Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Фериде от 06 июля 2016, 08:38:06
Уважаемая Икарос,опять я к Вам со своим сном. Перед рассветом встала и долго молилась,звала Богов,сказала что я готова к смерти,пусть я встречусь с дочкой или в этом мире или в том,или она вернётся ко мне или я пойду к ней. Во сне увидела горящий в небе самолёт.
Я правильно понимаю, что сон был перед пробуждением, рассветом. Это значит очень скорое его исполнение.
Самолет в небе - дословно это исполнение желания. Тут больше с небом надо разобраться и с горением самолета. Если небо светлое, голубое - успех, очень хороший знак. Если горел самолет с дымом и синим цветом больше и небо темное, то потери, не исполнение желания. А если горел самолет с сиянием, с огнем прям большим на все небо - то большая Радость! через тревоги, сильные переживания и потрясения.
Также учитывайте свои эмоции во сне, был ли испуг, горечь потери, или как сильное удивление и наблюдение.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Фериде

Цитата: Икарос от 06 июля 2016, 10:03:34
Я правильно понимаю, что сон был перед пробуждением, рассветом. Это значит очень скорое его исполнение.
Самолет в небе - дословно это исполнение желания. Тут больше с небом надо разобраться и с горением самолета. Если небо светлое, голубое - успех, очень хороший знак. Если горел самолет с дымом и синим цветом больше и небо темное, то потери, не исполнение желания. А если горел самолет с сиянием, с огнем прям большим на все небо - то большая Радость! через тревоги, сильные переживания и потрясения.
Также учитывайте свои эмоции во сне, был ли испуг, горечь потери, или как сильное удивление и наблюдение.

сон был после того, как я перед рассветом на балконе обратилась к Силам (солнце ещё не взошло, только под конец в небе появилась тусклая полоска ) ,потом легла спать и увидела этот сон .Когда молилась, на лицо начали падать капельки,но дождь не пошёл.

Что касается неба, понимаете оно было тёмным( не сильно тёмным,не таким как в глухую ночь), но во сне я знала что это предрассветное время.
Т.е. я как-бы продолжала стоять на балконе,  это как-бы  было продолжением яви.

Самолёт горел не на всё небо ,но от него во всё  небо рассыпалиь огненные звёздочки.

Дыма и синего цвета точно не было, был огненный хвост тянущийся от самолёта.Во сне я протянула руки в сторону самолёта указательным пальцем, думала раз горит, то значит упадёт, но падения не увидела,он просто исчез за горизонтом.

Эмоции - только удивление, ни страха, ни испуга,ни горечи.

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

venus

А у меня был такой знак: торопилась на важную встречу, решалася вопрос о моих детках. На пол пути у велосипеда спускает колесо, а рядом ни одной автобусной астоновки! Бежала как могла, ещё и навигатор повёл по длинному пути. Но успела! Я так понимаю дело хоть и затянется, и не всегда будет выглядеть так, что детки будут со мной, но я добьюсь своего.

Икарос

Цитата: Фериде от 06 июля 2016, 10:44:20Когда молилась, на лицо начали падать капельки,но дождь не пошёл.
время, оправдание.
Цитата: Фериде от 06 июля 2016, 10:44:20во сне я знала что это предрассветное время.
перемены в жизни, что-то дается в дар.
Цитата: Фериде от 06 июля 2016, 10:44:20от него во всё  небо рассыпалиь огненные звёздочки.
хороший знак!! радость.
Цитата: Фериде от 06 июля 2016, 10:44:20протянула руки в сторону самолёта указательным пальцем
большие перемены в жизни!!!
Цитата: Фериде от 06 июля 2016, 10:44:20но падения не увидела,он просто исчез за горизонтом.
тоже хороший знак. Разрешение волнующего вопроса, исполнение желания.
Цитата: Фериде от 06 июля 2016, 10:44:20Эмоции - только удивление, ни страха, ни испуга,ни горечи
Новости удивительные.
Как видите, все Знаки хорошие. Исполнение скорое, благодарите Богов.
Цитата: venus от 06 июля 2016, 12:16:33пути у велосипеда спускает колесо, а рядом ни одной автобусной астоновки!
Да, Вы правы. Знаки с колесом - возможно на кого Вы надеетесь, подведет, мало помощи со стороны.
Цитата: venus от 06 июля 2016, 12:16:33Я так понимаю дело хоть и затянется, и не всегда будет выглядеть так, что детки будут со мной, но я добьюсь своего.
Да, добьетесь своего, возможно  через окольные пути и с приключениями.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Bella_

я у же привыкла, что как не посмотрю на часы - то 11.11, то 16.16 (сегодня было), и так происходит постоянно
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Фериде

Цитата: Икарос от 06 июля 2016, 14:11:29Как видите, все Знаки хорошие. Исполнение скорое, благодарите Богов.

Икарос, благодраю Вас за помощь и терпение ! Остаётся только ждать...

И, да, я понимаю почему у Вас "нет времени" посмотреть диагностику дочери, мастер тоже так и не дала мне ответа,каждый раз придумывая разные отговорки. Я всё понимаю... Но я не теряю надежды...

venus

Сегодня я делала расклад на таро, нравлюсь ли я мч как женщина, как только я об этом подумала на пол упала карта со знаком квадрата ( у меня 5 карт, по которым я интуицию развиваю: квадрат, звезда, крест, круг и волна)
Что бы это значило?

loramir

Уважаемая Икарос, спасибо за такую интересную тему. У меня к Вам вопрос по поводу карт. И связан он с женщиной. Дело в том, что эта женщина из тех, кого называют "божьим одуванчиком". И до сих пор меня "терзают смутные сомнения" на ее счет. Все началось с момента запуска чисток. Пошла череда знаков, указывающих на мою смерть или несчастные случаи. И всякий раз как только я запускала чистки, у нее в жизни начинали происходить серьезные перемены со знаком минус.. И одновременно с этим, в этот же период у меня таинственным образом из колоды Таро пропадали карты. Все вокруг твердят мне, что она чиста, как слеза, и я, мол, ищу не в том направлении. Но при последней чистке с возвратом, я узнала о неприятности, которая случилась с ней. И через пару дней снова пропала 9 жезлов из колоды. Я отметила про себя тогда "ноша сброшена с меня". Сегодня возвращаюсь с работы и почему-то вспомнила про нее. В этот же момент увидела лежащую на асфальте карту. Это была 9 жезлов. Автоматически подняла глаза и на светофоре увидела цифру 14. А это дата ее рождения.

Как можно трактовать эти знаки для меня лично, если диагностика по поводу этой женщины очень противоречива? Добавлю, что я не вижу ее во снах вообще. То есть и в таком виде информация закрыта.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Икарос

Цитата: venus от 07 июля 2016, 16:56:46Сегодня я делала расклад на таро, нравлюсь ли я мч как женщина, как только я об этом подумала на пол упала карта со знаком квадрата ( у меня 5 карт, по которым я интуицию развиваю: квадрат, звезда, крест, круг и волна)Что бы это значило?
Квадрат - символ Мира, форма порядка и совершенства. Квадрат связан с корневой чакрой Муладхарой. Поэтому склонна думать, что нравитесь как женщина в сексуальном плане.
Цитата: loramir от 07 июля 2016, 19:33:31Уважаемая Икарос, спасибо за такую интересную тему. У меня к Вам вопрос по поводу карт. И связан он с женщиной. Дело в том, что эта женщина из тех, кого называют "божьим одуванчиком". И до сих пор меня "терзают смутные сомнения" на ее счет. Все началось с момента запуска чисток. Пошла череда знаков, указывающих на мою смерть или несчастные случаи. И всякий раз как только я запускала чистки, у нее в жизни начинали происходить серьезные перемены со знаком минус.. И одновременно с этим, в этот же период у меня таинственным образом из колоды Таро пропадали карты. Все вокруг твердят мне, что она чиста, как слеза, и я, мол, ищу не в том направлении. Но при последней чистке с возвратом, я узнала о неприятности, которая случилась с ней. И через пару дней снова пропала 9 жезлов из колоды. Я отметила про себя тогда "ноша сброшена с меня". Сегодня возвращаюсь с работы и почему-то вспомнила про нее. В этот же момент увидела лежащую на асфальте карту. Это была 9 жезлов. Автоматически подняла глаза и на светофоре увидела цифру 14. А это дата ее рождения.  Как можно трактовать эти знаки для меня лично, если диагностика по поводу этой женщины очень противоречива? Добавлю, что я не вижу ее во снах вообще. То есть и в таком виде информация закрыта.
Тут мне сложно говорить однозначно, но определенно есть связи с Вами и с ней. Но связи не факт, что указывают на то, что она "причина", она может с Вами связана и не как причина Ваших Вопросов. Есть еще один момент - это Ваше концентрация внимания на ней, усилились ли знаки связи с ней после того, как Вы стали подозревать? Если да, то это больше дает связи с ней не как с причинами Ваших чисток, а как скорее продолжение "некого явления", которое происходит у Вас.
Про карту 9 жезлов ничего не могу сказать, а вот число 14 - это и есть связь/контакт на основе Раху, т.е. энергия без материального аспекта, т.е. связь по идее с ней не должна выходить в материальность, т.е. без физического  или материального страдания, это больше страдания от ума, психологические вопросы, все дела тонкого плана с демоническим мистическим оттенком.
Поэтому я склонно ее рассматривать не как причину Ваших Бед/нехорошего влияния, а как возможность сотрудничать/взаимодействовать с ней на тонком плане (не лично на физическом, конечно). Как?! Не могу знать.
Это лишь мое Виденье, для поиска Ответа, попробуйте задать свой Вопрос Миру/Вселенной, Высшим Силам (желательно на Восходе) и в течении трех дней включите режим "наблюдения" и осознанность. Не пытайтесь сразу разворачивать все приходящие Знаки/мысли, записывайте их, а позже при анализе их это поможет увидеть картинку всю целиком.

Фериде

Уважаемая Икарос, у меня вопрос про увиденных во сне детей. Выше как-то Вы мне растолковали один мой сон,что грудной ребёнок во сне - это вести, а уж какие они, это я так поняла из Ваших слов,зависит от состояния ребёнка - больной ли,здоровый ли, одетый или голый и т.д....
А вот конкртено если это мальчик или девочка ? В сети очень много разных толкований, в основном, что если мальчик снится -  то к маете, девочка -  к радости.
Интересно было бы узнать Ваще мнение,Ваши знания об этом... Часто вижу детей во сне,особенно если накануне обращалась к Богам.

Madnesss

А у меня сегодня что-то странное с ногами и животными произошло) сидела на лавочке под деревом, ждала, пока откроется магазин с утра, и тут мне на ногу, на обувь сел голубь... Коричневый. Я в шоке, такое вообще впервые вижу. У меня не было ничего, то есть я не грызла семечки и ничего не ела, что могло бы его привлечь) Я от неожиданности его "стряхнула" с ноги сразу же и он улетел. Потом, минут через 20 по пути домой, около ларька увидела собаку, дворовую. Она кружилась вокруг, с собой у меня был только кошачий пакетик корма, решила спросить в ларьке, есть ли у них корм для собак и пока спрашивала, чувствую - собака наступила мне на ногу))) корма для собак не оказалось и думаю, ну может хоть кошачий поест, повернулась - а собаки нет уже, хотя это все произошло за секунды. Я ее даже поискала немного - нету, убежала быстро) вот птицы, животные и ноги мои почему-то) каких то негативных реакций и чувств у меня не было во время этого всего. Хотелось бы узнать, можно ли считать это каким-то знаком?)
За помощь ставлю +

Ишет

Цитата: Bella_ от 06 июля 2016, 16:54:07
я у же привыкла, что как не посмотрю на часы - то 11.11, то 16.16 (сегодня было), и так происходит постоянно

а у меня вот уже на протяжении 15 лет время 22.22) почему-то очень часто стопорит именно на этом времени.  Опытным путем за 15 лет так выяснить и не удалось, что этот знак мне несет. Но цифра прям отчетливо что-то хочет сказать, жаль пока не понимаю  :(

И еще одно наблюдение, не так давно на фоне моего повышенного интереса к одной из новых практик выдался мне день, где с самого утра и до вечера мне встречались на пути порше )) Я никогда не встречала в один день их в таком количестве, такое чувство, что прям "народный автомобиль" или я в Штутгарт переехала).
Может кто уважаемые практики подскажут к чему это?

venus

Уважаемая Икарос, я обратила внимание, что мне часто попадаются на глаза пауки, а один сегодня даже на руку залез, от куда берутся, понятия не имею(!). Если я не ошибаюсь, паук- символ судьбы, значит ли это, что события сейчас происходящие в моей жизни - судьбоносные?

Элизабет

Уважаемая Икарос, прошу помощи в интерпретации знака:
Во время переписки со своим мужчиной, даже не дописав сообщение, я почему-то встала и пошла на кухню, без надобности и безо всякой на то причины, а прямо перед кухонным окном, на березе, сидели два ворона. Я очень люблю птиц этого вида, знаю о том, что им приписывают мистические свойства, что для многих практиков, ворон -благоприятный знак, но никогда ранее я не встречала их в нашем краю, ворОн -да, но воронов -впервые и меня, почему-то, такая радость охватила, просто дикая, беспричинная, настроение приподнятое до сих пор, сижу в одиночестве дома, а эйфории будто на каком-то кутеже нахожусь и это чувство не проходит. Вороны, один за другим, улетели, в голове возникла мысль про Хугина и Мунина -воронов Одина (к которому я также обращалась сегодня с утра, с просьбой о покровительстве и поддержке в моих начинаниях), я мысленно пожелала процветания Богам и воздала слова славы Всеотцу. Никакого вопроса, перед тем, как я увидела Знак, не формулировала, то, о чем думала, перед тем, как увидела воронов -мой мужчина, с которым, в этот момент, я вела переписку, о недавнем возобновлении наших отношений и положительной динамике в них, о возможности будущего у "нас" и о вопросе встречи сегодня, то есть о том, примет ли он мое приглашение в гости. 11.07.2016 (понедельник), время, около 15:07 +-минута.

Омела

Доброго времени суток, уважаемая Икарос! Сегодня залетел голубь белый как снег на балкон, я его Кыш,Кыш, чур меня  :D Может зря я так? Но обычно голубь к покойнику? Он отлетел, сделал круг и спикировал на соседний балкон. Сижу и думаю, может счастье прогнала?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status