Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Фериде от 11 июля 2016, 11:34:28Уважаемая Икарос, у меня вопрос про увиденных во сне детей. Выше как-то Вы мне растолковали один мой сон,что грудной ребёнок во сне - это вести, а уж какие они, это я так поняла из Ваших слов,зависит от состояния ребёнка - больной ли,здоровый ли, одетый или голый и т.д.... А вот конкртено если это мальчик или девочка ? В сети очень много разных толкований, в основном, что если мальчик снится -  то к маете, девочка -  к радости.Интересно было бы узнать Ваще мнение,Ваши знания об этом... Часто вижу детей во сне,особенно если накануне обращалась к Богам.
Много разных толкований, и Вы удивитесь, но они все верные, вопрос только для кого конкретно. Если очень коротко, каждый человек состоит своих индивидуальных энергий + своего Сознания. Сон - общение подсознания по средством осознанных чувств через символы и знаки. А эти Знаки всегда сугубо личные, т.е. формируются исходя от своих энергий, своего составляющего. У многих людей они примерно похожи, но есть и противоположно разные. Поэтому существуют много разных толкований и они все верные.
Тоже самое можно сказать и про Знаки/Нимитту в этом сне, т.е. в этой реальности, что я попыталась объяснить, как научиться разбираться в своих знаках и собирать свой багаж знаний.
Наука о снах СвапнаШастра - разбирает все знаки во сне на составляющие, т.е. видите во сне молоко - саттва Луны, молоко пьет старик - участие Сатурна, если старик опрятный с бородой - Сатурн предупреждает и дает знания дословно о саттвичной Луне, т.е. может страданиях о детях, о доме, которые проходят через помощь Знания, и смотря что у человека насущное, есть ли дети, семья. Так разбирается каждый сон, каждый символ, поэтому нельзя говорить однозначно и составить в систему, что, например, ребенок - только к новости, учитывается какой ребенок, что делает, есть на него акцент главный или второстепенный, т.е. новость к Вам или через Вас и какие и откуда.
Если очень! обобщить, то чем ребенок младше - тем удивительнее новость (ребенок чистый - новости приятные, грязный или голый - новости неприятные), но если во сне своего ребенка видите маленьким, то к обычно к болезням своего ребенка.
Мальчик - что-то придет типа новости, над чем надо еще работать, проявлять внимание, а девочка - через суету, которое чаще надо отдавать.
При обращении к Богам - дети во сне - есть связь с ними и там, где Вы возможно ее не видите, не обращаете внимание. Есть с чем еще работать, все впереди...
Цитата: Madnesss от 11 июля 2016, 11:40:11и тут мне на ногу, на обувь сел голубь... Коричневый
Знак Сатурна - что-то задержится в делах, будет отсрочка по времени, или кто-то подведет, типа не придет на встречу и т.д.
Цитата: Madnesss от 11 июля 2016, 11:40:11собака наступила мне на ногу)))
кто-то Вам помешает в деле, возможно нечаянно, и быстро, возможно даже не поймете отчего и кто. Что-то типа кто-то впереди Вас в некую очередь влезет, и сам не поймет как так получилось)
Цитата: Madnesss от 11 июля 2016, 11:40:11каких то негативных реакций и чувств у меня не было во время этого всего. Хотелось бы узнать, можно ли считать это каким-то знаком?)
Если не было ничего негативного в эмоциях, то не будет сильных неприятностей, что-то не важное, не принципиальное.

Цитата: Ишет от 11 июля 2016, 12:52:59а у меня вот уже на протяжении 15 лет время 22.22) почему-то очень часто стопорит именно на этом времени
Всё идет хорошо.
22.22 - это синтез Луны и Раху, это дает возможность управлять людьми не физически, а на психологическом уровне, влиять на умы дословно. Это мистическое число, дает много Знаний и смыслов глубинных и все это без гордыни. Хорошо. Если видите этот знак, можете смело идти за просьбой к власти/к Высшим Силам)
Цитата: venus от 11 июля 2016, 16:16:57Уважаемая Икарос, я обратила внимание, что мне часто попадаются на глаза пауки, а один сегодня даже на руку залез, от куда берутся, понятия не имею(!). Если я не ошибаюсь, паук- символ судьбы, значит ли это, что события сейчас происходящие в моей жизни - судьбоносные?
Пауки - энергия Раху и реже Кету. Это может означать для Вас приход периода Раху. Тут намек, что энергия то рядом и от Вас зависит, как она сработает во благо Вам или нет. Возможен сильный мистический опыт в лучшем случае или депрессия или негативные влияния в худшем. И все эти события обычно судьбоносные.
Цитата: Элизабет от 11 июля 2016, 16:20:50Во время переписки со своим мужчиной, даже не дописав сообщение, я почему-то встала и пошла на кухню, без надобности и безо всякой на то причины, а прямо перед кухонным окном, на березе, сидели два ворона. Я очень люблю птиц этого вида, знаю о том, что им приписывают мистические свойства, что для многих практиков, ворон -благоприятный знак, но никогда ранее я не встречала их в нашем краю, ворОн -да, но воронов -впервые и меня, почему-то, такая радость охватила, просто дикая, беспричинная, настроение приподнятое до сих пор, сижу в одиночестве дома, а эйфории будто на каком-то кутеже нахожусь и это чувство не проходит.
Вы совершате некие горячие или очень активные действия в отношениях с мужчиной, и они будут благоприятными, принесут новости для Вас типа защиты или обещания, зарока.
Цитата: Омела от 11 июля 2016, 17:20:45Доброго времени суток, уважаемая Икарос! Сегодня залетел голубь белый как снег на балкон, я его Кыш,Кыш, чур меня   Может зря я так? Но обычно голубь к покойнику? Он отлетел, сделал круг и спикировал на соседний балкон. Сижу и думаю, может счастье прогнала?
Может быть, не уверена.
Скорее я тут вижу, что откажитесь от некого предложения, которое воспримите больше негативным, а таким оно не окажется/не является.

Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Фериде

Цитата: Икарос от 12 июля 2016, 11:41:38Знаки всегда сугубо личные, т.е. формируются исходя от своих энергий, своего составляющего. У многих людей они примерно похожи, но есть и противоположно разные. Поэтому существуют много разных толкований и они все верные.

Спасибо за подробное разьяснение. Т.е. у каждого человека свой индивидуальный сонник я так понимаю...

Цитата: Икарос от 12 июля 2016, 11:41:38Мальчик - что-то придет типа новости, над чем надо еще работать, проявлять внимание, а девочка - через суету, которое чаще надо отдавать.
При обращении к Богам - дети во сне - есть связь с ними и там, где Вы возможно ее не видите, не обращаете внимание. Есть с чем еще работать, все впереди...

Вы дали мне очень ценную информацию,теперь всё встало на свои места. На следующий день после того как увидела мальчика во сне (накануне обращалась к БОгам, это даже не обращение было,а кричала,выла,проклинала,топала ногами) пришла ( дали ) очень нужная информация, именно то что мне нужно.
Мальчик кстати был чистый, пышуший здоровьем,радостный весь ,но голый до пояса и была одна странность -  я стояла на пороге какого-то дома,мальчик хотел подняться ко мне по лестнице. Так вот он перекатывался через ступеньки всем телом наверх,ко мне,но делал это радостно,смеясь... А за ним также перекатываясь всем телом поднимался по лестнице мой муж, тоже довольный весь,радостный... В жизни отношения с ним обострились до предела, видеть друг друга не можем, и всё это после того,как попросила Богов смерти себе.

Но повторяю, после этого сна на следующий день получила очень ценную и нужную мне информацию, то что давно искала безрезультатно... Но хватит ли у меня опыта, умения,силы (магической) правильно воспользоваться этой информацией  - это уж другой вопрос...

И,если можно, не могли бы Вы дать расшифровку  ещё одного сна с ребёнком. Это был самый первый сон после моего обращения к Богам,неск. месяцев назад. Я тогда в отчаянии кричала в пространство, небо : Ты меня слышишь ? Или я разговариваю с камнем, с этой стеной ? Ты меня слышишь ?
Во сне за чёрной прозрачной занавесью стоял мужчина и спросил на моём родном языке : Что тебе надо ? Потом вышел из занавеси ко мне. Передо мной в коляске сидел младенец (пол неизвестен) ,он хныкал, капризничал, я взяла ребёнка просто за руку, потрогала его, и он успокоился. Мужчина за нами наблюдал, когда увидел это поднял на меня глаза и улыбнулся. Я тогда растолковала этот сон, как что мне предлагают другого нового ребёнка взамен больной (вы знаете о чём идёт речь, я вам писала )
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Фериде

Уважаемая Икарос, ещё одна просьба,возможно покажется Вам странной...
Нашла я один став для общения с духами. Каких-то спиритических и др. способностей у меня нет,решила примитивным способом "поговорить" с духами - через книгу. "Договорилась" так - задаю вопрос (духам) и открываю любую страницу книги и сверху 5я строчка будет ответом на мой вопрос (у нас на Востоке принято так гадать на книгах Руми,Сааади и т.д. )
Под рукой было "Прилючение Тома Сойера" . Задала 1й вопрос : вы будете отвечать на мои вопорсы. Ответ по смыслу строчки был яявным - Да !
На второй вопрос тоже был дан очёнь чёткий ответ, причём в ответе было и ключевое слово,которое было в вопросе и по смыслу тоже всё было праивльно.
А вот ответ на 3й мой вопрос меня озадачил, не поняла как растолковать. Спросила : Сможете ли Вы духи мне помочь ? под силу ли Вам решить эту проблему ?
Ответ такая вот строка из книги : "... того и поднял эту кутерьму,чтобы увильнуть от занятий... "
Полностью предложение такое " Так вот оно что ! Ты только для того и поднял всю эту кутерьму,чтобы увильнуть от занятий и удрать на реку ловить рыбу"
Больше задавать вопросы не рискнула, чтобы каша в голове не получилась. Чтобы могли означать эти строчки ?
Мне было бы очень ценно Ваше мнение уважаемая Икарос.

Икарос

Цитата: Фериде от 12 июля 2016, 22:13:54Мальчик кстати был чистый, пышуший здоровьем,радостный весь ,но голый до пояса
Дословно - потери на половину с оттенком будущего, т.е. что-то будет отдано/потеряно наполовину в будущем.
Цитата: Фериде от 12 июля 2016, 22:13:54я стояла на пороге какого-то дома
На грани опасности Вы, опасность по смерти/риску.
Цитата: Фериде от 12 июля 2016, 22:13:54он перекатывался через ступеньки всем телом наверх,ко мне,но делал это радостно,смеясь... А за ним также перекатываясь всем телом поднимался по лестнице мой муж, тоже довольный весь,радостный...
Это хорошие знаки в принципе. Достижения.
Цитата: Фериде от 12 июля 2016, 22:13:54Во сне за чёрной прозрачной занавесью стоял мужчина и спросил на моём родном языке : Что тебе надо ? Потом вышел из занавеси ко мне. Передо мной в коляске сидел младенец (пол неизвестен) ,он хныкал, капризничал, я взяла ребёнка просто за руку, потрогала его, и он успокоился. Мужчина за нами наблюдал, когда увидел это поднял на меня глаза и улыбнулся. Я тогда растолковала этот сон, как что мне предлагают другого нового ребёнка взамен больной (вы знаете о чём идёт речь, я вам писала )
Да, речь о предложении, только не уверена, что ребенка. А скорее предложение самого благоприятного выхода/разрешения и Вы с ним благоприятно будете работать, оно Вам подойдет и Вы ему подходите. Оно Вам во благо, с оттенком Сатурна, т.е. около смерти/страдания/длительности.
Цитата: Фериде от 12 июля 2016, 22:39:31Спросила : Сможете ли Вы духи мне помочь ? под силу ли Вам решить эту проблему ? Ответ такая вот строка из книги : "... того и поднял эту кутерьму,чтобы увильнуть от занятий... "Полностью предложение такое " Так вот оно что ! Ты только для того и поднял всю эту кутерьму,чтобы увильнуть от занятий и удрать на реку ловить рыбу"Больше задавать вопросы не рискнула, чтобы каша в голове не получилась. Чтобы могли означать эти строчки ?
Да, отличный способ!!!
Про кутерьму. Тут у меня два варианта: о ком конкретно идет речь о Духах или о Вашей Проблеме.
1. Духи -то смогут, но захотят ли?! По-моему, у них другая мотивация. Не являются ли Они причиной? И это похоже, что у них свои планы, которые Вам пока не видно, планы связаны с тем, чтобы избежать что-то. И чтобы они помогали надо сделать так, чтобы Ваша цель стала для них важнее своей.
2. Иногда Души выбирают быструю "чистку" своего воплощения/жизни/кармы, и по этой причине Душа дословно сама напрашивается на страдания, так рождаются дети уже с патологиями или осознанно в совершеннолетии навлекают на себя эти страдания. Возможно Ваша "проблема" и есть, как уловка, чтобы уйти от более тяжелой глобальной родовой беды/урока.

Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Фериде

Цитата: Икарос от 13 июля 2016, 09:24:31Духи -то смогут, но захотят ли?!

на др. форуме было обсуждение о Духах, практики входили в контакт и получали от них необходимую помощь,знания. Уж не знаю почему, но духи охотно помогают людям...

Цитата: Икарос от 13 июля 2016, 09:24:31чтобы они помогали надо сделать так, чтобы Ваша цель стала для них важнее своей.

Т.е. попытаться договориться с ними ?

Икарос

Цитата: Фериде от 13 июля 2016, 14:56:41Т.е. попытаться договориться с ними ?
Если решать вопрос через них, то да, без договоренностей сложно будет.

Фериде

Уважаемая Икарос, менять простыню во сне к чему ? извните что засоряю тему,мне хочется знать именнно Ваше мнение,поэтому не спрашиваю в разделе Сонник.
Вчера поставила очень важный став,очень большие надежды возлагала на него, в оговор добавила чтоб давал информацию о своей работе (запустился или нет ? под силу возложеннная задача или нет ? ) в снах.
Показал что не справится, это был первй сон,второй сон - муж лежит в постели (мы не голые ) я стягиваю из под него простыню,хочу поменять. Во сне было очень тоскливо и плохо мне, сон в точности отражал моё состояние в жизни. Я тосковала по дочери и всё время повторяла как же я буду жить ? ещё просила мужа позволить мне поступить на работу,он не разрешал,ворчал. ВСё как в жизни.Сон в точности отражал моё нынешнее состояние в жизни.

Цитата: Икарос от 14 июля 2016, 09:39:47
Если решать вопрос через них, то да, без договоренностей сложно будет.

Да,кстати, портал мне Духи закрыли (духи или кто-то ещё ? ) прочно. Глухо как в танке.По видимому своими расспросами о жизни и смерти я переступила какую-то черту....

Фериде

Даю ОС. Вы как-то писали что Мастер откажется, так вот она тихо просто исчезла.ЕЙ эта работа оказалась не под силу, самы бы не откзалась,я обещала хорошее вознагражение в случае хорошего исхода. Просто не осилила...
Правда , Мир "подкинул" мне другого, невероятно сильного Мастера,который хоть и работате за плату, но в моём случае не попросил ничего.

Икарос

Цитата: Фериде от 17 июля 2016, 06:49:39сон - муж лежит в постели (мы не голые ) я стягиваю из под него простыню,хочу поменять. Во сне было очень тоскливо и плохо мне, сон в точности отражал моё состояние в жизни. Я тосковала по дочери и всё время повторяла как же я буду жить ? ещё просила мужа позволить мне поступить на работу,он не разрешал,ворчал. ВСё как в жизни.Сон в точности отражал моё нынешнее состояние в жизни.
Сильное недомогание, что-то Вам не под силу и тем самым ворошите и мужа. Для мужа волнения и перемены внутренние, даже, как подозрения/сомнения с его стороны. Ваши действия для общего благо могут вылезти для мужа некой преградой для успеха, для получения удачи (не материального скорее всего), а для Вас некой выгодой.

Фериде

Цитата: Икарос от 18 июля 2016, 09:55:16что-то Вам не под силу и тем самым ворошите и мужа
есть такое,в точку попали.

Цитата: Икарос от 18 июля 2016, 09:55:16Для мужа волнения и перемены внутренние, даже, как подозрения/сомнения с его стороны.
я чувствую что он много думает о наших отношениях и точно также как и я,понимает бессмысленность их продолжения. Но вот сесть поговрить,поставить точку не хватает смелости ни у него, ни у меня,мы оба боимся перемен...
Спасибо, вы как всегда кратко и точно описали всё и и в точку.

Лунтик74

Ув.Икарос!  На протяжении полугода  примерно  нас с мужем преследуют   цыфры . у мужа  цыфра 13.  На часах как не посмотрит время  всегда 13. А у меня  зеркальное время  12:12,  20:20 , и.т.д.  сначало даже  было страшновато, а теперь привыкли. Но очень хочется понять  к худу или добру!?  Наша жизнь как раз на перепутье , один этап  закончился , а другой еще не начался. Очень хочется хороших перемен.

Икарос

Цитата: Лунтик74 от 18 июля 2016, 21:25:09у мужа  цыфра 13.  На часах как не посмотрит время  всегда 13
13 - хорошее число, Солнце+Юпитер. Это власть, лидерство, удача через радость и знания, мужское число, которое складывается в Раху, т.е. по итогу дает возможности благоприятно влиять на людей, как учитель, это дает понимание всей сути вещей или дела. Я бы рассматривала этот знак, как то, что он на верном пути, не ошибается в суждениях.
Цитата: Лунтик74 от 18 июля 2016, 21:25:09А у меня  зеркальное время  12:12,  20:20 , и.т.д.  сначало даже  было страшновато, а теперь привыкли. Но очень хочется понять  к худу или добру!?
12 - Солнце+Луна, в сумме Юпитер - хорошее число (хотя все числа хорошие, смотря для чего) для благих Дел, несет успехи и знания. Особенность числа - притягательность и харизма, что дает результаты без особых усилий, как предложение, от которого только не нужно отказываться.

Лунтик74

Спасибо большое!  Успокоили.  Неизвестность очень пугает.

venus

Здравствуйте уважаемая Икарос. У меня сегодня была неожиданная встреча с голубем в кафее! Сижу себе спокойно пью кофе, и вдруг в кофее входит! голубь. Зашёл и сразу ко мне, а до меня метра 3, постоял и обратно пешком! Объясните пожалуйста, к чему бы это?!

osilu

Ув. Икарос, а к какой энергии голуби относятся? Пытаюсь один случай понять и не получается. сын возвращался с рынка, я его туда за продуктами послала. Подходит к дороге, а вперёд него забегает голубь и пешим ходом к дороге, сын шёл за ним и тут, сын , получается на голубя отвлёкся, не заметил машину, которая прямо перед "его носом" задавила голубя на дороге. К слову, дорога эта- не проспект, машины редко ездят. Мне бы понять, чтобы сопоставить с некоторыми переменами, которые были дальше в жизни сына.
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status