Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

2819428194

Здравствуйте.
Раньше в темах "в закладках" было видно об обновлениях, активности в какой-то нужной теме ( та что в закладках), т е появлялась кнопка "новое". А теперь такой кнопки не будет? или эта возможность ещё будет ? или просто я что-то не понимаю как увидеть активность в темах?

Kotey

Цитата: 2819428194 от 07 мая 2025, 09:26:14как увидеть активность в темах?

Эта кнопка есть напротив каждой темы, где есть новые сообщения. Сами закладки сейчас привязаны не к темам, а к конкретным сообщениям в теме, поэтому информации о всей теме в закладках не будет. Также наверху страницы слева от даты есть ссылка "непрочитанные сообщения".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nikoleta

Цитата: Margete от 07 мая 2025, 02:15:06Перейдите в закладки и нажмите на слово "Название" - оно зелёным цветом непосредственно над списком ваших закладок. Один клик выстраивает закладки в алфавитном порядке.

Здравствуйте.
Да, есть такая функция. Я, наверное, не совсем правильно выразилась. Хотелось бы, чтобы те темы в Закладках, в которых появились новые сообщения, оказывались сверху.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nikoleta от 07 мая 2025, 12:55:07Здравствуйте.
Да, есть такая функция. Я, наверное, не совсем правильно выразилась. Хотелось бы, чтобы те темы в Закладках, в которых появились новые сообщения, оказывались сверху.
Здравствуйте
Я через "обновлённые темы" смотрю где новые сообщения появились.

Если я правильно поняла там отслеживаются темы где хоть раз оставляли свой комент
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Nikoleta

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 07 мая 2025, 13:54:09Здравствуйте
Я через "обновлённые темы" смотрю где новые сообщения появились.

Если я правильно поняла там отслеживаются темы где хоть раз оставляли свой комент
Добрый вечер.
Нет, я имела в виду именно те темы, которые я когда-то добавила в Закладки. Раньше темы, в которых появлялись новые сообщения выходили наверх списка. Сейчас такой функции либо нет, либо я не могу найти.
А в Обновлённых темах только те темы, в которых мы оставляем сообщения. Это не то.

Durga

Цитата: Nikoleta от 07 мая 2025, 22:06:24Добрый вечер.
Нет, я имела в виду именно те темы, которые я когда-то добавила в Закладки. Раньше темы, в которых появлялись новые сообщения выходили наверх списка. Сейчас такой функции либо нет, либо я не могу найти.
А в Обновлённых темах только те темы, в которых мы оставляем сообщения. Это не то.
тоже хотела об этой проблеме написать, и ещё жутко неудобно что всё зелёным цветом - раньше слово "новое"  голубым а название  темы зеленым, сейчас  всё зеленым и сливается

Margaritka

Здравствуйте.
Я заметила вчера, а сегодня это повторилось.
Мои вопросы в теме Таро РУ процитировали, ответили, а оповещений не было там, где колокольчик. Хотя до этого приходили оповещения,что "такая-то процитировала вас".
Галочки стоят, при цитировании моего ответа и при упоминании моего ника.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

aaelira

Как убрать свой лайк? Я хотела посмотреть какому пользователю нравится сообщение и вместо этого нажала мне нравится "👉Понравилось". Это из-за того, что очень мелкий шрифт стал.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

RobinG

Мне тоже нужно убрать своë "понравилось", скролю ленту левой рукой в телефоне - и нажала нечаянно несколько раз. Мне не жалко. Но это не удобно сейчас.
И я еще не пойму, как настроить - чтобы как раньше было два раздела - где я писала и просто все недавние темы. На данный момент, у меня только второе. То есть, я этого не хочу. Я наоборот хочу, чтобы открывались темы где я писала, а уж всë общее - я сама хочу туда зайти и посмотреть.

Sinais

А можно что-нибудь сделать, чтобы начали приходить уведомления о сообщениях в темах, на которые подписка?

Kotey

Цитата: Sinais от 08 мая 2025, 13:22:34А можно что-нибудь сделать, чтобы начали приходить уведомления о сообщениях в темах, на которые подписка?
Можно. Для этого техподдержка почтовых серверов должна рассмотреть наше письмо. Ждем, когда они устранят проблему.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Профессор

Цитата: Nikoleta от 07 мая 2025, 22:06:24Добрый вечер.

Мне кажется, все закладки на темы превратились в закладки на первое сообщение этой темы. Добавить именно тему в закладки, как раньше, не вижу возможности.

Admin

Цитата: Профессор от 10 мая 2025, 10:55:54Мне кажется, все закладки на темы превратились в закладки на первое сообщение этой темы.
Именно так. Старый мод добавлял в закладки тему. На что было множество жалоб и предложений сделать закладку на сообщение. Т.к. если тема на 100 страниц, а хочется выделить какое-то одно, удобнее сделать ссылку именно на него + возможность добавить комент. В итоге - так и сделали, а чтобы старые закладки не пропали, их конвертировали в первое сообщение каждой из сохраненных тем.

Thorunn

Здравствуйте! А как теперь искать в конкретной теме по ключевым словам?
Например, здесь по словам "убрать лайки" или "поиск в конкретной теме".
Извините, если уже был ответ, а я пропустила.

RobinG

Цитата: Thorunn от 14 мая 2025, 08:28:42Здравствуйте! А как теперь искать в конкретной теме по ключевым словам?
Например, здесь по словам "убрать лайки" или "поиск в конкретной теме".
Извините, если уже был ответ, а я пропустила.
Если знаете какая тема или топик, то ищите конкретно в теме, указав еë в разделе поиск, а сами пишите ключевые слова, какие помните.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status