Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Фериде от 28 сентября 2016, 09:31:03Так вот во сне смотрюсь в зеркало
Новости из далека, которые принесут что-то, как не материальную прибыль.
Цитата: Фериде от 28 сентября 2016, 09:31:03Муж говорит Прведи себя в порядок, покрась волосы. Смотрю, а у меня на волосах уже краска, причём крашусь в тот цвет,в который и в реале крашу волосы - в чёрный.
Хлопоты, попытка с Вашей стороны "перекрасить" хлопоты, все с оттенком Венеры + Кету. Кету -несет что-то очень давнее, старое, прошлое, а Венера - управление не материальным аспектом, т.е. работа на тонком плане, привлечение удачи дословно на бессмертие/восстановление/обновление всё в теме любви, отношений. Это может дать Вам некие возможности изменения Будущего, используя свое Прошлое, дела прошлого. Муж будет помогать или мотивировать, провоцировать.
Цитата: Tatuu от 03 октября 2016, 19:47:37Выходя из комнаты, на пороге неожиданно выскочила из рук тарелка (ребенка кормила), упала дном кверху и раскололась. Как будто вышиб кто.
Новости о предательстве, кто-то может снять с Вас свое покровительство или откажет в помощи Вам получения или имения что-либо, все неожиданно и может быть в неком переходном периоде дела, или в переходном времени.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Musa1

Ув.Икарос я даже незнаю значит это что то или нет помогите понять.Сегодня вечером решила залезть в кладовку достать старый махровый халат т.к. замерзла одела на себя а там оказалась мышь,она упала и стала убегать я очень испугалась с ребенком,хотя она ни меньше меня была напугана,я боялась взять ее в руки пошла к соседу,в итоге он поймал и убил,вот такая вот история приключмлась.Буду благодарна за ответ)))

Икарос

Цитата: Musa1 от 07 октября 2016, 20:18:04Ув.Икарос я даже незнаю значит это что то или нет помогите понять.Сегодня вечером решила залезть в кладовку достать старый махровый халат т.к. замерзла одела на себя а там оказалась мышь,она упала и стала убегать я очень испугалась с ребенком,хотя она ни меньше меня была напугана,я боялась взять ее в руки пошла к соседу
Чтоб это был сильный знак не уверена, скорее приключение).
Может быть придут старые новости, новости из прошлого, из разряда того, что кто-то придет к Вам в гости и расскажет о прошлых событиях, или о людях прошлого.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

venus

Уважаемая Икарос, тут как-то говорилось про знаки во сне. Мне приснился белый ЛЕВ, не львица!, но без гривы. Он подошёл ко мне и положил свою голову мне на колени, так как я сидела на земле. Я стала гладить его как котёнка, чесать за ушком, поглаживать между ушей, иногда целовать его в его покорную морду. Что бы это значило? Лев в таро означает силу, но тут он был покорный и без гривы... Кто-то лишенный власти? А балый почему?

Фериде

Здравствуйте уважаемая Икарос. Что означают видеть женские груди во сне . Я жду такси (на мне став такой,надо попасть в опредленнёное место) .случайно оборачиваюсь и вижу женщину.которая наклонившись что-то себе поправляет и у неё вываливаются большие груди из платья. Кстати,во сне такси так и дождалась...

И ещё спрошу. Вчера была в гостях, хозяйка дома собирает коллекцию чайных металлических коробок,коробки красивые, с ярким рисунком,оранментом,но пустые. Т.е. чай она использует,а коробки собирает, их там штук 60 было. Вот мне стало сразу интерсено, держать  на кухне пустые банки.коробки,там где по фен шую циркулирует основная энергия, с точки зрения Ниммиты -  это нормально ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Икарос

Цитата: venus от 12 октября 2016, 13:01:55Мне приснился белый ЛЕВ, не львица!, но без гривы
Возвышение, богатство и все с оттенком Марса, т.е. что-то около борьбы и страстей.
Цитата: venus от 12 октября 2016, 13:01:55Он подошёл ко мне и положил свою голову мне на колени, так как я сидела на земле. Я стала гладить его как котёнка, чесать за ушком, поглаживать между ушей, иногда целовать его в его покорную морду. Что бы это значило?
Тот, кто имеет большую власть в некой борьбе будет к Вам благосклонен, он будет поддерживать Ваши лунные энергии, т.е. в теме материнства, женских аспектов жизни. Это хорошо!) Вы получаете покровительство власти без усилий, без борьбы, это удача. Благодарите всех и вся)
Цитата: Фериде от 14 октября 2016, 08:55:29Что означают видеть женские груди во сне
Некое приобретение, как некий результат труда/деятельности, который можно получить, используя Луну, т.е. заботу, питание, через интуицию и намерения.
Цитата: Фериде от 14 октября 2016, 08:55:29Я жду такси
Намереваться что-то делать используя помощь со стороны, или чужую энергетику, как в долг.
Цитата: Фериде от 14 октября 2016, 08:55:29у неё вываливаются большие груди
Чем больше грудь, тем больше приобретение по размеру/объему.
Цитата: Фериде от 14 октября 2016, 08:55:29во сне такси так и дождалась...
Хорошо, получите помощь, Ответ.
Цитата: Фериде от 14 октября 2016, 08:55:29Вот мне стало сразу интерсено, держать  на кухне пустые банки.коробки,там где по фен шую циркулирует основная энергия, с точки зрения Ниммиты -  это нормально ?
Нимитта тут уже не причем. Это уже часть Васту. Нимитта рассматривает знаки, а Васту - наука о благоустройстве дома для благополучии в доме и тех, кто в нем живет. По Васту держать пустые коробки, да еще и на кухне, не самая удачная идея. Кухня - место Марса, где огонь и немного воды, это место трансформации, как лаборатория), где одни энергии переходят в новое состояние или в другие. Пустые коробки могут создавать медлительность всех явлений, всего движения, это же и захламленность, когда есть ненужные предметы в большом количестве. То, что они красочно раскрашены, добавляется Венеры, т.е. на физе это может способствовать страсти во всей любовной теме, в творчестве. Но нужно смотреть, чтоб не перестараться, чтобы не пылал костер страстей. Если это одна или пару коробок, то могут поддерживать приятный огонек и тепло между жителями дома +творчества, А если их 60, то тут нужно держать методы для успокоения страстей/огня.
Но, если чуть углубиться, то не спроста же женщина собирает эти коробки, да еще и на кухне. Возможно ей не хватает так скажем красоты/любви или творчества в жизни, на подсознании она может таким образом подогревать свою Венеру. Но, конечно, в таком случае их лучше чем-то полезным наполнить, чтобы получить удовлетворение, наполненность.

venus

Цитата: Икарос от 14 октября 2016, 12:45:16
Возвышение, богатство и все с оттенком Марса, т.е. что-то около борьбы и страстей.Тот, кто имеет большую власть в некой борьбе будет к Вам благосклонен, он будет поддерживать Ваши лунные энергии, т.е. в теме материнства, женских аспектов жизни. Это хорошо!) Вы получаете покровительство власти без усилий, без борьбы, это удача. Благодарите всех и вся)

Огромное спасибо, уважаемая Икарос.
Вчера ночью мне приснилось, что я ем светлый очень вкусный виноград без косточек. Я не могла оторваться, все восхищалась его вкусом и доела гроздь до конца.
Виноград ассоциируется с достатком. Это к улучшению моего финансового положения?

feniks

Ув. Икарос, как Вы считаете, к чему могло присниться что я стою глазами ищу моего МЧ, он как фон-то появляется, то ускользает. Рядом со мной стоит не знакомый мне парень, который по ощущениям со мной заодно. Хорошо помню лицо незнакомца и свое сильное удивление даже во сне, т.к. видела его впервые в жизни.

Богуслава

3дравствуйте, уважаемая Икарос. Хорошая тема у Вас появилась и я осмелюсь спросить, т.к. в последнее время сны снятся плохие и все символами мне хотят что-то ска3ать{или сны нель3я 3десь выкладывать?}
Снились верхние 3убы - они отделились от остальных вперед и кровоточат.
Снился бисер и пришивные камни продолговатые, красивые - 3атем превратились в насекомых -мелкие стали кусать в шею, а продолговатые вон3алижало в хвосте мне в голову - и это так ощущалось хорошо, как на яву и кто-то говорит, что они вживляют мне какую-то программу.
3атем я все искала в песке потерянные пугавицы - какие-то молодые люди предлагали мне со смехом ра3ные новые наборы пугавиц - все черные - не мои.
Потом я с мужем и ребенком в бане или какой-то и3бушке и он выгоняет появляющихся существ - их не 3апомнила, а вот последним появился черный ворон очень потрепанный жи3нью и муж его тоже прогнал.Еще платье свое не могла найти в каких-то мешках.
Еще ветку в3яла во сне 3олотистую сухую, как для икебаны и тетки смотрят какие-то что я буду с ней делать, а она лежала так, что нево3можно не в3ять, чтобы пройти - и я понимаю, что это подклад, неспроста они так смотрят и все равно беру не в силах ничего сделать.
И3вините, если я не по теме...
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Богуслава

Мама где-то полтора часа на3ад медитировала и видимо 3адремала - увидела мою прабабушку{я ее при жи3ни никогда не видела} в белом платке, вся в сиянии света и плачет - мама почему-то решила, что кто-то умрет{к ней недавно птичка на балкон 3алетала} и спросила кто - ей пока3али моего младшего ребенка. Теперь вот думаю - действительно мне дают 3нак или убеждения мамы просто нашли такой выход? Кстати, во сне я никогда не вижу младшего ребенка, только старшего и мужа, как будто мы втроем живем и больше никого нет...
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Икарос

Цитата: venus от 14 октября 2016, 15:39:14я ем светлый очень вкусный виноград без косточек
Очень скоро переломный момент, как кризис, могут быть слезы, слезы не от беды, а от проживания острого очень важного момента в жизни.
Финансовый достаток?! То, что виноград светлый, то дает оттенок денег, да. Будут изменения в финансах, и Вы будете это растягивать во времени.
Хороший сон.
Цитата: feniks от 14 октября 2016, 20:05:34я стою глазами ищу моего МЧ, он как фон-то появляется, то ускользает. Рядом со мной стоит не знакомый мне парень, который по ощущениям со мной заодно. Хорошо помню лицо незнакомца и свое сильное удивление даже во сне, т.к. видела его впервые в жизни.
Возможно это Ваш покровитель, Божественный покровитель приходил к Вам во сне и давал понять, что он с Вами. Поблагодарите его. Хорошо, что в виде мужчины, это несет  то, что дает или принесет Вам удовольствие, наслаждение.
Цитата: Богуслава от 16 октября 2016, 12:08:31или сны нель3я 3десь выкладывать?}
Тема для Нимитты, и часто повторяющиеся знаки могут приходить и через сон. Поэтому я бы не хотела эту тему сильно загрязнять просто трактовкой сновидений, для этого есть другая Тема в Разделе.
Цитата: Богуслава от 16 октября 2016, 12:08:31Снились верхние 3убы - они отделились от остальных вперед и кровоточат
Вопросы с Родом, кто-то в роду, кто чуть отдален от Вас, может крепко заболеть или болеет. И то, что зубы ушли вперед, это кто-то кто впереди Вас, т.е. старше.
Цитата: Богуслава от 16 октября 2016, 12:08:31Снился бисер и пришивные камни продолговатые, красивые
Печаль, препятствия или затруднений в делах, которые по Венере - это тема Любви, Магии, Красоты или Творчества.
Цитата: Богуслава от 16 октября 2016, 12:08:313атем превратились в насекомых -мелкие стали кусать в шею, а продолговатые вон3алижало в хвосте мне в голову - и это так ощущалось хорошо, как на яву и кто-то говорит, что они вживляют мне какую-то программу.
Что-то нехорошее, как беда. Берегитесь глупости и больше даже не своей, а чужой.
Цитата: Богуслава от 16 октября 2016, 12:08:313атем я все искала в песке потерянные пугавицы - какие-то молодые люди предлагали мне со смехом ра3ные новые наборы пугавиц - все черные - не мои.
Поиск помощи, помощи от старых дел/знакомых, может быть поиск помощи и финансовой. И ту помощь, которую Вам предлагают или Вы находите, она Вам не подходит, она на очень длительный срок дословно обязательств или что-то тяжелое, как неподъемное для Вас. То, что молодые люди смеялись - дает оттенок около детей, возможно помощь будет касаться детей.
Цитата: Богуслава от 16 октября 2016, 12:08:31Потом я с мужем и ребенком в бане или какой-то и3бушке и он выгоняет появляющихся существ - их не 3апомнила, а вот последним появился черный ворон очень потрепанный жи3нью и муж его тоже прогнал.
Безнадежность для Вас и мужа. Возможно будете бороться с тем, что почти безнадежно. То, что выгоняет всех и ворона - в принципе это хорошо, это избавление от чего-то или кого-то. Возможно уйдете от риска большому вреду здоровью, или от других потерь.
Цитата: Богуслава от 16 октября 2016, 12:08:31Еще платье свое не могла найти в каких-то мешках.
Тут что-то с социумом. Есть не стыковки, как все выглядит со стороны и тем, что есть на самом деле в Вашей женской теме, семье. Недомогание, мало сил или возможностей.
Цитата: Богуслава от 16 октября 2016, 12:08:31Еще ветку в3яла во сне 3олотистую сухую, как для икебаны и тетки смотрят какие-то что я буду с ней делать, а она лежала так, что нево3можно не в3ять, чтобы пройти - и я понимаю, что это подклад, неспроста они так смотрят и все равно беру не в силах ничего сделать.
Печаль, депрессивность и кто-то на это будет смотреть с любопытством, и даже давать поводы для этого, работать над Вашим психическом состоянием/здоровьем.
Цитата: Богуслава от 17 октября 2016, 02:34:44увидела мою прабабушку{я ее при жи3ни никогда не видела} в белом платке, вся в сиянии света и плачет
Перемена в жизни у мамы, прибыль или другие приобретения/приходы. Сияние Света - хороший знак на удачу, если не синий цвет. Тут я смерти не вижу.
Цитата: Богуслава от 17 октября 2016, 02:34:44к ней недавно птичка на балкон 3алетала} и спросила кто - ей пока3али моего младшего ребенка
Новости, новости видимо, о младшем. Для смерти должны быть много знаков, а не один, просто проявите осторожность на дорогах, в скоплении людей. Очень важно не накручивать еще больше возможные риски.

таисия

Уважаемая Икарос!Подскажите что это за знаки,руководитель собрался уходить на другую работу,написал заявление на увольнение и у него на работе на столе остановились часы,а к вечеру в приемной у секретаря разбилось стекло у шкафа(непонятно как оно выпало) вечером придя домой дома тоже остановились часы.И это было все в один день,что это за знаки,я поняла что его время на нашей работе закончено,а он испугался очень что может быть неверное решение принял об уходе и там ему угрожает опасность. 

Myrenka

Добрый день, Уважаемая Икарос! Сегодня отвела дочь старшую в школу и на обратном пути,мне перебежала дорогу кошка с голубем в зубах . Подскажите пожалуйста чтобы это значило? Испытала страх и испуг за голубя. Стало его очень жалко.

Икарос

Цитата: таисия от 19 октября 2016, 13:45:30!Подскажите что это за знаки,руководитель собрался уходить на другую работу,написал заявление на увольнение и у него на работе на столе остановились часы,а к вечеру в приемной у секретаря разбилось стекло у шкафа(непонятно как оно выпало) вечером придя домой дома тоже остановились часы.И это было все в один день,что это за знаки,я поняла что его время на нашей работе закончено,а он испугался очень что может быть неверное решение принял об уходе и там ему угрожает опасность. 
Не очень благоприятные знаки. Будут крупные изменения и перемещения на работе, может сам вид/метод деятельности/руководства сильно поменяться. Это все может быть и через кризис или конфликты, разлады, расставания. То, что и дома также остановились часы - изменения в доме. Результат решения больше отразиться на самой бывшей работе и в его доме. Это может быть неким спусковым механизмом для других событий, которые дадут сильные перемены. Перемены всегда воспринимаются болезненно, когда они идут не по плану ума.
Часы - энергия Кету, это мистическая и аскетичная энергия, тихая, без звуков, способна дословно снимать головы, т.е. когда работа ума в иллюзии, события/ситуации будто без ума.
Цитата: Myrenka от 20 октября 2016, 14:57:21перебежала дорогу кошка с голубем в зубах . Подскажите пожалуйста чтобы это значило? Испытала страх и испуг за голубя. Стало его очень жалко.
Это больше похоже на неблагоприятный знак, болезненность, потери или миниворовство может быть. Смягчает его то, что он был на обратном пути, т.е. детей может и не коснуться.

Икарос

Нимитты, связанные с Птицами.
Пожалуй, самая часто спрашиваемая Нимитта связана с птицами, поэтому в продолжение настоящей Темы можно разобрать пернатых более подробно.
Хочется еще раз отметить, что при интерпретации Знака очень важно учитывать собственные эмоции и часто Знак распространяется на то, о чем человек думал/говорил в момент прихода Знака.

Ворона – птица Сатурна, она представляет человеческую карму, Род, Смерть. Чаще всего ворона предвещает очень важную и неожиданную информацию.
Позитивные Нимитты с вороной. Если ворона уронила на человека или около него благоприятные предметы (цветок, ягоду, семечко), будет благоприятным знаком, который говорит о поддержке или одобрении свыше в том деле, о котором думали. Если у вороны в клюве что-то блестящее, то возможно Вас ждет подарок или сюрприз. Если ворона пересекает Ваш путь справа налево – это также благоприятный знак.
Неблагоприятные Нимитты с вороной. Спугнуть ворону так, что она теряет то, что было у нее в клюве – может нести знак, что Вы можете потерять в сфере того предмета с клюва. Если ворона или стая ворон пролетает очень близко, чуть не задевая человека, то человеку ждут неприятности от врагов/болезней, как нападение или агрессия/провокация.
Если стая ворон кружат по кругу по часовой стрелке – могут предупреждать конфликт в семье или в доме с близкими или родственниками. Если, по кругу против часовой стрелке, то конфликт с кем-то постороннем или врагом, дословно с тем, кто напротив. Если ворона села на автомобиль и царапает его – то предвещает опасность владельцу или пассажирам автомобиля.
Если ворона каркает на подоконнике (особенно если в направлении восток) – то конфликты и неприятности могут быть с властью, начальством, отцом или государством. Вообще сильно каркающая ворона обычно не несет ничего доброго, особенно перед важной поездкой.
Ворона на кладбище, если сидит на кресте или могиле, то она олицетворяет дело, о котором Вы думаете (т.е. для добрых дел - неблагоприятно, для неочень добрых - благоприятно).
Очень опасно, когда каркающая ворона сидит на сломанном  или сильно поврежденном дереве – это может нести предупреждение о травме или болезни. В таком месте и в месте шумных собравшихся ворон лучше не останавливаться, но и не пугать их  ни в коем случае, не стрелять в них (не бросать ничего в них) нельзя.

Чайка – это также птица Сатурна, только с эзотерическим оттенком, т.е. более мистическая. И знаки с ней несут более тонкую, психическую энергию. Неблагоприятно, когда Чайка кричит на Солнце – это предвещает потери или крах в отношениях, потери связей, ссоры.

Сова – птица Кету, а также она представитель Лакшми, поэтому увидеть ее, когда человек здоров (или о том, о ком думал/говорил в момент знака) или позитивные знаки, связанные с ней – это получить благословение Лакшми, это обычно приносит финансовое благополучие. Если в момент прихода знака с Совой, были важны темы здоровья, то Сова несет не очень хороший знак, ситуация в теме здоровья может усугубиться. Считается, что сов нельзя прогонять или обижать, они часто несут важные мистические знаки, поэтому при неожиданном появлении совы, можно попробовать ее покормить и обратиться мысленно с вопросами, а Ответ от нее желательно расшифровать. Если дома хранить изображения или статуэтки Совы, то желательно это делать на юго-западе дома или комнаты.

Орел – птица Солнца и Марса, очень благоприятна и удачная Нимитта, особенно, если дело касается неких споров или войны. Он несет победу и большие изменения, трансформацию сознания.

Аист, Лебедь и Ласточка – птицы Юпитера и относятся к благоприятным знакам, которые приносят счастье, радость, благополучие в семье, с детьми, у детей.

Самая неоднозначная на мой взгляд птица – это Голубь. Согласно Ведам, это птица Ямы – Божества, который представляет продолжительность жизни человека, но с другой стороны голубь в себе несет и энергию Луны (есть некоторые утверждения, что темной стороны Луны). Благоприятно кормить голубей, строить им голубятни в направлении северо-запад от дома. Но не благоприятно связывать голуби с семейным счастьем и со свадьбой, т.е. псевдовыпускать голубей на свадебных торжествах не самая благоприятная идея, это, конечно, не принесет смерть, но уменьшит продолжительность счастливым отношениям или другие неприятности в паре. Голубь, пожалуй, может нести самый индивидуальный оттенок Знаку.

Попугай – птица Меркурия. Для тех, у кого слабый, но благотворный Меркурий в натальной карте, очень благоприятно иметь попугая в доме, даже просто изображение его в доме (особенно в северной части дома/комнаты). Попугай вообщем благоприятен, он несет молодость, чувство юмора. Знак с ним может принести избавление проблем благодаря юмору или иностранцам.

Благоприятно, когда птицы создают свои гнезда под крышей/на крыше дома (кроме сов), это несет благополучие дому и его жителям.
Упавший птичий помет на человека – предвещает неожиданные контакты, отношения, которые принесут доходы или другие финансовые выгоды.
Крайне неблагоприятно вести борьбу с птицами, подстреливать их (даже просто целиться из оружия) – другими словами, такие действия направлены против той планеты/энергии, которую представляет птица. Обычно это впоследствии несет в себе проблемы в той сферы жизни, за которую отвечала подстреленная птица.
Плохим знаком является, когда птица залетела в дом или в другое помещение (магазин или офис) – обычно это несет новости о разрушениях или потерях в доме, изменениях, которые требуют перемещения или других изменений. Но не всегда залетевшая птица несет смерть домочадцев, для такого крайнего развития событий, должно быть несколько повторяющихся негативных знаков. Если залетевшая птица в дом ведет себя спокойно и эмоция у человека, которая вызвала этот «прилет» была без испуга/страха, то это может означать и неожиданных гостей в дом.
Сатурн хоть и является естественно неблагоприятной планетой, но для многих людей Сатурн является их покровителем, ИштаДэватой, для таких людей знаки с участием птиц Сатурна могут нести свой индивидуальный оттенок, могут давать защиту или проявлять, таким образом, свое благословение. Тут, конечно, нужно еще учитывать насколько сильно/благополучно у человека налажена связь с его ИштаДэватой.
Кормить благоприятно всех птиц, это является одним из коррективных средств по грахам. Например, кормление лебедя – для Юпитера, а вороны или чаек – для Сатурна. Поэтому после увиденного знака с птицами, будет очень благоприятно для усиления благополучного Знака и для смягчения неблагоприятного знака – это покормить птицу/птиц.
При самом сильном негативном Знаке для его смягчения или полной нейтрализации можно пожертвовать одежду, в которой человек был в момент Знака и/или пожертвовать еду в храм, которая соответствует Сатурну (например, горох, черных кунжут, черная чечевица и темно окрашенные продукты). Если Знак был получен в доме, то можно позвонить в колокольчик, считается, что звон колокольчика лишает злые силы совершить зло.
И, самое важное, не идти на поводу обреченности знака, постараться включить осознанность и не принимать Знаки, как некую неизбежность,  которую невозможно обойти, не включаться в бессознательное. Если есть сам Знак, значит, есть и способы изменить то, что он в себе несет. Это другими словами, попытка Вашего заботливого Мира/Высших Сил встряхнуть Вас, включить осознанность, дать понять, что может ожидать впереди, что возможно дорога, по которой мы собрались идти, не наша, а чужая. Знаки, таким образом, могут давать нам Ответы на волнующие нас Вопросы, это своего рода хорошая связь/договоренность с нашими покровителями/учителями, которые на таком языке отвечают нам. Это в спокойном состоянии Сознания озвучить в голове или вслух четко сам Вопрос и включить Осознанность для получения знака, как Ответа на свой Вопрос, который обязательно приходит в течении 3 дней, даже может и во сне. Обязательно после выразить благодарность! И каждая связь Нимитт с человеком весьма индивидуальная, и поэтому знаки также для разных людей будут индивидуальными, поэтому важно не использовать Знания Нимитты Шастры, как законы и готовые шаблоны, а попытаться самостоятельно создать свой диалект языка, на котором можно общаться, или обращаться за советом к своим Покровителям.
Желаю удачи в освоение науки Нимитта.
Пусть Ганьяпати вручит дар плодов Знания посвященному.
ОМ ТАТ САТ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status