Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Кристаллин от 12 октября 2015, 21:22:17Речь не об этих темах, а о тех, где раньше  сообщения учитывались (в том числе и данная тема).
Значит, у нас с вами общие тайные враги, ибо мне мне в этой теме тоже никто не засчитывает сообщения с присвоением номера. И так уже не первый раз, а постоянно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

madam50

Будьте любезны, подскажие новичку, где кроме ПОИСКа на первой странице я смогу поискать нужную информацию, или ссылку? В теме "Белая магия" указали , что можно в Яндексе  или Гугл на форуме.. Простите....не нашла..

Garden

Цитата: madam50 от 14 октября 2015, 19:02:38Будьте любезны, подскажие новичку, где кроме ПОИСКа на первой странице я смогу поискать нужную информацию, или ссылку?

Внизу главной страницы (над лунным календарем):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php
Используйте Google для поиска по форуму.

Вводите нужную фразу, нажимаете Enter.

KatrinSush

Подскажите, почему у меня нет сердечка, то есть никто не может повысить мне репутацию. У других участников они есть. Или я что-то не знаю. Имеется в виду сердечко внизу картинки-аватара
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Марра

Цитата: KatrinSush от 19 октября 2015, 16:41:13
Подскажите, почему у меня нет сердечка, то есть никто не может повысить мне репутацию. У других участников они есть. Или я что-то не знаю. Имеется в виду сердечко внизу картинки-аватара
а вы сами себе хотели повысить репутацию? Другим сердечко видно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

KatrinSush

Подскажите, сколько изменений репутаций предусмотрено? Я вчера поставила три плюса. Это все или они обновляются? Вопрос в том, сколько плюсов я могу поставить в день, неделю, месяц и обновляются ли они. Заранее спасибо. С уважением.
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

oldy

Три плюса вам даются на сутки.На следующие-еще три,и так каждые сутки

KatrinSush

Прошу прощения, вопрос про плюсы. Вроде прошли сутки, а они не восстанавливаются. Очень хочется отблагодарить участников, а сообщают, что израсходованы. И количество сообщений почему-то отображается меньше.

Deymos

Смысл вашего прихода сюда плюсы? Половина ваших постов посвящены им.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

KatrinSush

Нет, просто очень хочется отблагодарить людей, очень помогли. Больше не буду, пусть все идет своим чередом. Извиняюсь за беспокойство.

kristabella

Цитата: KatrinSush от 20 октября 2015, 16:03:22просто очень хочется отблагодарить людей, очень помогли.
Всегда можно "Спасибо!" в ЛС написать, если так тянет отблагодарить ) 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

oldy

ув.администрация форума,мне пришло предупреждение,касаемо флуда и размешения подряд нескольких постов.насчет флуда(я писала,что благодарна всем ответишим)-согласна,но насчет постов-у меня на тел.2оперы,в одной 127 символов в сбщ,во второй-512.по возможности пишу со -2-й,но она не всегда открывается,,долго агружается и доступна через раз.вот как мне быть,чтобы не повторять посты,и ответить всем отписавшимся,не нарушив правила ЧМиРа?

Kotey

Посты подряд не приводят к каким-либо ограничениям вас на форуме, это всего лишь словесное пожелание - писать все компактно.
По поводу благодарностей - читайте пост перед вашим. Прямо как в сумасшедшем доме - только написали, как быть с благодарностями, и следом вы снова спрашиваете.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

oldy

Котей,я не знаю,как в сумасшедшем доме.про благодарность/плюсоблагодарность мне все понятно с первого дня пребывания на форуме.насчет постов подряд-мне самой не нравится писать отрывками,спасибо за понимание и строгонесуждение.

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый вечер.Прошу прощения если вопрос не сюда,но я не знаю где спросить.Почему когда я нажимаю на  ,,Показать новые ответы на ваши сообщения,,мне показывают всю переписку пользователей.Можно ли в настройках сделать так,что бы показывались именно ответы на мои сообщения.Заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status