Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Женщина с сумками

Цитата: KittyKet от 23 августа 2023, 21:21:24
Здравствуйте уважаемые модераторы. Не знаю куда обращаться, не сочтите за флуд, с Вашего разрешения напишу здесь. На форуме достаточно давно, с правилами знакома, стараюсь их придерживаться, пересмотрела в истории своих сообщений и не нашла замечаний по поводу флуда или отсутствия  обратной связи, но почему-то меня внесли в список не дающих ос. Может я пропустила где-то сообщение какое-то, укажите, пожалуйста, что я пропустила, чтобы я могла исправить. Заранее спасибо.
Добрый день
Посмотрите свои сообщения апрель, май, июнь
Красным сделаны пометки.
После этого вы были внесены в предварительный ЧС.
Гадаете другим, задаете вопросы свои.
Вы это сделали три раза, потом перестали.

Причем ваш аккаунт уже блокировался. У вас было шесть запросов без ОС. Вы создали новый, потом новый заблокировался, так как там тоже не было ОС.
Вы стучались по всем модераторам, чтобы вас разблокировали. Но история повторяется

Смотрите свой профиль. Все отмечено

Раз перестали, вам ограничили права.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

KittyKet

Цитата: Женщина с сумками от 23 августа 2023, 23:07:22
Добрый день
Посмотрите свои сообщения апрель, май, июнь
Красным сделаны пометки.
После этого вы были внесены в предварительный ЧС.
Гадаете другим, задаете вопросы свои.
Вы это сделали три раза, потом перестали.

Пересмотрела разделы блиц на рунах, что день грядущий готовит и проработки. 17.06 дала ос с опозданием, (личные обстоятельства)  там действительно два замечания. Больше начиная с марта и до августа, замечаний не было.
Если по разделам. Что день грядущий готовит: ответ # 2363 (17.06 замечание), # 2352, 2310, 2300, 2285, 2273 замечаний не было.
Проработка Ленорман золотые мечты- ответ#9 замечаний нет
Проработка Таро темного Ройя - # 12 замечаний Нет
Проработка Таро Гоголя- # 5 замечаний Нет
Проработка Золотое таро Густава Климпта- # 39 замечаний Нет
Проработка Винтажный Оракул А.Рея- # 73 замечаний нет
Вопрос-ответ ответ#2208, 2199, 2158, 2135, 2122, 2062 замечаний нет,  2178 (замечание, ответ17.06)
Только в июне дважды, хотя я пересмотрела начиная с марта.  Если я пропустила что-то, укажите пожалуйста, что я пропустила. Заране спасибо.

Насчет второго аккаунта, он был создан, потому, что я забыла данные для входа этого, и да я просила помочь восстановить этот. Второй был заблокирован полностью, потому, что было нарушено правило, что нельзя консультировать. Я пообещала модератору, что больше такого не повторится и придерживаюсь этого правила. На почте где-то есть переписка с  тем одним модератором, потому ситуация со вторым акаунтом никак не связана с вашим разделом и ос.
Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Женщина с сумками

1)Это 04.04.2020  ищите эту дату у себя в профиле.   По этой причине профиль KittyKet был заблокирован.  Не было 5 ОС подряд!!
вы только задавали и задавали вопросы

2)Вы на след.день открыли новый ник.  Aglay@
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;u=67361
тут тоже перестали давать ОС
И я поздно увидела, что это был КЛОН. Год вы сидели под Aglay@
Aglay@ был заблокирован: клон;  не давали ОС;  разместили рекламу.

3)Когда вам разблокировали KittyKet вы опять начали задерживать ОС. 
Это последние  (цитаты ниже). 

1)Это 04.04.2020  ищите эту дату у себя в профиле.   По этой причине профиль KittyKet был заблокирован.  Не было 5 ОС подряд!!
вы только задавали и задавали вопросы.

Цитата: KittyKet от 03 апреля 2020, 18:19:26
вы в ЧС
На один из моих вопросов вообще не было ответа, по-этому давать ОС просто не на что, а на другой не могу ответить, пишет, что тема закрыта, как быть?

я собрала для Вас  все запросы и ответы, а вы уходите в БАН, так как все равно ничего не видите. Не тратье чужое время
ЗАПРОС
Цитата: KittyKet от 15 февраля 2020, 00:16:51
Забеременеет ли Илона(дева) в этом цикле? Ос 22.02
нет ОС
Цитата: Елена Новосибирск от 15 февраля 2020, 20:03:40
Жница снегов- не забеременеет
Цитата: Тратата от 15 февраля 2020, 20:07:39
король ж 5 п 5 м = 9 м - не видно беременности. Буду рада ошибиться
Цитата: Smagardina от 15 февраля 2020, 20:14:27
Дом Книга Всадник. Птицы
Аист Лилия Женщина Гроб
В этом цикле не видно беременности
ЗАПРОС
Цитата: KittyKet от 21 ноября 2019, 22:11:20
Здравствуйте,  произойдёт  ли что-то в отношениях между Татьяной(рыба) и Сергеем (телец) в течении недели ? ОС 28.11
нет ОС
Цитата: Этана от 22 ноября 2019, 04:09:00
Ссора, возможно на почве ревности, Сергей проявит хладнокровие, не совсем понимаю к чему 10 пентаклей - то ли речь идет о больших деньгах, то ли по итогу ссоры вы почувствуете облегчение, и мне не ясно - паж жезлов - либо Сергей сделает первый шаг к примирению, либо перед вами откроются новые отношения, которые вы с удовольствием примите, в итоге если проявите терпение, то все будет хорошо, стабильно, возможно беременность.
Извините, если чтото не так, только недавно начала практиковать.
Очень жду ОС.
ЗАПРОС
Цитата: KittyKet от 06 октября 2019, 00:34:00
Состоится ли совместная поездка с ночёвкой  Илоны (дева) и А(овен)? ОС по итогу
нет ОС
Цитата: lyuka от 06 октября 2019, 05:03:48
встречи не увидела, переписка возможно, и расстройство по этому поводу сильное
10м-8ж-мир=3м
ЗАПРОС
Цитата: KittyKet от 08 мая 2019, 16:59:36
Здравствуйте, состоится ли встреча Сергея -телец с Илоной -дева до конца этой недели? ОС
12.05
нет ОС
Цитата: Елена Новосибирск от 08 мая 2019, 19:14:25
Запретный плод, пионы, сладострастие итог Геката (Авель)
Нет, встречи не будет. Нереализованные желания.
пп водяной, пп Марена, пп Хоровод итог Раух (Ульяна) –резкое нет по картам
ЗАПРОС
Цитата: KittyKet от 21 марта 2019, 23:58:12
Доброго времени! Как пройдёт разговор Виталия (овен) с Илоной (дева)? ОС 25.03
нет ОС
Цитата: Chocolate от 22 марта 2019, 20:54:23
Справедливость(6П)+9П+К-ль Ж - речь о материальном? Хорошо должен пройти, решите какой-то вопрос, останетесь довольны.

Вы на след.день открыли новый ник.  Aglay@
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;u=67361
тут тоже перестали давать ОС
И я поздно увидела, что это был КЛОН. Год вы сидели под Aglay@
Aglay@ был заблокирован: клон;  не давали ОС;  разместили рекламу.

Цитата: Aglay@ от 24 апреля 2021, 19:37:00
Здравствуйте, что будет происходить между Илоной дева и Андреем овен? Любовники, есть ребёнок, сейчас пауза по инициативе Андрея.
нет ос
Цитата: Aglay@ от 16 апреля 2021, 00:50:24
Здравствуйте. Возьмите меня тоже. Заявка 10
1.Что чувствует Андрей овен к Илоне дева? (Любовники)
2. Как будут развиваться отношения Андрея овен и Илоны дева в ближайшие 3 месяца?
Была ссора, отношения приостановили, но вроде как помирились.
3 Сделает ли Андрей овен выбор между Илоной дева и Оксаной стрелец в ближайшие 3 месяца?
Все ссоры и непонимания из-за треугольника, плохо всем. Под выбором я подразумеваю развод с Оксаной  и совместное проживание с Илоной.
нет ос
ОС
Цитата: Aglay@ от 22 марта 2021, 22:31:31
Здравствуйте, какие отношения между Андреем овен и Оксаной стрелец (что будет происходить в паре -дальше ссорится, развод или мир, любовь) после ссоры в течении недели?ответ 28.03
НЕТ ОС
Цитата: Eva20.06.20 от 23 марта 2021, 07:03:43Рыбы-развилка-букет
Итог медведь
Дно якорь
Ссор я точно не вижу и развода нет, как будто ситуация останется до 28.03 на том же месте, что и сейчас. В паре есть привязанность, но и третья сторона присутствует.
Ссоры были из-за измен мужчины.

3)Когда вам разблокировали KittyKet вы опять начали задерживать ОС. 
Это последние  (цитаты ниже). 
Это последние. 

Цитата: KittyKet от 17 июня 2023, 20:05:11
ОсИзвините за опоздание. День прошел не плохо. Встречи не было, но не расстроилась, потому как предполагала такой вариант. Обида присутствует часто, но это не связано с м. Насчет, когда это все закончится, тоже мысли посещают, но понимаю, что от меня ничего не зависит и сиарабсь не зацикливаться спасибо за просмотр.нет ос
ос
Цитата: KittyKet от 07 июня 2023, 21:57:41
Доброго времени! Вопрос был ранее, все время переносили, но когда-то же должен быть конец. Прошу посмотреть, назначат ли штраф Андрею овен в течении 7 дней? Ос 14.06
Нет ос
Цитата: ЭОЛИН от 11 июня 2023, 21:10:33Добоый вечер.
Райдо, иса, соуло, альгиз.
Вообще дело на паузе, Андрею помогают, но избежать штрафа не получится. Думаю штраф назначат, но не в этот срок.
все верно, помогают. В строк не назначили
ос
Цитата: KittyKet от 14 мая 2023, 17:40:44
Здравствуйте, прошусь снова к вам на просмотр. Что будет в течении 10 дней между
Спойлер
Илоной дева и Андреем овен
[свернуть]
? Спасибо
Нет ос
Цитата: tsss от 16 мая 2023, 00:52:38
В этот период отношения будут прохладными, отстраненными. Общение деловое, без эмоций. Возможна переписка, а также обращение в какие-то вышестоящие организации, подача заяления или подписание договора.

Для вас ситуация уже кажется невыносимой, вы на пределе, тяжело держать себя в руках и никак не реагировать. С вашей стороны взять всё в свои руки и принудительном порядке на него повлиять, возможно с чьей-то помощью. Учитывая Короля М и вашу ОС по первому раскладу, здесь вполне можетбыть обращение в суд.

Он будет попытаться найти компромисс, избежать конфликта. Навряд ли это будет его собственная инициатива, скорее реакция на обстоятельства. Он вынужден будет как-то договариться с вами и находить общее решение. Возможно обсуждение вопросов по распределению обязанностей, ответственности. Может предложить финансовую помощь или график посещений.

P.s. смотрела период с 14 по 24 мая.
С ув.
Ос. Было обращение в суд. Вы правы, решила таким образом повлиять на него. Не понимаю, как с взрослым человеком совсем не возможно договориться. Только врет и изворачивается все время. С его стороны действий не было никаких. Действий к договоренностям тоже не было. Пока тишина. Спасибо. Вы увидели все как есть
тут нет ос!!!
Цитата: KittyKet от 25 мая 2023, 21:58:19
осИменно так, проанализировала и сделала выводы. Получила неожиданно деньги от бывшего, потому и конфликт. Спасибо
Нет ос
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Deymos

Цитата: KittyKet от 26 августа 2023, 18:43:51потому, что было нарушено правило, что нельзя консультировать.

Ох и вруша. Нет такого правила. Есть правило не давать прямую рекламу и не делать рекламных рассылок в ЛС. "По вопросам консультации в сфере астрологии обращайтесь"- это было в подписи профиля Aglay@. Прямая реклама. Если вам человек сам написал и попросил консультацию, это никого не волнует, сами разбирайтесь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

KittyKet

Цитата: Женщина с сумками от 26 августа 2023, 20:24:58
вы только задавали и задавали вопросы

2)

Я действительно их не вижу, я вам писала уже об этом и просила написать, чтобы я смогла исправиться.
Вот, Что я вижу сначала августа
Вы написали пересмотреть темы сначала марта, я открывала каждый блиц и пересматривала все сообщения. Нашла 2 за июнь, о чем и написала. И в профиле у меня эти сообщения не отображаются тоже.
Я действительно не понимаю, почему нормально нельзя разобраться, вы писали, что 6 запросов, я нашла только 2, попросила указать остальные. Вы же знаете, что когда ограничиваете, то человек перестает видеть темы, свои вопросы и ответы. Я просто хотела исправиться, разве это плохо?

Хотела как лучше, получилось как всегда.

Добавлено: 27 августа 2023, 00:29:58

Цитата: Deymos от 26 августа 2023, 20:51:08
Ох и вруша. Нет такого правила. Есть правило не давать прямую рекламу и не делать рекламных рассылок в ЛС. "По вопросам консультации в сфере астрологии обращайтесь"- это было в подписи профиля Aglay@. Прямая реклама. Если вам человек сам написал и попросил консультацию, это никого не волнует, сами разбирайтесь.
Именно по этой причине и был заблокирован профиль. Хотя я действительно не знала, что нельзя и у некоторых участников, я видела подобные подписи. Извините.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Deymos

Цитата: KittyKet от 27 августа 2023, 00:20:48у некоторых участников, я видела подобные подписи

Ок, напишите мне их ники. Потому что ваша святая невинность уже утомляет.
Как и попытка двигать свои услуги за счет форума.
Удобно видеть некие чужие подписи, но не замечать целого раздела правил.

Цитата: KittyKet от 27 августа 2023, 00:20:48я вам писала уже об этом и просила написать

Почему модератор сейчас должен тратить свое время, выписывая вам ваши косяки и оправдываясь??? Вы были предупреждены в свое время, когда блокировки не было. Вот тогда и нужно было исправлять. А сейчас просто примите как факт свой бан в темах Блица.

Цитата: KittyKet от 27 августа 2023, 00:20:48Я действительно их не вижу
Цитата: KittyKet от 27 августа 2023, 00:20:48Я действительно не понимаю
Цитата: KittyKet от 27 августа 2023, 00:20:48я действительно не знала

п. с. Буду лично особо внимательно отслеживать появления возможных клонов от вас.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

RinaK

Уважаемые модераторы. Вы прислали предупреждение, что я не написала свою трактовку к рунам. Я этого не знала. Но вам сообщения писать нельзя и о чем-то спросить, исправить сообщения на форуме тоже нельзя, так как их не видно. Так как быть? Как мне написать трактовку к тому, что я высылала давно и у меня нет копии.

Перенесено из раздела рунической мантики.
Модератор Kotey

Kotey

Цитата: RinaK от 06 сентября 2023, 12:49:53Но вам сообщения писать нельзя и о чем-то спросить
Есть вот этот раздел, есть моя почта в подписи. Ваши расклады без трактовок отправлены вам. А ваше сообщение перенесено сюда.
Вы не прочитали правила размещения раскладов.
Вы не промотали главную страницу форума и не посмотрели, какие вообще есть разделы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ЛетящийНадВолнами

Уважаемые, на форуме вроде нет темы про Нортумбрийские руны, я не нашел по крайней мере. Часто вижу Квеорт например, предалгаю создать тему про Нортумбрийские руны...

Женщина с сумками

Цитата: ЛетящийНадВолнами от 24 сентября 2023, 09:49:31
Уважаемые, на форуме вроде нет темы про Нортумбрийские руны, я не нашел по крайней мере. Часто вижу Квеорт например, предалгаю создать тему про Нортумбрийские руны...
Та-дам!!!!! В 2015 году создали

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20596.0

Нинель

Доброго времени суток ! Уважаемые модераторы,я отправляла сообщение в раздел знаки,но связи с сбоем интернета создала новую тему знаки,прошу пожалуйста перенесите мое сообщение в тему Знаки,а то удалите Благодарю Вас .

Kotey

Цитата: Нинель от 24 сентября 2023, 20:28:14перенесите мое сообщение в тему Знаки
Готово. Если что, присылайте отчет модератору, его увидят раньше.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zacharia

Доброго вечера , уважаемые админы !
Возникла проблема - не знаю куда писать .
По какой то причине заблокированы личные сообщения . То есть я никому не могу написать , а другие практики мне могут .
Так же , естессно , нет опции «отправить личное сообщение» ни у кого . Поэтому пишу сюда .
Пожалуйста , проверьте и отправьте мне лс с объяснением причины если это ваши действия .
Если нет - то тоже дайте знать , буду разбираться.
Благодарю 🙏
Две ведьмы - восемь мнений

Kotey

Цитата: Zacharia от 12 октября 2023, 16:51:37По какой то причине заблокированы личные сообщения
Вот здесь об этом написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,527.msg2594183.html#msg2594183

Zacharia

Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status