Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Emerey

Цитата: Deymos от 21 июня 2023, 02:32:44
Это уже большое достижение. Такие пусть регятся. Поверьте, не всем позволяют. На каждой странице, например, спрашивают, почему счетчик сообщений не работает. Это значит, поиск - сложная штука).
Охотно верю и даже вижу. В последнее время, поток таких неглубоких пользователей заметно прибавился. Едва ли это как то связано с тестом при регистрации,  все таки ответы на него появились не вчера. Тут скорее проявляются последствия каких то естественных процессов, глобального потепления климата, упрощения и поглупения человеков в целом.  :D
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

Nikoleta

Цитата: Emerey от 21 июня 2023, 02:52:11
В последнее время, поток таких неглубоких пользователей заметно прибавился.
Именно в связи с этим фактом я задала свой вопрос про тест при регистрации)) Как то резко прибавилось новых пользователей за последнее время...

Admin

Мы поменяем форму регистрации в ближайший месяц.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nikoleta от 21 июня 2023, 12:35:00
Именно в связи с этим фактом я задала свой вопрос про тест при регистрации)) Как то резко прибавилось новых пользователей за последнее время...
У нас тут просто одна дамочка создаёт клонов чуть-ли не каждую неделю, и написывает во всех темах подряд😆
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Nikoleta

Цитата: Люсечка от 23 июня 2023, 00:38:30
У нас тут просто одна дамочка создаёт клонов чуть-ли не каждую неделю, и написывает во всех темах подряд😆
И такие подозрения были))

Kotey

Цитата: Люсечка от 23 июня 2023, 00:38:30У нас тут просто одна дамочка создаёт клонов чуть-ли не каждую неделю, и написывает во всех темах подряд
Не думаю, что для нее будет проблемой пройти новый тест, с такой-то мотивацией.

Цитата: Nikoleta от 21 июня 2023, 12:35:00Именно в связи с этим фактом я задала свой вопрос про тест при регистрации)) Как то резко прибавилось новых пользователей за последнее время...
Внизу главной страницы есть статистика форума:
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Аноли

Цитата: Kotey от 23 июня 2023, 11:58:21

Здравствуйте,
Что означает "столько-то Пауков", это кто?

Kotey

Цитата: Аноли от 25 июня 2023, 17:33:26Что означает "столько-то Пауков", это кто?
Боты поисковых систем, которые читают контент.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Gamer

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли тут возможность отправлять сообщения для новичков ?
Или что для этого нужно сделать ?

Kotey

Цитата: Gamer от 05 июля 2023, 14:52:19
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли тут возможность отправлять сообщения для новичков ?
Или что для этого нужно сделать ?
Да, есть. Вы как раз отправили сообщение в данную тему форума. Если вы про личные сообщения, то вам при регистрации было отправлено автоматическое письмо. Вот цитата из него:

ЦитироватьДля новичков на форуме действуют некоторые ограничения, а именно:
- запрет на отправку личных сообщений
- премодерация ваших сообщений.
Эти ограничения снимаются после набора вами 5 сообщений.

Что именно в данном тексте вызывает ваши сомнения?

Vadimsv

Уважаемые практики!
В блиц вопросы по таро не могу написать сообщение, что для этого нужно сделать?
С Уважением

Женщина с сумками

Цитата: Vadimsv от 07 июля 2023, 22:36:12
Уважаемые практики!
В блиц вопросы по таро не могу написать сообщение, что для этого нужно сделать?
С Уважением
Цитата: Kotey от 16 апреля 2023, 17:09:39
Уважаемые участники форума!
Как вы знаете, данный форум предназначен прежде всего для тех, кто сам практикует магию или планирует это делать. А также гадает тем или иным способом или хочет научиться это делать. На форуме много материала, чтобы все это реализовать и стать независимым как в магической практике, так и в диагностике.

С данного момента раздел "Блиц-вопросы" закрывается для тех, у кого менее 30 сообщений в профиле. Люди, приходящие на форум только ради данного раздела, не будут больше иметь возможность задавать в нем вопросы.

Кто уже разместил свой вопрос и теперь не может дать обратную связь в теме - просьба написать обратную связь по гаданию в личные сообщения ответившим вам.
Добрый день..набрать 30 сообщений
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

sez_ina

Здравствуйте, прошу модераторов простить, если не туда пишу.
Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме обучение по белосвету, если да то можно пожалуйста ссылку, и на мастеров праткикующих белосвету, кто может взять себе ученика.Или на книги по пагубному белосвету ссылки.С уважением.

Kotey

Цитата: sez_ina от 09 июля 2023, 15:47:18Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме обучение по белосвету
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,536.0.html
"Пагубный белосвет") в школе есть.

The Seeker

Здравствуйте! У меня возникла неоднозначная ситуация. Вчера, мной было оставлено сообщение в теме  Признаки магического воздействия (Новый) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47260.1140.html на стр. 77, в котором я описал ситуацию о возможном магическом воздействии на меня, спрашивал совета, есть ли магическое воздействие в таких случаях либо нет, да, в первые двух ситуациях я описывал сон, в третей физическое проявление, не ставил целью расшифровать те сны о чём и писалось там, а указал, что это они, дабы быть точным в изложении ситуации! В самом начале своего сообщения, соблюдая этикет, выразил (благодарность) вообщем. Замечу, что в той теме, и той что была ранее (где более тысячи страниц) подобное обсуждают и излагают, а точнее - сны, чувства, внешние события и прочее, а так же выражают и бла...сть, и признательность как лично так и вообщем...
Но, сообщение удалили,  прислали сообщение на эл. почту, если хотите написать администрации пишите, дав ссылку, пройдя по ней, я не смог написать сообщение, т.к. личные не могу писать...
Так почему это произошло? К новичкам здесь всегда так?
Если не ты формируешь свою реальность, то за тебя это делают другие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status