Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Admin

Цитата: Я же Леди от 08 июля 2019, 20:08:14Или просто выбирать версию для ПК?
Лучше пока так. Мы работаем над этим.

burningvoid

Здравствуйте, я не могу с пользователем через e-mail связаться, выскакивает ошибка. Это у меня с компьютером проблема или на форуме эта опция недоступна больше?
С уважением

Admin

Цитата: burningvoid от 14 июля 2019, 09:49:49на форуме эта опция недоступна больше?
Недоступна.

Anna2018.di

Здравствуйте, можно ли сделать в моем разделе практика по рунам подразделы?
Не могу в личку писать

С уважением
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Kotey

Цитата: Anna2018.di от 09 августа 2019, 14:31:10
Здравствуйте, можно ли сделать в моем разделе практика по рунам подразделы?
Не могу в личку писать

С уважением
Пришлите мне на почту список названий подразделов. Почта в меня в подписи.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Дод

Как удалить свое сообщение на форуме?

Admin

В правилах (которые вы читали при регистрации и соглашались с ними) есть
Цитата: Admin от 30 ноября 2009, 15:37:579. На нашем ресурсе не удаляются профили и сообщения пользователей по их собственной просьбе. Если вы регистрировались у нас и пишете, помните о том, что независимо от вашего пребывания на форуме ваши посты и ваш профиль здесь останутся.

Lisitsa

Если я правильно поняла - 3 плюса в сутки?
Многих хочется поблагодарить...

Deymos

Отправьте текстовую благодарность в личные сообщения.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Loragroov

Здравствуйте скажите пожалуйста,после скольки сообщений я могу составлять темы на форуме?

LiLy 98

Цитата: Loragroov от 15 сентября 2019, 05:46:36после скольки сообщений я могу составлять темы на форуме?
после 50-ти

Kotey

Цитата: Loragroov от 15 сентября 2019, 05:46:36
Здравствуйте скажите пожалуйста,после скольки сообщений я могу составлять темы на форуме?
Вам выше верно ответили, но если у вас есть интересный материал, который вы хотите разместить на форуме, то вы можете разместить его сообщением в любой теме и после отправки нажать на желтый треугольник "сообщить модератору" с комментарием "в отдельную тему". И мы отделим в новую тему с вашим авторством.
Разумеется, не является интересным материалом тема о том, как вам вернуть бывшего с душераздирающим названием "ПАМАГИТЕ!!!"
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Rosalina

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37107.0.html
Тема Помощь в трактовках на Ленорман почему-то стала называться Значения Ленорман в раскладах на отношения.
Можно исправить название?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Felia

Уважаемый модератор, почему  у меня не получается добавить + в репутацию ?

Deymos

Цитата: Felia от 25 сентября 2019, 22:02:23почему  у меня не получается добавить + в репутацию

А как именно вы его пытаетесь добавлять? Нажали на сердечко, выбрали "я за" и затем "отправить".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status