Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Пчёла от 26 сентября 2018, 20:51:29Конечно, сообщать каждый раз о нарушениях я не стану.
Целый день здесь пишете и что? Какой результат? "Я отчеты отправлять не буду". Ну так и не возмущайтесь тогда.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Egor

Добрый вечер. Почему-то в статистике не видно моих сообщений. Из-за этого не могу писать личные сообщения. Помогите, пожалуйста.

Deymos

Цитата: Egor от 29 сентября 2018, 23:00:06Почему-то в статистике не видно моих сообщений.

Именно поэтому вы набиваете пустые мусорные сообщения уже со второго профиля?
Не видны, потому что пишете в разделах и темах, где подсчет не ведется.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Egor

Цитата: deymos от 29 сентября 2018, 23:02:23
Именно поэтому вы набиваете пустые мусорные сообщения уже со второго профиля?
Не видны, потому что пишете в разделах и темах, где подсчет не ведется.
а в каких ведется? Заранее спасибо.
Мне просто нужны 5 сообщений и все. Совсем чуть-чуть надо.

Deymos

Не ведется в темах для новичков, разделе "Общение" и других не магических, например, в этой. В остальных посты считаются. но с флудом вы туда не попадете, только с сообщениями по делу, информативными.
Цитата: Egor от 29 сентября 2018, 23:18:02Мне просто нужны 5 сообщений и все. Совсем чуть-чуть надо.
Форум для общения в темах. Человек, которому нужны только ЛС вызывает вопросы. Рассылками спамить не нужно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Женщина с сумками

Цитата: Egor от 29 сентября 2018, 23:18:02
а в каких ведется? Заранее спасибо.
Мне просто нужны 5 сообщений и все. Совсем чуть-чуть надо.
в гадательных темах (руны, карты, Таро) задавайте вопросы со своими трактовками. Сообщения наберете, по диагностике опыта наберетесь. Если умеете гадать, поможете кому-либо
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Gloria 1974

подскажите пожалуйста,где и как искать-конкретно Личные наработки ув.Джани(а то в Каталоге Л,Н -его нет ) ?

Kotey

Цитата: Gloria 1974 от 26 октября 2018, 11:55:06где и как искать-конкретно Личные наработки ув.Джани
На главной странице внизу слева есть окошко поиска, вводите туда "руны автор Джани" , или просто "автор Джани", и откроется новая страница, где будет список подходящих под эти ключевые слова тем.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nazaret

Ув. Администратор, как изменить ник в профиле?

Kotey

Цитата: Nazaret от 28 октября 2018, 09:29:09
Ув. Администратор, как изменить ник в профиле?
Вы на форуме 40 минут с момента регистрации. Он вам уже надоел?)
Вот здесь написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8387.msg904747.html#msg904747

Пчёла

Добрый вечер. Я новичок в Рунике. Учусь. Пробую трактовать расклады и выкладываю своё виденье в соответствующих темах. Свои трактовки сверяю с трактовками опытных магов. Скажите пожалуйста, можно ли дублировать важные для меня расклады, если я не получила на них ответа? И если можно, то через какое время после первого сообщения? Заранее благодарю.
С уважением

Kotey

Цитата: Пчёла от 28 октября 2018, 19:51:22можно ли дублировать важные для меня расклады, если я не получила на них ответа? И если можно, то через какое время после первого сообщения?
Думаю, что дальше двух страницы никто назад отматывать не будет, чтобы вам трактовать. Поэтому, если две страницы после вас написали - можно расклад повторить. Чтобы не засорять форум, на прошлый расклад пришлите отчет модератору "прошу удалить, никто не ответил", и мы старое сообщение удалим.

Пчёла

Цитата: Kotey от 29 октября 2018, 14:57:53
Думаю, что дальше двух страницы никто назад отматывать не будет, чтобы вам трактовать. Поэтому, если две страницы после вас написали - можно расклад повторить. Чтобы не засорять форум, на прошлый расклад пришлите отчет модератору "прошу удалить, никто не ответил", и мы старое сообщение удалим.
Спасибо большое. Как для ученика-для меня это очень важно.
С уважением

Taira

Почему при отправке сообщений пишется : Данное сообщение не будет отображаться пока модератор не одобрит его.
Вчера не отправилось сообщение в Комнате моральной поддержки. Сейчас тоже такое высвечивает. С чего такой особенный статус?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kotey

Цитата: Taira от 09 ноября 2018, 23:34:59Вчера не отправилось сообщение в Комнате моральной поддержки.
Это была другая тема, называется "неудачный магический опыт" и в ней люди просто отписываются, как и что у них было. Не нуждаясь в вашей критике, что они не умеют колдовать.
А до этого вы советовали поездить по монастырям. Отсюда ваш особый статус.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status