Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Grey Horse

Не вижу ни в одном разделе кнопку "Создать новую тему" - почему так? Не хватает сообщений?

Deymos

Цитата: Grey Horse от 23 мая 2019, 08:42:29Не хватает сообщений?

Да. Если есть материал для отдельной темы, напишите постом в любой из тем и пришлите уведомление модератору, мы отделим.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Admin

Цитата: Grey Horse от 23 мая 2019, 08:42:29"Создать новую тему" - почему так?
Вообще-то, это указано в правилах и вопросах при регистрации. Когда именно можно создавать тему (50 сообщений или что-то важное). Важное - в плане, для других (интересный материал, обсуждение), а не для человека ("помогите , подскажите" - не важное).

hostage

Спасибо большое!
Да, у меня есть статьи по практике сейда, есть по составлению индивидуальных ставов и прочие такие вещи о практической стороне рун. По мантике есть ставы. Буду размещать, спасибо!

Natalik

Уважаемые администраторы ...я получила второе предупреждение  ::)....( чуть чуть нафлудила )
..мои сообщения теперь на форум попадают после модерации....это на 15 дней?....и еще вопрос а есть какой то лимит " косяков" и предупреждений? после которого вообще могут забанить?...это я на будущее....что бы постараться не косячить)... 8)
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Deymos

Цитата: Natalik от 11 июня 2019, 21:48:30.это на 15 дней?

На 35 дней конкретно у вас.
Цитата: Natalik от 11 июня 2019, 21:48:30еще вопрос а есть какой то лимит " косяков" и предупреждений? после которого вообще могут забанить?

На усмотрение модераторов. Чисто за флуд попасть в бан сложно, почти невозможно. Разве что вы будете писать исключительно флудильные посты. Режим чтения получить на какое-то время - вполне.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Adela

Вопрос, куда же всё-таки обращаться, если я хочу спросить совета, какой лучше рунический став использовать в определенной ситуации + если имеются другие вопросы, не относящиеся к рунам. Темы "новичкам сюда" или "прошу совета опытных магов" рассчитаны на универсальные вопросы о магии в целом или же только на вопросы о черной магии?
– Итак, я этого делать не буду, а вы сделайте сами.
– А разве по-моему исполнится?
– Да делайте же, вот мучение!

Admin

Эти темы для вопросов по Черной магии (т.к. находятся в категории ЧМ).

По рунам есть раздел "для начинающих" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html и "общие вопросы"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html

Аннара

Здравствуйте, у меня такая проблема - открываю непрочитанные темы, где я писала , и мне вылазиют все подряд, даже те , в которых я писала сто лет назад и давно не заботит эта тема. Можно как-то сделать, чтобы не показывало темы, в которых уже нет интереса?

Admin

Цитата: Аннара от 28 июня 2019, 10:20:06Можно как-то сделать, чтобы не показывало темы, в которых уже нет интереса?
Такого функционала пока что нет.

Я же Леди

Добрый день,
на форуме в темах зачастую очень много сообщений, когда ты заинтересовался определенной работой - хочется вычитать всю тему что узнать как можно больше практических результатов других. Но в темах зачастую очень много воды, пустых по смыслу сообщений и по многу раз повторяющихся вопросов среди каких теряются одиночные ответы "самородки", я к чему веду, есть ли возможность ставить не + автору ответа а + самому сообщению что бы действительно важный для многих чей-то опыт (написал человек сообщение его + определенное количество человек) можно было отфильтровать от всех остальных таких как "а откуп нужен", "на моего кроля не работает правда на нем негатив есть" и т.д.
Было бы здорово иметь возможность читать не 20-30 страниц и выискивать в них перлы а например то что большинство прочитавших посчитало ценным ответом.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Admin

Цитата: Я же Леди от 28 июня 2019, 11:07:24Но в темах зачастую очень много воды
"Воду" мы удаляем по максимуму, как видите, в темах нет сообщений вида "спасибо! давно искала такое" "беру на тест" "интересно", хотя их пишут во множественном числе. Но, все удалять нельзя, т.к. иначе теряется смысл форума.

Цитата: Я же Леди от 28 июня 2019, 11:07:24есть ли возможность ставить не + автору ответа а + самому сообщению
Сейчас такого функционала нет. Мы подумаем над этим.

nasty-lilas

Добрый день! Подскажите, мне нужно связаться с пользователем РикиТикиТави, последняя активность пользователя была 14 Ноябрь 2017, то есть на форуме уже нет такого пользователя?

Admin

Если вы видите активность и профиль, значит пользователь есть. Просто не ходил это время на форум.
Пробуйте, вдруг придет уведомление на почту и ответит.

Mayya

Здравствуйте! У форума новый дизайн или это - мои глюки?
С уважением, Mayya.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status