Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Incognito от 04 мая 2025, 14:56:12Начало Поиск Пользователи
Этот? Который вверху?

Это не гугл поиск, который был внизу. Гугловским лучше  было искать.

WildOrhidea

Цитата: Sinais от 04 мая 2025, 14:48:41Т.е. репутацию теперь только через сообщения можно увидеть?
Вот я вижу Вашу репутацию в теме

Вот зайдя на Ваш профиль

Я Вам повысила репутацию и Вам должно прийти уведомление в верхнем окошке "Оповещения", там Вам будет видно кто Вас лайкает и когда.

Остальным пользователям будут тоже видны лайки под Вашими постами.

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

❤️Люсечка❤️

Цитата: WildOrhidea от 04 мая 2025, 15:00:35Вот я вижу Вашу репутацию в теме

Это вы с компа заходите?
У меня (с телефона) вот так темы выглядят

Без авотарок и прочего😢
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

WildOrhidea

Цитата: Люсечка от 04 мая 2025, 15:15:28Это вы с компа заходите?
Да, с ноута.
Цитата: Люсечка от 04 мая 2025, 15:15:28Без авотарок и прочего😢
С телефона заходила на форум и тоже как у Вас. Думаю, это временно, наладится  :)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sinais

Цитата: WildOrhidea от 04 мая 2025, 15:00:35Вот я вижу Вашу репутацию в теме
Вот зайдя на Ваш профиль
Я Вам повысила репутацию и Вам должно прийти уведомление в верхнем окошке "Оповещения", там Вам будет видно кто Вас лайкает и когда.
Остальным пользователям будут тоже видны лайки под Вашими постами
Да, спасибо большое)
просто общей сводки с содержанием репутации теперь нет, как это раньше было

Да, с телефона стало неудобно смотреть

Bijas

Прежде закладки располагались в хронологическом порядке, это было удобно

Профессор

Цитата: Sinais от 04 мая 2025, 15:30:14Да, с телефона стало неудобно смотреть

Если в телефоне включить режим полной версии сайта, выглядит почти как старый дизайн.

Спойлер
Как изменить настройки по умолчанию на телефоне или планшете

Откройте браузер Chrome Chrome на устройстве Android.
Справа от адресной строки нажмите на значок с тремя точками Ещё затем Настройки.
В разделе "Дополнительные" выберите Настройки сайтов затем Версия для ПК.
Включите параметр Версия для ПК.

Вот как настроить исключения для отдельных сайтов:
Откройте Chrome Chrome на устройстве Android.
Справа от адресной строки нажмите на значок с тремя точками Ещё затем Настройки.
В разделе "Дополнительные" выберите Настройки сайтов затем Версия для ПК затем + Добавить исключение.
Введите URL сайта.
[свернуть]

Admin

Цитата: Bijas от 04 мая 2025, 16:09:27в хронологическом порядке, это было удобно
Там можно сортировать по дате добавления.

Rider_White

Уважаемые админы сайта, можете ли вы снова поставить тему оформления "BlackRain" для движка форума? Чтобы появилась возможность включить старый дизайн

Helga_Veid

Цитата: Helga_Veid от 04 мая 2025, 14:58:55Это не гугл поиск, который был внизу. Гугловским лучше  было искать.
Ура! Боги этого форума меня услышали!!!!!

Bijas

Цитата: Admin от 04 мая 2025, 16:35:10Там можно сортировать по дате добавления.
Спасибо, на «дату» кликать.
Прежняя оболочка восхищала своей аутентичностью,интуитивной доступностью,дизайном, к тому же привычка ежедневного посещения за 14 лет. Будем привыкать ещё не скоро, осваивать))

Admin

Цитата: Bijas от 04 мая 2025, 16:48:17Прежняя оболочка восхищала своей аутентичностью,интуитивной доступностью,дизайном, к тому же привычка ежедневного посещения за 14 лет. Будем привыкать ещё не скоро, осваивать))
Что поделать, я с момента основания на старом дизайне сидел; но поддерживать его было уже невозможно. Привыкнем к новому постепенно.

Bijas

Цитата: Admin от 04 мая 2025, 17:10:36Что поделать, я с момента основания на старом дизайне сидел; но поддерживать его было уже невозможно. Привыкнем к новому постепенно.
Это понятно 100%, 0% осуждения, ничто не стоит на месте. (Я рыдаю, у меня стресс). По поводу закладок хочу добавить, если их структурировать в хронологическом порядке (как в прежней версии) то нужно кликать на #, и делать это каждый заход на форум.(надеюсь данный алгоритм будет полезен тем, кто обеспокоен данной ⚠временной⚠ проблемой).

MaxShex

Подскажите пожалуйста как найти закладки? И раньше была тема непрочитанные ответы на ваши сообщения, не могу найти ее
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Admin

Цитата: Rider_White от 04 мая 2025, 16:45:39можете ли вы снова поставить тему оформления "BlackRain" для движка форума? Чтобы появилась возможность включить старый дизайн
Текущая тема black и есть black rain. Точнее, с оригинального black rain были скопированы все цвета и стили.

Цитата: MaxShex от 04 мая 2025, 19:38:57Подскажите пожалуйста как найти закладки?
Левый верхний угол, ваш профиль - мои закладки.

Цитата: MaxShex от 04 мая 2025, 19:38:57раньше была тема непрочитанные ответы на ваши сообщения, не могу найти ее
Верх форума - обновлённые темы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status