Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Хава

Цитата: Margete от 30 марта 2019, 14:16:02А чтобы не видеть сообщения конкретного пользователя на форуме нужно пройти в свой Профиль в меню "Изменить профиль" выбрать пункт "Списки друзей и игнорируемых", на открывшейся странице нажать на "Изменить список игнорируемых" или просто пройдите по ссылке. В поле "Пользователь:" введите ник пользователя, чьи посты вы желаете игнорировать нажмите кнопку "Добавить".
так я и делаю именно.

Elena_lenok

Здравствуйте! Как быть, если практик с этого форума, опытный, ветеран как тут отмечено, взял деньги, результата нет и он /она не отвечает на сообщения?! Спрашиваю у него не про деньги, а про то, что ничего не вышло. В ответ - игнор. Разве это честно?!

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Rosalina

Отравляю лс пользователю, с которым раньше общалась, система пишет - Пользователь не может получать личные сообщения.
Что это значит?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Kotey

Цитата: Rosalina от 04 апреля 2019, 08:23:30Что это значит?
Есть 3 варианта:
заблокирован на форуме, заблокировал у себя все личные сообщения, заблокировал именно ваши личные сообщения (добавил в игнор).

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Сегодня увидела в профиле вот такие значки под аватаром, что это такое? При нажатии они не реагируют (как добавление репутации). Это что то к картинке аватара прилагается или я что то пропустила?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Parad

Добрый день. При создании аккаунта в никнейм не дописал несколько букв, хотел спросить, возможно ли, при помощи Вас, уважаемые администраторы, это исправить? Конечно, в том случаи если имя не занято.

С Уважением.

Smittt

Добрый день
Почему не могу отправлять личные сообщения?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Deymos

Цитата: Smittt от 19 апреля 2019, 21:16:49Почему не могу отправлять личные сообщения?

Может рассылки делали или ссылки на магические ресурсы?

Smittt

Цитата: deymos от 19 апреля 2019, 22:09:25
Может рассылки делали или ссылки на магические ресурсы?
да скинула ссылку на буквеный став с другого ресурса которого нет на чмир. Я уже прочитала правила это считается как реклама, не буду больше я чет не полумала об этом, а можно личные обратно включить?

Но это не рассылка. Это сообщение одному человеку было именно а ставе которого нет у нас тут

Deymos

Ссылки на сторонние ресурсы это утрата функции ЛС навсегда.
п.с. И там не став был. Сама ссылка модераторам видна.

Smittt

Цитата: deymos от 19 апреля 2019, 22:53:47
Ссылки на сторонние ресурсы это утрата функции ЛС навсегда.
п.с. И там не став был. Сама ссылка модераторам видна.
навсегда? Это как то жестко за одну ссылку отключить

Deymos

Чего именно вы не поняли в моем ответе?
Мы правил не скрываем. И просто завершим наш разговор. Чтоб не вынуждать вас умолять, жаловаться и врать.

Smittt

Цитата: deymos от 19 апреля 2019, 23:06:27
Чего именно вы не поняли в моем ответе?
Мы правил не скрываем. И просто завершим наш разговор. Чтоб не вынуждать вас умолять, жаловаться и врать.
Вы предупреждайте сразу о том что отключают навсегда лс. А то тут только что запрещено но не что отключат навсегда.
Запрещена всякая реклама, разумеется, и спам тоже - как в темах, так и в личных сообщениях. Ссылки на любые сторонние ресурсы, связанные с магией, гаданием и подобной тематикой, автоматически причисляются к рекламе. Запрещена самореклама и предложение магических услуг, кроме оговоренных с администрацией.

Deymos

А если просто запрещено, этого мало?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status