Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

rokelia

Добрый день,
У меня уже пару дней вообще не приходят сообщения о новых ответах в темах, на которые я подписана. Вообще ни одного сообщения не пришло за пару дней.
Скажите пожалуйста, это я что-то накосячила и не там нажала или это что-то общее?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: rokelia от 20 марта 2019, 12:26:32
Добрый день,
У меня уже пару дней вообще не приходят сообщения о новых ответах в темах, на которые я подписана. Вообще ни одного сообщения не пришло за пару дней.
Скажите пожалуйста, это я что-то накосячила и не там нажала или это что-то общее?
О, начали приходить уведомления. Наверное сбой какой-то был. Извините за беспокойство.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kotey

Цитата: rokelia от 20 марта 2019, 13:51:02О, начали приходить уведомления. Наверное сбой какой-то был.
Они могут позже приходить. Например, мне на мобильное приложение приходит и висит, когда уже и прочитано и отвечено.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kaysilver

Уважаемые админы, получила предупреждение за повтор сообщения в другой ветке. А что делать если просишь совета у опытных практиков, а на него никто не ответил? Почему я не могу повторить вопрос или ещё как-то обратить на него внимание, если он уже ушёл вверх и все начали отвечать на более поздние вопросы от пользователей? Ещё заметила, что счётчик сообщений у меня вообще не обновляется, как было 7 смс,  так и осталось. Так вообще цифра в 50 смс кажется недостижимой.

betrayer

Цитата: Kaysilver от 21 марта 2019, 23:48:43Так вообще цифра в 50 смс кажется недостижимой.
Вообще, есть разделы, где счетчик отключен (все для новичков  и т.п.)
И вообще , этот вопрос тут обсуждается на каждой странице.

Oderint, dum metuant!

Deymos

Цитата: Kaysilver от 21 марта 2019, 23:48:43А что делать если просишь совета у опытных практиков, а на него никто не ответил?
На него как раз ответили, и вы ответ этот видели, потому что процитировали его в следующем посте. Все темы читают примерно те же люди, если кто-то хочет, он отвечает в первой же. А так ответы вещь добровольная, на дубли пользователи часто присылают жалобы, считая их навязыванием.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lucifera

Добрый вечер ув. администрация форума, скажите пожалуйста, захожу на форум, все работает, но перестали приходить новые ответы в темах  мне на почту? Почтовый ящик работает, а вот сообщения не приходят уже давно? В чем может быть причина?
Спасибо.

Kotey

Цитата: Lucifera от 29 марта 2019, 20:12:22но перестали приходить новые ответы в темах  мне на почту?
Есть проблемы с этим почтовым провайдером (и с еще некоторыми с вашей страны). Разбираемся.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Rosalina

Если я пишу в лс пользователю, а мне система пишет ответ, что пользователь заблокировал мое сообщение, это именно я заблокирована на лс ему или это в принципе закрыта личка?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Хава

Раньше давно была такая функция на форуме, что если пользователя ставишь в список игнорируемых, то и не видишь его сообщений в каких-либо темах, то есть не только это касалось личных сообщений. Сейчас убрали функцию эту?

Rosalina

Цитата: Хава от 30 марта 2019, 12:09:07
Раньше давно была такая функция на форуме, что если пользователя ставишь в список игнорируемых, то и не видишь его сообщений в каких-либо темах, то есть не только это касалось личных сообщений. Сейчас убрали функцию эту?
Вроде бы нет. У меня есть заблокированный пользователь, я вижу его сообщения с пометкой "Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение."
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Хава

Цитата: Rosalina от 30 марта 2019, 14:03:36
Вроде бы нет. У меня есть заблокированный пользователь, я вижу его сообщения с пометкой "Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение."
Да, вот раньше так и было. Но сейчас у меня такого нет. Значит наверное дело не в форуме, раз у вас высвечивается такое.

Rosalina

Цитата: Хава от 30 марта 2019, 14:09:24
Да, вот раньше так и было. Но сейчас у меня такого нет. Значит наверное дело не в форуме, раз у вас высвечивается такое.
Проверьте в личном кабинете список игнорируемых пользователей. Может, удалили нечаянно.

Margete

Цитата: Хава от 30 марта 2019, 12:09:07

Игнорирование личных сообщений и игнорирование постов пользователя на форуме - две разных функции.

Инструкция по добавлению пользователя в черный список в личных сообщениях

А чтобы не видеть сообщения конкретного пользователя на форуме нужно пройти в свой Профиль в меню "Изменить профиль" выбрать пункт "Списки друзей и игнорируемых", на открывшейся странице нажать на "Изменить список игнорируемых" или просто пройдите по ссылке. В поле "Пользователь:" введите ник пользователя, чьи посты вы желаете игнорировать нажмите кнопку "Добавить".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Deymos

Цитата: Rosalina от 30 марта 2019, 12:00:57система пишет ответ, что пользователь заблокировал мое сообщение, это именно я заблокирована на лс ему или это в принципе закрыта личка?

Даже если личка блокирована, человек может получать ЛС. Так что если заблокировал, то конкретно вас.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status