Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Herz от 21 ноября 2015, 18:40:31Я оставила своё сообщение в одной тем. Оно ждало одобрения модератора. Одобрение было получено, но сообщение в очереди оказалось в то время, когда я его сама писала, но другим пользователям оно было не видно. К моменту, когда оно стало видно, появилось много других сообщений поверх и моё затерялось.
Вы гарантируете, что если еще раз его разместите, на него ответят? Я вам такого не гарантирую - отвечать в темах - дело добровольное, кому-то отвечают, кому-то не отвечают.
Модераторы одобряют сообщения по мере возможности. Если мы недостаточно быстрые, ищите другие форумы, где это происходит быстрее.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Herz

Вы можете мне сообщить как своё сообщение по правилам/правильно надо отправить ещё раз? Ссылка на номер предыдущего. Ссылка на само сообщение. Перепост с цитированием. Просто снова написать?

Kotey

Цитата: Herz от 21 ноября 2015, 19:46:41Вы можете мне сообщить как своё сообщение по правилам/правильно надо отправить ещё раз?
Никак. Читайте выше - на ваше сообщение не обязаны отвечать. Вам не ответили не потому что модераторы плохие и долго не одобряли, а потому что ваш пост никого не заинтересовал. Когда некоторые люди размещают один и тот же вопрос в разных темах или несколько раз - нам приходят жалобы от пользователей.
Ваше сообщение, из-за которого сыр-бор, было размещено на форуме 19.11 в 19:38. Обычно в это время кто-то из модераторов есть на месте. Как долго не одобряли ваше сообщение, можно поинтересоваться?

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Венера-

Уважаемые администраторы в "пользователях" есть отбор по email, но сам он не прописан. Пишет функция не доступна.

Kotey

Цитата: Венера- от 22 ноября 2015, 13:40:08в "пользователях" есть отбор по email
Куда именно отбирают? Если вы хотите сделать нашим пользователям рассылку на их почты - увы и ах - идите на другие ресурсы. У нас данная функция отключена.

Laplandia

Добрый день уважаемые модераторы!
Вопрос : Хочу поставить + пользователю, но у меня высвечивается что я уже использовала 3 доступных изменения.., не совсем понимаю:(( я могу использовать сердечко только 3 раза за сутки или как?
С уважением, Laplandia.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: Laplandia от 23 ноября 2015, 15:27:12не совсем понимаю:(( я могу использовать сердечко только 3 раза за сутки или как?

Да. Пока не было случаев накрутки репутации отдельным пользователям "до небес", количество плюсов не ограничивалось. Сейчас только 3 и разным людям. Вы можете написать свою благодарность человеку в виде личного сообщения. Надеюсь, плюсики ни для кого не самоцель на форуме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

osilu

Добрый день! Только сейчас заметила, что не могу писать в личку, пришло письмо в личку, а я ответить не могу. Меня это не сильно беспокоит, но хотелось бы узнать-это бан на использование лички навечно?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Kotey

Цитата: osilu от 24 ноября 2015, 08:41:29Меня это не сильно беспокоит, но хотелось бы узнать-это бан на использование лички навечно?
Да, за рассылку писем счастья касаемо азбуки.

osilu

Цитата: Kotey от 24 ноября 2015, 18:04:42Да, за рассылку писем счастья касаемо азбуки
Благодарю, это только на пользу, не будет соблазна быть добренькой и отвечать на просьбы.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Name13

количество сообщений не совпадает

Имя пользователя: Name13
Сообщений: 21 (0.053 в день) -  на самом деле отправлено намного больше

мне в принципе особой роли не играет, но видимо сбой какой-то

Deymos

Цитата: Name13 от 28 ноября 2015, 00:08:36количество сообщений не совпадает
Вопрос обсуждался десятки раз, найдите ответ самостоятельно. Даже в этой теме больше 20 раз поднимался.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

warm_wind

Доброго времени суток! Могу ли я изменить своё имя пользователя и если да, то как?
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Name13

Цитата: warm_wind от 30 ноября 2015, 15:03:31
Доброго времени суток! Могу ли я изменить своё имя пользователя и если да, то как?
Вроде бы нет..

Тисифона

Цитата: Name13 от 30 ноября 2015, 15:06:57
Вроде бы нет..
- Нельзя. Не далее как на прошлой (и на других) странице подробно обсуждалась данная тема.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status