Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

venus

Цитата: Икарос от 26 июля 2016, 19:01:31

Ноги (боли) - может означать, что Вы слишком усердно взялись за реализацию своих планов/идей/амбиций...
Самое показательное - это поломка или повреждение сильное ног - человек идет не туда, не по своей Дхарме, Мир его таким образом останавливает, дает время остановиться и задуматься.

Вы как всегда правы. В последнее время, я заметила, что стала превращаться в некое подобие бизнеса-леди. Совсем забросила магию, мало провожу время с детьми, стала сама себе чужой. И чего это я удивляюсь, что "ноги меня не носят"?! Спасибо, что "носом ткнули".

Икарос

Цитата: Фериде от 27 июля 2016, 13:57:00я вспонмила что всю жизнь сколько себя помню всегда больно ударялась пальцем ноги об куда нибудь -  об ножку стула, дивана, ещё-что нибудь сильно прищемит, всегда получается нечаянно,но очень сильно
Ступни на ногах - место, за которое отвечает Юпитер (Рыбы, 12 дом Задиака). Юпитер (Брихаспати), как мы знаем, большой благодетель, он дает высшую форму духовности. И в ступнях дословно живет эта энергия Юпитера, у просветленных или святых Юпитер в самом саттвичном виде, поэтому люди, чтобы прикоснуться к Божественной/юпирианской энергии, прикасаются к ступням святого/просветленного, получая таким образом благословение/саттву. У обычных "смертных" с Юпитером могут быть вопросы, так скажем, поэтому направляя ступни на Божество, на старших, на любую святость, тем самым оскверняем своей "неидеальной" энергией. Поэтому в Индии за выставление ступней на алтарь в храме, могут и убить за такое оскорбление.
Поэтому важно следить за своими ступнями - это как показатель качества Юпитера. Если есть сильные удары по ступням или повреждения, которые всегда болезненны, то стоит покапать свои ментальные установки, свой фундамент жизни.
Цитата: Фериде от 27 июля 2016, 13:57:00Вобщем эти мои ножные пальцы моё горе луковое...
Старайтесь называть их Счастьем ягодным.)
"Горе" - по Сатурну.
"луковое" - по Раху.
Слова способны притягивать.
Цитата: Фериде от 27 июля 2016, 13:57:00На ногах только 3 здоровых пальца,отсальные поражены грибком
Обычно, когда пришли первые повреждения ногтей (может быть искривление, наслоение и т.д.), говорит, что к человеку пришел период Раху, т.е. период в жизни в 18 лет, когда командовать парадом всех энергий в жизни человека будет Раху. В зависимости какое положение Раху занимает в карте и его возможности/качества/силу, может давать различные предпосылки к событиям в жизни и плоды жизни.
Поэтому, тут наверняка надо работать с Юпитером и с той сферой, за которую он отвечает (Юпитер естественный сигнификатор брака и детей) на тонком плане и на физическом посредством чистки организма всего (в Вашем случае больше с грибком), потому  как при проявлении болезни в одном месте, внимание нужно уделить всему организму, из-за не гармоничности всех процессов получаются болезни или, как я называю, вынужденные чистки (т.е. через самые слабые места).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Фериде

Цитата: Икарос от 28 июля 2016, 21:52:20Обычно, когда пришли первые повреждения ногтей (может быть искривление, наслоение и т.д.), говорит, что к человеку пришел период Раху, т.е. период в жизни в 18 лет, когда командовать парадом всех энергий в жизни человека будет Раху.
Ногти начали гноить с 17 лет... снимаю шляпу, Вы опять в точку.Знатеет,мы с др. практкиом обсуждали в личке Вас (говорили исключительно хорошее))) , дай Аллах,когда закончится весь мой кошмар ( я вам писала, Вы  занете о чём я ) , планирую обратиться к Вам по серьёзному.Моя мама в точь точь повторила судьбу своей свекрови, и в последннее время вижу, что я повторя судьбу своей мамы, если не возьмусь за это серьёзно, то кончу так как моя бабушка - на улице... Я то ничего, потерплю,я сильная как вол, но есть мои дочери, и они могут в точь точь повторить судьбу своих бабушки и прабабушки... Но пока борюсь за жизнь ребёнка, я не могу распылять время,мозги(их у меня не так уж и много), силы,энергию на что то другое.

Но я опять к Вам просьбой растолковать мой сон, даже не растолковать, а помочь мне расшифровать некие знаки, которые получила, это очень важно для меня, нет в настоящий момент ничего важнее.
Вчера очень много думала о некоторых вещах, ключ к которым я не могу найти долгое время. И вдруг вспомнила, что важные послания-сны я получала,когда ставила Знак Силы 11 точек.Но почему я не придавала этому до сих пор значения ? На ночь активировала этот знак и задала вопрос : Покажи как мне решить эту проблему ?
Очень чётко помню свой сон : жарила картошку с цыплёнком и кто-то повторял в ухо : Боги любят дары ! Боги любят дары !

Проснулась посреди ночи ,осознала увиденное, мне немножко показалось это странным, я всё время ожидаю от БОгов знаков о каком то непростом,глобальном,непосильном даре, жертве, служении, ведь речь о жизни и смерти, а они жаркого захотели....  Картошку так картошку, отнесу сегодня днём.
Тут всё понятно.Но со вторым сном хотелось бы с Вам посоветоваться и услшыть Ваше мнение.
Достала знак из под подушки и задала второй вопрос : Кто из Богов может мне помочь ? к кому из богов мне обратиться ?

Понимаю что пишу сейчас глупость, но от отчаяния я перемешала всех Богов в одну кучу,звала и индийских, и персидского, Северного,своего мусульманского,христ-го,иудейского...
Вот тут ответ немножко непонятен мне. Первая часть сна : я ,моя мама (я ёё 100 лет не вижу,но во сне она часто со мной,вижу что переживает за меня и в жизни ) и дочка вмсет с моими соседями (супружеская пара) идём в ресторан. Будто бы у соседей какая-то важная дата, годовщина что-ли.
Важня деталь : эти соседи есть у меня в реале, они мусульмане, очень набожные.молятся,постятся,муж был в Мекке (фанат), женщина ходит в хиджабе - одним словом истинные мусульмане.
Когда усаживаемся в ресторане, я прошу всех потише,чтобы соседи не услышали. В ресторане эта соседка затеяла какую-то игру с мужем,она пишет письмо ему и пропускает како-то слово, он должне то ли угадать , то ли сам вписать это слово. Соседка читала текст письма,к сожалени. не помню, по-моему там восхваление своего мужа и чуточку есть укор мужу. Пока она читает письмо,замечаю что муж её пристально серьёзно смотрит на меня ( не с плохим умыслом,не так как восточные мужчины смотрят на блондинок, а серьёзно, задумчиво ). И ещё , пока она читает это письом, у меня в руках сахарная разноцветная посыпка, которой посыпают торты для украшения. Прочитав письмо, соседка кладёт его передо мной и мне хочется посыпать этой посыпкой письмо,украсить его.

Вторая часть сна. Смотрю в окно, солнце сияет. Вижу в доме много мух,думаю откуда они (в реале ненавиже когда в доме хоть одна муха,у меня бзик на них ) и понимаю что в доме есть тухллое мясо, вот откуда мухи. Собираю всё сырое тухлое мясо в пакет и выношу. Вижу как мусорщик забирает мой пакет с мусором.
Бужу мужа и опять смотрю в окно ) идёт снег, удивляюсь такой быстрой смене погоды.

Вот такие сны уважаемая Икарос. В целом мне всё понятно, но хочется с Вами и обсудить и получить от Вас подтверждение своим догадкам. Мусльманская пара - это ведь неспроста мне прсинилось после вопроса : С каком Богом мне работать? У меня неск. таких знакомых фанатичных мусульман, но только вот эта соседка ходит с хиджабом. Пристальный взгляд мужчины,пока жена читала письмо.
Что может означать письмо ? послание ? какой знак несёт этот символ ? Самого текста я не видела,она его читала.
Сырое мясо у меня всегда к неприятностям, тем более тухлое. Собирать всё и выбрасывать - тут у меня такая мысль - выбросить из головы всех других Богов, или скажем выбросить из дома все отпринованные рунические ставы ( их у меня много ) или что ещё может означать ? Я пишу Вам и мысли сами текут я пишу автоматом,хотя сразу пос ле пробуждения так много догадок на счёт всех этих символов не было.

И,если работать с мусульманским Богом, если решуссь окончаательно связать себя с этой Силой , то навреное картошку нести под дерево будет оскорбительно ? Это же не СБ ? Пища Аллаха - это молитвы ,пост, жерветнный барашек ...
Но мне важно услышать и мнение со стороны,очень надеюсь на ВАш отзыв.мнение.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Икарос

Цитата: Фериде от 31 июля 2016, 06:55:02.Моя мама в точь точь повторила судьбу своей свекрови, и в последннее время вижу, что я повторя судьбу своей мамы, если не возьмусь за это серьёзно, то кончу так как моя бабушка - на улице... Я то ничего, потерплю,я сильная как вол, но есть мои дочери, и они могут в точь точь повторить судьбу своих бабушки и прабабушки... Но пока борюсь за жизнь ребёнка, я не могу распылять время,мозги(их у меня не так уж и много), силы,энергию на что то другое.
Есть цепочка Рода, если рассматривать Вашу по матери, то Бабушка - Мама - Вы - Дочь (Дочери). Это определенная связь, движение по Роду идет и туда и обратно, т.е. влияя (или работая) на любое звено - идет изменения у всех звеньев. Я так понимаю, что Вы работаете именно с конца, т.е. с дочери. Попробуйте работать с другого конца, т.е. с Бабушки, поверьте это более продуктивнее. Или с двух концов одновременно, или сразу по всем звеньям и самое сложное Звено, Вы удивитесь возможно, будет Ваше.
Цитата: Фериде от 31 июля 2016, 06:55:02жарила картошку с цыплёнком
Неудовлетворение, болезненность. Дословно этим Вы заняты.
Цитата: Фериде от 31 июля 2016, 06:55:02Боги любят дары ! Боги любят дары !
Получать слова через ухо - это проект радости на будущее, которое не только Ваше, но и чье-то еще, как коллективное или дружеское.
Сомневаюсь, что Богам нужно Ваше жаркое. Если и давать дар им в таком виде (т.е. кормить или готовить для кого-то), то людям, которые дословно при Боге, типа дети из детдома, или бедные люди, но не в гуне невежества.
Цитата: Фериде от 31 июля 2016, 06:55:02я ,моя мама (я ёё 100 лет не вижу,но во сне она часто со мной,вижу что переживает за меня и в жизни ) и дочка вмсет с моими соседями (супружеская пара) идём в ресторан. Будто бы у соседей какая-то важная дата, годовщина что-ли.
Кавардак, беспорядок/хаос в доме, в Роду, и у соседей похоже, что тоже, но у них и  радость в тоже время (или дословно радостный хаос).
Цитата: Фериде от 31 июля 2016, 06:55:02В ресторане эта соседка затеяла какую-то игру с мужем,она пишет письмо ему и пропускает како-то слово, он должне то ли угадать , то ли сам вписать это слово. Соседка читала текст письма,к сожалени. не помню, по-моему там восхваление своего мужа и чуточку есть укор мужу
Фальшь, обман со стороны соседки по отношению к своему мужу. Она может изменять слова, лукавить, что-то не договаривать ему или важные моменты их жизни. Тут при этом я не вижу любовной подоплеки, больше перемены в делах.
Цитата: Фериде от 31 июля 2016, 06:55:02Пока она читает письмо,замечаю что муж её пристально серьёзно смотрит на меня
Я не знаю какая именно связь выйдет с соседями в реале, но во сне мужчина о Вас думает, как сострадание, желание помочь, светло думает, по Божественному даже (это может означать, что молится о Вас или что-то в этом роде).
Цитата: Фериде от 31 июля 2016, 06:55:02у меня в руках сахарная разноцветная посыпка, которой посыпают торты для украшения. Прочитав письмо, соседка кладёт его передо мной и мне хочется посыпать этой посыпкой письмо,украсить его.
Дословно разноцветная или различная пустота/то, что не важно/бессмысленно, это у Вас в арсенале, как оружие. Получение известий или идей. И с этим Вы хотите договариваться/заговариваться. Я тут не знаю о чем конкретно речь идет, надеюсь Вам виднее.

Цитата: Фериде от 31 июля 2016, 06:55:02Смотрю в окно, солнце сияет
Очень хорошо. Ожидание, слава, любовь.
Цитата: Фериде от 31 июля 2016, 06:55:02Вижу в доме много мух,думаю откуда они
Пустые приятели/знакомые, которые засоряют, отвлекают, возможно даже назойливо.
Цитата: Фериде от 31 июля 2016, 06:55:02и понимаю что в доме есть тухллое мясо, вот откуда мухи. Собираю всё сырое тухлое мясо в пакет и выношу. Вижу как мусорщик забирает мой пакет с мусором.
Тухлое мясо - неприятности, недостаток, потери по материальным ценностям/деньгам. Все это собираете и выносите - хорошо, очищаетесь от скверности, справляетесь с этим через понимание, осознание. И мусорщик выносит - глубокое очищение, возможность видеть причину и следствия или на шаг вперед-назад.
Если делали чиску квартиры до этого или собираетесь, то хороший знак, что чистка пройдет удачно.
Цитата: Фериде от 31 июля 2016, 06:55:02Бужу мужа и опять смотрю в окно ) идёт снег, удивляюсь такой быстрой смене погоды.
Изменения в отношениях с мужем, я вижу хорошие изменения. Как проработку старых препятствий, удивление.
Цитата: Фериде от 31 июля 2016, 06:55:02Мусльманская пара - это ведь неспроста мне прсинилось после вопроса : С каком Богом мне работать? У меня неск. таких знакомых фанатичных мусульман, но только вот эта соседка ходит с хиджабом. Пристальный взгляд мужчины,пока жена читала письмо. Что может означать письмо ? послание ? какой знак несёт этот символ ? Самого текста я не видела,она его читала.
Чтение - перемены в делах. С каким Богом работать я не могу по сну сказать однозначно, спросите лучше у самой себя, самые верные ответы находятся в нас самих. Разверните вектор внимания с внешнего, на внутренний, там тоже Бог/Мир Вселенная и Высшая Сила, и они точно Ваши).
Цитата: Фериде от 31 июля 2016, 06:55:02Собирать всё и выбрасывать - тут у меня такая мысль - выбросить из головы всех других Богов, или скажем выбросить из дома все отпринованные рунические ставы ( их у меня много ) или что ещё может означать
Выбрасывать такое надо осторожно, если и делать то с благодарностью, иначе осквернение. Это же тоже божественный аспект, с которым Вы работали и если Вы не хотите больше с этим взаимодействовать, то просто выбрасывать не есть хорошо. С благодарностью, отпусканием, с дарами, как будто Вы были у уважаемых в гостях, если уходить, то поблагодарить, как минимум.
Цитата: Фериде от 31 июля 2016, 06:55:02И,если работать с мусульманским Богом, если решуссь окончаательно связать себя с этой Силой , то навреное картошку нести под дерево будет оскорбительно ? Это же не СБ ? Пища Аллаха - это молитвы ,пост, жерветнный барашек ...
Попробуйте не распланировать весь свой план действий, а спланируйте самые ближайшие действия и шаги, и самое главное само действие, Вы начнете делать и придет верное Решение. Чтобы дойти с Москвы до Киева, достаточно знать направление Пути и видеть на шаг вперед и сам шаг сотворять.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Bastard

У меня вот знаки приходят в виде чисел, точнее через число 21, оно начинается просто кидаться в глаза, время, номера машин, случайные числа, адреса, чем значительнее и важнее событие, тем больше попадений) вот интересно, почему через 21?!)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Икарос

Цитата: Bastard от 02 августа 2016, 17:32:06
У меня вот знаки приходят в виде чисел, точнее через число 21, оно начинается просто кидаться в глаза, время, номера машин, случайные числа, адреса, чем значительнее и важнее событие, тем больше попадений) вот интересно, почему через 21?!)
Для уверенности можете обратиться к Нумерологу за Ответом про 21.
Я не имею глубокие познания в нумерологии, отмечу лишь то, что знаю с Ведической нумерологии.
Число 21 - это главная энергия Луны (нежность, умиротворение, мало усилий) и вторичного Солнца (потенциал на получение желаемого), что в сумме дает 3, т.е. Юпитера (Удача, успех). Это намекает на то, что нужно проявить должную решимость и настойчивость в судьбоносные моменты жизни. Каждое испытание должно склониться перед твердостью Вашего Духа. Если только эти испытания Вы не создали себе сами, то знайте, что путь особых испытаний - это путь избранных, путь на вверх.
Сумма Юпитера обещает успех и удачу в конце пути, после трудностей.

Фериде

уважаемая Икарос, хищные звери во сне что означают ? угрозу я так понимаю ?
дело в том что ставила один став для Перехода в другую реальность, во сне оказываюсь на острове тропическом ( думаю это знак того, что переход состоялся ) и кажется тигра вижу, большого, но он не угрожает ,просто сидит себе, и я не боюсь его, прохожу мимо него туда-сюда,хоть и осторожничаю, но не боюсь.
ка бы это растолковать ? у меня такое толкование : при переходе я обошла препятствия ?
может ли это живтоное также означать тотемное животное ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Икарос

Цитата: Фериде от 05 августа 2016, 05:37:03хищные звери во сне что означают ? угрозу я так понимаю ?
Угроза, вражеская энергия. Если звери на воле, то сильные волнения на сей счет.
Цитата: Фериде от 05 августа 2016, 05:37:03во сне оказываюсь на острове тропическом
Ожидание хороших новостей, стоите на пороге хороших новостей и это место Вам не свойственное, притянутое, как чужое.
Цитата: Фериде от 05 августа 2016, 05:37:03кажется тигра вижу, большого, но он не угрожает ,просто сидит себе, и я не боюсь его, прохожу мимо него туда-сюда,хоть и осторожничаю, но не боюсь.
Тигр - энергия Марса, которая хоть и враждебна, т.е. может напрячь, но этого не делает. То, что Вы не боитесь - с одной стороны, показывает дословно сильное Ваше сердце (это может быть и в физическом плане и на уровне Анахаты Чакры), но с другой стороны, это дает мало сил или возможностей или желаний к избавлению чего-либо. Первое, что мне пришло в голову, Вам надо кому-то что-то пожертвовать, отдать, от чего-то избавиться.
Цитата: Фериде от 05 августа 2016, 05:37:03может ли это живтоное также означать тотемное животное ?
Весьма не уверена. Но если развить эту мысль, то Тигр является тотемным животным накшатры Читра и Вишакхи. Читрой управляет Марс, который здесь создает блестящие формы, как чудоархитектор-инженер, а Вашакхой управляет Юпитер, который в этой накшатре символизирует победу и переход на новый рубеж, к новым целям. Это может дать важные события, когда Луна будет в них: в Читре 8-9 августа, а в Вишакхе 10-11 августа и еще 12 августа Юпитер переходит в новый знак. Это очень может дать важные события для Вас в это время, а если сон был перед пробуждением или перед рассветом, то это еще больше дает уверенности, что быстрое свершение сна.

Tatuu

Уважаемая Икарос, подскажите, что за знак. Маме ночью приснился сон очень интересный, утром вышла на кухню сразу после сна, а на окно со стороны улицы , как ее ждали, сели сразу 3 голубя, отец на них махнул, они улетели.
Думаю, знак, т.к. никогда такого не было раньше. Буду очень благодарна за разъяснение)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Элизабет

Уважаемая Икарос, доброго Вам времени!
Прошу помощи в интерпретации Знака:
Вчера (12.08, пятница), в период времени около 14-15 часов дня, я пошла относить дары Северным Богам (Одину и Фрейе) в березовую рощу, в знак почтения и с просьбой дать мне поддержки и покровительства на новом году жизни, так как недавно у меня был ДР. Когда я повернула на знакомую тропинку, увидела дятла, который низко летал с одного деревца на другое, параллельно мне, все время, пока я шла к тем березкам, под которые отношу дары, потом, когда я остановилась, сел на маленькую ель, сразу напротив меня. Эмоции, естественно, вызвало очень положительные, улыбку, ощущение, что "встречают") Пока я клала дары на землю, рядом, очень низко, летало много птиц и насекомых (как оказалось, перед грозой), что тоже вызывало положительные эмоции. Не успела я выложить все, что принесла, как появилось какое-то тревожное чувство, ощущение, будто за мной наблюдают, я попросила Высших устранить все помехи, стала открывать штопором вино, но, из-за кустов, вышли два парня и прошли мимо меня, периодически оглядываясь, чем меня смутили. Быстро нахмурилось небо, подул сильный ветер, началась гроза, и я решила пойти к дому, и оставшиеся дары оставить там (бутылка вина, которую еще нужно было открыть и большая свеча, которую затушили бы капли дождя), но, не успев выйти из рощи, решила вернуться назад, что и сделала, там (в месте куда относила дары), промучилась с открыванием бутылки, которую так и не смогла открыть и оставила, около соседнего дерева, открытой, под третьим деревом, на обратном пути, оставила, в честь Фрейи, зажженную алтарную свечу и направилась к дому, почему-то подумав про себя: "если я не попаду под ливень и не промокну, значит Боги приняли дары" -дождик не разошелся, я пришла, на удивление, сухая
Скажите, пожалуйста, является ли это знаком?

Икарос

Цитата: Tatuu от 11 августа 2016, 22:59:57Уважаемая Икарос, подскажите, что за знак. Маме ночью приснился сон очень интересный, утром вышла на кухню сразу после сна, а на окно со стороны улицы , как ее ждали, сели сразу 3 голубя, отец на них махнул, они улетели.Думаю, знак, т.к. никогда такого не было раньше. Буду очень благодарна за разъяснение)))
Знаком является не то, что никогда не было, а эмоциональный фон, в Вашем случае мамы/папы. Нужно учитывать эмоцию: удивление, испуг или радость и т.д. Птицы-голуби, как ждали, новости, скорее ожидаемые новости в теме семьи, детей, добра (получения прибыли, добра). На это накладывайте эмоции мамы/папы (если испуг - неожиданные новости, если радость, то новости приятные...). Плюс это может быть, как в продолжение сна мамы, особенно, если сон снился перед пробуждением.
Цитата: Элизабет от 13 августа 2016, 16:01:09увидела дятла, который низко летал с одного деревца на другое, параллельно мне, все время, пока я шла к тем березкам, под которые отношу дары, потом, когда я остановилась, сел на маленькую ель, сразу напротив меня. Эмоции, естественно, вызвало очень положительные, улыбку, ощущение, что "встречают")
Это хорошо, начало хорошее, помощь, сопровождение, нет препятствий.
Цитата: Элизабет от 13 августа 2016, 16:01:09Не успела я выложить все, что принесла, как появилось какое-то тревожное чувство, ощущение, будто за мной наблюдают, я попросила Высших устранить все помехи, стала открывать штопором вино, но, из-за кустов, вышли два парня и прошли мимо меня, периодически оглядываясь, чем меня смутили
Есть риск, что прошлые события/обстоятельства, или люди с прошлого (или как-то косвенно связанные с прошлым/далеким) могут стать препятствием, создадут трудности или преграды, отвлечение Вашего внимания, траты на них время + с оттеком Вашей репутации.
Цитата: Элизабет от 13 августа 2016, 16:01:09Быстро нахмурилось небо, подул сильный ветер, началась гроза, и я решила пойти к дому, и оставшиеся дары оставить там
Хлопоты, препятствия от людей. Будет отвлечена от Вас тема, с которой Вы пришли с Дарами.
Цитата: Элизабет от 13 августа 2016, 16:01:09но, не успев выйти из рощи, решила вернуться назад, что и сделала, там (в месте куда относила дары), промучилась с открыванием бутылки, которую так и не смогла открыть и оставила, около соседнего дерева, открытой, под третьим деревом,
Восстановление прежнего положения, возвращение в прежнюю точку. Это в принципе не плохо. Даже то, что Вы не открыли бутылку, мне видится, что Вы на что-то не решитесь, не совершите что-то важное, но временное или лишнее.
Цитата: Элизабет от 13 августа 2016, 16:01:09оставила, в честь Фрейи, зажженную алтарную свечу и направилась к дому, почему-то подумав про себя: "если я не попаду под ливень и не промокну, значит Боги приняли дары" -дождик не разошелся, я пришла, на удивление, сухая
Хорошо, дары приняты.
Цитата: Элизабет от 13 августа 2016, 16:01:09Скажите, пожалуйста, является ли это знаком?
Когда идешь на такое важное "дело" всегда надо включать своего наблюдателя. У Вас получается, что все будет хорошо, через препятствия во времени, отвлечение внимание на других людей, Вы получите то, что хотите, возможно в чуть измененном виде. Потери положения не будет, будет его изменение/трансформация.

venus

Уважаемая Икарос, доброго Вам времени суток! Вчера на дороге мне 2 раза попался слепой заяц. Толи им птицы выключали глаза, то ли болезнь какая, но они сами того не понимая прыгали прямо на дороге, где ездили машины. Приняла это за знак. Что только он означает?

venus

...и ещё мне с подозрительной частотой стали попадаться катофалки, машины на которых гробы перевозят. Жуть.

Икарос

Цитата: venus от 16 августа 2016, 10:35:39Вчера на дороге мне 2 раза попался слепой заяц. Толи им птицы выключали глаза, то ли болезнь какая, но они сами того не понимая прыгали прямо на дороге, где ездили машины. Приняла это за знак. Что только он означает?
Заяц - энергия Луны. Это могут быть сложности или важные решения с детьми, у детей могут быть сложности в отношениях с отцом (или родственниками по линии отца). Также учитывайте свои эмоции при увиденном, если был испуг - то неожиданные негативные события/новости/положение, а если сострадание и желание помочь - то от Ваших действий зависит положение около детей/материнства.
Цитата: venus от 16 августа 2016, 13:46:07...и ещё мне с подозрительной частотой стали попадаться катофалки, машины на которых гробы перевозят. Жуть.
Энергия Сатурна около Вас, сделайте для него что-нибудь, чтоб смягчить. Например, накормить бедного/одноглазого или раздать лекарства для зрения, можно ворон покормить... Плюс то, что транспорт, участие Венеры - если есть в планах некие работы по Магии, то лучше отложить, не проявлять активность, а больше занять положение защиты/ученика.

venus

Спасибо дорогая Икарос, вы как всегда правы. Через неделю состоится суд, на котором будет решаться с кем останутся мои дети после развода.
Заек мне было жалко, я одного объехала, что бы не задавить, а второго согнала с парковки, но после того, как я припарковалась, он залез под мою машину.
И со смертью вы правы, муж моей сестры уже давно бориться с раком, сейчас он в больнице, осложнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status