Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Kotey от 06 октября 2023, 09:09:05
Никаких ваших ссылок в удаленных сообщениях нет. Удалены вот такие ваши фразы:
----------------------Для пояснений по ритуалам есть темы форума. И снова вы перепутали, где на форуме размещается материал:
Чтобы вы не путали, и ничего не пропадало, личные сообщения вам отключены. Это форум.
.

Не хочется влезать в полемику , но справедливости ради :

1 . Извинилась за флуд хотя ответ по существу

2 . Написано  ответом другим практикам которые перечитали диалог , где человек сам спрашивал и сам же спорил с отвечавшими

3 . Я как раз перенаправила человека в нужный раздел, а фраза которую вы выделили - ответ на вопрос другого практика зачем я отвечаю новичку предостерегая от наузного подклада . ( впрочем , уверена вы читали )

4 .  Не знала что здесь запрещается писать в лс то чего нет в открытом доступе .
Если это запрещено - почему этого нет в правилах
Если разрешено - зачем вы выделяете это как нарушение ?

Вы , конечно , имеете возможность заблокировать мне лс , но смысл этого действа мне остался непонятен .

С уважением
Две ведьмы - восемь мнений

Kotey

Цитата: Zacharia от 12 октября 2023, 21:03:28Это навсегда ?
Пока что формат данного ресурса не планируется менять. Это останется форум.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zacharia

Цитата: Kotey от 12 октября 2023, 22:09:27
Пока что формат данного ресурса не планируется менять. Это останется форум.

Вы прекрасно понимаете , что мой вопрос не о смене формата . А о доступе к лс .
Заранее благодарю сердечно за ответ

Kotey

Цитата: Zacharia от 12 октября 2023, 22:41:19Вы прекрасно понимаете , что мой вопрос не о смене формата
У нас количество модераторов ограничено, нет возможности бессрочно присматривать за каждым, кто странно себя ведет. Нам теперь что, не спать по ночам и ждать, кто там что разошлет? Здесь не место для зазывания в ЛС и не нужно писать людям, что мы удалили ваши ссылки на ритуалы. Надеюсь, так вам понятнее, что личные сообщения вам не включат.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zacharia

Цитата: Kotey от 12 октября 2023, 22:49:45
У нас количество модераторов ограничено, нет возможности бессрочно присматривать за каждым, кто странно себя ведет. Нам теперь что, не спать по ночам и ждать, кто там что разошлет? Здесь не место для зазывания в ЛС и не нужно писать людям, что мы удалили ваши ссылки на ритуалы. Надеюсь, так вам понятнее, что личные сообщения вам не включат.

Вполне .
Благодарю за ответ .
1 Ссылки были не на «ритуал» а на раздел «прошу помощи и совета»  где новичку бы помогли .
2 я никого  в лс не зазывала , я отослала человеку заговор которого нет и никогда не будет в о крытом доступе - и это мое право как практика .
Оспаривать это вы не можете .

Тратить ваше время ( и свое ) больше не буду .
С уважением .

Kotey

Цитата: Zacharia от 12 октября 2023, 23:20:47Ссылки были не на «ритуал» а на раздел «прошу помощи и совета»  где новичку бы помогли
Об этом и речь. Злые модераторы удаляют ссылки на темы форума, когда вы пытаетесь помочь новичкам. Поэтому вам приходится перемещать свою помощь в личные сообщения и всем остальным пользователям сообщать об этом в темах форума.
Цитата: Zacharia от 12 октября 2023, 23:20:47я отослала человеку заговор которого нет и никогда не будет в о крытом доступе - и это мое право как практика
Думаю, десятки людей ежедневно отправляют какие-то ритуалы или другие методы в личных сообщениях, которых нет в открытом доступе. А также делятся своим опытом, рассказывают истории, которые были бы флудом в темах с ритуалами. Но не информируют об этом общественность. Ваши "отправлю вам в ЛС" в темах форума - это совсем другая история.

Lili Flower

Цитата: Zacharia от 12 октября 2023, 21:15:08
.

Не хочется влезать в полемику , но справедливости ради :

1 . Извинилась за флуд хотя ответ по существу

2 . Написано  ответом другим практикам которые перечитали диалог , где человек сам спрашивал и сам же спорил с отвечавшими

3 . Я как раз перенаправила человека в нужный раздел, а фраза которую вы выделили - ответ на вопрос другого практика зачем я отвечаю новичку предостерегая от наузного подклада . ( впрочем , уверена вы читали )

4 .  Не знала что здесь запрещается писать в лс то чего нет в открытом доступе .
Если это запрещено - почему этого нет в правилах
Если разрешено - зачем вы выделяете это как нарушение ?

Вы , конечно , имеете возможность заблокировать мне лс , но смысл этого действа мне остался непонятен .

С уважением

Вам ув. Kotey пытается объяснить, что желательно поделиться вашим заговором или обрядом на форуме, ведь если заговор/ обряд/ ритуал рабочий, он  будет полезным для многих и вы его могли написать в теме.
Обычно Практики так и пишут:" Поделюсь, может, ещё кому-то будет нужно ".
Если решили поделиться в личке, для какой цели это оповещалось на всеобщее обозрение в теме, "отправила в ЛС"? Тот кому отправили и так видит, что вы там ему написали. Зазывание в ЛС не приветствуется и выглядит как реклама своих услуг.
С УВ.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Tatianochka

Здравствуйте. Скажите пожалуйста здесь можно просить личной помощи в работе от опытного мастера? Как-то лично связываться?
Не ждите чуда.... чудите сами...

Admin

Нет, нельзя. Форум для практиков. Или обращайтесь к мастерам из раздела https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html , или учитесь практиковать сами, или ищите другие ресурсы. Сообщения вида "помогите с приворотом" удаляются, а пользователь блокируется.

Kotey

Цитата: Tatianochka от 17 октября 2023, 19:24:34Скажите пожалуйста здесь можно просить личной помощи в работе от опытного мастера? Как-то лично связываться?
Как только у вас будет 5 сообщений в профиле, вы сможете писать личные сообщения. Кому захотите, тому и напишете в частном порядке.

Anna2018.di

Здравствуйте, не нашла свою тему по проработки Таро Райдос..Нет доступа к ней, почему закрыли тему?..
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Женщина с сумками

Цитата: Anna2018.di от 07 ноября 2023, 17:20:15
Здравствуйте, не нашла свою тему по проработки Таро Райдос..Нет доступа к ней, почему закрыли тему?..

Добрый вечер
Если в теме нет движения она сохраняется, но сливается в общий котел.
Модераторам сложно обслуживать такие темы. нужно постоянно удалять новые запросы пользователей, на которые нет ответа.

В своем профиле, в своих сообщениях вы можете увидеть свою тему. Или по названию : проработка таро райдос

Тарологи , которые активны в своих темах всегда оставляют сообщения (вернусь к просмотру через 2 недели и т.д.)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Anna2018.di

Цитата: Женщина с сумками от 07 ноября 2023, 22:09:12В своем профиле, в своих сообщениях вы можете увидеть свою тему. Или по названию : проработка таро райдос

У меня нет доступа к теме, хотела возобновить проработку и там оставляли ос после блицев..

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Женщина с сумками

Цитата: Anna2018.di от 08 ноября 2023, 14:46:26
У меня нет доступа к теме, хотела возобновить проработку и там оставляли ос после блицев..
Добрый день.   Тема восстановлена.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51597.0.html
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Vesennya Rosa

Добрый день! Блондиню, буду благодарна за помощь. Предположим, я написала сообщение в какой-то теме форума, как я узнаю, что мое сообщение было процитировано, то есть мне ответили. Это есть где-то в уведомлениях или нужно вручную все смотреть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status