Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

fossa

Приветствую!
Довольно быстро разобралась, особенно заглянув в эту тему, осталось только привыкнуть. Огромное спасибо модераторам за время и труд!
Так как принимается обратная связь по интерфейсу - может быть в новой версии будет возможность сделать сводку ответов на оставленные сообщения (когда цитируют твоё и добавляют ответ), чтобы не просматривать все ответы темы.
И фильтр новых тем по количеству просмотров тоже был очень удобным.
С ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Helga_Veid

Я вроде разобралась, работает быстрее, всё что нужно есть. Единственное что мне думается можно подкорректировать это кнопки "новое" очень они большие, особенно в разделе руны в глаза бросается. В целом всё хорошо получилось. Особенно впечатлила оперативность тех. работ.

Moral Combat

Добрый вечер. Я только зарегистрировалась, но только при входе на форум увидела, что допустила в Никнейм одну ошибку  :'(
Уважаемые Админы, можете исправить мой Никнейм с Moral Combat на Mortal Combat?

Admin

Цитата: Moral Combat от 05 мая 2025, 19:50:24можете исправить мой Никнейм
Проще зарегистрироваться заново, а этот профиль мы удалим сейчас.

Добавлено 05 мая 2025, 20:14:07
Цитата: fossa от 05 мая 2025, 19:27:13в новой версии будет возможность сделать сводку ответов на оставленные сообщения (когда цитируют твоё и добавляют ответ), чтобы не просматривать все ответы темы.
Это есть. Когда вас цитируют или упоминают по @ , вам приходит уведомление в верхней части экрана (где профиль). Вот как сейчас.

Red Swan

Цитата: Admin от 05 мая 2025, 16:21:32Вы на форуме всего месяц, неужели так привыкли к дизайну?
Или вы думаете, что нам делать нечего, и захотелось вот обновиться. На это есть технические причины, прежде всего.Нам 10 лет писали "сделайте закладки на сообщения".
Будет еще лучше. Каждое обновление вызывает такие эмоции. И в 2009, когда мы меняли движок, и в 2011, и в 2018. Всегда так было. И вопрос не только нашего форума, а и вообще. Мне тоже не нравится, когда условный яндекс или гмейл меняют интерфейс почты. Но , таковы реалии.

Эмм, я зарегана с 2015 года, просто читаю нужную мне информацию без лишних флудовопросов.
Нет, естественно я не думаю, что вам делать нечего.
Закладки на темы с ноута пока у меня в рандомном непонятном порядке без дат и возможности перейти в последние сообщения и как теперь искать из тем ( что читаю или для работы, особенно старые неактивные, не у меня же одной их несколько десятков страниц..))) не понятно,пока только с главной и по темам,что конечно же не удобно.
Часть в закладках, часть в "Обновлённые темы"(вот они почти как раньше, жаль их разнесли и ходить туда-сюда) 
По оповещениям - теперь приходят ОТ ВСЕХ ответивших в теме - а в активных темах их до нескольких страниц в день может быть -почему не только самое последнее уведомление( как раньше-обновил закладки и видишь,где ответили), а вот удалять их оказывается надо каждое отдельно... а не отметить ненужные и разом удалить.
Доапгрейд же еще будет?
Пожалуйста, после всех дообновлений выкатите туториал по всем изменениям, и где и что теперь искать.
Спасибо за понимание, я ни в коем случае не с претензиями, просто тыкаюсь как котенок в поисках нужного...
услуг не оказываю

Admin

Цитата: Red Swan от 05 мая 2025, 23:30:12Доапгрейд же еще будет?
Будет, все напишем. Уведомления можно регулировать, отключая те, которые не интересны.

Cat Witch

Здравствуйте! Подскажите как теперь добавлять в закладки нужный став, обыскалась, но не нашла, спасибо!

Материя

Цитата: Cat Witch от 06 мая 2025, 11:30:15Здравствуйте! Подскажите как теперь добавлять в закладки нужный став, обыскалась, но не нашла, спасибо!
Здравствуйте, на сердечко нажать

Erichto

Здравствуйте. А как теперь тему в закладки добавить?
И что теперь с репутацией? Как посмотреть, кто поставил плюсик?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Admin

Цитата: Erichto от 06 мая 2025, 23:45:19А как теперь тему в закладки добавить?
Сообщение выше вашего гляньте.

Erichto

Спасибо. Я прочитала про сердечко. Я так поняла, таким образом добавляется в закладки конкретное сообщение? А всю тему сразу, как раньше, как?
А, разобралась, кажется...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Admin

Цитата: Erichto от 06 мая 2025, 23:55:24А всю тему сразу, как раньше, как?
Первое сообщение добавьте, иначе никак.

Nikoleta

Цитата: Deymos от 04 мая 2025, 22:31:11Что-то подкорректируется, обратная связь важна.
Здравствуйте, уважаемый админ.
Хотелось бы, чтобы в темах, которые в Закладках, были видны новые сообщения, как это было в старой версии форума. Ну и было бы удобно, чтобы Закладки можно было выстроить в алфавитом порядке по названию темы или отсортировывать в отдельные тематические папки.

Margete

Цитата: Nikoleta от 07 мая 2025, 00:21:14Ну и было бы удобно, чтобы Закладки можно было выстроить в алфавитом порядке по названию темы

Перейдите в закладки и нажмите на слово "Название" - оно зелёным цветом непосредственно над списком ваших закладок. Один клик выстраивает закладки в алфавитном порядке.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Bijas

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сформировать закладки хронологически по последнему новому добавленному сообщению в теме (как было в прежнем дизайне).
На сегодняшний момент удаётся сформировать темы только по последней добавленной в закладки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status