Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Kotey от 20 декабря 2018, 00:02:05выделение части сообщения и добавление в ответ
С айфона, к сожалению, так не получается

Kotey

Цитата: Анечка Лучезарная от 20 декабря 2018, 08:49:06С айфона, к сожалению, так не получается
Вот поэтому мы и не наказываем людей, которые пишут несколько постов. И не можем требовать идеального порядка. По возможности объединяем сами.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анечка Лучезарная

Цитата: Kotey от 20 декабря 2018, 10:34:10Вот поэтому мы и не наказываем людей, которые пишут несколько постов.

Цитата: Kotey от 20 декабря 2018, 10:34:10По возможности объединяем сами.
За что Вам отдельное огромное спасибо! Значит буду писать не объединяя

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые модераторы. Скажите, пожалуйста, за что удалено было последнее сообщение в теме "Подскажите формулу. Тема для ленивых"? (Ответила нескольким пользователям, максимально коротко их процитировав, в одном сообщении) Прошу прощения, если чего-то не поняла в правилах..
С уважением

Deymos

Технический сбой, пропала часть постов за последние 12 часов. Мои тоже, если вас утешит.  :)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

SnorkRufous

Цитата: deymos от 21 декабря 2018, 14:30:39
Технический сбой, пропала часть постов за последние 12 часов. Мои тоже, если вас утешит.  :)
Спасибо Вам! Думала, что-то не так сделала и напортачила в ответе

Хава

Личные сообщения за сегодня тоже пропали. И мои, и собеседника.

Deymos

Пока откат к сохранённой версии более раннего времени. Возможно, все восстановим. Пока как есть.
Могли пропасть и чьи-то плюсики, полученные за это время. Мужайтесь!  ;)

Smittt

Доброй ночи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33994.0.html

Джани разрываем договора, выкидывает на другую работу, на багирку ветер исцеления. Самый низ "прочее"
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

kristabella

Цитата: Smittt от 24 января 2019, 03:33:53Джани разрываем договора, выкидывает на другую работу
Исправлено
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

dushes

Здравствуйте уважаемые модераторы.Исчезло на моем профиле сердечко
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Deymos

Цитата: dushes от 31 января 2019, 18:00:03Исчезло на моем профиле сердечко

А было? Своего никто не видит. Ну, всегда так было до вашего случая.

Smittt

Добрый день?
Почему так может быть, заходишь в тему, вбиваешь слово которое нужно найти в теме, нашло, через месяц ищу тоже самое слово в той же теме и результата нет, даже тот же текст не находит.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Deymos

Цитата: Smittt от 31 января 2019, 18:30:53Почему так может быть, заходишь в тему, вбиваешь слово которое нужно найти в теме, нашло, через месяц ищу тоже самое слово в той же теме и результата нет, даже тот же текст не находит.

Может, просто форумы разные?)
Или были прыжки в другую реальность?)
А если серьезно, могли и перенести часть постов в другую тему и удалить. Сложно дать конкретный ответ на такой общий вопрос.

leonidi

Я очень рада, что случайно наткнулась на форум. Мало того, что становится более понятно, что и как нужно делать, чтобы не навредить себе же, так еще и люди помогают, а это здорово. Здорово, что нет негатива, склок, оскорблений и гордыни. Все доступно. Жаль, конечно, что модераторы сразу удаляю посты, если ты ошибочно не то разместил или не там, а не сообщают куда нужно :)
Думаю мы все пришли сюда не просто от скуки, а в поисках ответов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status