Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Natalik

А я не могу написать сообщение администрации сайта..
Пишут что пользователь администратор сайта заблокировал ваше сообщение... хотела бы узнать по какой причине?
И ещё вот получила предупреждение..от" Чёрная магия и руны ".(..руны в черной магии. Видимо, вам и на чужие усилия по организации форума плевать, а не только на чужое мнение).
ВЫ не подскажете? Что я сделала и где накосячила...дабы не нарваться на повторное предложение...я правда не пойму за что?! ::)
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Deymos

Цитата: Natalik от 20 апреля 2019, 00:44:44Что я сделала и где накосячила

Наверное, задали вопрос о рунах в разделе черной магии, как вам модератор и написал.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Admin

Цитата: Natalik от 20 апреля 2019, 00:44:44А я не могу написать сообщение администрации сайта..
Пишут что пользователь администратор сайта заблокировал ваше сообщение... хотела бы узнать по какой причине?
Снова злые администраторы не считают нужным общаться с людьми? Давайте разбираться. Пользователя "администратор сайта" у нас нет. Администраторов два - Kotey и я. Подскажите:
1)кому из нас двоих вы писали
2)это было личное сообщение, или письмо на почту?

Natalik

Цитата: deymos от 20 апреля 2019, 01:39:46
Наверное, задали вопрос о рунах в разделе черной магии, как вам модератор и написал.
.   Да...было дело в конце марта...задала вопрос о дарах Богам в теме откупы! ( Первый раз решила провести рунический обряд к обращению к Богам и и забрела по неопытности в откупы...) Получила за это по носу..просто не подумала что из за  сообщения которое было почти месяц назад и за которое меня уже щёлкнули...я получу повторно!)...
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Natalik

Цитата: Admin от 20 апреля 2019, 09:02:52
Снова злые администраторы не считают нужным общаться с людьми? Давайте разбираться. Пользователя "администратор сайта" у нас нет. Администраторов два - Kotey и я. Подскажите:
1)кому из нас двоих вы писали
2)это было личное сообщение, или письмо на почту?
. Вот зачем Вы так? Я никого не обвиняю...злым неназываю....писала в личном сообщении именно Вам.... Я хотела узнать что за предупреждение мне было ....что бы больше не косячить )....тем более с такими словами " что мне плевать на  чужие усилия по организации сайта!!!"....хотя бы написало за что? И где я не права.... Я не собираюсь отрицать вину ...если таковая есть...просто хочу понять...где и на кого я наплевала?!..... И обижать кого либо у меня нет и не было такого намерения!)

Deymos

Цитата: Natalik от 20 апреля 2019, 10:58:20я получу повторно!
Насколько я вижу, никаких "повторно" не было, у вас это единственное предупреждение. На тему текста комментария модератора - 1) он обыгрывает вашу подпись "Мне плевать на мнение окружающих я живу не для них" и 2) там стоит смайлик.
Усилия по организации сайта я вполне понимаю, о чем это. Неправильно размещённой сообщение - это действие переноса для модераторов. И это не мышью перетащить, а нажать с десяток кнопок. Каждый раздел и тема должны быть чистыми. Вы не заметили, что у нас почти нет мешанины в темах?
Вообще вы больше тут развели воды, чем есть самой проблемы. Хотели понять за что, вам было и там написано и я пояснил. Но вы продолжаете свои претензии.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Admin

Цитата: Natalik от 20 апреля 2019, 11:04:17писала в личном сообщении именно Вам
Личные сообщения у меня включены. За период с 1.02.19 ничего от вас не приходило. Было бы странно для администратора форума отключить личные сообщения и лишить себя возможности получать информацию от пользователей. Она ведь разная бывает.

Цитата: Natalik от 20 апреля 2019, 11:04:17просто хочу понять...где и на кого я наплевала?!..
Не знаю, я за вами не слежу. Вам виднее. Но какое-то чувство вины у вас однозначно присутствует. Не думаю, что связано с форумом.

Smittt

Добрый день, так как я косячнула с ссылками и мне отключили навсегда лс, можно ли на одну и ту же почту завести два аккаунта? И будет ли это считаться каким лиьо нарушением и тд? Без лички не могу и эту страницу терять не хочу.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Kotey

Заводить клонов нельзя. Все аккаунты будут заблокированы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Natalik

Уважаемые администраторы..После моего косяка ( вопрос не по теме.) ..мои сообщения теперь на форум попадают после модерации....это теперь на постоянной основе?

Admin

Цитата: Natalik от 21 апреля 2019, 18:00:23это теперь на постоянной основе?
16 дней.

Цитата: Smittt от 21 апреля 2019, 12:40:39можно ли на одну и ту же почту завести два аккаунта?
Такой технической возможности на форуме нет. Одна почта - один профиль. Любые попытки обхода решения администрации приводят к тому, что вечный бан получает и старый профиль и новый и все последующие клоны. Необходимое условие пребывания на форуме - не вредить форуму.

hostage

Здравствуйте! Давно практикую руническую магию и мантику, есть множество личный наработок. Как можно разместить их у вас на форуме, чтобы поделиться с другими?

Tony Raut

Уважаемые практики, подскажите, как мне заблокировать одного человека в сообщениях?
Не получается что-то... :-\
С уважением,
+

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Kotey

Цитата: hostage от 17 мая 2019, 20:07:53Давно практикую руническую магию и мантику, есть множество личный наработок. Как можно разместить их у вас на форуме, чтобы поделиться с другими?
Вот раздел для новых работ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,315.0.html
Там есть тема с информацией, как размещать материал, как получить личный раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25023.msg1298563.html#msg1298563

Если у вас есть полезный материал по рунической мантике, то вы можете написать статью, разместить сообщением в какой-то уже существующей соседней теме и нажать "сообщить модератору" с комментарием "в отдельную тему". Таким образом, получится новая тема с вашим авторством.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status