же формы на том же месте. Причины его появления у отца мне неизвестны и спросить уже нельзя. Он скончался в прошлом году.Что это может означать?
Шрам на голени с астрологической стороны будет давать поврежденный знак Водолея в натальной карте, обычно у родителей и детей карты чем-то очень похожи/пересекаются, поэтому у Вас также должен быть отмечен знак Водолея, что и даст шрам и Вам. Такая схожесть дает большую принадлежность к роду Отца, поэтому Вам благоприятно работать с отцовским аспектом, он способен принести Вам внешние социальные результаты.
Еще поврежденный знак Водолея (как минимум, Марсом), на что указывает шрам на голени, может давать Вам способности/возможности менять себя не совсем обычными методами, обычно это приходит после первой половины жизни, что может привести к работе на тонком плане, с мистикой. Повреждение, тем же Марсом, например, может давать понимание необходимости таких изменений после того, как человек выпьет чашу до дна, т.е. после потерь, страданий, после больших растрат.
Цитата: Estrella от 05 сентября 2016, 15:40:04Еще хотелось бы спросить Вас о числе 11. Дата моаго рождения 11, сумма числа, месяца и года рождения 11. К этому числу я чувствую особую симпатию. Можно ли это считать знаком и каким?
Я тоже люблю 11)
11 складывает из двух единичек в число 2. Это если попробовать разложить, то есть усиленная энергия Солнца, т.е. способности вести людей, вдохновлять их, быть покровителем во многих начинаниях, делах, это дает повышенное чувство ответственности больше за всех, чем за себя. А по итогу, по сумме выходит 2, т.е. число Луны, которая дает оттенок мягкости, этакого комфорта, когда люди тянуться к Вам, сами того не понимая, это больше внутренние качества, как бы под кожурой.
Если в карте Луна сильная и благотворная, то обязательно даст любовь к запахам, благовониям, воде. Вам Счастье приходит тогда, когда достигаете внутреннего спокойствия, умиротворения, и обычно такое состояние не приходит от материальных средств, от чего-то более неощутимого, более скрытого, того, что руками не потрогать. Вы имеете способность видеть суть вещей, но могут быть сложности с практичностью по жизни.
Вам очень благоприятно совершать пост на 11 лунные сутки.
Цитата: Anno Domini от 06 сентября 2016, 10:01:29Два дня подряд мне очень хорошо, не тревожно, но снятся покойные - супруг моей педагога, я близко дружила с этой семьей много лет, сегодня - умершая бабушка. Во сне они живы, дают мне какие-то незначительные бытовые советы
Поиск успокоения, через перемены/изменения в жизни. Получать советы - будет Вам в будущем некая радость с друзьями, с кем-то близкими. Радость может быть не столь великой, больше по бытовому, радоваться мелочам, даже больше удовлетворенность тем, чем имеете. Нет от покойных негатива или волнения, больше напоминание о чем-то. Может Вы что-то забыли, упустили, они больше Вам что-то намекают, напоминают, чтобы не иметь досаду по прошествии времени.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Karmina от 08 сентября 2016, 10:16:50у всех эти шрамы появились в детстве, у мамы, у меня, дочки, племянника.
Значит нет вражды между родами супругов. Т.е. больше со своим родом можно работать.
Цитата: Karmina от 08 сентября 2016, 10:16:50ставила один став с обращением к Одину,просила помощи
Один (Вотан/Водан) - это энергия Меркурия в скандинавской традиции или ее еще часто называют Германосаксонской.
Цитата: Karmina от 08 сентября 2016, 10:16:50во сне вижу райскую птицу, яркую ,как тропические,
Очень хорошо! Птица по описаниям - также к Меркурию.
Цитата: Karmina от 08 сентября 2016, 10:16:50она садится мне на голову, никаких отрицательных эмоций, я не боюсь её и даже снимаю это на свой телефон.
Хорошие знаки! Один с Вами, даст свою помощь, которая будет больше выражена в интеллектуальном плане, т.е. могут прийти нужные идеи, возможности, связи. Все может сложиться, как в кубикеРубика, когда сначала не понятен весь замысел действий, а после уже видна вся красивая ровная картинка.
Если случайно будет возможность покормить птиц, особенно попугаев, сделайте это)

Karmina

Цитата: Икарос от 08 сентября 2016, 11:24:51Хорошие знаки! Один с Вами, даст свою помощь, которая будет больше выражена в интеллектуальном плане, т.е. могут прийти нужные идеи, возможности, связи. Все может сложиться, как в кубикеРубика, когда сначала не понятен весь замысел действий, а после уже видна вся красивая ровная картинка.
Извините за столь поздний ОС, не было возможности зайти в сеть. Прочитала ваш ответ сегодня утром, но отписаться по телефону мне неудобно, решила написать вечером с ноута. И в течении дня именно сегодняЮкогда прочитала ваше толкование моего сна,получила важную подсказку о том как возможно  решить мою проблему.
Надеюсь эта информация и есть то что мне нужно и я смогу решить свою проблему.Благодарю вас Икарос что тратите на нас своё время !

Цитата: Икарос от 08 сентября 2016, 11:24:51Все может сложиться, как в кубикеРубика, когда сначала не понятен весь замысел действий, а после уже видна вся красивая ровная картинка.
вот это ваше толкование очень интересно. А можно узнать по каким символам-подсказкам моего сна вы пришли к такому выводу ? это не сомнение, ни в коем случае ! просто вот никак не понимаю как некоторые люди могут вот так вот расшифоровывать знаки ? у меня была соседка покойная,старая неграмотная женщина, к ней вся деревня ходила за толкованием.

с уважением к вашему труду !))

LyizaLy

Уважаемая Икарос, последнее время часто вижу мертвых птиц. Два раза у себя во дворе  мертвых синичек, а вчера шла и увидела голубя со вспоротым брюшком. Понимаю что это знаки и явно нехорошие, но что они могут означать?

Икарос

Цитата: Karmina от 08 сентября 2016, 21:05:51А можно узнать по каким символам-подсказкам моего сна вы пришли к такому выводу ?
Вся Тема Нимитт посвящена поиску расшифровкам символов, Знаков. Любое толкование состоит из двух частей, которые накладываются друг на друга:
-из Знаний, которые приходят благодаря уму, изучению. Без Знаний Ум будет слаб, с ложным участием (слабый ум мешает и вмешивается). Это своеобразные кубики, которые были созданы до нас, не нами. Хочу отметить, что Знания и информация - не одно и тоже. Информации может быть много, а Знаний - крупицы. Знания - это информация в использовании, в практике.
- и из благословения, Видения, которое приходит благодаря Душе, через Высшие Силы/Бога и т.д.. Это процесс создания своей/индивидуальной Связи.
И в сумме получается толкование/строение, которое, состоит из новой формы, где Знания, выступают помощником-инструментом, а  никак не наоборот. Т.е. важны и сами Знания, но самой главной составляющей является связь со своей Душой, т.к. только она способна подключаться в информационному полю, а Ум лишь натренированный инструмент.
Если попробовать Ваш сон с птицей разобрать на части по Уму, т.е. по Знаниям, то получаем:
Цитата: Karmina от 08 сентября 2016, 10:16:50сон: ставила один став с обращением к Одину,просила помощи, во сне вижу райскую птицу, яркую ,как тропические,она садится мне на голову, никаких отрицательных эмоций, я не боюсь её и даже снимаю это на свой телефон.
Обращение - энергия Меркурия саттвична.
Один - сам Меркурий. Райская птица - снова Меркурий с саттвой, т.е. знания, интеллект, яркая, как тропическая - Меркурий с дружественной Венерой, где Меркурий чрезвычайно силен, Венера больше помогает/служит (она чуть впереди, как разведка что ли). На голову - энергия Марса + раджас, т.е. усилена активность, будет смелость, как рывок. Никаких отрицательных эмоций и нет страха - Вы будете сами двигать ситуацию, от Вас контроль, хорошо. Даже снимать на телефон - дает связь, контакт, т.е. результат или сам процесс проявления помощи будет через связь, возможно даже на расстоянии, т.е. помощь будто не близка физически. Весь сон под сильным Меркурием, т.е. помощь будет от него, от Одина.
Все это наслаивается на Видение, логически которое нет смысла объяснять, иначе это уже не Видение)
По итогу получаем активное изменение самой ситуации от получения знаний, информации, через интеллект, будет помощь и связь, соединение вместе и сначала будет как запал, когда не видно/не понятно, что впереди, но после сложится в ровную картинку-результат, которой Вы еще скорее всего будете делиться.
Цитата: LyizaLy от 09 сентября 2016, 21:59:26последнее время часто вижу мертвых птиц. Два раза у себя во дворе  мертвых синичек, а вчера шла и увидела голубя со вспоротым брюшком. Понимаю что это знаки и явно нехорошие, но что они могут означать?
И вправду, что-то негативное, и все около информации, сообщений, передачи, цепочки. Возможно оборвется некая связь с человеком, или канал, по которому получали/отправляли информацию. И разрыв скорее всего обнаружится с опозданием, либо узнаете, как прошлом был такой разрыв или потеря связи. Синички несут оттенок - легкой материальности, дословно лишнего богатства. Голуби - уже оттенок романтики, надежд, удачи.

lisixa

Здравствуйте Икарос.
В последнее время просто преследуют повреждения стоп... вывихи, сбитые пальцы, небольшие травмы...и совсем вопиющее- "поймала" иглу....да так сильно...что теперь хромаю, уже на обе ноги...
Как думаете....может знак...предупреждение....?
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

LyizaLy

Цитата: Икарос от 12 сентября 2016, 10:07:16И вправду, что-то негативное, и все около информации, сообщений, передачи, цепочки. Возможно оборвется некая связь с человеком, или канал, по которому получали/отправляли информацию
Да, в последнее время слишком много вокруг меня нехороших слухов, люди прям смакуют информацию о моих семейных неурядицах, и главный распространитель слухов друг семьи. Вот и информация и разрыв связей, благодарю Икарос.

Икарос

Цитата: lisixa от 12 сентября 2016, 19:49:24В последнее время просто преследуют повреждения стоп... вывихи, сбитые пальцы, небольшие травмы...и совсем вопиющее- "поймала" иглу....да так сильно...что теперь хромаю, уже на обе ноги...
Вы торопитесь куда-то, направление бега/ухода (решения проблем) выбрано трудное и не Ваше. Дословно в воду, в которую Вы вошли не Ваша. Неприятности будут давать отсрочку Делам, есть вопросы, которые на первый взгляд малы и не существенны, но со временем могут давать все большее и большее беспокойство. Тяжбы в семье, которые срывают другие планы, придется учитывать "лишних" людей в своих делах.
Стопы - это явный признак вопросам по Юпитеру, т.е. около Вас эта энергия семьи, благополучия весьма болезненна и страдает, что дает проблемы в взаимоотношениях в семье, с детьми, с материальным достатком, могут быть вопросы со старшими в семье или с тем, кто уважаем. Постарайтесь не обижать важных людей, или людей, которые типа учителя, вдохновителя (т.е. власть не официальная). Упайи по Юпитеру будут как раз кстати, дайте отдых стопам и своим мыслям.

Bastard

Доброе утро, уважаемая Икарос! Сегодня утром зайдя в ванную, после пробуждения, увидела как голубь сел на подоконник, я подставила ладошку к стеклу, он не испугался,  напротив, стал  стучать клювом, сразу осознание хороший знак, я вышла и зашла снова, уже сидели два голубя, и оба постукивали в окно. Вечером меня ждет свидание, я сразу отнесла знак к сфере любви. Мне просто интересно, что именно это значит, сегодня пятница 14 число)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Фериде

Цитата: Икарос от 12 сентября 2016, 10:07:16связь со своей Душой, т.к. только она способна подключаться в информационному полю,
Уважаемая Икарос, всегда внимательно читаю вашу тему,даже если нет вопросов. Часто встречаю этот термин -  информационное поле (ИП) . Что это в вашем понимании ? покдлючение к каналу Богов ? к хроникам Акаши ? или что ?
Является ли по вашему ИП такой же разумной искуственной системой,какими являются эгрегоры ?
Вы так интересно трактуете казалось бы очевидные вещи, с необычной стороны, как вы это видите - подключение к ИП ?

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status