Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Акулина Иванова

Мне сообщения с форума не приходят на темы, на которые я подписана. Это теперь так и будет? Или надо подождать пока закончится обновление?

❤️Люсечка❤️

Цитата: MissMarta от 04 мая 2025, 06:42:55А чего хорошего? Я напротив в шоке - а как теперь понять, кто тебе ответил, уважаемый мастер или левый персонаж?
Если правильно вас поняла - репупацию можно посмотреть зайдя в профиль ответившего.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

ИСКАТЕЛЬ62

Нет, наводите курсор на   ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ под вашим ответом или сообщением.

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

aaelira

Очень мелкий шрифт. Я захожу с телефона браузер Хром "версия для ПК", так вот, текст сообщения очень мелкий, а подписи пользователей крупные, а должно быть наоборот.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Окольцованный

Сами закладки кое как удалось найти. Но как туда добавить тему так и не могу понять

Окольцованный

Не вижу функцию добавить в закладки, которая была мне очень полезна

Окольцованный

Цитата: Kotey от 04 мая 2025, 10:56:32Вы правы, обновление еще в процессе. Большое спасибо за ваши замечания.

Закладки восстановили, сейчас есть возможность добавлять в закладки именно то сообщение, которое вас интересует. Для этого в поле сообщения нужно нажать сердечко, оно зеленого цвета и находится слева от слова "цитировать".
Вижу, спасибо! Предыдущий пост не актуален тогда

WildOrhidea

Цитата: Окольцованный от 04 мая 2025, 12:49:47Но как туда добавить тему так и не могу понять
Заходите в нужную Вам тему и в самом первом стартовом сообщении нажимаете на зелёное сердечко справа (при добавлении в закладку оно становится красным), выскочит окошко "сделать закладку". Тема будет у Вас в закладках в алфавитном порядке.
Чтоб удалить, заходите вновь на стартовое сообщение и нажимаете на красное сердечко. Либо удаляете через закладки.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

WildOrhidea

Цитата: MissMarta от 04 мая 2025, 06:42:55А чего хорошего? Я напротив в шоке - а как теперь понять, кто тебе ответил, уважаемый мастер или левый персонаж?
Наоборот, репутация стала более прозрачной. Теперь видно кто кому и за какие сообщения оставлял "благодарность". Легко увидеть накрученную репутацию просмотрев профиль пользователя и сопоставив количество полезных постов с наработанной репутацией. А кто Вам повысил репутацию видно в верхнем окошке под названием "оповещения" Туда теперь всё приходит.

Цитата: Gun_ar от 04 мая 2025, 07:34:39форум станет более профессиональным.
Поддерживаю.

Sinais

Цитата: WildOrhidea от 04 мая 2025, 13:37:00Наоборот, репутация стала более прозрачной. Теперь видно кто кому и за какие сообщения оставлял "благодарность". Легко увидеть накрученную репутацию просмотрев профиль пользователя и сопоставив количество полезных постов с наработанной репутацией. А кто Вам повысил репутацию видно в верхнем окошке под названием "оповещения" Туда теперь всё приходит.
А где это видно? В своем профиле. Кто/где/за что ставил?
Что-то немного глючит. На свои подписки не очень просто выйти. Получилось зайти не из раздела профиль, а через оповещения - там профиль, уведомления и выпадающее меню (почему-то только в этом месте). Просто в профиле нет подписок. И оповещения об ответах вообще и совсем перестали приходить

WildOrhidea

Цитата: Sinais от 04 мая 2025, 13:43:09А где это видно? В своем профиле. Кто/где/за что ставил?
Под каждым сообщением пользователя теперь есть функция "понравилось", когда сообщение было полезным кому-то, там подсвечивается количество пользователей. Кликнув на них можно увидеть ники и дату с временем.
Вот рандомный пример:

Сообщение оставленное Вами в 2018 году и было полезным для трёх пользователей. Эти три лайка входят в Вашу заработанную репутацию.
Ранее это всё было приватным.

Цитата: Sinais от 04 мая 2025, 13:43:09На свои подписки не очень просто выйти. Получилось зайти не из раздела профиль, а через оповещения - там профиль, уведомления и выпадающее меню (почему-то только в этом месте). Просто в профиле нет подписок. И оповещения об ответах вообще и совсем перестали приходить
Подкорректируйте настройки, там появились новые функции.

P.S. Что-то скрины загрузились некликабельными. Правой кнопкой мышки нажмите "открыть в новой вкладке", можно будет рассмотреть.

Incognito

Уважаемые модераторы, не нашла, куда написать, потому пишу сюда. Куда подевалось нижнее окно поиска?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

❤️Люсечка❤️

Цитата: Incognito от 04 мая 2025, 14:35:27Уважаемые модераторы, не нашла, куда написать, потому пишу сюда. Куда подевалось нижнее окно поиска?
С уважением
Здравствуйте
В "главном меню"  - поиск
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Sinais

Цитата: WildOrhidea от 04 мая 2025, 14:22:44Под каждым сообщением пользователя теперь есть функция "понравилось", Кликнув на них можно увидеть ники и дату с временем.
Подкорректируйте настройки, там появились новые функции.
Правой кнопкой мышки нажмите "открыть в новой вкладке", можно будет рассмотреть
спасибо большое 😊
Т.е. репутацию теперь только через сообщения можно увидеть?
Да, я про это место и писала - зайти в оповещения, и там в опции профиль на уведах выпадает меню с подписками.
Я с телефона смотрю

Incognito

Начало Поиск Пользователи
Этот? Который вверху?
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status