Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Admin

Цитата: The Seeker от 20 июля 2023, 16:28:00К новичкам здесь всегда так?
Да, за неимением жертв для порчи мы вымещаем свою злобу на новичках.

У вас только 1 сообщение, которое было перенесено модератором в сонник. О чем вам пришло уведомление, что сны нужно публиковать в соннике.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46050.msg2566871.html#msg2566871 вот оно.

Kotey

Цитата: The Seeker от 20 июля 2023, 16:28:00не ставил целью расшифровать те сны
Тогда и не описывайте сны, у вас 85% поста - описание снов, остальное - как вы просыпаетесь. Если вы пришли в аптеку и долго жаловались на понос, не обижайтесь, что вам предложили таблетки от поноса. А оказывается, надо было дать мазь от синяков!

Инструкция, как сделать, чтобы ваши сны не трактовали:
Не описывайте сны, напишите "также было два сна, из которых я понял, что..."
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nikoleta

Доброго времени, уважаемые админы.
Написала большой текст в теме, нажала "Отправить". Но, пока писала, вылетела регистрация. Так бывает по истечение какого-то времени прибывая на форуме. Очень обидно за текст. Может, я не знаю какую-то функцию,  с помощью которой можно либо восстановить текст, либо защититься от таких вот технических неожиданностей. Подобное произошло не впервые.

Kotey

Цитата: Nikoleta от 24 июля 2023, 01:04:13пока писала, вылетела регистрация. Так бывает по истечение какого-то времени прибывая на форуме. Очень обидно за текст.
1)Когда входите на форум, отметьте галочкой окошко "Remember". Время пребывания поставьте 9999. Сделайте это один раз, и настройки сохранятся.

2)Если видите, что страница долго грузится, срочно поставьте курсор в любой участок текста, нажимайте Ctrl+A (кнопка, где А латинское, русское Ф), затем сразу же Ctrl+C. У вас сохранится набранный текст, который вы сможете потом вставить, куда захотите. И в целом, перед отправкой полезно сохранить большой текст таким образом, на всякий случай. У вас уйдет на это две секунды.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Milena BV

Цитата: Nikoleta от 24 июля 2023, 01:04:13
Доброго времени, уважаемые админы.
Написала большой текст в теме, нажала "Отправить". Но, пока писала, вылетела регистрация. Так бывает по истечение какого-то времени прибывая на форуме. Очень обидно за текст. Может, я не знаю какую-то функцию,  с помощью которой можно либо восстановить текст, либо защититься от таких вот технических неожиданностей. Подобное произошло не впервые.
Здравствуйте. Можете еще так делать - напишите текст где-то в другом месте, например, в Ворде, а потом скопируйте куда надо.

aaelira

Добрый день.
Почему меня поставили в премодерацию?
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Alenushka150

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком разделе можно посмотреть старые темы проработок различных оракулов? Например, у Lili Flower была проработка Золотого таро, или у svetla тоже были тёмные авторские колоды...Не сохранила их предсказания для меня, хотелось бы почитать.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

kristabella

Цитата: aaelira от 07 августа 2023, 18:30:17Почему меня поставили в премодерацию?
У Вас нет премодерации. Пост, на который Вы отвечали, содержал стороннюю ссылку и потому должен был быть одобрен модератором.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kotey

Цитата: Alenushka150 от 07 августа 2023, 18:48:52Например, у Lili Flower была проработка Золотого таро
Не вижу такой темы. Данный пользователь не создавал такую тему. Поиск по ключевым словам тоже ничего не дал. Напишите ей сами и спросите, может быть, колода называется как-то по-другому.
Цитата: Alenushka150 от 07 августа 2023, 18:48:52или у svetla тоже были тёмные авторские колоды...Не сохранила их предсказания для меня, хотелось бы почитать.
Данная тема была удалена из-за нарушений правил раздела: там рассматривались маг. вопросы, на которые невозможно дать обратную связь, основываясь на фактах. Кроме того, туда было добавлено голосование "Как вы оцениваете таролога svetla".

Женщина с сумками

Цитата: Alenushka150 от 07 августа 2023, 18:48:52
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком разделе можно посмотреть старые темы проработок различных оракулов? Например, у Lili Flower была проработка Золотого таро, или у svetla тоже были тёмные авторские колоды...Не сохранила их предсказания для меня, хотелось бы почитать.
добрый вечер
Заходите в свой профиль. И смотрите историю своих сообщений. Все ОС идут и вашим вопросом и ответом Таролога. Ну и собственно ваша ОС
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Alenushka150

Цитата: Kotey от 07 августа 2023, 21:17:07Данный пользователь не создавал такую тему

Добрый день! Нашла по подсказкам ув. Женщины с сумками  в своём профиле. Тема называлась Золотое таро Густава Климпта.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lili Flower

Цитата: Alenushka150 от 07 августа 2023, 23:55:02
Добрый день! Нашла по подсказкам ув. Женщины с сумками  в своём профиле. Тема называлась Золотое таро Густава Климпта.
Не вводите людей в заблуждение.
Тема которую я создавала,  называлась:
"Акция проработка колоды Золотые Мечты Ленорман автора Ciro Marchetti"
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Vesna77

Уважаемые Модераторы ! прошу простить за такой вопрос, я новичок на данном форуме, у меня сложилась следующая ситуация: мое сообщение в ленте интересующей меня темы не разместилось. Я правилами форума ознакомилась, возможно я что то пропустила, прошу дайте пожалуйста разъяснения возможно ли и как мне устранить данное обстоятельство ?

Kotey

Цитата: Vesna77 от 08 августа 2023, 12:48:56Я правилами форума ознакомилась, возможно я что то пропустила, прошу дайте пожалуйста разъяснения возможно ли и как мне устранить данное обстоятельство ?
Текст вашего сообщения:
ЦитироватьБлагодарю Вас !!!

Вот здесь об этом написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg400356.html#msg400356

KittyKet

Здравствуйте уважаемые модераторы. Не знаю куда обращаться, не сочтите за флуд, с Вашего разрешения напишу здесь. На форуме достаточно давно, с правилами знакома, стараюсь их придерживаться, пересмотрела в истории своих сообщений и не нашла замечаний по поводу флуда или отсутствия  обратной связи, но почему-то меня внесли в список не дающих ос. Может я пропустила где-то сообщение какое-то, укажите, пожалуйста, что я пропустила, чтобы я могла исправить. Заранее спасибо.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status