Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Red Swan

О Боги, как же я не люблю обновлялки....
Работает-не трожь
 В закладках что теперь?... закладки на сообщения, а не на тему/раздел/автора (и в них можно раньше перейти сразу было...), в последние сообщения не перейти,только в начало темы, даты отсутствуют, сортировка по последним/новым сообщениям( что было логично) отсутствует, ну и листать/искать теперь по страницам....
Сам вид текста растянут, скрин компактный не сделаешь...
Это же временно и поправится? :'( ...
услуг не оказываю

BlupBlup

Подскажите как вернуть старый внешний вид форума?

Duh

У меня тот же вопрос...
Возможно ли вернуть старый внешний вид форума? Было удобно всё, сейчас же...ничего.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Deymos

Цитата: BlupBlup от 04 мая 2025, 21:59:45Подскажите как вернуть старый внешний вид форума?

Цитата: Duh от 04 мая 2025, 22:03:46У меня тот же вопрос...
Возможно ли вернуть старый внешний вид форума? Было удобно всё, сейчас же...ничего.

Никак. Не обесценивайте чужой труд. Собственно, благодарностей никто и не ждет, хотя работа проделана немалая. Старый движок был настолько древний, что никакие обновления были невозможны. Все придет в норму как только все догрузится и установится. Что-то подкорректируется, обратная связь важна. Касаемо нового интерфейса - заодно и профилактика Альцгеймера- мозг выстраивает новые нейронные связи.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

KanoBerkana

Наберусь наглости и от всей общины лояльных форумчан сделаю заказ  ;D  
....Шрифты бы покрупнее-почитабельнее в новом оформлении, и смайлики посовременнее и побольше (вацаповский пакет вполне сойдёт!), а так всё ОК - привыкнем!  ..Многим, может, даже понравится больше!  ;)

Duh

Цитата: Deymos от 04 мая 2025, 22:31:11Никак. Не обесценивайте чужой труд. Собственно, благодарностей никто и не ждет, хотя работа проделана немалая. Старый движок был настолько древний, что никакие обновления были невозможны. Все придет в норму как только все догрузится и установится. Что-то подкорректируется, обратная связь важна. Касаемо нового интерфейса - заодно и профилактика Альцгеймера- мозг выстраивает новые нейронные связи.
Уважаемый Deymos, желания/стремления оценивать или обесценивать нет.
Есть желание дать именно ту самую обратную связь, так как форум лично для меня (уверенна, я не одна так к нему отношусь) - это больше, чем форум, он очень много значит.
Профилактика Альцгеймера - неплохая штука, наверное, но в понятии интерфейса и дизайна форума есть одна важная деталь - удобство пользования и, чтобы всё было интуитивно понятно. Пример будет не очень хороший, но другого нет - айфон многие пользователи выбирают за удобство интерфейса (не берем тех, кто гонится за модой), этот телефон действительно удобен и понятен и не нужно нажимать и открывать/искать миллион функций и вкладок, как это сделано во многих андроидах.
Это всего лишь пример и всего лишь обратная связь.
Форум - второй дом. Было удобно и всё интуитивно понятно, всё идеально.
Хочется верить, что и сейчас снова всё будет интуитивно понятно и удобно, что всё действительно догрузится и установится, а не останется так, как есть сейчас.
Обратная связь очень важна, но тяжело её давать, потому что часто это воспринимается всего лишь, как неблагодарность и никак иначе.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Виолка Люмин

Главное цвет темы оставили прежним а к остальному привыкнем постепенно. А в целом очень даже симпатично получилось) администрация форума как всегда на высоте) и это радует. Благодаря вам форум всегда читабельный и всё что надо легко можно найти потому что структура форума грамотная
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Тисифона

Доброго времени. Раньше была функция чтения форума в упрощённом режиме. Выглядела она так: белый фон, крупный чёрный шрифт, по 5 (вместо 15) постов темы на странице. Из интерфейса только название форума, раздела и темы вверху страницы и "предыдущая / следующая / к полной версии сайта" внизу.
Зайти в такой режим можно было, подставив текст /wap2 в определённое место адресной строки темы (на скриншоте указано курсором):

Сейчас таким образом тот режим уже не открывается. После манипуляций в настройках получилось внести некоторые изменения, но всё равно это не то, что было в том режиме.
Будет ли он доступен в новой версии сайта? И если да, то как в него зайти?
Заранее благодарю за ответ.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Аноли

Цитата: Deymos от 04 мая 2025, 22:31:11Что-то подкорректируется, обратная связь важна
Здравствуйте,
Изменения приветствуются!
Вопрос:
Как сделать, чтобы мой е-мейл не "светился" в основных данных и под авотаркой?

Luna11

Цитата: Deymos от 04 мая 2025, 22:31:11Никак.. Старый движок был настолько древний, что никакие обновления были невозможны. Что-то подкорректируется, обратная связь важна.
Добрый день, обратная связь)вопрос не в движке,(все подстраиваемся), вам пишут,в том что нужно скорректировать новый дизайн(он сырой),который не имеет композиции, то есть простым языком, настолько сильно пестрит,недоработан, что читать довольно сложно(много полубелых рамок,обводок ненужных, которые напоминают лабиринты,нет в цвете выделенного главного,(все не может быть одинаково ярко с белыми полосками),нет второстепенного и в шрифтах также в самом дизайне композиции, получается "каша"про дизайн.(Видно что только дату сделали прозрачность,остальное тоже нужно доккоректировать)
как юзер, дизайн форума нужен,чтоб легко читалось(и не было одинаково выделенно ярко всё, как сейчас)- убрать обводки,лишние, смягчить цвет(белых рамок очень много,их можно убрать прозрачностью,или вообще снять),нужно сделать композицию, и понятно, что это труд,никто не обесценивает.
если возможно,то хотелось бы, чтоб около ника был кружочек фото Аватарки. Думаю, референсы это любые соцсети (или ваш старый дизайн),где не загружен визуал,рамками,одинаковой яркостью текст,который,например,второстепенный(например, "понравилось"и статусы профиля с цитатами,внизу которые,как и дата(сделана не яркой) сделать нужно прозрачнее,бледнее,а полоску(где дата) и рамку вокруг ответа убрать,тк текст Уже выделяется цветом фона. Дорогой дизайн незаметный и минималистичный,понятно, что это начало и труд, просто хочется чтоб слышали юзеров тоже))

Juliette has a Gun

А как теперь человека добавить в друзья? Это теперь белый список называется?
П.С. Про обновления: если с ноута еще все более-менее норм, то с телефона стало очень неудобно пользоваться... Но я все-таки надеюсь, что это еще исправят) Но зато есть и хорошие моменты: оповещения ( которые вверху) - очень удобно, это действительно улучшение, а то как теперь описывают лайки ( "пользователь такой-то в восторге от вашего сообщения") я сама чуть не умерла от восторга  ;D
 Админы, не обижайтесь, мы видим, что вы стараетесь, просто учтите, пожалуйста, и мнение пользователей) Для меня наш форум - самый лучший и люблю я его в первую очередь за удобство и информативность.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Kotey

Цитата: Аноли от 05 мая 2025, 13:19:48Как сделать, чтобы мой е-мейл не "светился" в основных данных и под авотаркой?
Все видят свои личные данные. Откройте профили других пользователей и убедитесь, что чужие данные вам не видно. Как и ваши данные другим людям. На форуме стоит запрет на отправку писем через электронную почту, никто вашу почту не видит и не может вам написать туда. Почта нужна только для восстановления профиля.

Цитата: Juliette has a Gun от 05 мая 2025, 14:10:52А как теперь человека добавить в друзья? Это теперь белый список называется?
П.С. Про обновления: если с ноута еще все более-менее норм, то с телефона стало очень неудобно пользоваться... Но я все-таки надеюсь, что это еще исправят)
Вы правы, это белый список.
Форум дорабатывается. Например, сейчас нет цитирования выделенного текста и многих других мелких функций.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MrsWhite

Здравствуйте Администраторы и форумчане.
В списке закладок теперь не отображается кем и когда было оставлено последнее сообщение.
В каких настройках это можно поправить?

Admin

Цитата: Red Swan от 04 мая 2025, 21:05:38О Боги, как же я не люблю обновлялки....
Работает-не трожь
Вы на форуме всего месяц, неужели так привыкли к дизайну?
Или вы думаете, что нам делать нечего, и захотелось вот обновиться. На это есть технические причины, прежде всего.
Цитата: Red Swan от 04 мая 2025, 21:05:38В закладках что теперь?... закладки на сообщения, а не на тему/раздел/автора (и в них можно раньше перейти сразу было...),
Нам 10 лет писали "сделайте закладки на сообщения".

Цитата: Duh от 04 мая 2025, 22:52:37всё идеально
Будет еще лучше. Каждое обновление вызывает такие эмоции. И в 2009, когда мы меняли движок, и в 2011, и в 2018. Всегда так было. И вопрос не только нашего форума, а и вообще. Мне тоже не нравится, когда условный яндекс или гмейл меняют интерфейс почты. Но , таковы реалии.

Цитата: Luna11 от 05 мая 2025, 13:53:15вам пишут,в том что нужно скорректировать новый дизайн
Попробуйте белую тему (в профиле, оформление), может она больше вам зайдет.

Цитата: Juliette has a Gun от 05 мая 2025, 14:10:52А как теперь человека добавить в друзья? Это теперь белый список называется?
Да.

Rider_White

Обратная связь: раньше, когда заходил в любую тему на форуме, чуть выше каждого сообщения (т.е. ответа пользователя) была не только дата сообщения, но и заголовок темы, который выглядел как "Re: заголовок" (думаю, понятно объяснил), это было очень удобно. Хотелось бы это вернуть  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status