Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Vesennya Rosa от 15 декабря 2023, 10:52:08Предположим, я написала сообщение в какой-то теме форума, как я узнаю, что мое сообщение было процитировано, то есть мне ответили. Это есть где-то в уведомлениях или нужно вручную все смотреть?
В стандартной теме форума для ПК приходят уведомления на почту по всем темам, в которых вы писали, даже если не вас цитировали. Т.е., надо смотреть вручную все темы.
В приложении для телефона Tapatalk приходят уведомления, что такой-то процитировал ваш пост.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

NataSwallow

Цитата: Kotey от 17 октября 2023, 23:36:30
Как только у вас будет 5 сообщений в профиле, вы сможете писать личные сообщения. Кому захотите, тому и напишете в частном порядке.

Подскажите пожалуйста, "5 сообщений" это я должна написать в темах форума? Не могу найти информацию, помогите пожалуйста?

Kotey

Цитата: NataSwallow от 12 января 2024, 15:22:22Подскажите пожалуйста, "5 сообщений" это я должна написать в темах форума? Не могу найти информацию, помогите пожалуйста?
Да, в темах форума, где включен счетчик сообщений. Он отключен в разделах для начинающих и в околомагических темах.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Харальд

Здравствуйте. А как мне набрать 5 сообщений если нет возможности написать? Как можно прокомментировать или задать вопрос в форуме под текстом?

Kotey

Цитата: Харальд от 27 февраля 2024, 13:58:19
Здравствуйте. А как мне набрать 5 сообщений если нет возможности написать? Как можно прокомментировать или задать вопрос в форуме под текстом?
Встречный вопрос - откуда у вас появилось 1 сообщение в профиле, и каким образом вы написали сейчас, если у вас нет такой возможности?
Вот здесь написано, как отвечать в теме и как цитировать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48905.msg2500633.html#msg2500633

Anna2018.di

Здравствуйте, хотела спросить почему мою тему снова закрыли? Я провожу акцию раз в сезон. В конце сезона объявляю набор к следующему..Можно попросить не закрывать акцию и снова открыть?Так как планирую сделать новый набор в акции

Заранее благодарю

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51597.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Женщина с сумками

Цитата: Anna2018.di от 01 марта 2024, 14:00:54
Здравствуйте, хотела спросить почему мою тему снова закрыли? Я провожу акцию раз в сезон. В конце сезона объявляю набор к следующему..Можно попросить не закрывать акцию и снова открыть?Так как планирую сделать новый набор в акции

Заранее благодарю

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51597.0.html
уже разблокирована. Если тема открыта, в ней форумчане задают вопросы, которые остаются без ответа. чтобы не удалять такие запросы, тема закрывается.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Холли

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему не получается задать вопрос в разделе "Блиц-вопросы"? Ранее были обращения в этот раздел, все было норм. Я не сразу сориентировалась, что в некоторых темах этого раздела ответ может поступить не один, получила предупреждение, исправилась. Это сбой моей техники или я наказана )? Если есть пути исправления этой ситуации, подскажите пожалуйста.
С уважением.

Женщина с сумками

Цитата: Холли от 09 марта 2024, 19:53:15
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему не получается задать вопрос в разделе "Блиц-вопросы"? Ранее были обращения в этот раздел, все было норм. Я не сразу сориентировалась, что в некоторых темах этого раздела ответ может поступить не один, получила предупреждение, исправилась. Это сбой моей техники или я наказана )? Если есть пути исправления этой ситуации, подскажите пожалуйста.
С уважением.
Цитата: Kotey от 16 апреля 2023, 17:09:39
С данного момента раздел "Блиц-вопросы" закрывается для тех, у кого менее 30 сообщений в профиле. Люди, приходящие на форум только ради данного раздела, не будут больше иметь возможность задавать в нем вопросы.
Добрый день. У вас всего 12 сообщений на форуме. Для участия на Блице нужно 30
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Elvira Farrakhova

Я прошу модераторов поменять моё имя на ник Skandinavka.

Admin

Вы только зарегистрировались, и уже ник менять?! Ники не меняются, внимательно читайте правила.

Aroda

Уважаемые администраторы
Подскажите пожалуйста?  При поиске в Яндексе как бы я не писала название форума. Его нет в первых результатах, а где-то на 6 странице, хотя ранее наш форум был в Яндексе 1.

Бинг находит первым.

Это временно или постоянно?
С уважением.

Kotey

Цитата: Aroda от 20 марта 2024, 14:25:09При поиске в Яндексе как бы я не писала название форума. Его нет в первых результатах, а где-то на 6 странице
Это не к нам вопрос, а к Яндексу - по каким критериям ищутся ответы на ваш запрос. Если в гугле ввести "форум черная магия", то в первой строке.

❤️Люсечка❤️

Добрый вечер, уважаемые администраторы.

Некоторое время редко посещала наш форум.
Возможно что-то упустила, а конкретнее: изменилась ли политика форума?
Стало ли возможным рекламировать свои(магические услуги) ?
Если да , то на каких условиях ?
Проще говоря могу ли я написать подпись о том что оказываю маг.помощь?

Вопрос возник из следующего:

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Alenushka150

Цитата: Kotey от 20 марта 2024, 15:12:40Если в гугле ввести "форум черная магия", то в первой строке.

Добрый день! И так не получается.
Цитата: Aroda от 20 марта 2024, 14:25:09При поиске в Яндексе как бы я не писала название форума. Его нет в первых результатах,

И на 6-7 страницах нет. Может, кому-то поможет, я делаю так : ввожу в поисковике "Форум ЧМИР став такой-то" (название любого става), и сразу под №1 выходит логотип нашего квадрата. Попадаю на страницу става, а дальше ... куда надо, на любую страницу. Если вы не рунолог,  запрашивайте свою тему.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status