Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

А как именно форум должен определить, что ответили именно вам? Форум показывает темы, в которых вы отписывались. А ответили лично вам, или на соседнее с вашим сообщение, или через 10 сообщений после вашего - это отследить невозможно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

КАРЕГЛАЗАЯ

Понятно,но я думала можно где то галочку поставить.А есть же когда цитируют в ответе,я подумала что может можно так сделать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kotey

А если вас не цитировали, а просто текст написали, по смыслу отвечающий на ваш пост? Это никак не отследить. К сожалению, форум такими возможностями не располагает.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ravis

Вопрос: У меня есть став, которым я воспользовалась 2 раза и очень и очень эффективно, но у меня затерялась информация об авторстве. Попыталась найти его в инете и не получилось. Есть ли тема, позволяющая спросить знающий люд, что это за став? Заранее спасибо за ответ.
Fortis imaginatio generat casum

hawkmoon

Цитата: Ravis от 16 ноября 2015, 23:30:13
Вопрос: У меня есть став, которым я воспользовалась 2 раза и очень и очень эффективно, но у меня затерялась информация об авторстве. Попыталась найти его в инете и не получилось. Есть ли тема, позволяющая спросить знающий люд, что это за став? Заранее спасибо за ответ.

В теме для новичков в разделе рун или в теме "подскажите формулу" в разделе рун

Молли

Добрый день, поясните пожалуйста как прикрепить изображение к сообщению, иконка "вставить изображение" не позволяет этого сделать.Спасибо.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Margete

Цитата: Молли от 17 ноября 2015, 15:43:11
Добрый день, поясните пожалуйста как прикрепить изображение к сообщению, иконка "вставить изображение" не позволяет этого сделать.Спасибо.

Вот тема: Информация по размещению изображений.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Виктормя

Возможно ли изменить ник? Помогите с этим пожалуйста.

Wizard_compa

Цитата: Виктормя от 19 ноября 2015, 07:14:51
Возможно ли изменить ник? Помогите с этим пожалуйста.
Нет, нельзя

Тисифона

Цитата: Виктормя от 19 ноября 2015, 08:40:03
Если бы администрация пошла на встречу...
- Вы тут не одна с таким желанием. И не думаю, что администрация для кого-то будет делать исключение. Я понимаю энтузиазм и нетерпение перед знаниями, но надо было внимательно проверять написание при регистрации, чтобы не было потом мучительно больно.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Teira

Цитата: Виктормя от 19 ноября 2015, 08:40:03
как жаль. Знаю что чисто технически это возможно. Если бы администрация пошла на встречу...

То что будет, если администрация пойдет на втсречу?
Или  у меня осеннее обострение, или я вижу этот один и тот же вопрос по-моему каждую неделю. Могу я тоже попросить администрацию пойти навстечу тем, кому надоело читать одно и тоже, и дарить какие-нибудь несерьезные плюшки тем, кто не озаботился прочтением правил и темы по поводу смены ника перед тем как задавать этот вопрос?)

И второй вопрос - в эксплорере почему-то некоторые темы не отображаются. Для меня это не критично, т.к. редко им пользуюсь , но давно с компа не заходила, просто хотела узнать - это нормально для эксплорера? Вирусов нет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kotey

Цитата: Teira от 19 ноября 2015, 14:23:20дарить какие-нибудь несерьезные плюшки тем, кто не озаботился прочтением правил и темы по поводу смены ника перед тем как задавать этот вопрос?)
Ну как же - были! Последний раз девушка просила изменить ник, т.к. кто-то где-то ее узнал, вопрос жизни и смерти. Логично, что если человек хочет анонимности, ему все равно, какой будет ник. Сменили на "Мечтаю похудеть", так она перестала ходить на форум, обиделась.

Я сейчас пишу с эксплорера для теста, все отображается. У вас часть страницы не видна или как именно не полностью, темы отсутствуют?

Teira

Цитата: Kotey от 19 ноября 2015, 18:26:42
Ну как же - были! Последний раз девушка просила изменить ник, т.к. кто-то где-то ее узнал, вопрос жизни и смерти. Логично, что если человек хочет анонимности, ему все равно, какой будет ник. Сменили на "Мечтаю похудеть", так она перестала ходить на форум, обиделась.

Я сейчас пишу с эксплорера для теста, все отображается. У вас часть страницы не видна или как именно не полностью, темы отсутствуют?

Ну можно и пожестче пугать, либо у Вас терпение резиновое, но кмк когда это происходит постоянно не в результате опечатки или застукивания - надо как-то того...  ибо потом действительно есть риск получить потоки сознания..

Эксплорер просто на ссылку открытую в новой вкладке начал ее открывать, после чего написал что невозможно отобразить страницу. и сколько я не обновляла, стоял на своем твердо, на нескольких страницах - просто новые сообщения хотела посмотреть. скопированная в оперу ссылка  открывались не с темой а перечень тем с ответами. Антивирус свежий. Плюнула и закрыла эксплорер. Но стало интересно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kotey

Цитата: Teira от 19 ноября 2015, 20:20:24Эксплорер просто на ссылку открытую в новой вкладке начал ее открывать, после чего написал что невозможно отобразить страницу. и сколько я не обновляла, стоял на своем твердо, на нескольких страницах - просто новые сообщения хотела посмотреть. скопированная в оперу ссылка  открывались не с темой а перечень тем с ответами.
Из вашего региона сидит много людей, если бы это была массовая проблема - писали бы много жалоб. Думаю, у вас что-то локальное. Получается, что ссылка заменяется другой.

Herz

Я оставила своё сообщение в одной тем. Оно ждало одобрения модератора. Одобрение было получено, но сообщение в очереди оказалось в то время, когда я его сама писала, но другим пользователям оно было не видно. К моменту, когда оно стало видно, появилось много других сообщений поверх и моё затерялось. Как мне поступить? Как переспросить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status