Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Профессор

Цитата: Admin от 16 мая 2025, 18:44:09Для обновления есть подписка на темы

Подскажите, пожалуйста, как? Всё перерыл, из действий только

Действия пользователя
  • Ответить
  • Пометить как непрочитанное
  • Печать
  • Без уведомлений и оповещений

Я так понимаю, должно быть что-то, что добавляет тему в "Тема, которую вы отслеживаете".

RobinG

Цитата: Профессор от 23 мая 2025, 15:06:00Подскажите, пожалуйста, как? Всё перерыл, из действий только

Действия пользователя
  • Ответить
  • Пометить как непрочитанное
  • Печать
  • Без уведомлений и оповещений

Я так понимаю, должно быть что-то, что добавляет тему в "Тема, которую вы отслеживаете".
Добавьте ее к себе в закладки, нажав на сердце рядом с цитировать. Нужно нажать на первое сообщение темы и смотрите потом свои закладки.

Профессор

Цитата: RobinG от 23 мая 2025, 17:00:23Добавьте ее к себе в закладки, нажав на сердце рядом с цитировать. Нужно нажать на первое сообщение темы и смотрите потом свои закладки.
Благодарю за подсказку, но это будет закладка на сообщение (первое сообщение в теме), т.е. так же, как и "мигрировали" закладки со старого движка форума в новый. Проблема в том, что в таких закладках не видно, появилось ли в теме новое (непрочитанное мной) сообщение. Так, как это видно, например, в "Обновленные темы" и как было видно раньше в закладках.

Admin

Цитата: Профессор от 23 мая 2025, 15:06:00Подскажите, пожалуйста, как?
справа сверху темы, кнопка "без уведомлений и оповещений", жмёте туда.

aaelira

А где теперь видно количество просмотров темы? Сколько тысяч пользователей посмотрели тему?
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Kotey

Цитата: aaelira от 23 мая 2025, 22:38:35А где теперь видно количество просмотров темы? Сколько тысяч пользователей посмотрели тему?
Где и было раньше, в списке тем того или иного раздела:

А с телефона не знаю, пусть подскажут те, кто и раньше заходил с телефона.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Juliette has a Gun

Могу я узнать сколько мне еще быть в заточении "предмодерации"? Или это пожизненно? Стараюсь помогать новичкам, но стало очень неудобно.
 Про причину "заточения" именно меня ( когда так делают и другие) - не спрашиваю, так как не вижу смысла, все равно не докажешь... но просто я думала, что за невинные "разглагольствования" ( в теме, которая переполнена таковыми) будет неделя где-то предмодерации, а теперь вижу, что нет. Благодарю)

Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Kotey

Цитата: Juliette has a Gun от 03 июня 2025, 22:38:36Могу я узнать сколько мне еще быть в заточении "предмодерации"?
11 дней осталось, в день списывается 1%. От 39% премодерации нет.
Цитата: Juliette has a Gun от 03 июня 2025, 22:38:36Про причину "заточения" именно меня ( когда так делают и другие) - не спрашиваю, так как не вижу смысла, все равно не докажешь...
Вам было отправлено письменное пояснение. Ваше сообщение находится в архиве. Если мне нужно вам что-то доказывать, я могу легко его сюда переместить.
Цитата: Juliette has a Gun от 03 июня 2025, 22:38:36просто я думала, что за невинные "разглагольствования" ( в теме, которая переполнена таковыми)
Невинные разглагольствования разрушают интернет-проекты. Никто не хочет читать мусор. Если вы считаете, что тема переполнена таковыми - присылайте отчеты. Как я понимаю слово "переполнена" - от вас можно ждать не менее 20 отчетов. Все они будут добросовестно обработаны.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Juliette has a Gun

Цитата: Kotey от 03 июня 2025, 23:06:5811 дней осталось, в день списывается 1%. От 39% премодерации нет.Вам было отправлено письменное пояснение. Ваше сообщение находится в архиве. Если мне нужно вам что-то доказывать, я могу легко его сюда переместить. Невинные разглагольствования разрушают интернет-проекты. Никто не хочет читать мусор. Если вы считаете, что тема переполнена таковыми - присылайте отчеты. Как я понимаю слово "переполнена" - от вас можно ждать не менее 20 отчетов. Все они будут добросовестно обработаны.
Нет, ничего доказывать не собираюсь и отчеты не буду присылать, увольте  :D  Мне вполне достаточно Вашего ответа с пояснением сколько дней еще будет длиться предмодерация. Благодарю!
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Kotey

Цитата: Juliette has a Gun от 03 июня 2025, 23:13:34ничего доказывать не собираюсь и отчеты не буду присылать
Отчеты помогают поддерживать порядок на форуме. Кто прислал отчет и с каким комментарием - видит только модератор.

Во-Аель

Здравствуйте, уважаемые модераторы форума!
Если можно, перенесите, пожалуйста став автора Лиа из архива в раздел этого автора, чтобы он не затерялся. Это чистка от крадников: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.12840.html
Выкладывал Хан, сообщение от 18.02.2018
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Посолонь

Добрый день! Хотела бы участвовать в подразделе "блиц-вопросы" раздел "Таро", как отвечающий.
Я верно понимаю, что я смогу отвечать на запросы других пользователей после того, как мной будет размещено на форуме более 5-ти сообщений?

RobinG

Цитата: Посолонь от 15 июня 2025, 12:01:05Добрый день! Хотела бы участвовать в подразделе "блиц-вопросы" раздел "Таро", как отвечающий.
Я верно понимаю, что я смогу отвечать на запросы других пользователей после того, как мной будет размещено на форуме более 5-ти сообщений?
Верно.
Можете трактовать расклады в других разделах таро, там счетчик сообщений работает.

Посолонь

Цитата: RobinG от 15 июня 2025, 12:20:54Верно.
Можете трактовать расклады в других разделах таро, там счетчик сообщений работает.

Благодарю! например, нашла раздел "практика чтения раскладов" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54810.0.html). Вы говорите о таких разделах? я верно понимаю, что подобный раздел без обратной связи?

И не могу разобраться, как благодарить пользователей за ответ через "+" в карму. Спасибо!

RobinG

Цитата: Посолонь от 15 июня 2025, 12:32:14Благодарю! например, нашла раздел "практика чтения раскладов" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54810.0.html). Вы говорите о таких разделах? я верно понимаю, что подобный раздел без обратной связи?

И не могу разобраться, как благодарить пользователей за ответ через "+" в карму. Спасибо!
Да эти разделы.ОС можно попросить, но да никто не обязан. Но у вас будет практика. Вы сами будете выбирать на какие вопросы оказывать помощь в трактовке, а на какие не обратить внимание.
Нужно нажать на "понравилось", это значит "Спасибо", "благодарю".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status