Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Kotey от 01 мая 2025, 18:12:47обратить внимание на данную информацию

Добрый день! А если пароль не помню? У меня всегда открыта вкладка на компе.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Admin

Цитата: Alenushka150 от 03 мая 2025, 09:26:48А если пароль не помню? У меня всегда открыта вкладка на компе.
Если не сможете войти, напишите Котею на почту.

Calopso

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. После обновления внешнего вида форума, я могу как-то поменять в настройках на старый внешний вид? Поискала, можно только на темный поставить, но выглядит он так же, как и светлый. Надеюсь, понятно объяснила.

Dzhamilya

Добрый вечер.. вообще не вижу  картинок в темах с рунами.. а кнопка закладки где темы были сохранены исчезли навсегда? И как теперь делать закладки если нужны определённые темы работ ..и не могу найти тему диагностики РС и РФ
В темноте намного лучше видно..

Admin

Цитата: Calopso от 03 мая 2025, 22:39:15я могу как-то поменять в настройках на старый внешний вид? Поискала, можно только на темный поставить, но выглядит он так же, как и светлый
Будут две темы, темная и светлая.

Цитата: Dzhamilya от 03 мая 2025, 22:42:37а кнопка закладки где темы были сохранены исчезли навсегда?
Нет , все будет. Подождите, обновление еще в процессе. Будут закладки на отдельные сообщения, как многие и хотели.

Helga_Veid

Скажите пожалуйста, гугл поиск исчез, или не могу найти?

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте. Лимит на лайки есть какой либо?
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Gun_ar

Цитата: Люсечка от 04 мая 2025, 05:52:17Здравствуйте. Лимит на лайки есть какой либо?

Теперь свобода))). Никто не будет гнаться за сердечками), нет ветеранов и новичков).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

MissMarta

Цитата: Gun_ar от 04 мая 2025, 06:33:39Теперь свобода))). Никто не будет гнаться за сердечками), нет ветеранов и новичков).

А чего хорошего? Я напротив в шоке - а как теперь понять, кто тебе ответил, уважаемый мастер или левый персонаж?
За сердечками нормальные люди и так не гнались.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Gun_ar

Цитата: MissMarta от 04 мая 2025, 06:42:55А чего хорошего? Я напротив в шоке - а как теперь понять, кто тебе ответил, уважаемый мастер или левый персонаж?
А теперь надо больше анализировать самостоятельно, это же прекрасно.

И фильтровать ответы "мастеров", думать, а не бездумно следовать им. А у "левых персонажей" мотивация отпадает что-то советовать.
Если это новая политика Admin-а и модераторов, то форум станет более профессиональным. Мне лично нравиться.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Профессор

Возможно, обновление ещё в процессе, но всё же напишу:
  • в мобильной версии не видны аватары пользователей в темах (видны только если зайти в сам профиль пользователя)
  • в закладках дата последнего сообщения "недоступно"
  • чёрная тема стала какой-то менее читабельной - зелёный текст названия тем на темно-сером фоне (фон стал светлее?) не очень легко читается
  • часовой пояс не учитывает летнее время (может и раньше было, но заметил сейчас)

Просто к вашему сведению, уважаемые модераторы.

Kotey

Вы правы, обновление еще в процессе. Большое спасибо за ваши замечания.

Закладки восстановили, сейчас есть возможность добавлять в закладки именно то сообщение, которое вас интересует. Для этого в поле сообщения нужно нажать сердечко, оно зеленого цвета и находится слева от слова "цитировать".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: MissMarta от 04 мая 2025, 06:42:55А чего хорошего? Я напротив в шоке - а как теперь понять, кто тебе ответил, уважаемый мастер или левый персонаж?

Если под вашим ответом есть , то наводите курсор и нажимаете. Там вы увидите того, кто вас отблагодарил. 
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Queen89

Добрый день,

Извиняюсь на офтоп.
Просто хотела бы выразить благодарность за обновление форума и что наконец появились оповещения, когда тебе отвечают. Очень не хватало этой функции.

Хорошего всем дня!

Helga_Veid

Очень хочется, чтобы гугл поиск вернулся, надеюсь, что пока идёт обновление он появится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status