Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Deymos

Цитата: leonidi от 07 февраля 2019, 13:16:59Жаль, конечно, что модераторы сразу удаляю посты, если ты ошибочно не то разместил или не там, а не сообщают куда нужно

Ваша претензия требует публичного ответа? Хорошо.
Согласно логам модерации, у вас удалено 4 поста.

1. Я верю, что поможет. Через неделю отчитаюсь.- чистый флуд в теме конкретной формулы.
2. Огромное спасибо за ответ!!!- аналогично.
3. Только подскажите, через какой период времени фото нужно сжечь и что сказать как благодарность? - вопрос новичка в профильной теме, засорение авторской темы.
4. У меня 2 раза выпал Император. А как теперь понимать все сие? Кроль женат, живет 4 этажа ниже. - тема вообще ни разу не о Таро, а где кроль живет вообще не информативно ни для кого ни в одной из тем.

Нужно было, чтоб модераторы вам по каждому удалению прислали пояснения?
Это не всегда возможно, модераторы производят большое количество действий ежедневно, если по каждому еще трактат писать, это займет еще больше времени, тем более причина удаления прозаична и понятна.

Цитата: leonidi от 07 февраля 2019, 13:16:59Думаю мы все пришли сюда не просто от скуки, а в поисках ответов.

Тогда разумнее начать с правил форума- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg400356.html#msg400356, там все описано.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Milena BV

Цитата: leonidi от 07 февраля 2019, 13:16:59
Жаль, конечно, что модераторы сразу удаляю посты, если ты ошибочно не то разместил или не там
Удаляют, чтобы не было нагромождения сообщений, полезная информация не удаляется.
Именно для того, чтобы любой пользователь смог быстрее найти ответы для себя!!!
Цитата: leonidi от 07 февраля 2019, 13:16:59
Думаю мы все пришли сюда не просто от скуки, а в поисках ответов.

Tony Raut

Скажите пожалуйста, в связи с чем невозможно испортить репутацию пользователю?
С уважением,

Deymos

Цитата: Tony Raut от 10 февраля 2019, 19:25:33в связи с чем невозможно испортить репутацию пользователю?

В связи с тем, что в прошлом это иногда выливалось у пользователей в форму мщения, личных претензий и войны. Минус отключили. Осталась возможность только плюсовать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Saar

Здравствуйте, хотелось бы высказать свое мнение по поводу работы форума. Он конечно же замечательный, здесь можно найти уйму информацию . Спасибо вам за это.
Но есть один нюанс: когда ты регистрируешься , получаешь статус новичок. И все понятно, что сообщения требуют премодерации. Я очень ценю вашу работу и время и понимаю, что у модераторов на одобрение может висеть несколько постов и сообщений. Иногда премодарация сообщения длиться долгое время. За это время в ветке набегает уже куча вопросов и ответов. И твой новый вопрос когда-нибудь ( например через час) одобряется модератором, но размещается с тем временем, в котором был написан. То есть он не появляется в новых последних сообщениях форума, не на последней странице ветки, а на предыдущих. Получается, что этот вопрос просто может остаться без внимания, так как он исчезает из поля видимости ( .  Поэтому и возникает вопрос к модераторам: возможно ли после премодерации, чтобы модератор изменил время и разместил сообщение тогда, когда он дал добро?
Просто по сегодняшней личной проблеме я написала два сообщения , еще не было 9 утра по Москве. В итоге премодерацию они прошли где-то через час. В итоге его разместили с временем, когда он был написан 8:30, но после 8:30 набежало уже несколько новых страниц с сообщениями, то есть  он появился на предыдущих страницах. Я так полагаю, что его просто могли не увидеть и не прочитать.  Не каждый знаток будет  пролистывать по несколько страниц назад. Вопрос: что мне делать? Ведь дублировать по правилам форума  сообщения нельзя, да и поможет ли это, так как после премодерации сообщение опять окажется на более ранней странице...
Твоей лишь душе
ведомо то,
что в сердце твоем

Kotey

Цитата: Saar от 13 февраля 2019, 11:40:04Вопрос: что мне делать?
Какое ваше предложение в итоге?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Saar

Цитата: Kotey от 13 февраля 2019, 13:01:14Какое ваше предложение в итоге?

Вариант первый, но по времени будет, наверное, долго. Так как не совсем понимаю, сколько мне нужно пробыть на форуме и в каких-то определенных темах набрать достаточное количество сообщений, чтобы иметь возможность писать сообщения без премодерации. ( про 5 сообщений и ЛС только вычитала)
Вариант второй: разрешить мне продублировать тоже самое ( только бы понимать, в какое время это сделать лучше...)
Если Вам не трудно ответить,так как я не нашла информации,  когда появиться возможность писать без премодерации?
Твоей лишь душе
ведомо то,
что в сердце твоем

Kotey

Премодерация у вас закончится через 1 сообщение. Но если пользователь засоряет темы, ее конечно же можно возобновить, независимо от количества сообщений.
Кто не получил ответ и хочет продублировать свой пост, присылает отчет модератору с комментарием "удалите, никто не ответил" и все. Время ожидания ответа зависит от активности темы. Если после вас написали страницу-две, то скорее всего, вам уже и не ответят.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Tony Raut

Уважаемые пользователи, а как можно в теме одним сообщением ответить сразу пятерым?
Цитируя их части предложений?
Спасибо за помощь.

Анечка Лучезарная

Цитата: Tony Raut от 14 февраля 2019, 22:53:00Цитируя их части предложений?
Спасибо за помощь.
Именно! Очень удобно и теперь жил можно делать с мобильного устройства

Yaraaa

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу помощи. Пыталась сегодня в одной и из тем прикрепить картинку, облазила все - не нашла. Где же находиться эта заветная кнопочка?(

Tony Raut

Цитата: Yaraaa от 15 февраля 2019, 18:06:16
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу помощи. Пыталась сегодня в одной и из тем прикрепить картинку, облазила все - не нашла. Где же находиться эта заветная кнопочка?(
https://img.black-m.ru/index.php

С уважением,

Lili Flower

Доброго времени суток, ув. администраторы и модераторы.
Я получила третье предупреждение, сейчас в предмодерации а затем бан.
В теме ЧМ я ссылок не давала на руны. В первом случае, уже передо мной написали название става, я лишь дополнила, а во втором случаи человек написал, что можно руны, я написала названия ставов.
То что ссылки нельзя давать, это понятно, объясните пожалуйста, мой косяк в том, что написала  названия ставов в разделе ЧМ?
Я учту Ваше предупреждение и больше в разделе ЧМ даже слово руны не напишу. Так как в бан не хочется.
С уважением к Вам.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Kotey

Цитата: Lili Flower от 22 февраля 2019, 15:00:02Я получила третье предупреждение, сейчас в предмодерации а затем бан.
О, а модераторы и не знали! Что ни день, то новость. У нас люди получают 20 предупреждений и все равно сидят на форуме. И что, вот это вы потом людям разносите? Если у вас и будет бан, так за клевету на администрацию. Не нужно ничего додумывать.
Что касается "дописала" - надо не дописывать, а присылать отчет модератору, что в разделе черной магии идет обсуждение рун.

lokotyz2016

Уважаемые Модераторы, нельзя ли в связи с приближением Масленницы, хоть бы временно открыть тему ув. Рокелии с обрядом с мотанкой? "Снять одиночество"
Думаю не только у меня есть вопросы, а беспокоить в личку не удобно. Возможно если ув. Рокелии надоело там отвечать, то кто то другой мог бы ответить. Сейчас тема закрыта и спросить не возможно по этой технической причине.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status